Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.04.2010, 11:25   #1
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Wie poste ich meine Systemdaten

Hier mal ein kleines Tutorial, wie ihr Eure Systemdaten postet, wenn ihr Hilfe bei Spielproblemen benötigt.
Das funktioniert so mit allen Windows-Versionen.

Schritt 1
:
Windows-Taste + R drücken und in das aufploppende Fenster dxdiag eingeben und auf ok klicken:



Schritt 2:

Wir brauchen die Daten, die ihr grün umrandet unter den Reitern System und Anzeige findet.

Diese könnt ihr entweder abschreiben, mit einem Bildbearbeitungsprogramm ausschneiden, und dann hier posten (entweder als Anhang dranhängen oder via Bilderhoster verlinken) oder ihr geht auf das rot umrandete "alle Informationen speichern", dann bekommt ihr alle Infos als Textdatei, aus der ihr dann die Infos heraus kopieren könnt bzw die ihr als Gesamtes auch hier posten könnt.

Wirklich relevant sind aber nur die oben erwähnten, grün umrandeten Infos.



__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 12:00   #2
Jewel*
Member
 
Benutzerbild von Jewel*
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: CH
Geschlecht: w
Satt alles abschreiben kann man auch auf "Alle Informationen speichern..." gehen, dxdiag speichert dann eine txt-Datei ab, in der alles nötige steht. Dann kann man entweder die Datei hochladen oder anhängen oder die wichtigsten Infos rauskopieren. Das geht wesentlich schneller und einfacher.
__________________
Jewel* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 12:02   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Problem dabei ist oft nur, das dann wirklich der komplette text gepostet wird - was dann nen irre langes posting wird, wo man sich mühsam die passenden daten dann raussuchen muss...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 12:09   #4
Jewel*
Member
 
Benutzerbild von Jewel*
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: CH
Geschlecht: w
Nö, man kann ja im Textfile die passenden Abschnitte rauskopieren... Ich wollts auch nur mal erwähnt haben, dazu muss man schon ein bisschen englisch können... Also wenn ihr wisst was in der Datei nun wichtig ist oder nicht ist das sicher hilfreich, aber die ganze Datei einfach posten ist eher ungünstig^^ (Kannst auch die Posts löschen, wenn du magst, will dir nicht in deine Threads reinplappern^^)
__________________
Jewel* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2010, 12:13   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
nö, reinplappern ist völlig ok - wenn ich das net gewollt hätte, hätte ich den thread ja von vornerein schliessen können.

Es wäre schön, wenn mal von den Vista/Win7-Leuten jemand kurz sagt, ob es bei denen immer noch so funktioniert - und wenn nicht, evtl kurz gepostet wird, wie der weg bei Vista/Win7 dann wäre - mit Bildern wäre dann natürlich noch toller
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 10:43   #6
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 26
Unter Vista funktioniert es genau gleich, habe es gerade überprüft.
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 11:12   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
ok, danke dir - dann fehlt ja nur noch Win7...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 11:30   #8
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Gurkeline Beitrag anzeigen
Unter Vista funktioniert es genau gleich, habe es gerade überprüft.
Im Prinzip ja, aber je nach dem "Layout" von Vista kann es sein, dass "Auführen" nicht unter Start angezeigt wird. Dann muss man aber einfach nur "Ausführen" in dem Suchfeld am unteren Rand des Start-Fensters eingeben, und man bekommt es angezeigt.





Win 7 müsste ähnlich wie Vista sein, kann ich heute abend mal nachsehen.

EDIT: Hab grad mal nachgesehen, bei Win 7 ist es genauso. Man muss unter Umständen auch "Ausführen" ins Suchfeld eingeben, wie oben auf den Bildern, aber der Rest ist gleich.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig

Geändert von julsfels (20.04.2010 um 20:15 Uhr)
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.09.2010, 20:26   #9
Daniellol
Newcomer
 
Benutzerbild von Daniellol
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Bremen
Geschlecht: m
Bein Vista und Win7 reicht es, wenn man im Suchfeld "dxdiag" eingibt, und dann Enter drückt

Also erst Windows-Startputton drücken, und auf's Suchfeld klicken.



Dann "dxdiag" eingeben und einfach Enter drücken.
(der Button labt über den Rahmen^^)
__________________
Der frühe Vogel fängt vielleicht den Wurm, aber die zweite Maus bekommt den Käse.

Geändert von Daniellol (29.09.2010 um 20:45 Uhr) Grund: Bilder ;)
Daniellol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 15:49   #10
Laya
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Im Prinzip ja, aber je nach dem "Layout" von Vista kann es sein, dass "Auführen" nicht unter Start angezeigt wird. Dann muss man aber einfach nur "Ausführen" in dem Suchfeld am unteren Rand des Start-Fensters eingeben, und man bekommt es angezeigt.
hey hab gerade mal nachgesehen aber ausführen wird bei mir nicht angezeigt auch beim suchen nicht kann mir da einer helfen?
Laya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 15:50   #11
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
steht doch da beschrieben - dann in dem Suchefeld unter Start einfach ausführen eingeben...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2011, 16:19   #12
Laya
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
steht doch da beschrieben - dann in dem Suchefeld unter Start einfach ausführen eingeben...
hab ich gemacht, kommt dann aber auch nicht...
Laya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2011, 22:45   #13
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Reiter System und dann bei Betriebssystem
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de