Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.12.2015, 11:47   #301
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Jes5 Beitrag anzeigen
Patch Downloader habe ich nicht.
Könntest du mir bitte den link geben, wo ich das bekomme?
Aut MTS. Logischerweise musst du ein Häkchen bei Show Serial Number setzen.

Bei mir zumindest funktioniert es einwandfrei. Wie es mit Erweiterungen, die über Origin erworben wurden klappt, weiß ich allerdings nicht.

Aber das ist sicherlich billiger als in der Support-Warteschlange zu hängen
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2016, 04:27   #302
Macavity
Member
 
Benutzerbild von Macavity
 
Registriert seit: Okt 2013
Ich habe mal eine Frage zur EA Patch-Politik: Seit das Grundspiel bei Neuinstallation via Origin Download zwangsmäßig auf 1.69 gepatcht wird, hat man ja die Addon-Leiste unten im Launcher nicht mehr. Früher konnte man mit der Maus drüberfahren und sah die Versionsnummer z.B. von Night Live oder Traumsuite Accessoires. War man bei den Addons nicht aktuell, patchte man diese eben nach.
Meine Frage: Weiß jemand, ob man bei Origin inzwischen auch alle Addons gepatcht geliefert bekommt oder sollte/kann man die Addon-Patches einfach drüberziehen?
Macavity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2016, 10:48   #303
Dekowolke
Member
 
Benutzerbild von Dekowolke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Im Himmel ;)
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Macavity Beitrag anzeigen
Ich habe mal eine Frage zur EA Patch-Politik: Seit das Grundspiel bei Neuinstallation via Origin Download zwangsmäßig auf 1.69 gepatcht wird, hat man ja die Addon-Leiste unten im Launcher nicht mehr. Früher konnte man mit der Maus drüberfahren und sah die Versionsnummer z.B. von Night Live oder Traumsuite Accessoires. War man bei den Addons nicht aktuell, patchte man diese eben nach.
Meine Frage: Weiß jemand, ob man bei Origin inzwischen auch alle Addons gepatcht geliefert bekommt oder sollte/kann man die Addon-Patches einfach drüberziehen?

Die Addons werden inzwischen alle gepatcht geliefert. Hab vor kurzem alles neuinstallieren dürfen/müssen, weil ich mein W8.1 neu aufsetzen musste. Wollte dann, wie gewohnt, nach der Addon-Installation den Patch-DL drüberlaufen lassen um fehlende Patches nach zu ziehen, aber die Liste war leer. Sonst stand immer was drin.
Hab zwar im Moment nur ganz wenige Addons installiert, aber bei denen war sonst im Patch-DL immer was zu patchen.
__________________
Dekowolke ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2016, 14:53   #304
krechlok
Member
 
Benutzerbild von krechlok
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 70
Mont Vista Add-On - ständige Internetverbindung

Moin Moin,

ich habe bei Amazon -eher zufällig- gelesen, dass beim Spielen des "Monte Vista Add-On" eine ständige Internetverbindung erforderlich ist.

Kann mir jemand sagen, ob diese Angabe richtig ist oder kann ich sie ignorieren?

Vielen Dank im Voraus,
Peter
__________________
Die "Wir-helfen-uns-mit-Suchmaschinen-und-der-readme-selbst,-bevor-wir-eine-dumme-frage-stellen"-Mitgliederliste[N-Z]: NomenEstOmen, praiodan, SAm Johnson, Sarsey, submarine, voltaic
In Zusammenarbeit mit ~~~submarine~~~, Aufnahme per PN an ~~~submarine~~~"
krechlok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 21:32   #305
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Hallo krechlok,

Monte Vista ist eine Nachbarschaft, kein Addon .
Eine ständige Internetverbindung ist nicht erforderlich.
__________________

Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 21:50   #306
krechlok
Member
 
Benutzerbild von krechlok
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 70
Zitat:
Zitat von Aroha@Sims Beitrag anzeigen
Hallo krechlok,

Monte Vista ist eine Nachbarschaft, kein Addon .
Eine ständige Internetverbindung ist nicht erforderlich.

Danke. Muß den Dummen ja gesagt werden...
Ich krieg` das Spiel mit dem meisten "Zubehör" morgen, dann wird ganz in Ruhe installiert, Mods usw. runtergeladen und nächste Woche wird dann gespielt.
Spielerfahrung für Sims 3 habe ich eh`nicht, Mittwoch nur einen kurzen Blick in/auf Sims 2 geworfen und mich dann für Sims 3 entschieden - nach Studium diverser Vergleichtests "Sims 2/Sims 3. Mal schauen, was wird.

Ein schönes Wochenende noch, Gruß
Peter
__________________
Die "Wir-helfen-uns-mit-Suchmaschinen-und-der-readme-selbst,-bevor-wir-eine-dumme-frage-stellen"-Mitgliederliste[N-Z]: NomenEstOmen, praiodan, SAm Johnson, Sarsey, submarine, voltaic
In Zusammenarbeit mit ~~~submarine~~~, Aufnahme per PN an ~~~submarine~~~"
krechlok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2016, 11:41   #307
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Origin Key

Hab eine Frage zu ORIGIN, hab noch kein Sims 4 bei ORIGIN bestellt ich wollte wissen man bekomtm ja so ein Key oder Code und dnek mal das man den nur für einen PC aktivieren kann aber was ist wenn ich mal meinen PC autausche und einen neuen PC kaufe kann ich dann die Keys auf den neuen PC drauf machen oder muss ich das Spiel dann wieder neu kaufen.

Bitte um Antwort und danke
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2016, 12:00   #308
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Das Spiel ist nur an deinen Origin-Account gebunden - von dort aus kannst du es auf so vielen PC's installieren, wie du möchtest.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2016, 16:57   #309
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Kann man die Deaktivierung der Addons umgehen.Das Spiel hat dadurch schon Mehrmals Objekte ersetzt.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2016, 14:35   #310
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 56
Ich schreib meine Frage mal hier rein, vielleicht passt es am besten in den Thread.

Nachdem mein Spiel in letzter Zeit nur noch Bluescreens hatte in immer kürzeren Abständen, hab ich gestern alles deinstalliert und neu installiert über Origin mit allen Addons und Accessoire Packs. Dauerte fast den ganzen Tag, aber egal.
Heut wollte ich dann alle Nachbarschaften aus dem Store runterladen und alles was ich sonst noch so gekauft hab im Laufe der Zeit. Ich schau zuvor noch kurz in mein Spiel und war völlig verblüfft, da sind doch tatsächlich schon wieder alle Storenachbarschaften im Spiel, auch alles andere was ich aus dem Store habe und sogar noch meine letzte Nachbarschaft, die ich noch im Spiel hatte mit dem letzten Spielstand vom 6. Juni.
Wie gibt es das, müssten nicht eigentlich nur die Nachbarschaften des Grundspiels und der Addons da sein und keinerlei Downloads aus dem Store? Ich verstehs nicht. Und es gibt plötzlich in der Übersicht der Nachbarschaften eine ganz oben in der Liste, die nennt sich Adventureland, ich klick sie an und es ist Sunset Valley, das ich jetzt also zweimal habe.
Kann mir das einer erklären, was ist da los?
__________________
Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 13.07.2016, 20:01   #311
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 49
Hallo Susa,
zumindest wegen dem ominösen "Adventureland" hab ich was gefunden, lt. englischem (?) Forum soll das wohl mal mit dem letzten Patch von EA gekommen sein:
http://forums.thesims.com/en_US/disc...-patch-1-69-43

Muss gleich mal gucken, ob ich das auch habe - hab so lang nimmer auf "Neues Spiel" bei TS3 geklickt
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.07.2016, 11:42   #312
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 56
Nachdem es nach dem Neuinstalllieren wieder nicht geklappt hat (sofort wieder Bluescreen), bin ich grad am Überlegen, ob ich das Grundspiel und alle Addons, Accessoires Packs etc , die ich mir im Laden gekauft hab besser von der CD bzw. DVD installiere(Monte Vista und Hidden Springs hab ich ebenfalls auf CD/DVD) und nur den Rest von Origin runterlade. 2 Addons und etliche Accessoires Packs hab ich mir damals von Origin gekauft, weil sie da so günstig waren.

Bin mir nur unsicher ob ich das mischen kann, also teils von CD/DVD installieren und teils von Origin downloaden und installieren. Geht das?

Danke für die Info van Luckner zu Adventureland, dass diese Nachbarschaft mit einem Patch kam beruhigt mich jetzt etwas. Ich hab mir das jetzt etwas durchgelesen, was bei deinem Link steht. So schlecht ist ein leeres Sunset Valley ja nicht, ich kann eh immer eine zusätzliche llere Nachbarschaft brauchen, sollen wohl 2 Familien neu drin sein.

Andrerseits liest man ja öfters, dass man den letzten Patch nicht drauf tun sollte. Wurde mir heute erst wieder empfohlen
__________________
Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 15:01   #313
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 56
Sorry für Doppelpost, aber ich hab schon wieder so eine blöde Frage:

Ich hab mir damals Reiseabenteuer von Origin gekauft und installiert. Mittlerweile hab ich das Addon nochmal neu geschenkt bekommen. Es ist noch eingeschweisst, also ganz neu. Ob ich das jetzt zum Grundspiel dazu installlieren kann oder könnte es Probleme geben, da Origin ja das Addon von sich bei meinen Spielen registriert hat?
Irgendwie war das bei Sims 2 einfacher mit einer Neuinstallation.
__________________
Ein Leben ohne Bücher ist wie eine Kindheit ohne Märchen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 18:12   #314
Sternrabauke
Member
 
Benutzerbild von Sternrabauke
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Froschhausen
Geschlecht: w
Alter: 19
Was meinst du mit "dazu installieren"? Jedenfalls, da du das Spiel ja schon registriert hast bei Origin, musst du es weder nochmal neu registrieren, noch macht das irgendwelche Probleme. Ich aus meiner Erfahrung muss sagen, dass mir mein Sims 3 bis vor kurzem dauernd unkontrolliert abgeschmiert (eingefroren) ist und es lag eindeutig daran, dass ich das Addon, bei mir Jahreszeiten, von Origin aus installiert habe. Dadurch war das Jahreszeiten Addon weder gepatcht, noch konnte ich es manuell mit diesem Patchprogramm patchen, da dieser es einfach nicht gefunden hat. Danach habe ich einfach nur das Addon deinstalliert und nochmal neu, aber von DvD aus und jetzt läuft es wieder wunderbar.

Also kurz:
Nein, es gibt keine Probleme mit Origin wenn du es von DvD aus machst (auch wenn es noch eingeschweißt ist pipapo, die Codes sind ja nicht auf die DvD "geschrieben" oder so)und du musst es wie gesagt auch nicht nochmal neu registrieren.
Ach und der letzte Patch ist eigentlich ok, mir ist nichts groß aufgefallen an Fehler, funktioniert alles noch einwandfrei.
__________________
Katzenball,Katzenball,jaa das macht die Katzen prall !
YAMAHA
Yeti auf Moped am Himalaya abgestürzt
Sternrabauke ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.07.2016, 18:32   #315
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Fehler nicht, aber die Bindung an Origin. Ich hab gar kein Origin installiert und möchte das auch gar nicht. Ich möchte auch nicht über Origin starten müsen - wozu auch? Damit bedient man doch bloß die Interessen der Firma.
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.

ingerigars Geschichten - ingerigars Sims 3 Projekte - ingerigars Sims 3 Immobilien-News

Geändert von ingerigar (14.07.2016 um 18:36 Uhr)
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 18:58   #316
Sternrabauke
Member
 
Benutzerbild von Sternrabauke
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Froschhausen
Geschlecht: w
Alter: 19
Naja, wenn man keine Bindung an Origin möchte, kann man das Spiel ja auch einfach ohne Launcher starten...Mich stört es jetzt nicht groß, ich mein, man kennt ja Alternativen, das Spiel anders zu starten auch ohne Inet und/oder Origin. Zumindest habe ich keine Probleme mit der "Bindung", da Origin bzw EA ja nur interessiert, ob man das Grundspiel hat, der Rest ist ja eigentlich Schnuppe, da das Spiel selber ja die Addons erkennt und nicht Origin.
__________________
Katzenball,Katzenball,jaa das macht die Katzen prall !
YAMAHA
Yeti auf Moped am Himalaya abgestürzt
Sternrabauke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 19:16   #317
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Aber es gibt doch eine Menge Leute, die sagen, man könne nach dem letzten Patch das Spiel nur über Origin starten und dabei gebe es bei ihnen Schwierigkeiten.
Ich selber starte weder über Origin, noch über den Launcher, sondern über die Verknüpfung.
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.

ingerigars Geschichten - ingerigars Sims 3 Projekte - ingerigars Sims 3 Immobilien-News
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2016, 19:22   #318
Sternrabauke
Member
 
Benutzerbild von Sternrabauke
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Froschhausen
Geschlecht: w
Alter: 19
Hm, ok. Vielleicht muss ichs selber auch mal probieren ohne Origin zu starten, aber da komm ich erst später zu, habe erstmal die Store Inhalte die ich habe alle gezogen und diese in Package umgewandelt und nun bin ich seit gestern eigentlich durchgehend am zusammenfassen mit S3pe.
Ich kann ja berichten, was sich ergeben hat bezüglich des Startversuchs ohne Origin.
Edit: Zumindest habe ich mit Origin starten keine Probleme, nungut, mal sehen
__________________
Katzenball,Katzenball,jaa das macht die Katzen prall !
YAMAHA
Yeti auf Moped am Himalaya abgestürzt
Sternrabauke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 17:59   #319
Ciracella
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2016
Geschlecht: w
Huhu heute steckt bei mir der Wurm drin.... das spiel hängt sich mehrmals auf oder auch die Grafik ist voll daneben vorallem beim Bauen im launcher sowie im Spiel kann ich mich nicht anmelden was mir persönlich ja wichtig ist... im launcher bekommt man nur gesagt webseite nicht verfügbar) und wenn man sich anmelden will geht es nicht sagt ständig e-mail bzw. pw soll falsch sein... auf der sims3 seite selber funktioniert es...
Habe alles probiert jedoch ohne erfolg achja meine ganzen sachen speicherdaten sind auch weg musste von neuen anfangen....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bandicam 2016-10-17 09-33-01-996.jpg (48,3 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: jpg bandicam 2016-10-17 09-33-23-839.jpg (84,2 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot.jpg (286,6 KB, 11x aufgerufen)
Ciracella ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 20:19   #320
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Ciracella Beitrag anzeigen
Huhu heute steckt bei mir der Wurm drin.... das spiel hängt sich mehrmals auf oder auch die Grafik ist voll daneben vorallem beim Bauen
Das sieht so aus, als wären die Fenster mit dem moveobjects on-Cheat platziert worden. Am besten einmal moveobjects off eingeben, die Fenster/Türen anheben und wieder loslassen.

Zitat:
Zitat von Ciracella Beitrag anzeigen
im launcher sowie im Spiel kann ich mich nicht anmelden was mir persönlich ja wichtig ist... im launcher bekommt man nur gesagt webseite nicht verfügbar) und wenn man sich anmelden will geht es nicht sagt ständig e-mail bzw. pw soll falsch sein... auf der sims3 seite selber funktioniert es...
In diesem Fehlerthread im offiziellen Forum hat Crinrict etwas dazu geschrieben. Vielleicht sind es aber auch nur Server-Probleme, die bald wieder behoben sind...

Zitat:
Zitat von Ciracella Beitrag anzeigen
Habe alles probiert jedoch ohne erfolg
"Alles" ist eine recht vage Formulierung...

Zitat:
Zitat von Ciracella Beitrag anzeigen
achja meine ganzen sachen speicherdaten sind auch weg musste von neuen anfangen....
Hast du dir das hier mal durchgelesen und ausprobiert?

Geändert von cig (17.10.2016 um 20:22 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 20:33   #321
Ciracella
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2016
Geschlecht: w
danke erstmal das du geantwortet hast... habe jetzt rumprobiert und Habe zumindest den Launcher wieder hinbekommen so das ich mich auch wd anmelden kann im Spiel... ob es jetzt hängt noch hab ich nicht getestet...

Falls wer das gleiche problem hat oder so ähnlich eine kleine Anleitung wie ich es gemacht habe falls in ordnung geht

1. cCleaner besorgen
2. auf registry und probleme suchen machen
3. Probleme beheben (sicherheitskopie nicht vergessen)
4. mit Cleaner noch daten bereinigt

danach hat es wieder funktioniert nach dem ich den ganzen tag nach lösung suchte XD
Ciracella ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2016, 10:49   #322
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 37
Ich verzweifle gerade Hab die Sims 3 komplett mit allen Addons neu installiert, weil ich den PC neu aufgesetzt habe (über Origin). Ich verwende Windows 7 64 bit.

Nun wollte ich meine Store Inhalte neu installieren. Leider werden diese aber jedes Mal gelöscht, wenn ich den Launcher schließe und neu öffne oder das Spiel starte. Nichts funktioniert mehr. Ich installiere z.B. eine Welt und im Spiel wird die nicht angezeigt, obwohl sie sich erfolgreich installieren lässt. Es ist dabei ganz egal, ob ich die Sachen direkt aus dem Store neu downloade oder sie von meiner Festplatte kopiere, wo ich ein Backup habe. Leider hab ich kein Backup mehr von meinem alten Sims 3 Folder vor dem Neuaufsetzen.

Ich bin dann nach dieser Methode vorgegangen, das klappt aber auch nicht. Sobald ich die erste dcdb Datei umbenenne, sind alle Sachen wieder deinstalliert.
forums.thesims.com/en_US/discussion/807788/reinstall-store-stuff-no-repeats-or-disappearing

Ich hab einen frischen Sims 3 Ordner getestet, vorher auch mit dem CCleaner den PC gesäubert. Leider hat nichts geholfen.
Hat jemand eine Idee? Es macht einfach keinen Spaß mehr, da ich keine Storeinhalte mehr verwenden kann Ich wäre für jede Hilfe dankbar
__________________
Windows 7 64 Bit / Monitor BenQ GL 2450 24 Zoll / Intel i5 2500K 3,30 GHz / MSI H61M-E33 / 2x 4 GB DDR3 SDRAM von Samsung
Gigabyte GeForce GTX 560 TI OC / 400 Watt-Netzteil von HEC, 80 plus Bronze / SAMSUNG HD103 SI 1 TB
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2016, 01:42   #323
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 54
ich hab genau das gleiche problem, das die inhalte die ich vom store neu runtergeladen habe, im launcher immer wieder verschwinden, obwohl eine erfolgreiche installation angezeigt wird.
auch ich hab alle spiele neu installiert weil ich einen neuen pc bekomme habe.
generell hab ich das gefühl das der launcher irgendwie nicht so richtig funktioniert.
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2016, 07:46   #324
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Mit dem Launcher habe ich auch immer wieder Probleme. Allerdings klappt bei mir das Herunterladen über das Dashboard im Spiel. Leider kann ich euch auch nicht mehr sagen.
__________________
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin.

ingerigars Geschichten - ingerigars Sims 3 Projekte - ingerigars Sims 3 Immobilien-News

Geändert von ingerigar (30.11.2016 um 07:51 Uhr)
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2016, 23:34   #325
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 54
@phoebe11
ich weiß jetzt nicht ob du noch hilfe brauchst aber bei mir hat dieser tip geholfen
http://sims3.crinrict.com/2011/01/la...nd-selbst.html
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2016, 09:15   #326
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Ich habe mir gerade dieses Problem vom 17.10.16 rauskopiert, da ich jetzt genau dasselbe habe und ich nicht weiss, warum
"Zitat von Ciracella Beitrag anzeigen
im launcher sowie im Spiel kann ich mich nicht anmelden was mir persönlich ja wichtig ist... im launcher bekommt man nur gesagt webseite nicht verfügbar) und wenn man sich anmelden will geht es nicht sagt ständig e-mail bzw. pw soll falsch sein... auf der sims3 seite selber funktioniert es..."
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 17:43   #327
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 32
Hallo alle zusammen

Ich hoffe hier schaut überhaupt jemand rein.

Gibt es eine Möglichkeit Sims 3 über Origin zu installieren, wenn man die Spiele auf CD gekauft hat? Also dass man z.B. nur die Seriennummer im Origin eingeben muss oder sowas?
Oder muss ich alles von DVD installieren?

Edit: Also eigentlich habe ich alles installiert aber im Origin wird mir nur die Hälfte als gekauft angezeigt....

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!

Geändert von veni_vidi_vicky (16.01.2017 um 17:57 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 18:52   #328
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
In Origin gibt es eine Option "Produktcode einlösen" (o.ä.). Da sollte man die Seriennummern in den DVDs eingeben können. Danach können die Spiele/Erweiterungen über Origin heruntergeladen werden.
Ich glaube, man muss dann aber ggf. die Store-Sachen neu herunterladen. Wenn ich mich richtig erinnere, steht dazu was auf Crinricts Hilfeblog...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:06   #329
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
In Origin gibt es eine Option "Produktcode einlösen" (o.ä.). Da sollte man die Seriennummern in den DVDs eingeben können. Danach können die Spiele/Erweiterungen über Origin heruntergeladen werden.
Ich glaube, man muss dann aber ggf. die Store-Sachen neu herunterladen. Wenn ich mich richtig erinnere, steht dazu was auf Crinricts Hilfeblog...

Ich hatte auch sowas in Erinnerung dass man den Produktcode irgendwo eingeben kann, aber ich weiß nicht mehr wo....

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:18   #330
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Im Origin-Programm geht das über die obere Menüleiste -> Spiele -> Produktcode einlösen.
Ich selbst hatte alle Spiele auf der offiziellen Sims 3-Seite registriert. Als ich dann später ein Origin-Konto erstellt habe, wurden die Konten irgendwie miteinander verknüpft und die Spiele waren automatisch alle in Origin. Aber ich weiß nicht mehr, was genau ich da gemacht habe, deshalb habe ich das in meinem vorherigen Post nicht erwähnt...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:59   #331
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 32
Hmm registriert hatte ich auch alles.
Aber ich hatte Sims 3 letztes Jahr irgendwann neu installiert. Vielleicht liegts daran.

Ich versuch das mal über Origin zu finden und einzugeben sobald Junior im Bett ist....

Danke dir!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 20:06   #332
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
An der Neuinstallation sollte es nicht liegen, das habe ich auch schon ein paar mal machen müssen.
Wenn du die Spiele schon einmal registriert hast, kann es aber auch sein, dass Origin mit der Meldung "Dieser Produktcode wurde bereits verwendet" ankommt.
Im Notfall könntest du evemtuell den Kundenservice kontaktieren, vielleicht können die die beiden Konten miteinander verbinden o.ä.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 20:51   #333
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 32
So, ich habs grad versucht mit dem code eingeben. Tatsächlich sagt er mir dass der code (bzw codes) bereits verwendet wurden.
Ich habe allerdings nur das eine Origin Konto.

Für den Kundenservice ist es wohl heute schon zu spät.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
seriennummer
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de