Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.02.2015, 22:27   #601
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Externe Festplatte würde ich übrigens von abraten - das verträgt sich mit Sims nicht so gut - ich würde da wenn, wirklich noch eine normale Festplatte in den PC selber einbauen lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 22:39   #602
Simmarie
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
Ok danke, dann warte ich mal ab, was bei meiner zweiten Anfrage heraus kommt. Eigentlich hatte ich sowieso geplant, zumindest Sims 2 auf der SSD zu haben, da dass ja scheinbar vor allem auch die Ladezeiten sehr verringert (momentan sind das bei mir bestimmt eine gute Stunde...), von daher wäre es ja nicht so schlimm, wenn sich Sims und eine externe nicht so gut vertragen. Aber trotzdem gut zu wissen, vor allem auch mit Blick auf Sims 3 (und evtl Sims 4 irgendwann).
Simmarie ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.02.2015, 22:44   #603
xCatx
Member
 
Benutzerbild von xCatx
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Hogwarts
Geschlecht: w
Alter: 15
Hallo,

Ich würde gerne Die Sims 2 auf meinen Laptop installieren. Ich selber habe Sims 4 darauf installiert und es läuft sehr gut. Am liebsten hätte ich jetzt noch Sims 2 und ein paar Addons drauf. Könnte ich ohne Probleme spielen?


Das sind die Daten:
  • Intel Core i7-4510U mit 2 bis 3,1 GHz
  • 16 GB RAM, 256 GB grosse SSD
  • 15,6-Zoll-Display mit Full-HD-Auflösung (1920 x 1080 px)
  • Nvidia GeForce GT 840M mit 4 GB Grafikspeicher
  • LAN, WLAN, Cardreader, Webcam, Bluetooth, DVD-Brenner
  • Windows 8.1 vorinstalliert


LG

Cat
__________________
Art produces emotion.
Emotion produces change.
Change produces evolution
xCatx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 22:51   #604
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
potentiell problematisch.
a) vertragen sich Sims 2 und Win 8 nicht wirklich
b) ist die Grafikkarte nich sooo gut, und Sims 2 unterstützt keine mobilen Grafikkarten wie deine

Müsstest du also probieren, wäre maximal ne 50/50-Chance
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2015, 23:00   #605
xCatx
Member
 
Benutzerbild von xCatx
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Hogwarts
Geschlecht: w
Alter: 15
Ok, dankeschön.

Ich werde es bald ausprobieren und hier berichten
__________________
Art produces emotion.
Emotion produces change.
Change produces evolution
xCatx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2015, 11:21   #606
Andrea1910
Member
 
Benutzerbild von Andrea1910
 
Registriert seit: Mär 2013
Ort: Fribourg, CH
Geschlecht: w
Alter: 22
(Irgendwie kann ich nicht im Systemdaten Thread posten, da dieser zu alt ist?)

Hallo zusammen,
ich würde mir ev. mal einen neuen Desktop PC zulegen, da meiner "ein bisschen" veraltet ist (ca. von 2009 mit Vista, aber Sims 2 läuft ohne Probleme)

Hier die Daten:

ASUS M52AD-CH030S
Win 8.1 / Win 10 ready 64-bit (ev. würde ich aber auch einfach Win 7 installieren)
Prozessor Intel Core i7-4790S , 3.20 GHz max Turbo-Taktfrequenz 4GHz, Prozesskerne 4 (Quad Core)
Kapazität SSD 128 GB
Kapazität HDD 2 TB
8GB RAM
Integrierte Grafikkarte Intel HD Graphics 4600
Dedizierte Grafikkarte nVidia GeForce GTX 745 4 GB DDR3

Was meint ihr?

Danke für eure Hilfe.
LG
__________________
> but without the dark we would never see the stars <
Andrea1910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2015, 13:48   #607
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Andrea1910 Beitrag anzeigen
(Irgendwie kann ich nicht im Systemdaten Thread posten, da dieser zu alt ist?)
In dem Fall einfach unten das Häkchen setzen, das du trotzdem antworten möchtest - ich habs mal verschoben.

ansonsten ist die Grafikkarte wohl nicht wirklich gut zum Spielen, nachdem, was ich gerade gegooglet habe.

Ich würde mir da auch keinen Fertig-PC zulegen, sondern anhand der im ersten Beitrag verlinkten FAQ von Computerbase einen beim (online-)Händler zusammenbauen lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 09:29   #608
Kaffeekatze
Member
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Hallo Leute,

Wisst ihr, ob es noch so einfach ist, sich einen PC für Sims zusammen basteln zu lassen? Dort, wo ich das das letzte mal gemacht habe, gibt's nur noch Nvidia Geforce GTX, was ja nicht mit Sims 2 funktioniert. Außerdem AMD Radeon RX, aber dazu steht im 1. Post nichts und ich habe keine Erfahrung damit.

Ich hoffe ja immer noch, dass ich keinen neue PC brauche.
Liebe Grüße
kk
Kaffeekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 09:56   #609
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Es ist nach wie vor leicht. Wie sind denn die Daten deines PC's?

Und bei den Grafikkarten kommts nicht nur drauf an, ob GeForce oder AMD, sondern eher auf die Nummer dahinter, da die die Stärke/Aktualität der Karte beinhaltet.

Btw - GeForce GTX-Karten funktionieren durchaus mit Sims 2.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 10:55   #610
Kaffeekatze
Member
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
CPU: AMD Piledriver FX-4300, 4x 3.8GHz
Mainboard: MSI 970A-G43 Plus | AMD 970
Graka: AMD Radeon R7 360 2GB oder NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 1GB


CPU: AMD APU A4-6300 (2x 3.70 GHz, 1MB L2 Cache, 65W)
MAINBOARD: ASUS A88XM-Plus, AMD A88X (USB3.0, mATX)
GRAFIKKARTE: AMD Radeon HD 7000/8000/R7 Series (integriert)


Ich habe mich noch gar nicht so genau umgesehen. Ich hoffe ja immer noch auf meinen alten PC, oder dass ich einfach nur ein Teil austauschen muss. Mein PC und Sims 2 haben perfekt funktioniert

Dark_Lady, du bist die Seele dieses Forums.
Kaffeekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2016, 12:01   #611
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Nimm den oberen mit der GeForce - dazu 12 GB RAM und nen 64bit Betriebssysstem.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2016, 22:05   #612
Kaffeekatze
Member
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
ich wollte mich für die Hilfe bedanken. Ich habe schlussendlich doch keinen neuen PC gebraucht. Es war nur eine defekte Festplatte. Die neue habe ich schon eingebaut. Sims installieren muss ich noch...

Danke!
Kaffeekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de