Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.12.2013, 15:46   #301
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Dann würde ich davon ausgehen, das das ein reiner Arbeitschip ist und für Spiele gar nicht geeignet.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 15:49   #302
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Dann würde ich davon ausgehen, das das ein reiner Arbeitschip ist und für Spiele gar nicht geeignet.
Aber Assasins Creed läuft ja auch auf höher Quali flüssig!
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 15:53   #303
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
mag sein - aber Sims 3 ist nicht Assassins Creed.
Probiers aus - aber ich würde da nicht zu viel erwarten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 15:54   #304
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
mag sein - aber Sims 3 ist nicht Assassins Creed.
Probiers aus - aber ich würde da nicht zu viel erwarten.

Na toll. Ja denn lass ich es lieber...
Würde es auch nur für das Basisspiel reichen?

Geändert von R41nDr0p (06.12.2013 um 15:58 Uhr)
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 15:57   #305
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
kannst du dir das Spiel evtl erst mal zum Antesten ausleihen? Freunde, Bücherei, Videothek?
Weil dann wüsstest du ja, ob und wenn ja, auch wie gut es läuft.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:00   #306
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
kannst du dir das Spiel evtl erst mal zum Antesten ausleihen? Freunde, Bücherei, Videothek?
Weil dann wüsstest du ja, ob und wenn ja, auch wie gut es läuft.

Sowas gibt es bei uns leider nicht...
Tja denn fällt Weihnachten nun mal ins Wasser
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:03   #307
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
na ja - wie gesagt, es kann laufen - kann aber genauso gut auch nicht laufen - das wäre halt das Risiko beim Spielen auf Laptops mit knappem RAM und Intel-Onboardchips.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:04   #308
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Sims 3 läuft auch auf PCs die um einiges schlechter sind als deiner. Aber eben, es heisst nicht das es super laufen wird und niemand kann da genau abschätzen wie es mit Addons aussieht.
Das kann niemand genau sagen, ist ein Risiko.

Vielleicht kannst du Sims 3 auch günstig ersteigern damit du nicht für etwas viel Geld ausgeben musst, bei dem du nicht weisst obs läuft.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:07   #309
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Sims 3 läuft auch auf PCs die um einiges schlechter sind als deiner. Aber eben, es heisst nicht das es super laufen wird und niemand kann da genau abschätzen wie es mit Addons aussieht.
Das kann niemand genau sagen, ist ein Risiko.

Vielleicht kannst du Sims 3 auch günstig ersteigern damit du nicht für etwas viel Geld ausgeben musst, bei dem du nicht weisst obs läuft.

Ok ich glaub ich werde mir Sims3 als Basisspiel irgendwo holen und nur Jahreszeiten dazu (oder Lebensfreude?). Aber einzeln, damit, wenn Sims3 nicht läuft, das Addon noch zurück schicken kann.
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:10   #310
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Jahreszeiten und Inselparadies sind die beiden Add-ons, die die meiste Leistung einfordern.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:11   #311
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Jahreszeiten und Inselparadies sind die beiden Add-ons, die die meiste Leistung einfordern.
... und Lebensfreude?
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:12   #312
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Lebensfreude ist nicht so ein Leistungsfresser.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:13   #313
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Lebensfreude ist nicht so ein Leistungsfresser.
Aber Jahreszeiten wär irgenwie besser... irgendwie. Bin hin und hergerissen. Welches Addon kannst du empfehlen?
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:19   #314
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Klar Jahreszeiten. Für mich eh das beste Addon.
Aber eben, wie Dark Lady gesagt hat, es ist wohl das Addon das am meisten Leistung beansprucht, besonders wegen Schnee & Regen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:20   #315
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Klar Jahreszeiten. Für mich eh das beste Addon.
Aber eben, wie Dark Lady gesagt hat, es ist wohl das Addon das am meisten Leistung beansprucht, besonders wegen Schnee & Regen.
kann man schnee und regen auch aussschalten?
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:31   #316
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Ja kann man.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 16:41   #317
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Ja kann man.
Ja denn müsste das doch nicht so viel fressen wenn ich es ausstelle!
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:21   #318
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Was hast dann davon ohne Wetter sorry.

Inselparadies läuft bei mir nicht ohne stocken, muss auch damit leben, obwohl mein PC erst ein Jahr alt ist und allen Anforderungen längst überholt hat, alle andern laufen flüssig.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.

Geändert von nena (06.12.2013 um 18:25 Uhr)
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:38   #319
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Was hast dann davon ohne Wetter sorry.

Inselparadies läuft bei mir nicht ohne stocken, muss auch damit leben, obwohl mein PC erst ein Jahr alt ist und allen Anforderungen längst überholt hat, alle andern laufen flüssig.
naja mir gehts um herbst etc. wenn regen ausschaltbar ist und schnee auch, denn müsste es doch eig flüssig laufen, oder?
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:46   #320
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich kann dir das leider nicht sagen, denke das kann man nur versuchen.
Würde das Addon erst mal ausleihen, bevor du es kaufst, ums zu testen.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:49   #321
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Zitat:
Zitat von nena Beitrag anzeigen
Ich kann dir das leider nicht sagen, denke das kann man nur versuchen.
Würde das Addon erst mal ausleihen, bevor du es kaufst, ums zu testen.
Ja, geht ja eben nicht! Aber ich würde Jahreszeiten jedem anderen Addon vorziehen... Ich versuchs einfach.
Wo kann man Regen und Schnee ausschalten?
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:53   #322
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
So viel ich weiss im Spiel bei Obtionen dann Jahrezeiten, oben dort kann man die Einstellungen machen.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:56   #323
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Dankeschöön, aber ich denke mal, dass mein Rechner das Spiel schon "rocken" wird.
Ich mein, es hat schon aufwändigere Spiele ausgehalten! Nur mein Rechner wird bei sowas immer ziemlich laut, aber das is normal.
Da Jahreszeiten nicht so viel kostet, denke ich is, wenn es überhaupt nicht geht, schon zurück gebbar.
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 18:58   #324
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Dann wünsche ich dir das es geht viel Glück.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 19:00   #325
R41nDr0p
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2013
Ich mir auch!
R41nDr0p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 14:46   #326
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
hallo zusammen.Wollte fragen, ob Sims 3 auf meinem Laptop läuft.
Systemdaten:
Ram: 3GB
64Bit Betriebssystem
Prozessor hat 2,30GH
Grafikkarte: AMD M880G with Ati Mobility Rodeon HD 4250
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:06   #327
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Das Basisspiel wird wahrscheinlich laufen, aber mit Addons wirds sehr knapp. Und auf hohen Einstellungen lässt es sich auch nicht spielen.
Kurz gesagt: Der Laptop ist nicht wirklich Sims 3 tauglich. Schon gar nicht mit Addons.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:09   #328
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
@rubi Angel danke für die Info.Aber warum genau ist er nicht Sims 3 tauglich?
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:13   #329
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
RAM ist sehr knapp und vor allem ist dein verbauter Grafikchip nicht gut für Spiele
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:16   #330
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
echt?Dacht immer 3GB is schon recht viel.Ok Grafikkarte kann ich verstehen...hmm aber wird das Grundspiel denn flüssig laufen?Mir würde das nämlich eh reichen
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:25   #331
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Sims 3 ist ein echter RAM Fresser.
Wenn du ohne oder mit wenigen Downloads spielst, könnte das Grundspiel einigermassen laufen. Aber auch da ist der RAM sehr knapp, ca. 2 GB RAM benötigt allein Windows.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:31   #332
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
Ok danke erstmal für die ganzen Infos.Werd mir dann das sims 3 Grundspiel kaufen und ausprobieren
Würde Sims 2 denn mit Addons laufen?Hier in dem Theard: http://www.simforum.de/showthread.ph...ty+Radeon+4250
hat eine fast die gleichen Systemdaten wie ich und alle Packs installiert.
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 15:44   #333
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Sims 2 ist ne Glückssache - denn Sims 2 unterstützt keine Onboardchips.
Sprich, kann laufen, kann aber auch nicht laufen, muss ausprobiert werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2013, 20:22   #334
wonderful-Familys
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2013
ok danke dir (:
wonderful-Familys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2013, 15:21   #335
Sleepy85
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2012
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Hallo zusammen!
Spiele Sims 3 jetzt seit fast 2 Jahren, bisher auch mit wenig Problemen, aber seit "Into the Future" haben sich die Abstürze gehäuft. Mitlerweile läuft das Spiel nur noch eine Stunde und dann stürzt es ab (zu wenig Arbeitsspeicher). Jetzt meine eigentlich Frage: Ich habe mir überlegt meinen Rechner aufzurüsten. Die Frage ist ob es überhaupt noch Sinn macht. Rechner ist 3 1/2 Jahre alt.
Rechnerdaten:
Prozessor: AMD Athlon II X2 250 3.00GHz
Mainboard: ASRock N68C-S UCC
Arbeitsspeicher: 4,00 GB DDR 2 (3,75 GB verwendbar)
Festplatte: Samsung ATA-300 1,0 TB
Grafikkarte: Asus GT440, 1GB
Betriebssystem: Windows 7 32 Bit

Mein Plan wäre jetzt auf Windows 7 64 Bit und 2x 4 GB DDR 3 Ram aufzurüsten. Würde das Sinn machen? Oder besser ein neuer Rechner? Spiele nur Sims 3. Für alles andere hab ich meine Konsole.
Wäre schön wenn ihr mir vielleicht weiterhelfen könntet.
MfG
Sleepy
Sleepy85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2013, 19:52   #336
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
http://www.asrock.com/mb/overview.as...l=N68C-S%20UCC
Einen gebrauchten AMD X4 945 aus der Bucht kann man drauf ballern und 2*4GB DDR3, im Gegenzug DDR2 rausreißen und in der Bucht verticken. Ebenso kann eine neue Grafikkarte rein. Dazu muss ich aber das Netzteil wissen.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2014, 14:32   #337
Sleepy85
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2012
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Achja, das Netzteil hab ich vergessen. Ist ein 500W Netzteil.
Sleepy85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2014, 16:19   #338
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
Modell? *Textfüller*
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2014, 17:52   #339
Sleepy85
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2012
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Da steht SL-500 G drauf. Aber kein Hersteller.

Geändert von Sleepy85 (01.01.2014 um 17:55 Uhr)
Sleepy85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2014, 18:16   #340
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: A L S
Geschlecht: ™
http://www.amazon.de/Inter-Tech-INTE.../dp/B000RGS3R4 Naja, kann man gleich mit rausreißen. Zudem gibt es keine Stromanschlüsse für Grafikkarten. Niemals am Netzteil sparen. Geht der Chinaböller hoch, ist gerne mal mehr Hardware mit am Arsch.

Edit:
Am besten du gehst so vor, das ist auch die Möglichkeit, um ggf. unnötige Kosten zu vermeiden:
1. Spielstände, wichtige Daten usw. sichern!
2. Netzteil rein, 8GB DDR3 rein und DDR2 raus und Windows 7 64 Bit und Sims drauf!
3. Gucken, ob Grafikkarte oder CPU limitiert.
4. Limitiert eines davon, dann kann man Grafikkarte oder CPU wechseln.
__________________
Red Bull Leipzig vernichtet | Die beste Choreo Deutschlands | Hansa-Zone | AFD
Windows 7 64 Bit / Zotac GTX1080 AMP @ ~1974/5250MHz (Müll-Schrottkrücke) @ Accelero 3 / MSI GTX470 (Notgraka) (R.I.P.) / Intel 4790K @ 4,5GHz @ 1,22V @ Scythe Mugen 2 / Asrock Z87 Extreme 4 / 8GB Corsair + 4GB A-Data DDR3-1600 / Toshiba DT01ACA050 0,5TB + WD Black 1TB + WD Green 1TB / Seasonic G550 / Corsair 600T / Benq GW2760HM 27" + Acer B243WCYDR 24"

Geändert von Banger (01.01.2014 um 18:30 Uhr)
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2014, 16:37   #341
Sleepy85
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2012
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 31
Danke für deine Hilfe. Ich werde das mal ausprobieren.
MfG
Sleepy
Sleepy85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2014, 20:54   #342
smuff
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2011
meine freundin würde auch gerne sims3+alle add on´s spielen,hier ihre daten,ist allerdings ein laptop...

-win 7 home premium 64-bit version
-amd A6-3420M Apu with Radeon(tm) HD Graphics (4 cpus),~1,5 ghz
- 4096 mb ram
smuff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2014, 20:56   #343
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Was ist denn für eine Grafikkarte enthalten?

1.5 Ghz Prozessor ist sehr schwach für Sims 3 ink. Addons. RAM könnten evtl. auch knapp werden.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2014, 21:26   #344
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Aber mit allen Addons wirds schwierig oder?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2014, 21:34   #345
smuff
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2011
amd readon (tm) hd 6520d
smuff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 00:50   #346
Mystery85
Member
 
Benutzerbild von Mystery85
 
Registriert seit: Jan 2014
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo,

ich will jetzt doch noch mal fragen, ob mein -zusammengebastelter- PC mich wohl Sims 3 spielen lassen würde.

Hier die Daten :

SSD: Samsung SSD 840 EVO Basic 120 GB SATA 6 Gb/s
DVD: Pioneer DVDR - 221BK
Mainboard: MSI A78M-E35, FM 2+, mATX
CPU-GPU: AMD A10- 6700 APU mit AMD Radeon HD 8670D Grafik, Box mit Lüfter, FM 2
Netzteil: bequiet PURE Power L8 300W
RAM : 8GB-Kit Team Group Vulcan Series Gold DDR3 - 2133, CL10

Das Betriebssystem wird Windows 7 sein.

LG, Mystery

Ich müsste nicht mit den höchsten Einstellungen spielen, aber Addons würde ich natürlich schon gern installieren.
Mystery85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2014, 07:36   #347
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
http://www.notebookcheck.com/AMD-Rad...D.96564.0.html
Zitat:
Weniger anspruchsvolle Spiele wie Bioshock Infinite oder Star Craft 2 können dadurch auch in hohen Details flüssig gespielt werden. Viele anspruchsvolle Spiele wie Crysis 3 sind jedoch nur in den niedrigsten Einstellungen spielbar
Also nein - Sims 3 wird damit nicht wirklich laufen, da müsstest du deinen PC noch mit einer richtigen Grafikkarte ausstatten.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2014, 21:22   #348
Lini4
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2013
Läuft Sims 3(4) auf diesem PC:http://www.agando-shop.de/product_in...o_2150x2.html?
Lini4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2014, 21:29   #349
Lini4
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2013
Oder könnt ihr mir einen guten PC AUCH FÜR ANDERE Spiele empfehlen?
Lini4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2014, 22:34   #350
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
PC-Empfehlung siehe Computerbaselink, der hier im ersten beitrag dieses Threads steht...

Der PC in deinem Link ist aufgrund der Grafikkarte nicht spieletauglich.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de