Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.09.2009, 16:15   #201
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
das hier ist gemeint
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 16:28   #202
nick100
Member
 
Benutzerbild von nick100
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Alter: 21
da ich keinerlei ahnung von solchem computerzeug habe ;D frage ich nun hier, bo diese GRAKA ausreicht: NVIDIA GeForce 9400 GT. ich bin mir nicht sicher, weil sie nicht dirkt aufgelistet ist... hoffe auf antwort

lg, nickiii<3
__________________
Tokio Hotel dachte sie wärn klug,
und rannten rasch vor einen Zug,
übersahen jedoch die Schranke,
Deutsche Bahn wir sagen DANKE!!!!!!
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 15:10   #203
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von ThomasK_7 Beitrag anzeigen
32 Euro inkl. Versand als Neuware. Ist aber für den gebotenen Preis viel zu wenig Leistung. Schon mal den Post 1 hier gelesen? Ich vermute, Du brauchst eine AGP-Grafikkarte. Da gibt es fast nur noch gebrauchte Modelle, weil dieser Anschluss veraltet ist. Dein restlicher PC wird vermutlich ohnehin nicht mehr aktuell sein. Besser Du sparst auf einen neuen PC.
Danke f.d. Info.
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2009, 15:11   #204
hatschepsut
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2009
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von ThomasK_7 Beitrag anzeigen
Danke!!!
hatschepsut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 23:58   #205
Biggi
Member
 
Benutzerbild von Biggi
 
Registriert seit: Sep 2002
Geschlecht: w
Alter: 61
Frage

Hi, hab auch ein kleines Problem.

ich möchte mir eine neue Grafikkarte zulegen, da die jetzige am unteren Limit herumdümpelt. In Computertechnik bin ich eine absolute Null und nun frag ich, was ich für eine Grafikkarte benötige, da bei meinen PCI Standard steht, mir aber Express empfohlen wurde. Was soll ich nun tun???
Anhängend zwei Screens zu meinem System. Sollten weitere Informationen benötigt werden, dies bitte mit genauen Anleitungen kundtun.

vielen Dank im voraus
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screen_2.JPG (57,5 KB, 31x aufgerufen)
Dateityp: jpg screen_11.JPG (73,7 KB, 30x aufgerufen)
Biggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 13:28   #206
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Post

Das Board hat einen PCI Express x16 Slot, es passen also rein elektrisch alle modernen Grafikkarten aus dem Eingangspost. Probleme könnte es mit langen Grafikkarten geben, weil das Gehäuse zu klein ist. Alle unterstrichenen Modelle aus Post 1 sollten aber größenmäßig passen.

Ggf. bei Problemen nach dem Einbau im 3D-Bereich auf die Leistungsfähigkeit des Netzteiles (18A+ bei 12V oder mehr) achten.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 15:06   #207
Biggi
Member
 
Benutzerbild von Biggi
 
Registriert seit: Sep 2002
Geschlecht: w
Alter: 61
Danke , aber trotzdem noch eine laienhafte Frage: woran erkennt man, dass das Board einen PCI Express x16 Slot hat? Falls ich mal in späteren Zeiten wieder vor einer ähnlichen Frage stehe
Biggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 18:34   #208
Entgleichen
Member
 
Benutzerbild von Entgleichen
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: im Eigentlichen
Geschlecht: m
Wie wäre es mit einer Aktualisierung des Eingangsposts, nun, da die 5er Reihe von ATI draußen ist?

@Biggi: alle aktuellen Boards sollten so einen Slot haben.
Entgleichen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2009, 20:12   #209
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Die 5er Reihe von Ati ist aktuell nur ganz schwer verfügbar und das zu sehr hohen Preisen.
Die 5er Reihe hat viel mehr Power als man für Sims 3 braucht. Falls eine 5er Karte mal zu rd. 100 Euro im verfügbaren Angebot sein sollte (die HD5750) und auch keine Schwierigkeiten mit Sims 3 berichtet werden, dann werde ich sie mit aufnehmen.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2009, 22:12   #210
Smackdown_girl
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: new york
Geschlecht: w
Verwirrt Kein sinn!

Es ist toll wie du die leute gewarnt hast aber da ist soooo viel Text das man kaum lust hat zu lesen
an sonten COOOL
Smackdown_girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2009, 23:19   #211
VilVandor
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 32
Hey... bislang habe ich nur leihweise bei meiner Schwester am PC gespielt, will es jetzt aber unbedingt selbst haben. Meine Frage, ganz klar: Reicht dazu folgender PC?

Prozessor: AMD Phenom 9650 (4x 2,3 GHz
Hauptspeicher: 4GB DDR2-RAM PC-800
Grafikkarte: nVidia GeForce 9800GT mit 1024MB
Festplatte: aktuell leer

Ich weiß, an sich wird das im Hauptthread wohl schon beantwortet... aber ich kann mit den ganzen Zahlen usw. einfach ÜBERHAUPT nichts anfangen *schäm*

Meine Schwester spielt auf höchster Einstellung... ich würde das ungern missen ^^
VilVandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2009, 09:35   #212
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Ja, damit kannst Du auf höchsten Einstellungen spielen und hast auch noch Luft für die Addons.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 06:07   #213
VilVandor
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 32
Juhuuu Danke für die schnelle Antwort
VilVandor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 10:26   #214
Lady in Red
Member
 
Benutzerbild von Lady in Red
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Schwabenland
Geschlecht: w
Alter: 40
Hallo!

Auch ich habe eine Frage, da auch ich nicht ganz so bewandert bin in diesen Dingen.

Ich möchte mir demnächst einen neuen PC kaufen, meine alte Krücke hier ist schon 6 Jahre alt. Tja, nun habe ich im neuen Media-Markt-Prospekt einen gesehen, der vielleicht etwas wäre. --> http://www.mediamarkt.de/multimedia-prospekt/, der auf der letzten Seite.

Der hat jetzt eine NVIDIA GT 220 drin, die vorne nicht aufgeführt ist. Heißt das, dass die Karte nicht geeignet ist?

Lady in Red
__________________
Mein Sims 3 Single Gabriel von Hohenstein und seine Geschichte. UPDATE 09.10.13: Die 11. Aufgabe ist Online!
Nachfolgehomepage meiner Hohensteins. UPDATE 05.03.17: Die 12. Aufgabe ist Online!
Mein Sims 2 Single Lucas Schiller und seine Geschichte. UPDATE 16.10.15: Die 11. Aufgabe ist Online!
Lady in Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 13:39   #215
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Naja so spontan würde ich dazu sagen dass es dann nicht geht, wenn die Karte nicht aufgeführt ist.
Aber warte am besten die Meinung eines Profis ab
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 13:42   #216
Karitza
Member
 
Benutzerbild von Karitza
 
Registriert seit: Feb 2008
Geschlecht: w
Alter: 26
meine graka ist auch nicht aufgeführt und das spiel läuft wie geschmiert bei mir
Karitza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 13:50   #217
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Okay, dann nehm ich zurück was ich gesagt habe
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 16:29   #218
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Dieser PC ist geeignet für Sims 3, aber nicht unbedingt empfehlenswert, weil schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Grafikkarte GT 220 ist neu auf dem Endkundenmarkt, aber nur eine bessere Einsteigerkarte ("Spitzengrafik" ist eine Lüge). Für 699 Euro kann man sich auch besser für Sims 3 geeignete PC's zusammenstellen. Der PC ist potent, das schwächste Glied ist aber die Grafikkarte. Auch braucht man wohl nicht unbedingt ein teures Blue-ray-Laufwerk.

Sims 3 Grundspiel wird sehr gut darauf laufen, bei einigen Addons wird es dann in hohen Grafikeinstellungen wegen der schwachen Grafikkarte aber vermutlich schon anfangen zu ruckeln.

Geändert von ThomasK_7 (30.10.2009 um 16:33 Uhr)
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2009, 08:46   #219
Lady in Red
Member
 
Benutzerbild von Lady in Red
 
Registriert seit: Nov 2006
Ort: Schwabenland
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von ThomasK_7 Beitrag anzeigen
Dieser PC ist geeignet für Sims 3, aber nicht unbedingt empfehlenswert, weil schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Grafikkarte GT 220 ist neu auf dem Endkundenmarkt, aber nur eine bessere Einsteigerkarte ("Spitzengrafik" ist eine Lüge). Für 699 Euro kann man sich auch besser für Sims 3 geeignete PC's zusammenstellen. Der PC ist potent, das schwächste Glied ist aber die Grafikkarte. Auch braucht man wohl nicht unbedingt ein teures Blue-ray-Laufwerk.

Sims 3 Grundspiel wird sehr gut darauf laufen, bei einigen Addons wird es dann in hohen Grafikeinstellungen wegen der schwachen Grafikkarte aber vermutlich schon anfangen zu ruckeln.
Vielen Dank für deine Antwort!

Stimmt, das Blue-ray-Laufwerk benötige ich nicht wirklich und ist hier wahrscheinlich nur ein Preis-nach-oben-Treiber. Und eine gute Grafikkarte sollte es schon sein, die muss ja einiges aushalten können .

Ich werde mich anderweitig umsehen. Und wünschte, dass ich mir selbst meinen Traum-PC zusammenstellen kann *seufz*.
__________________
Mein Sims 3 Single Gabriel von Hohenstein und seine Geschichte. UPDATE 09.10.13: Die 11. Aufgabe ist Online!
Nachfolgehomepage meiner Hohensteins. UPDATE 05.03.17: Die 12. Aufgabe ist Online!
Mein Sims 2 Single Lucas Schiller und seine Geschichte. UPDATE 16.10.15: Die 11. Aufgabe ist Online!
Lady in Red ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.11.2009, 12:17   #220
Karitza
Member
 
Benutzerbild von Karitza
 
Registriert seit: Feb 2008
Geschlecht: w
Alter: 26
du kannst dir beispielsweise bei pc-spezialist einen zusammenstellen lassen und hast gute beratung. ich weiß allerdings nicht, ob ihr ne filliale bei euch habt^^
Karitza ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 20:05   #221
EisRose
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Hey Leute, ich habe mir ein Notebook bestellt und möchte wissen, ob ich mit meinem Laptop Sims 3 spielen kann.
Hier die Daten:

Prozessor:Intel Core™2 Duo T6500 2x 2,10 GHz
Arbeitsspeicher:4096 MB
Grafikkarte:ATI Radeon HD 4570
Betriebssystem: Windows Vista

mfg, Polly
EisRose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 12:21   #222
BabyS!M
Member
 
Benutzerbild von BabyS!M
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: eine kleine Stadt in Norddeuts
Geschlecht: w
Alter: 37
Wo finde ich "alte" Nvidia Treiber

Hallo, wie schon in meiner Überschrift geschrieben, suche ich "alte" Nvidia Treiber.

Ich habe eine Nvidia GeForce 8800 GT, und mit den neuesten Grafiktreiber läuft weder Sims 2 noch Sims 3 an! Nun habe ich einen Treiber vom 17.08.2009 drauf (6.14.11.9062) - aber mit dem läuft das Spiel ruckelig bzw. nach ner Weile lösen sich die Texturen auf (das Bild verzerrt sich).

Würde mir echt eine große Hilfe sein, wenn jemand weiß wo ich einige Nvidia Treiber aufgelistet finde - damit ich einen nach den anderen ausprobieren kann!

BabyS!M
__________________
Meine Häuser

Hier
könnt ihr u.a. meine Häuser bekommen! (gleicher Nickname)
BabyS!M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 18:06   #223
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Hier wird Ihnen geholfen.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 19:19   #224
BabyS!M
Member
 
Benutzerbild von BabyS!M
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: eine kleine Stadt in Norddeuts
Geschlecht: w
Alter: 37
Lieben Dank, der Herr!
__________________
Meine Häuser

Hier
könnt ihr u.a. meine Häuser bekommen! (gleicher Nickname)
BabyS!M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 19:39   #225
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von EisRose Beitrag anzeigen
Hey Leute, ich habe mir ein Notebook bestellt und möchte wissen, ob ich mit meinem Laptop Sims 3 spielen kann.
Hier die Daten:

Prozessor:Intel Core™2 Duo T6500 2x 2,10 GHz
Arbeitsspeicher:4096 MB
Grafikkarte:ATI Radeon HD 4570
Betriebssystem: Windows Vista

mfg, Polly
Soweit mir ist, sollte das klappen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 11:26   #226
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 50
Ich hab jetzt auch mal ne Frage:

Ich könnte einne günstige ATI HD4770 / 512MB bekommen (die von der Leistung her sehr ähnlich der HD4850 ist) - habe jetzt ne NIVIDIA GeForce 9600GT / 512MB.

Macht es für Sims3 Sinn die Karte zu wechseln? Oder bringt mir der wechsel auf ne HD4770 nix?
Ich spiele außer Sims3 nur Anno1404 übrigens. Sonst keine Spiele....

NACHTRAG:
mein restliches System:
Prozessor Dual Core 3,2 GH
2GB RAM
Windows XP 32BIT
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *

Geändert von Simsane11 (26.11.2009 um 11:53 Uhr)
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 18:30   #227
Entgleichen
Member
 
Benutzerbild von Entgleichen
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: im Eigentlichen
Geschlecht: m
Ich würde sagen, das bringt nix. Die Leistungssteigerung ist zu unwesentlich. Du schreibst auch nicht, weshalb du mit der 9600GT nicht zufrieden bist, das wäre aber wichtig, um dir Tips zu geben. Gut wäre es auch, die genaue Prozessorbezeichnung anzugeben.
Entgleichen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 18:57   #228
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Entgleichen Beitrag anzeigen
Ich würde sagen, das bringt nix. Die Leistungssteigerung ist zu unwesentlich. Du schreibst auch nicht, weshalb du mit der 9600GT nicht zufrieden bist, das wäre aber wichtig, um dir Tips zu geben. Gut wäre es auch, die genaue Prozessorbezeichnung anzugeben.
Mein Prozessor ist ein Intel Pentium D CPU 3,40 GH.
Ich bin nicht unzufrieden mit der 9600GT - aber ich kann in Sims3 noch nicht ALLES auf höchste Einstellungen setzen ohne Performance-Lags. Inzwischen habe ich meine Infos aber schon bekommen von einem netten Verkäufer bei Alternate. Ein Wechsel würde wohl schon was bringen, weil die HD4770 von der Leistung her nur ganz knapp unter der HD4850 liegt und sogar besser ist als die 9800GT (geschweige denn die 9600GT). Hat ca. 40% mehr Geschwindigkeit als die 9600GT und ist einiges leiser. Und ich habe sie 50% unter Preis bekommen. Wenn ich meine 9600GT noch über I-BÄH verkaufe, dann komme ich fast null auf null raus.

Werde mir das Teil einfach mal einbauen und dann schauen was es wirklich bringt.....

Danke dir aber für die Nachfrage!
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 17:47   #229
Sweet Cherry
Member
 
Benutzerbild von Sweet Cherry
 
Registriert seit: Mär 2007
Hallo! Ich bin grad echt am verzweifeln, weil mein PC so langsam bei Sims 3 ist, sogar bei ganz niedrigen Grafikeinstellungen, wo das Spiel ohnehin schon total "doof" ausschaut!

Meine Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7650 GS

Reicht die nicht mehr? Oder kann da etwas anderes der Grund dafür sein?
Danke!

Liebe Grüße, Sweet Cherry
__________________
Wieder da !
Meine FS: the adventure
Sweet Cherry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2010, 20:17   #230
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
1. die 7650GS reicht nicht mehr
2. kann zusätzlich auch noch etwas anderes der Grund sein (CPU,RAM)

Lies doch bitte einmal den Eingangspost von mir, da wird auf vieles Bezug genommen und auch nützliche links sind auf Seite 1 zu finden.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2010, 20:57   #231
Sweet Cherry
Member
 
Benutzerbild von Sweet Cherry
 
Registriert seit: Mär 2007
@Thomas: Danke! Gut, dann werde ich mir eine neue Grafikkarte besorgen. Ich kauf mir dann auch gleich neuen Arbeitsspeicher, da mein Vater meint, das könnte auch daran liegen!

Dann mal danke!

Liebe Grüße, Sweet Cherry
__________________
Wieder da !
Meine FS: the adventure
Sweet Cherry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2010, 22:18   #232
4everSims2
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009


Guten Abend, kurze Frage bei Media Markt gibt es einen "neuen" PC
mit eine Nvidia Geforce GT 320 mit 1024 MB.
Kann ich mit so einer Karte Sims3 spielen?
4everSims2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 12:11   #233
kimjanna
Member
 
Registriert seit: Feb 2009
Wieso kann EA nicht einen für das Spiel Sims3 optimierten Pc auf den Markt bringen? Einfach nur einschalten und spielen, das wäre es doch!
kimjanna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 16:09   #234
4everSims2
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Ein helfen würde die Hersteller Seite von Nvidia, nur die haben kein GT 320, eine 310 gibt es und die ist Sims3 tauglich. Werde wohl doch meine Mutti in den Media Markt schicken, die kann das gut sich mit Verkäufern rumschlagen und ausfragen.
4everSims2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 22:53   #235
4everSims2
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2009
Der Verkäufer hat grünes Licht gegeben.
4everSims2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2010, 11:20   #236
dschanien
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2010
Hi zusammen,

meine alte Möhre schafft Sims 3 nicht und jetzt wollt ich mir einen neuen PC zusammenstellen lassen. Computer-Mensch macht folgendes Angebot:

Prozessor: AMD x2 250
Arbeitsspeicher: 2 mal 2 GB, DDR2, 800
Grafikkarte: GF GT 240

Ist das ausreichend? Auch für Add Ons usw.?
dschanien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2010, 19:04   #237
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Mal kurz einwerf:
Wie eigentlich schon toll im Eingangspost beschrieben:
Wichtig für das Spiel ist eine gute Grafikkarte, also über 512 MB, es gibt jetzt schon so einige recht günstige mit 1GB, die sind natürlich zu bevorzugen, dann ein Prozessor, der stark genug ist.
Unter Dual Core würde ich aber nicht mehr kaufen.
Sogenannte "Silent PCs" würde ich nicht empfehlen, da das nur Leistung frißt, und die neuen Geräte sowieso schon beinahe lautlos sind.
Und die dritte Komponente ist der Arbeitsspeicher, immer genug davon haben schadet nie. Momentan zu empfehlen sind die 4GB RAM PCs.
Festplatte ist für Sims 3 nicht wichtig, davon haben alle neuen Geräte mehr als genug.

Ein relativ günstiges Beispiel aber mit allem nötigen versehen, und ner 5er Reihe Ati:

Prozessor - Intel® Core™2 Duo E8400 / 3,00GHz
Arbeitsspeicher - 4 GB DDR2-RAM
Grafikkarte - ATI Radeon™ HD5670, 512 MB
Festplatte - 320 GB Festplatte

um € 602

Allerdings würde ich eher etwas mehr in einen besseren Prozessor investieren, aber mehr als 700 - 800 € gesamt sind nicht notwendig, alles darüber ist Liebhaberei. (sagte die Grössenwahnsinnige *ggg*)
__________________
~ let's fall apart together now ~


Geändert von cinnie (08.04.2010 um 19:34 Uhr)
cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2010, 20:56   #238
SiSa
Member
 
Benutzerbild von SiSa
 
Registriert seit: Mai 2006
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von dschanien Beitrag anzeigen
Hi zusammen,

meine alte Möhre schafft Sims 3 nicht und jetzt wollt ich mir einen neuen PC zusammenstellen lassen. Computer-Mensch macht folgendes Angebot:

Prozessor: AMD x2 250
Arbeitsspeicher: 2 mal 2 GB, DDR2, 800
Grafikkarte: GF GT 240

Ist das ausreichend? Auch für Add Ons usw.?
Wieviel möchtest Du denn ausgeben?
SiSa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2010, 08:38   #239
dschanien
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2010
Zitat:
Zitat von SiSa Beitrag anzeigen
Wieviel möchtest Du denn ausgeben?
Hi Sisa,

das Ding würd mich 490 Euro kosten, ich hatte mit maximal 500 gerechnet. Wieso? Zu wenig?
dschanien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2010, 10:08   #240
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von dschanien Beitrag anzeigen
Hi Sisa,

das Ding würd mich 490 Euro kosten, ich hatte mit maximal 500 gerechnet. Wieso? Zu wenig?
Also eigentlich ist der Prozessor mehr für Multimedia und Büro geeignet. Außerdem hat er eine schwache Energieeffizienz.
Wenn Du unbedingt einen AMD willst, dann den für Spiele besser geeigneten Phenom II X2 550 Black Edition, als Dual Core, kostet so zwischen 85 und 90 €, oder dann die Quad Versionen wie Phenom II X4 940 Black Edition.
__________________
~ let's fall apart together now ~

cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2010, 11:54   #241
dschanien
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2010
Danke cinnie!

Ich will nicht unbedingt einen AMD. Das hatte der Compi-Mann so angeboten. Also sollte ich lieber einen anderen Prozessor nehmen? Würden auch 2 GB Arbeitsspeicher reichen?
Die Grafikkarte hat übrigens 1024 MB.
dschanien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2010, 15:01   #242
cinnie
Member
 
Benutzerbild von cinnie
 
Registriert seit: Jun 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von dschanien Beitrag anzeigen
Danke cinnie!

Ich will nicht unbedingt einen AMD. Das hatte der Compi-Mann so angeboten. Also sollte ich lieber einen anderen Prozessor nehmen? Würden auch 2 GB Arbeitsspeicher reichen?
Die Grafikkarte hat übrigens 1024 MB.
Nein, das würde ich nicht empfehlen.
Am Arbeitsspeicher würde ich auf keinen Fall sparen, den brauchst Du sehr bald.
Es kommt darauf an, wieviel Du investieren möchtest, und wie lange Du den PC haben möchtest.
Es sollte aber auf jeden Fall ein Dual Core sein.
Wenn Du mir sagst, was Deine oberste Schmerzgrenze ist, kann ich Dir gerne ein paar Komponenten zusammenstellen.
__________________
~ let's fall apart together now ~

cinnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2010, 08:19   #243
Nachtfalkin
Member
 
Benutzerbild von Nachtfalkin
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Remseck am Neckar
Geschlecht: w
Alter: 54
Gestern hat meine Grafikkarte (NVIDIA 8800 GTS von MSI mit 320 MB) endgültig den Geist aufgegeben, nachdem ich schon die ganze Zeit Probleme damit hatte (Texturen nicht geladen, Bild flackert und blinkt usw.).

Als neue Karte haben wir die ATI Radeon HD 5770 mit 1 GB Speicher gekauft und ich habe gestern den ganzen Abend damit gespielt. Das Spiel läuft sehr flüssig und die Texturen sind sofort da. Bei den Grafikoptionen im Spiel habe ich nun für alles die höchste Einstellung.

Ich bin begeistert
__________________
Auch ein kann eine unfreundliche Antwort nicht immer entschärfen...
Nachtfalkin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 19:25   #244
gooTax
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 29
Also ich habe eine ATI Radeon X 1950 Pro, 2GB DDR2-Ram und einen Intel Core2Duo mit jeweils 1,86 GHz.
Habe nicht alle Einstellungen hochgedreht aber die meisten und es läuft supi!
__________________
Alles ist Relativ

Meine Häuservorstellungen
gooTax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2010, 21:54   #245
SimTim93
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Hallo!

Möchte mir Sims 3 neu kaufen. Ich habe folgendes System:

CPU: AMD Athlon II x2 2,7 GHz
RAM: 4 GB
GPU: NVIDIA GeForce G210

Beim Prozessor und beim Arbeitsspeicher habe ich keine Bedenken, dass das Spiel funktioniert. Lediglich bei der Grafikkarte weiß ich nicht so recht, weil diese nichht in den Systemanforderungen aufgeführt wird.

Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Geändert von SimTim93 (07.06.2010 um 21:59 Uhr)
SimTim93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 21:11   #246
ThomasK_7
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HOT
Geschlecht: m
Alter: 48
Die Grafikkarte GeForce G210ist schwächer als alle Nvidia Karten aus dem Eingangspost. Je nach Bildschirmauflösung wird es anfangen zu ruckeln. In niedrigen Auflösungen ist das Grundspiel damit aber flüssig spielbar. Wenn es anfängt zu ruckeln weißt Du, das es Zeit zum Aufrüsten ist.
ThomasK_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 21:16   #247
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Ist das zufällig ein Komplett-PC von Acer, HP oder so?
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2010, 20:20   #248
zicke_buffy
Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Alter: 46
Hallo,
ich habe ein großes Problem bei dem mir EA wohl so wie es aussieht im Moment auch nicht weiterhlefen kann.
Vielleicht hat einer von euch ja schon Erfahrungen damit gemacht und konnte sich selber weiterhelfen?

Ich habe mir vor ein paar Tagen einen neuen Rechner gekauft:

Intel Core 2 Quad CPU
Q8400 @ 2.66 GHz
2.68 GHz 3,25 GB RAM

Grafikkarte ist die NVIDIA GeForce 250 GTS (ich weiss steht oben in der Liste)

Mein Problem ist folgendes, meine Nachbarschaft ist Tag wie Nacht in ein dunkles Rot getaucht, genauso wie Bäume und Pflanzen ständig so rot aussehen.

Ich habe den neuesten Treiber installiert und weiss mir echt keinen Rat mehr, bitte helft mir
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg roter Himmel bei tag_so sieht er jetzt aus.JPG (69,6 KB, 12x aufgerufen)
__________________
Schaut doch mal rein www.simingo.de
zicke_buffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 23:09   #249
SimTim93
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Zitat:
Zitat von Banger Beitrag anzeigen
Ist das zufällig ein Komplett-PC von Acer, HP oder so?
Ja, habe einen HP-Rechner.
SimTim93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2010, 23:16   #250
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Ich habe nämlich den Eindruck, dass solche Komplett-PCs solcher Marken wie HP oder Acer oft solche schlechten Grafikkarten haben.

Da passt evl. eine 9800GT gut, oder etwas Vergleichbares von Ati.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (14.06.2010 um 03:29 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
aufrüstung, grafik, grafikkarte, hardware
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de