Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.02.2014, 11:44   #1
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Verwirrt seit Tagen alles probiert!!! kann keine Erweiterungspack installieren

Hallo zusammen,

wahrscheinlich gibt es schon Hunderte Threads dieser Art, aber mir hat keiner bisher geholfen. Seit Tagen surfe ich und mein Kumpfel durchs Netz und haben alles möglich probiert.

Immer wenn ich versuche ein Add-on zu installieren. Und jedesmal wenn CD 4 von Sims 2 verlangt wird kommt dann Fehler bei der Installation des Updates.

Wir haben nochmal alles deinstalliert und neu. wir haben es neu installiert in einen anderen Ordner usw.

Sims 2 läuft mittlerweile auf meinem Laptop bei Win 8.1, aber ich würde gern ein oder zwei Erweiterungen noch dazu haben.

Kann mir jemand vielleicht helfen???

Danke im Voraus

~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 11:48   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 30
Hm soweit ich weiss kommt Sims 2 mit Windows 8 gar nicht klar. Kann sein das es daran liegt.

Ein Tipp hab ich leider nicht.

Ich hatte jedenfalls das selbe Problem, bis heute nicht gelöst und somit auf Sims 2 verzichtet. Konnte nur das Grundspiel installieren, Addons gingen nicht da ich genau das gleiche Problem habe. Aber ich hab Windows 7.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 11:51   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Bitte zum einen die Systemdaten des Laptops posten.

Und zum anderen - hast du dein Spiel schon gepatched?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 12:36   #4
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo Dark Lady,

ich glaube schon, aber ich frag nochmal bei meinem Kumpel nach wegen dem gepatched.

Und du brauchst nur die ganz normalen Daten vom System?

Gruß
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 13:18   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Patchen - wenn du nix runtergeladen hast, hast du vermutlich nicht gepatched - Patches gibt es hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=189074

Und an Systemdaten brauch ich das hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=173644

am wichtigsten wären Arbeitsspeicher und Grafikkarte sowie deren Treiberdatum.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 13:55   #6
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo Dark Lady

Ach die Patches. Die habe ich schon runtergeladen bei der Installation des Grundspiels.

Betriebssystem: Windows 8.1 64-Bit-Version (6.3, Build 9600)
Systemmodell: HP Pavililion 17 Notebook PC
BIOS: F.21
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-4200 CPU @ 2.50GHz (4CPUs), ~2,5GHz
Speicher: 12288MB RAM
Auslagerungsdatei: 2462 MB verwendet, 12172 MB verfügbar
DirectX-Version: DirectX 11
Gerät
Name: Intel(R) HD Grahpics 4600
Chiptyp: Intel(R) HD Graphics Family
DAC-Typ: Internal
Gerätetyp: Vollanzeigegerät
Gesamtspeicher ca.: 1792 MB
Anzeigemodus: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Generic PnP Monitor

Treiber
Haupttreiber: igdumdim64.dll,igd10iumd64.dll,igd10
Version: 10.18.10.3355
Datum: 22.02.2014 22:11:50
Mit WHQL-Logo: Ja
Featureebenen: 11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Treibermodell: WDDM 1.3

Alles wichtie dabei?

Gruß
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 14:06   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Dein Grafikchip ist leider überhaut nicht spieletauglich.
Sei froh, das das Grundspiel läuft - mit jeder Erweiterung kann es passieren, das es gar nicht mehr läuft - auch später das Grundspiel nicht mehr.

Ansonsten sollte sich dein Installationsfehler durch installieren des Grundspielpatches eigentlich beheben . sofern nicht Win 8 querschießt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 14:27   #8
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
oh okay o.O

Danke für die Hilfe
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 14:52   #9
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo Dark Lady

mein Kumpel hat mir geschrieben, dass ich schreiben soll, das es an na exe liegt und das es keine dll Fehlermeldung ist.

Unser Heim PC hatte auch keinen besseren Grafikchip und es lief.
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2014, 18:28   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Was nenn für ne fehlermeldung? Wie genau lautet die?

Was die Grafik angeht - Sims 2 hat die schlechte Angewohnheit, auch mal auf zu schwachen Systemen zu laufen.
Allerdings unterstützt es keine Onboardgrafikchips und hat zudem noch mal insbesondere Probleme mit Intel-Chips.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2014, 20:58   #11
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo,

sorry, bin erst heute wieder dazu gekommen.
TS2UPD.exe
TS2UPD.exe funktioniert nicht mehr
Das Programm wird aufgrundd eins Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist.

Wegen der Grafikkarte. Ich habe ja zwei. Noch AMD Radeon HD 8600M Series.
Aber Grundspiel lief mit der anderen an.

Mein Kumpel hat ebenfalls Windows 8. Er hat wesentlich ältere Spiele zum laufen bekommen. Auch bei mir.

Gruß
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.02.2014, 21:08   #12
toniii
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hmm...das klingt natürlich gar nicht gut, aber von der Ferne aus, ist es eben auch sehr schwer eine Diagnose abzugeben...muss ja auch nicht zwangsläufig an der Grafikkarte liegen oder?
toniii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2014, 21:23   #13
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo toniii,

daher warte ich ja auf Antwort von DarkLady, meinem Kumpel und seinem Bekannten(der sich leider schon seit Tagen Zeit lässt

Gruß
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2014, 22:41   #14
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hallo Angie,

ich habe hier 3 links gefunden, ist zwar alles in englsch, aber vlt.. hilt es ja weiter.

https://www.youtube.com/watch?v=b9SH...KTv6mm2FiZI1pB

http://answers.microsoft.com/en-us/w...e-a594c885ad82

http://answers.microsoft.com/en-us/w...b-54db61e01f94
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.03.2014, 00:34   #15
~Angie~
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2014
Hallo zusammen und vielen Dank für die Hilfestellung!

Hab es geschafft!!! Es flacker zwar manchmal leicht oder hat mal kleine schwarze Vierecke, sonst läuft einwandfrei!

Wie ich es letztendlich geschafft habe?
Nachdem mein Kumpel wusste, dass ich das Spiel seit mind. zwei Jahren nicht mehr auf dem alten PC spielen konnte, kam er auf die Idee mich zu fragen, ob das Spiel noch zufällig installiert ist und ja, das habe ich Gott sei Dank deinstalliert!
Also habe ich das Grundspiel installiert
vom alten PC die Ordner tsdata und tsbin auf einen Stick und beim Lapi in den Sims 2 Ordner rein kopiert.
Ganz normal alle Erweiterungen installiert. Und voila... es funktioniert.

Gruß
~Angie~
~Angie~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2014, 08:53   #16
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Super, freut mich für Dich Angie.
Vlt. könnte auf diese Weise Rubi-Angel auch ihr Problem mit Sims 2 lösen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2016, 21:44   #17
Sannichan02
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2008
Es ist zwar 2 Jahre her, aber 1000 Dank Angie!!
(auf wenn du es vermutlich gar nicht mehr liest)
Ich hatte genau das gleiche Problem und durch Zufall bei meiner Mutter gesehn, dass sie noch Sims 2 auf ihrem Win 7 Rechner hat und mir diese beiden Ordner kopiert und die auf meinem Win8 Laptop kopiert

DANKE!
Sannichan02 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de