Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.08.2009, 20:34   #151
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Aber mich stört etwas das das Spiel nicht so schnell laufen wird. Nicht das es immer wieder hakt. Aber für einen neuen PC hab ich erstmal kein Geld.
Weisst du zufällig ob die anderen Sims Versionen auf dem PC laufen würden?

LG Sonja
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 20:50   #152
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Sims 2 auch nicht, wegen der fehlenden Grafikkarte.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 21:06   #153
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Aber mit Grafikkarte würde es dann gut laufen? Auch schnell genug?
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2009, 21:17   #154
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Kommt darauf an, wieviel Addons/Downloads Du installieren willst. Sims 2 mit fast allen Addons ist ähnlich anspruchsvoll wie Sims 3 Grundspiel. Mit Addons und ein paar Downloads sind 2 GB RAM schon dringend anzuraten.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 09:02   #155
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Ich hab mir das ganze nochmal durch den Kopf gehen lassen.
Also aufrüsten denk ich ist nicht sinnvoll, da sims nicht gut laufen wird.
Und jetzt überleg ich, ob ich einen neuen PC kaufe.
Meinst du ich würde was für 300 € finden?
Oder hast du Tipps, wo ich die günstigsten PC´s bekomme, die natürlich auch ausreichen für Sims3?
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 10:10   #156
Maleni
Newcomer
 
Benutzerbild von Maleni
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Unterfranken
Geschlecht: w
Alter: 44
Dieser hier hat meine Tochter:
Systea PC bei Alternate
Ich habe es ihr allerdings ohnr Betriebssystem gekauft, da ich schon ein XP hier hatte. Mit Betriebssystem ist es der hier:
Systea PC bei Alternate mit Betriebssystem

Ist natürlich nicht der Hit, aber für den Preis ist es wirklich ein gutes PC. Sims 3 sollte einwandfrei damit laufen, aber mit Add-ons danach weiß man nicht... und daran sollte man schon denken wenn man ein neues PC kauft, sonst ärgert man sich nur danach. Also vielleicht etwas noch sparen und dafür ein bißchen mehr ausgeben.
__________________
Viele Grüße von Maleni.

Sims 3 bei Maleni... viele Simse zum Download.
Maleni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 17:56   #157
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Rein leistungsmäßig ist dieser PC gut geeignet für Sims 3 inkl. zukünftiger Addons. Noch mehr Arbeitsspeicher ist später schnell und preiswert nachgerüstet. Ich denke, viel preiswerter als die369 Euro wird es bei einem sinnvollen Fix- und fertig PC nicht abgehen.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 18:31   #158
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
meine karte ist da aber ich denke die hat direkt x 10 ... aber ich finde das nicht ... CPU-Z zeigt 9.0c an ist das normal??
ausserdem finde ich die temperatur anzeige nicht
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2009, 20:18   #159
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
dx10 gibt es erst mit windows vista, Sims 3 hat aber als bestes nur dx9 zu bieten, deswegen passt das schon
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 05:43   #160
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
uuups.. nur mit vista ... da hab ich mich ja voll vertan

naja aber sims läuft jetzt wie geschmiert
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...

Geändert von corradogirli (05.08.2009 um 05:45 Uhr)
corradogirli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 07:16   #161
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Zitat:
Zitat von ThomasK_7 Beitrag anzeigen
Rein leistungsmäßig ist dieser PC gut geeignet für Sims 3 inkl. zukünftiger Addons. Noch mehr Arbeitsspeicher ist später schnell und preiswert nachgerüstet. Ich denke, viel preiswerter als die369 Euro wird es bei einem sinnvollen Fix- und fertig PC nicht abgehen.
Vielen Dank für eure Hilfe!!!
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 11:56   #162
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Hallo Leute,

ich hab mal eine Frage an euch. Ich möchte mir einen neuen PC kaufen und diesmal soll es schon ein etwas besserer sein. Ich weis nach oben hin gibt es eh keine Grenzen, aber bei meinen Budget leider schon

Da ich ihn selber zusammen bauen möchte bin ich nicht auf ein Komplettpaket angewiesen, aber ich schwanke halt noch bei der Zusammenstellung.

System 1

Intel Core2 Quad Q9550 Box
Asus P5Q Pro P45
4GB Corsair PC2-800 CL5
GTX285 2048MB 2xDVI Point of View (Retail)
Netzteil Corsair 620 W
Samsung F1 1000GB

System 2

AMD Phenom II X4 955
Asus M4A79-T Deluxe
4GB DD3 Corsair 10666
XFX GTX285 G200 1024 MB
Netzteil bequiet Sys-Power 700W 80 Plus
Samsung HD103 SI SATA II 1000GB

Preislich liegen beide gleich und Netzteil oder Platte kann man ja untereinander noch tauchen.

Was meint ihr dazu? Ich bin ja eher ein Fan von AMD obwohl das keinen Unterschied mehr machen soll.

Bin über jeden Tipp dankbar
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 13:10   #163
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Alles beides total überdimensioniert für Sims 3 und etwas der verkehrte Thread. Auch weis ich nicht, was Du hören willst. System 1 sieht etwas leistungsfähiger aus und bei reinem P/L-Betrachtung wäre damit System 1 bei gleichem Preis vorzuziehen. Aber der Leistungsunterschied wird je nach Spiel bei rd. 5-10 Prozent und das am oberen Ende liegen, also was soll's. Nimm das, was Du gerne zusammenbauen willst und leg los!
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 13:45   #164
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Danke für die Antwort.

Das neue System kauf ich wegen den ständigen Abstürzen die mein jetziger PC bei Sims 3 hat. Aber es soll nicht ein System für Sims 3 sein. Deshalb hab ich es hier reingeschrieben und weil ich gesehen habe das man hier brauchbare Antworten bekommt (besonders von dir ). Ich möchte einfach mal alles aufdrehen können und nicht immer irgendwelche Kompromisse schließen zwischen Grafik und Performance. Und das System sollte nicht in einen halben Jahr schon wieder total veraltet sein.....und ich möchte gerne in einen Jahr mit 20 Addons Sims 3 immer noch mit allem an spielen können


PS. Ups, sorry jetzt seh ich was du gemeint hast. Hier gehts um Grafikkarten. War hier nicht mal der "Perfekter PC für Sims 3" Tread? Bitte rausschieben wenns möglich ist

Geändert von Lariena (05.08.2009 um 13:53 Uhr)
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 21:16   #165
Buzzler
Member
 
Benutzerbild von Buzzler
 
Registriert seit: Okt 2006
@Lariena: Der Phenom II X4 955 ist etwas schneller als der Q9550, vor allem bei Sims3 und vor allem mit dem Speicher. Die GTX285 halte ich für einigermaßen überdimensioniert, für Sims3 sollte auch eine GTX260-216 reichen, eventuell gleich eine mit 1784MB VRAM, vor allem, wenn Du einen großen Monitor hast. Die Netzteile sind überdimensioniert, ein Corsair HX 520W sollte locker reichen, selbst für ein System mit dickem AMD-Quad und GTX285. Was Du da sparst, kannst Du eher in eine SSD für Betriebssystem und Programme stecken.

PS: Falls Du doch ein Intel-System nimmst, würde ich eher ein P45-Board von Gigabyte nehmen und keins aus der P5Q-Serie. Und das sage ich als "stolzer" Eigentümer eines P5Q-E...
__________________
You've got to learn how to use your head. It might be an
outdated model, but it's just a waste sitting there unused.

Buzzler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2009, 21:48   #166
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Hallo ich bins nochmal. Hab nach PC mal selbst gesucht für Sims3.

Was haltet ihr hiervon:

AMD Computer Z5 Athlon64 X2 7750+ 4096MB
Festplattenkapazität: 500 GB
Marke: Tronexx
Arbeitsspeicher (RAM): 4.000 MB
Modell Grafikkarte: GeForce 9400-Serie
Internes Laufwerk: 20mal DVD±RW DL
Prozessortyp: AMD Athlon 64 X2
Ausstattungsmerkmale: USB 2.0, Netzwerkkarte
Prozessorgeschwindigkeit: 270.000 MHz
Netzteil: Silent 450 Watt

Danke für eure Antworten schonmal.
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 08:34   #167
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Die Grafikkarte ist zu schwach für zukünftige Addons + Downloads und 22 Zoll Monitore. Das Grundspiel Sims 3 wird noch gut laufen, aber bald werden sich Ruckler einstellen oder Du musst die Grafikeinstellungen heruntersetzen. Eine Grafikkarte aus dem Eingangspost sollte es für einen neuen PC schon sein. Da Du uns nicht den Preis dieses Fertig-PC verraten hast, kann ich nichts zum P/L-Verhältnis aussagen.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 08:58   #168
hiller
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Hallo,
den PC gibts bei E-Bay für knapp 300 €.
Aber ich hab jetzt noch eine Geldquelle aufgetan und bin zum Computerfachgeschäft Siewert & Kau gegangen und hab mich dort beraten lassen. Dort wird mir jetzt ein PC zusammengebaut. Mit der Grafikkarte GTS250. Netzteil 550Watt. Und der Rest der Leitungen ist auch um einiges größer als bei dem von E-Bay. So hab ich einfach länger was vom PC. Der kostet 455€ und soll auch schon zukunftsorientiert sein und zum spielen geeignet. Trotzdem nochmal vielen lieben Dank für eure Tips. Jetzt kommt der PC im laufe der nächsten Woche und Sims 3 hab ich auch schon bestellt. Juhu....
hiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 18:27   #169
Boo
Member
 
Benutzerbild von Boo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Nahe dem Polarkreis..
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich hab da auch mal ne Frage..ich hab mir einen neuen PC bestellt und der hat diese Grafikkarte
:nVidia GeForce 9500GT mit 1.000MB taugt die was???
__________________
ich putz hier nur

Mone von Nebenan
Boo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 18:52   #170
HeinzS
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Sulingen
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Tessje Beitrag anzeigen
nVidia GeForce 9500GT mit 1.000MB taugt die was???
für Sims 3 ja, aber für viel mehr auch nicht.
__________________
Tschüß sagt Heinz
HeinzS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 19:24   #171
Boo
Member
 
Benutzerbild von Boo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Nahe dem Polarkreis..
Geschlecht: w
Alter: 35
Mir gings auch nur um Sims 3.
__________________
ich putz hier nur

Mone von Nebenan
Boo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 19:59   #172
Dieselbiene
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Houthalen-Helchteren
Geschlecht: w
Lass dich nicht beirren

Zitat:
Zitat von Tessje Beitrag anzeigen
Mir gings auch nur um Sims 3.
Diese grafikkarte ist voll ok ,ich spiele Sims 3 fluessig ,Anno 1404 Fluessig Need for speed fluessig und das alles in hohe aufloesung und volle pulle .also ran am speck.
Dieselbiene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 12:20   #173
Lillisyn
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Emsland
Geschlecht: w
Hallo (:

Ich habe auch eine Frage bezüglich meiner Grafikkarte, da ich vorhatte mir in den nächsten Tagen endlich Sims 3 zu ergattern.
Ich habe mich ein wenig durch dieses Thread gelesen, bin mir aber noch nicht 100%-tig sicher, ob das Spiel auch ruckelfrei oder überhaupt auf meinem PC funktionert.
Deswegen wäre ich froh, wenn mir jemand helfen könnten.. ^^"

Also, ich habe Windows Xp Sp2.
3 GH Prozessor, 512 MB Grafikkarte (ATI Radeon HD2600 Pro) und 2,5 GB RAM.
(Den Arbeitsspeicher und die Grafikkarte wurde erst vor kurzem nachgerüstet.)

Würde mich sehr über eine Antwort freuen,
mit freundlichen Grüßen

Lilli :3
Lillisyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2009, 21:21   #174
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
überhaupt ja, ruckelfrei nein (aber auf niedrigeren Grafikeinstellungen akzeptabel), kommt jetzt auf Deine Bildschirmgröße an,
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 13:02   #175
Lillisyn
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Emsland
Geschlecht: w
Erst einmal vielen Dank für die Antwort (;

Mit geringeren Grafikeinstellungen kann ich leben.. ^^" Hauptsache Sims 3 ist da.. xD
Der Bildschirm hat , soweit ich weiß, 19 Zoll.
Heißt es da, je größer, desto ruckelfreier.. oder wie ist das?

Lg, Lilli (:
Lillisyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 14:33   #176
HeinzS
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Sulingen
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Lillisyn Beitrag anzeigen
Der Bildschirm hat , soweit ich weiß, 19 Zoll.
Heißt es da, je größer, desto ruckelfreier.. oder wie ist das?

Lg, Lilli (:
eher andersrum, je größer der Bildschirm, desto mehr Pixel müssen von der Grafikkarte berechnet werden.
__________________
Tschüß sagt Heinz
HeinzS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 17:33   #177
Lillisyn
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Emsland
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von HeinzS Beitrag anzeigen
eher andersrum, je größer der Bildschirm, desto mehr Pixel müssen von der Grafikkarte berechnet werden.

Ach so.. xD (Wie peinlich ^^".. )
Aber danke für die Hilfe (:

Hab es jetzt und werde mal hoffen, dass es einigermaßen gut läuft .)
Lillisyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 23:14   #178
Alinschki
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Hi Leute! Habe auf meinem Laptop folgende Grafikkarte: mobile intel 965 chipset familiy. Wollte heute SIMS 3 installieren und erhielt mehrere Fehlermeldungen, wie zB. "Datei E:\Caches\Sunset Valley\objectCache ist beschädigt und kann nicht gelesen werden. Kann es sein, dass meine Grafikkarte nicht den Anforderungen entspricht und wenn nicht, was kann ich als "Nicht-PC-Spezialist" tun, um das Spiel verwenden zu können? Danke für Eure Antwort, Alinschki
Alinschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2009, 23:55   #179
HeinzS
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Sulingen
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Alinschki Beitrag anzeigen
.. was kann ich als "Nicht-PC-Spezialist" tun, um das Spiel verwenden zu können? Danke für Eure Antwort, Alinschki
einen neuen Laptop kaufen der die Mindestanforderungen erfüllt: http://de.thesims3.com/game/systemreq
__________________
Tschüß sagt Heinz
HeinzS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 00:04   #180
Alinschki
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Zitat:
Zitat von HeinzS Beitrag anzeigen
einen neuen Laptop kaufen der die Mindestanforderungen erfüllt: http://de.thesims3.com/game/systemreq
Danke, aber das ist nicht die Nachricht, die mich aufbaut. Mein Laptop ist gerade mal 9 Monate alt, sodass ich ihn sicher nicht austauschen werde. Außerdem ist es auch kein 08:15 Gerät um 500,-- €! Gibt es keine andere Möglichkeit?
Alinschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 07:53   #181
HeinzS
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Sulingen
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Alinschki Beitrag anzeigen
Gibt es keine andere Möglichkeit?
du könntest deinen Laptophersteller fragen ob eine Grafikkarte nachgerüstet werden kann, dieses ist aber sehr unwahrscheinlich.
__________________
Tschüß sagt Heinz
HeinzS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 17:47   #182
BriMacLellan
Member
 
Benutzerbild von BriMacLellan
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: planetsims.de
Geschlecht: W
Ätsch Endlich!

Hallo zusammen, nachdem ich echt an meiner "PC Schrauber" Fähigkeit gezweifelt habe und eine mordswut auf Ea hatte, hat sich rausgestellt warum Sims 3 immer abstürzt.

Es lag am Ram. Offensichtlich reichen 2048 ddr2ram mit xp pro gerade mal gut für die sims 3. Wenn man dann noch nebenher ein klitzekleines Programm laufen hat dann war es das halt. Also, Problem gelöst und zum Geburtstag schenkte ich mir noch ne dicke fette Grafikkarte (ATI Radown HD 4850). Allerdings - und das will ich hier doch noch mal sagen - hätte es die Karte nicht gebraucht. Die Grafik ist unwesentlich besser im Vergleich zu meiner alten 2400 HD.

Zum Kauf der Karte wollte ich auch noch was sagen. Hier werden zwar unter dem Thread ganz viele empfohlen, aber ihr müsst darauf achten ob die
a) genug Platz in eurem PC haben
b) evt. seperate Stromzufuhr (Anschlüsse und Watt) überprüfen

Probiert es zuerst mal mit mehr Speicher (pn mir wenn ihr Fragen habt) und ich bin mir sicher das kann jeder einbauen.

Danke an alle die mich unterstützt haben, speziell an Heinz.

.. die alte gk ist zum Verkauf. pn an mich
BriMacLellan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 15:02   #183
Schranz_Maus
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hage mit dem Gedanken mir morgen einen neuen PC zu kaufen.. Nicht nur wegen den Sims 3 aaaaaaber wenn schon denn schon und ich will natürlich wenn schon maximalen Spielgenuss weil so wies jetz auf meinem alten Rechner läuft dauert eine Nacht echte 10 Min und überhaupt lässt die Grafik zu wünschen übrig.. War jetz ma auf der MediaMarktseite und da ist mir schon einer ins Auge gestochen mit einer Nvidia GT 200 Grafikkarte (ich kenn mich ja da nich aus..) allerdings bin ich mir jetz nich sicher weil auf der Rückseite der Sims3 Packung steht diese nicht unter den unterstützende Grafikarten.. Wäre schön wenn mich jemand aufklärt
__________________
Obwohl wir nicht die Kraft besitzen, die einmal den Himmel und die Erd' bewegt; wir sind das was wir sind; von gleichem Sinn und Mut, vom Zeitgeschick geschwächt, doch stark im Will'n zu streben, suchen, sehn - und nie zu ruhn.
Schranz_Maus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 15:17   #184
Maleni
Newcomer
 
Benutzerbild von Maleni
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Unterfranken
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Schranz_Maus Beitrag anzeigen
Ich hage mit dem Gedanken mir morgen einen neuen PC zu kaufen.. Nicht nur wegen den Sims 3 aaaaaaber wenn schon denn schon und ich will natürlich wenn schon maximalen Spielgenuss weil so wies jetz auf meinem alten Rechner läuft dauert eine Nacht echte 10 Min und überhaupt lässt die Grafik zu wünschen übrig.. War jetz ma auf der MediaMarktseite und da ist mir schon einer ins Auge gestochen mit einer Nvidia GT 200 Grafikkarte (ich kenn mich ja da nich aus..) allerdings bin ich mir jetz nich sicher weil auf der Rückseite der Sims3 Packung steht diese nicht unter den unterstützende Grafikarten.. Wäre schön wenn mich jemand aufklärt
Ich weiß nicht wieviel du ausgeben willst, aber ich bin sehr zufrieden mit mein PC und ich kann es immer und immer wieder empfehlen. Ich habe es Online bei Alternate gekauft und hat mit Sims 3 keine Probleme, und wird wahrscheinlich keine Probleme mit die Erweiterungen haben, es ist eine "Maschine" *lach. Hier ein Link dazu:
http://www.alternate.de/html/product...omplettsysteme

Lieferung war Top, Service war "besser geht es nicht!", ich bin sehr zufrieden mit den Shop.
__________________
Viele Grüße von Maleni.

Sims 3 bei Maleni... viele Simse zum Download.
Maleni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 17:02   #185
HeinzS
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Sulingen
Geschlecht: m
Alter: 61
Zitat:
Zitat von Schranz_Maus Beitrag anzeigen
Wäre schön wenn mich jemand aufklärt
ich denke das meiste Wissen findest du bei Google, z.B. mit Nvidia GT 200 Test

Oder lies hier mal etwas, bevor du dir einen Ladenhüter andrehen lässt:
http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=215394
http://www.3dcenter.org/artikel/graf...ck-august-2009
__________________
Tschüß sagt Heinz
HeinzS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 08:09   #186
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
#183 Schreib mal mehr über das Angebot vom Mediamarkt (CPU, RAM, Preis usw.). Die GT 200 ist ein veraltetes Spitzenmodell von Nvidia. Diese Grafikkarte zieht enorm viel Strom (235 Watt Spitzenlast). Heutzutage bekommt man auch von Nvidia ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis mit anderen Karten. GT 200 könnte aber auch eine spezielle Mediamarkt-Variante einer anderen Nvidia-Karte sein. Da gibt es dann öfters mal Probleme mit zukünftigen Treibern usw.

Sims 3 wird schon darauf laufen, aber ob man diesen PC empfehlen kann ,ist für mich noch unklar.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 11:07   #187
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Blondy001 Beitrag anzeigen
Hallo leute
ich hab da mal eine frage wenn ich sims 3 spielen möchte zeigt er mir immer an das meine grafikkarte nicht von shader 2 unterstützt wir und dann schreibt der dabei, dass ich die grafikkarte aktualisieren soll darf ich das machen oder muss ich mir eine neue besser grafikkarte kaufen ??

Hallo, habe genau das Problem wie du!! Hast du es schon lösen können? Bin nur mehr frustriert. Nach Monaten konnte ich es endlich installieren, und jetzt diese Fehlermeldung?? Hilfe!!!
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 11:13   #188
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Hallo, ich habe genau das selbe Problem! Konntest es du schon lösen?
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 11:30   #189
TrickyDisco
Member
 
Benutzerbild von TrickyDisco
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 28
Uh, die Grafikkarte unterstüzt kein Shader 2.0 ?
Dann wird Sims 3 nicht wirklich gut drauf laufen.
War Shader 2.0 nicht sogar eine der mindestvorraussetzungen? Ich würde mir an deiner Stelle lieber eine neue Graka zulegen, wenn du es dir leisten kannst.

LG
TrickyDisco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 12:33   #190
hoernchaen
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Hey, ich habe Sims 3 neu bekommen und es läuft nicht.
Wenn ich auf Start drücke, kommt folgende Meldung:
"Spiel konnte nicht gestartet werden.

Titel läuft nicht auf 0.
Es konnte keine unterstützte Grafikkarte gefunden werden. Bitte überprüfe deine Systemhardware."

Dabei ist eine Nvidia Geforce fx 5500 doch gut genug?
Ich habe den neuesten Treiber installiert, davor kam eine ähnliche Meldung mit 'anwendungsgesteuert' irgendwas. o_o
Kann mir jemand helfen? Ich kenne mich damit überhaupt nicht aus.
Danke.

EDIT: Kay, hat sich schon erledigt. Hatte 'nen falschen Treiber installiert. Jetzt haben ich einen richtigen neuen. Endlich Sims 3
__________________
...
Leo

Geändert von hoernchaen (20.09.2009 um 15:00 Uhr)
hoernchaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 10:10   #191
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Weißt du zufällig, was so eine Grafikkarte kosten kann??
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 10:30   #192
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
32 Euro inkl. Versand als Neuware. Ist aber für den gebotenen Preis viel zu wenig Leistung. Schon mal den Post 1 hier gelesen? Ich vermute, Du brauchst eine AGP-Grafikkarte. Da gibt es fast nur noch gebrauchte Modelle, weil dieser Anschluss veraltet ist. Dein restlicher PC wird vermutlich ohnehin nicht mehr aktuell sein. Besser Du sparst auf einen neuen PC.
__________________
GA H55M USB3, i5-670, Scythe Shuriken, 6 GB Team DDR3 mit 1333Mhz, GTX 750ti 2GB, Windows 7 64 bit, SSD HDD Crucial M550 256 GB, Sony DVD Brenner, TV Karte leadtek DVR3200H, TV Karte technisat skystar 2, 24 Zoll TFT DELL P2411H, Seasonic MII12S 380W und noch mehr Dingsbums
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 23:29   #193
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 39
neue Grafikkarte nach Abgang meiner 8800GT

Hallo Leute,
habe ein Problem mit meiner GeForce 8800 GT, undzwar ist die mir jetzt total abgeschmiert, nachdem zuerst immer beim Spielen die Karte zu heiß gelaufen ist und das Spiel sich aufgehägt hat und mittlerweile der Lüfter total laut geworden ist und sich letztens total abgeschaltet hat, das Ende vom Lied war daß der PC sich bei 180 ° GPU selbst runtergefahren hat. Habe im web gelesen daß die Lüfter bei dieser Karte von Haus aus wohl nichts taugen.
Nun brauche ich ne neue Graka, will aber auf keinen Fall wieder eine die so schlecht ist bzw. solche Hitzeprobleme hat. Hab leider keine Ahnung von Grafikkarten. Könnt ihr mir eine gute empfehlen, die sich nicht überhitzt (PCI-X, oder PCI-Express) und bei der Sims 3 perfekt läuft?
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 06:46   #194
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Die 8800 GT ist zwar schon älter, aber mit ordentlich VRAM völlig ausreichend.
Ich würde Dir einfach zu einem besseren Grafikkartenlüfter raten, z. Bsp. so etwas, oder diesen, oder diesen.
__________________
GA H55M USB3, i5-670, Scythe Shuriken, 6 GB Team DDR3 mit 1333Mhz, GTX 750ti 2GB, Windows 7 64 bit, SSD HDD Crucial M550 256 GB, Sony DVD Brenner, TV Karte leadtek DVR3200H, TV Karte technisat skystar 2, 24 Zoll TFT DELL P2411H, Seasonic MII12S 380W und noch mehr Dingsbums
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 10:21   #195
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 39
Heißt das man kann den einfach austauschen?(den Lüfter)
Woher weiß ich denn, daß nicht auch der Rest der GraKa mittlerweile Schrott ist? Habe übrigens nur 512 RAM...
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 14:21   #196
asta
Member
 
Benutzerbild von asta
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Mödling (bei Wien)
Geschlecht: w
Alter: 40
Das ist aber extrem wenig.... Ich hab den Arbeitsspeicher auf 4 GB aufgerüstet, und als Grafikkarte eine Geforce 285. Macht einen Riesenunterschied zu vorher (hatte auch eine 8800 GTS und 2 GB Ram).
__________________
Life is what happens to you while you're busy making other plans.
asta ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.09.2009, 21:19   #197
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 39
Ähm, hoffe ich verwechsel da nichts, an DDR3-RAM habe ich 4 GB, ich glaube daß die GraKa aber nur 512 hat...bin aber nicht ganz sicher, denn ich kann den PC zur Zeit ja nicht hochfahren und nur übers Notebook ins Netz gehen.

P.S. kann ich denn nun auf meiner GraKa nen anderen Lüfter setzen oder soll ich mir lieber gleich ne neue kaufen, und wenn ja welche?
__________________
Viele Grüße

iansplinter

Geändert von iansplinter (25.09.2009 um 08:35 Uhr)
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 11:55   #198
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Du kannst den Lüfter selber wechseln und alle von mir verlinkten passen auch auf die Karte. Ob Sie auch in Dein Computergehäuse passen, musst Du selber abschätzen. Hast Du ein 0815-Standard-Gehäuse (stehender Tower) passen alle Lüfter. Die 8800GT ist vergleichbar mit der 9600Gt aus dem Eingangspost und ausreichend.
Wenn Du in sehr hohen Auflösungen spielst (=großer Monitor) und später viele downloads und viele große Häuser/Sims haben möchtest, dann wäre eine neue Karte mit 1GB VRAM sehr zu empfehlen. Deine alte Karte kannst Du noch für rd. 40-50 Euro verkaufen und für rund 100-120 Euro eine neue mit 1GB.
Falls beides nicht der Fall ist kannst, Du auch nur rund 15 Euros inkl. Versand in einen neuen Lüfter investieren. Manche erste 8800GT Karten haben schon seit Beginn an ein Hitzeproblem wegen zu schlechter Standardlüfter. Es liegt bei diesen Karten allein am schlechten Standardlüfter! Ansonsten ist die 8800 GT für Sims 3 bereits gut geeignet.
__________________
GA H55M USB3, i5-670, Scythe Shuriken, 6 GB Team DDR3 mit 1333Mhz, GTX 750ti 2GB, Windows 7 64 bit, SSD HDD Crucial M550 256 GB, Sony DVD Brenner, TV Karte leadtek DVR3200H, TV Karte technisat skystar 2, 24 Zoll TFT DELL P2411H, Seasonic MII12S 380W und noch mehr Dingsbums
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 11:17   #199
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 39
Vielen Dank, da ich zwar das Gehäuse der Karte schon aufbekommen habe, aber nicht direkt den Lüfter abbauen konnte, werde ich sie mal zum Händler bringen, der soll dann den neuen Lüfter raufpacken. Danke sehr !
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 12:06   #200
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von ThomasK_7 Beitrag anzeigen
32 Euro inkl. Versand als Neuware. Ist aber für den gebotenen Preis viel zu wenig Leistung. Schon mal den Post 1 hier gelesen? Ich vermute, Du brauchst eine AGP-Grafikkarte. Da gibt es fast nur noch gebrauchte Modelle, weil dieser Anschluss veraltet ist. Dein restlicher PC wird vermutlich ohnehin nicht mehr aktuell sein. Besser Du sparst auf einen neuen PC.
Vielen Dank f.d. Info. Was ist mit "Post 1" gemeint???
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
aufrüstung, grafik, grafikkarte, hardware
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de