Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.05.2016, 14:35   #51
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Das müsstest Du mit der nVidia Systemsteuerung einstellen können. Mach mal einen Rechtsklick auf dem Desktop und wähle "nVidia Systemsteuerung" aus. Dann schau mal nach, was unter "Globale Einstellungen" bei "Bevorzugter Grafikprozzessor" steht. Wenn da "Integrierte Grafiken" steht, stell mal um auf "NVIDIA Hochleistungsprozessor" und probier es dann noch mal.
Wenn´s klappt, müsste in der Config.Log dann der Name der Karte auftauchen. Falls es nicht klappt (oder da schon "NVIDIA Hochleistungsprozessor" steht), melde Dich nochmal, dann muss ein Eintrag explizit für Sims 2 vorgenommen werden, der die Verwendung der GraKa erzwingt.

Auf jeden Fall Sims 2 als Admin starten (wie oben beschrieben), und wenn die GraKa vom Spiel verwendet wird, mit dem GraphicRulesMaker die Eintragungen für die Grafikkarte vornehmen.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 15:10   #52
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 22
Vielen, vielen Dank!! Es hat geklappt! Haha und die Pfalnzen sehen sogar noch besser aus als auf meinem PC. Hammer!
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2016, 15:17   #53
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Prima!
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 14:19   #54
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 22
Es gibt doch noch Probleme. Das Spiel stürzt ab, bevor es zu Ende geladen hat. Also ich komme nicht mal zu dem Bereich, wo man eine NB aussucht. Downloads habe ich noch nicht im Spiel.
Ich habe dann auch versucht über rechtsklick über Admin auszuführen, hat trotzdem nicht geklappt. Unter Eigenschaft ist der Bereich, wo man einstellen kann, es als Admin auszuführen, ausgegraut.
Ich habe Win 10 und die UC installiert.
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 14:28   #55
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Wenn das dort ausgegraut ist, versuch es mal mit Rechtsklick über Eigenschaften/Verknüpfungen/Erweitert, dort sollte es auch einen Punkt "Als Administrator ausführen" geben.

DEP hast Du ausgestellt?

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2016, 17:34   #56
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 22
Ich finde mich unter win 10 noch nicht so zurecht. Also sorry, wenn ich mich etwas dumm anstelle. ^^

Genau, das mit dem Admin wollte ich über Rechtsklick machen.
Das sieht bei mir so aus:



Das mit dem DEP habe ich nicht hinbekommen, weil ich die exe Datei bzw das von der UC nicht finde. Unter Apartment Life gibt es nur TSData. (Control/Res/Sis).

Verdammter Kram. Aber es stimmt schon, dass die UC unter win 10 theoretisch besser läuft, oder? Bin schon kurz davor, die CDs zu installieren, da würde ich zumindest wissen, wo ich suchen muss.
Danke für Deine Hilfe!
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2016, 11:00   #57
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 22
Das Spiel stürtz immer wieder ab, noch bevor es fertig geladen hat.
DEP habe ich ausgestellt. Wenn ich den Taskmanager öffne, sehe ich, dass ganz viele Hintergrundprogramme laufen, aber ich weiß nicht, was davon wichtig ist.
Kann mir bitte jemand helfen?
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2016, 15:20   #58
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Zufrieden

Zitat:
Zitat von Schnabeltier Beitrag anzeigen
Was genau ist denn das Problem?
Ich war die ganze Zeit nicht hier. Ich hatte so viel im Job zu tun und war frustriert, dass ich einfach nicht kapiert habe, wo ich bei windows 10 all das finde.

Letzte Woche hat mir ein Freund geholfen mit Euren Tipps aus diesem Thread und mein Spiel läuft wieder! Sogar stabiler denn je! Ich bin echt happy!

Es sind noch ein paar kleinere Sachen, aber erst mal bin ich froh. Danke!
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2016, 15:58   #59
Schnabeltier
Member
 
Benutzerbild von Schnabeltier
 
Registriert seit: Apr 2016
Ort: Didney Worl
Geschlecht: w
Alter: 23
Super, dann viel Spaß beim spielen, Sibylle.
__________________

Die Fahrkarte in unser Zukunft ist immer
٠•●♥ ein Stück weißes Papier. ♥●•٠
Schnabeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2016, 12:59   #60
Moudschegiebchn
Member
 
Benutzerbild von Moudschegiebchn
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Klein Paris ;)
Geschlecht: w
Hi Leute, ich hoffe einer von euch hat eine Lösung für mein Problem, ich bin langsam echt verzweifelt und frustriert.

Seit kurzem habe ich einen neuen Rechner mit Win 10. Anfangs war mit der UC alles super, einziges Problem war das nicht ändern können der Auflösung. Aber durch den Graphic Rules Maker war das schnell behoben. Alles super. Ich möchte im Fenster-Modus spielen, war auch alles kein Problem. Nachdem ich das Spiel ein paar Tage lang nicht angerührt habe, musste ich feststellen dass es jetzt so aussieht:



Jede Auflösung höher als 800x600 Pixel sieht so aus. Vollbildmodus funktioniert bis 1920x1080 Pixel prima, wenn ich es aber auf 1920x1200 Pixel stelle (Monitorauflösung) fehlt unten etwas. In beiden Fällen wird aber auf einem mit fraps erstellten Screenshot alles angezeigt. Ich kann in/auf den weißen Bereichen auch Icons anklicken, ich sehe es aber eben nicht.
Am Spiel hatte ich soweit nichts geändert, nur die Clean Templates für die Nachbarschaften installiert. Downloads war nur eine handvoll, ein paar Mods & Default Skins + Eyes. CFF Tool & Graphic Rules Maker habe ich ganz sicher als Admin ausgeführt.

Folgendes habe ich schon probiert:
- kompletten Downloads Ordner rausnehmen
- das Spiel komplett de- & neu installieren (3x) und vor jedem neu installieren sicher gestellt das nichts vom "alten" Spiel noch rumfliegt
- die Angabe bei "force texture memory" wieder & wieder geändert; urspünglich hatte ich 1024 Mb, damit lief es zuerst, mittlerweile steht es bei 4095 Mb weil das unter Device Info angegeben ist
- Groups.cache + Accessory.cache löschen nachdem ich eine von den oben genannten Änderungen gemacht habe bevor ich das Spiel neu gestartet habe
- in der Graphic Rules Datei sowohl im Config als auch CSConfig Ordner Änderungen vorgenommen bei den Maximal Auflösungen je nachdem wie hoch bzw. niedrig die Grafikeinstellungen sind (hatte das bei Leefish gelesen) - bei VuG UND beim Grundspiel (vor dem ganzen neuinstallieren, momentan ist sie unangetastet)
- alles was julsfels in den ersten Posts beschrieben hat, außer das Häkchen setzen bei "Desktopgestaltung deaktivieren", den Punkt finde ich nicht

Hier noch meine config-log Datei:
Zitat:
Log generated on 5/24/2016, 12:27

=== Application info ===
Name: The Sims 2 EP9
Version: 1.17.0.66
Build: ReleaseSRT
=== Machine info ===
OS version: Windows NT 6.0
CPU: 5625.199707Mhz, Name:AuthenticAMD, FPU:1, MMX:1
Memory: 2048MB
Free memory: 2048MB
User: moud
Computer: VAMPIR-EIDECHSE
=== Sound device info ===
Name: Unknown
Driver: Unknown
=== Graphics device info ===
Number: 0
Name (driver): NVIDIA GeForce GT 730
Name (database): NVIDIA GeForce GT 730
Vendor: NVIDIA
Chipset: Vendor: 10de, Device: 0f02, Board: 00000000, Chipset: 00a1
Driver: nvd3dum.dll, Version: 10.18.13.6472, GUID: D7B71E3E-4C42-11CF-F87A-0D201CC2C735
Driver version: 6472
Monitor: \\.\DISPLAY1
Monitor aspect: 1.779999, 16:9
Screen mode: 1920x1200x32BPP,60Hz
Texture memory: 4095MB
HW T&L: Fixed function:1 Programmable:3.0
Pixel program: 3.0
Texture stages: 8
AppControlledAA: 1
Entschuldigt den langen Text.
__________________
»Ich hab ihn an mir schnuppern lassen!«
Def. Moudschegiebchn: Des's'säggssch ün heest Marienkäfer.
Moudschegiebchn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2016, 18:11   #61
Moudschegiebchn
Member
 
Benutzerbild von Moudschegiebchn
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Klein Paris ;)
Geschlecht: w
Update: Problem gelöst! *Konfetti*
Als ich den Body Shop geöffnet habe (gleiches wie mit dem Spiel) & dann mal das Fenster verschoben habe...war plötzlich alles da! Sims gestartet, das Fenster verschoben - zumindest rechts war alles da. Dann habe ich das HDMI Kabel abgezogen welches den PC mit dem Fernseher verbindet. Und tadaaa! Alles da. Ich vermute mal, durch die Einstellung "diese Anzeige duplizieren" hat das Spiel/die Anzeige rumgesponnen sobald es zu weit rechts auf dem Desktop war?!
Eigentlich ist es auch schon egal, hauptsache es geht wieder.
__________________
»Ich hab ihn an mir schnuppern lassen!«
Def. Moudschegiebchn: Des's'säggssch ün heest Marienkäfer.
Moudschegiebchn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 15:10   #62
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Leider ein neues Problem. Ich weiß nicht, ob das was Bekanntes ist. In einem Haus ist plötzlich alles pink und die Sims strecken die Arme seitlich ab. Kennt das jemand, gibt es da eine Lösung für? Wäre sehr nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.

Außerdem haben meine Sims jetzt gar keine Schatten mehr, ist das normal so, wenn man die Vierecke nicht will?
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 18:06   #63
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Sibylle Beitrag anzeigen
Leider ein neues Problem. Ich weiß nicht, ob das was Bekanntes ist. In einem Haus ist plötzlich alles pink und die Sims strecken die Arme seitlich ab. Kennt das jemand, gibt es da eine Lösung für? Wäre sehr nett, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.

Außerdem haben meine Sims jetzt gar keine Schatten mehr, ist das normal so, wenn man die Vierecke nicht will?
Ich hatte diesen Fehler mit dem pinken auch letztens.
Es hat sehr wahrscheinlich was mit einem fehlerhaften Download zu tun.
Ich glaube bei mir waren es Haare, weiß nicht mehr so genau.
Entferne alle DL und lösche die Cache Dateien und schaue ob es dannn weg ist mit dem pinken
Dann musst du leider von Hand die DL sortieren und nach und nach schauen welcher DL der Täter ist.
Und das mit den Schatten habe ich auch, wenn man die Schatten wieder auf hoch stellt sind die Vierecke wieder da, aber man gewöhnt sich dran. Ist halt ein altes Spiel
Hier noch ein bissel was zum nachlesen:

https://www.google.de/#q=sims+2+flashing+pink
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 18:45   #64
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: \W/
Mit dem Graphic Rules Maker kann man aber auch die schwarzen Flächen wegbekommen und Schatten erzwingen.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Click my heels and dance with the heat rise
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2016, 20:35   #65
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Ich hatte diesen Fehler mit dem pinken auch letztens.
Es hat sehr wahrscheinlich was mit einem fehlerhaften Download zu tun.
Ich glaube bei mir waren es Haare, weiß nicht mehr so genau.
Entferne alle DL und lösche die Cache Dateien und schaue ob es dannn weg ist mit dem pinken
Dann musst du leider von Hand die DL sortieren und nach und nach schauen welcher DL der Täter ist.
Und das mit den Schatten habe ich auch, wenn man die Schatten wieder auf hoch stellt sind die Vierecke wieder da, aber man gewöhnt sich dran. Ist halt ein altes Spiel
Hier noch ein bissel was zum nachlesen:

https://www.google.de/#q=sims+2+flashing+pink
Oh je, das klingt nicht gut, auch was Du als Link gepostet hast. Alle Downloads sortieren wäre eine Mammutarbeit. Ich habe in diesem Haus auch gar keine neuen, die meisten habe ich schon ewig.. Ich vermeide mal den Lot, setze die Grafikfunktionen runter und hoffe auf irgendein Wunder oder auf Zeiten mit mehr Zeit. Danke für die Antworten.

Geändert von Sibylle (26.05.2016 um 21:28 Uhr)
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2016, 00:18   #66
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Mit der 50/50-Methode dauert das Aussortieren der defekten Downloads gar nicht so lange. Ich zitiere mal aus Dark Ladys Download-FAQ:

Zitat:
Das geht so - nennt sich auch 50/50-Methode
Teile deine Downloads in Gruppen oder Hälften ein, und füge diese nacheinander wieder in den Downloadsordner ein.
Nach jeder Gruppe startest du das Spiel neu. Läuft es, machst du mit der nächsten Gruppe weiter
Läuft es nicht, nimmst du die zuletzt reingetane Gruppe wieder heraus, verkleinerst sie, und fügst einen Teil wieder ein.
Danach wieder Spiel starten, läuft es, den nächsten Teil rein, läuft es nicht, Gruppe weiter verkleinern.
Auf diese Weise solltest du am Ende in der Gruppe nur noch einen Download übrig haben, der dann für den Fehler verantwortlich ist.
Diesen Download löscht du dann.
Hier kannst du die kompletten FAQs finden.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2016, 00:36   #67
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Danke für den Tipp, aber ....

das Wunder ist geschehen. Ich habe die Grafikoptionen wieder runtergesetzt und alles Pinkige ist weg!!! Jippie. Ich hoffe nur, es kommt nicht zurück.
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 18:02   #68
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Hallo

Ich habe jetzt leider auch Windows 10. Ich habe noch alle CDs . Die UC konnte ich leider nicht mehr bekommen.

Ich bekomme alles installiert. Es läuft auch, allerdings nur auf 800 x... gut dachte ich mir ändere ich die GraphicRules dateien. Tyraphine hat dazu ein Video bei Youtube gestellt, welches wirklich super erklärt ist. Unter Windwos 8 hat das immer geholfen. Konnte dann in HD spielen. Bei Windows 10 keine änderung.

Sobald ich den Graphic Rules Maker benutzte, stürzt er mir beim laden ab. Was soll ich tun????

Mein Laptop ist noch rel. neu. Ein Asus Gaming Laptop mit ner Geforce GTX 960 m. Unter Windows 8 lieft es noch.

Mein PC Spezialist, der mir Windows 10 drauf gemacht hat, hat aber die Dateien gelöscht wo ich zu 8 zurückkehren kann.

Ich würde so gerne spielen. Kann mir wer helfen ???


Sollte ich es mit dem Graphic Rules Maker machen, sollte ich noch Sachen ändern damit er mir nicht mehr abstürzt???
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 23:04   #69
Sunshine Lady
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: w
Hallo sama1986,
Ich würde es ganz einfach noch bei einem anderen Mitarbeiter von EA probieren, die UC zu bekommen, auch mit dem Hinweis, dass du bei Win 10 das Spiel, dass du ja mit allen CDs besitzt, nicht spielen kannst.
Sunshine Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 00:01   #70
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Ich würde dir auch raten, nochmal zu versuchen, die UC zu bekommen.


Bei mir hat der Graphic Rules Maker übrigens auch nicht funktioniert. Ich habe dann die GraphicRules-Datei manuell angepasst. Mit Google kann man massig Anleitungen dazu finden.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 13:52   #71
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Ja das manuelle habe ich auch probiert. Das hat nur absolut keine Änderung bewirkt.

Bei Windows 8 hatte ich es damals auch probiert. Das ging. Warum es bei Windows 10 keine Wirkung bewirkt versteh ich ehrlich gesagt nicht.

Das Problem mit der UC ist folgende: Ich habe desöfteren bereits gelesen das es die UC keine Codes mehr gibt. Das es welche probiert haben , die Mitarbeiter aber sagten, dass sie leider keine Codes mehr hätten. Also weiß ich nicht ob ich das wirklich lohnt ? Die Beiträge stammen aus diesem Jahr. Glaub das waren aber andere Foren
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 14:30   #72
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Hast Du den GraphicRulesMaker als Adminisrator ausgeführt? Bzw. die graphicrules-Datei bei der manuellen Änderung vorher woanders hin kopiert? Eventuel fehlen Dir bei Win 10 die Schreibrechte.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 14:41   #73
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
So ich nochmal. Ich habe es doch versucht. Dachte mir kann nicht schaden: Ich bekomme Sie. Er fügt sie gerade hinzu. Ich melde mich nochmal um zu sagen ob es damit funktioniert Danke aber schon mal für die lieben Antworten !
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2016, 14:43   #74
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
wie bekom ich den die Schreibrechte bei Windows 10 ?

Den Graphic Rules Maker hab ich als Admin ausgeführt. Da hat er die Einstellungen auch geändert is mir aber dann während dem laden immer abgestürzt.

Deswegen wollte ich es manuel ändern. Aber die Änderung hat er nicht übernommen. Kannst du mri sagen wie ich die Schreibrechte bekomme ?

Also selbst mit der UC ändert er mir nicht die Einstellungen... Ich bin in jedes Addon unter die Config Dateien und hab die SGR Datei umgeändert in 1920 x 1080... Ich weiß mir keinen Rat mehr. Er startet das Spiel nur in 800 x 600 ... und das ja net der Sinn der Sache... Wenn ihr keine Ideen mehr habt wird mir wohl nichts übrig bleiben als den Laptop am Freitag zum PC Spezi zu bringen und ihn wieder platt machen zu lassen für Windows 8

Geändert von sama1986 (29.05.2016 um 16:21 Uhr)
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 30.05.2016, 10:34   #75
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Du könntest zum einen mal versuchen, den GraphicRulesMaker im Kompatibilitätsmodus auszuführen, vielleicht stürzt er dann nicht mehr ab.
Um die Schreibrechte für die graphcrules zu bekommen, kopiere sie Dir einfach in ein Verzeichns, in dem Du auf jeden Fall Schreibrechte hast, also z.B. unter eigene Dateien. Dann änderst Du die Datei dort, aber nach dem Speichern und Schließen nochmal neu öffnen und nachsehen, ob die Änderungen auch übernommen wurden.
Danach verschiebst Du die Datei wieder zurück in den richtigen Ordner, und dabei müsste dann dieses Administrator-Fenster aufgehen, in dem Du dann das Überschreiben bestätigen kannst.

Ansonsten, wenn das alles nicht klappt oder Du Dir nicht zutraust, die graphicrules zu ändern, meld Dich nochmal, dann schicke ich Dir eine zu.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2016, 13:34   #76
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Also ich hab sie geladen aus dem Internet. Das hat auch funktioniert. Musste sie auch nur in den letzten Ordner von Villen und Gartenacc. machen. Jetzt allerdings stürzt er mir ab sobald ich eine Familie laden will. Ich klicke den Haushalt an und puff is er weg.

Kann das mit der Datei zusammenhängen ? Oder muss ich noch was ändern ? Ich hab es als Admin ausgeführt.
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2016, 14:04   #77
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Was ist "sie" und "er"? Ich nehme an, Du redest jetzt von der UC?
Wenn das Spiel beim Laden eines Haushalts abstürzt, kann das viele Ursachen haben. Spielst Du mit Downloads?
Geh bitte auch mal die Punkte in diesem Thread durch, besonders Kompatibilität und DEP.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2016, 19:59   #78
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Entschuldigung. Ich meinte ich habe mir die SGR DAtei geladen sie eingefügt, damit konnte ich die Auflösung auf HD umstellen.
Die Downloads sind nicht im Spiel. Nur gesichert auf ner Festplatte. Aber entweder stürzt es bei ner Familie ab oder sobald ich auf Ränder glätten gehe.

Kann ich da in der Datei noch was umschreiben?

Das mit den Datenverhinderungsdings hab ich bereits gemacht und es als Admin ausführen ebenso.
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2016, 15:43   #79
sama1986
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Verwirrt

Bis jetzt mal gute Neuigkeiten:

Ich habe den GraphicRules Maker angewendet. Damit hat er mir die Datei beim letzten Addon geändert im Pfad Config/graphicrules.srg. Das brachte das Spiel ja zum Absturz ABER wenn man hingeht, diese Datei dann kopiert und ebenfalls in der ConfigRes Ordner hinterlegt (da ist auch eine sgr. Datei) und das wiederholt für alle Addons dann funktioniert es.

Sollte jetzt noch was mit den Downloads sein, mus ich mir das separat anschauen. Aber das Spiel läuft.

Also nicht nur die Datei im Config ORdner ändern sondern ZUSÄTZLICH die gleiche Datei im ConfigRes Ordner.
sama1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2016, 02:53   #80
OmiOphelie
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2005
Ich schon wieder... erst mal Danke für den Hinweis auf den Schatten-Fix Was ich noch gerne wissen würde - meine Screenshots sind extremst klein, ich meine, dass die mal größer waren. Gibt es da eine Möglichkeit die auch auf die normale Auflösung umzustellen?
OmiOphelie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2016, 09:09   #81
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von OmiOphelie Beitrag anzeigen
Ich schon wieder... erst mal Danke für den Hinweis auf den Schatten-Fix Was ich noch gerne wissen würde - meine Screenshots sind extremst klein, ich meine, dass die mal größer waren. Gibt es da eine Möglichkeit die auch auf die normale Auflösung umzustellen?
Die höchstmöglichste Größe bei Sims 2 für Ingamescreenshots ist 600x450 px. Unter den Kameraoptionen zu finden bei den Einstellungen.
(sehr groß/höchste Auflösung)

Wenn du größere Bilder haben möchtest müsstest du dir ein externes Screenshotprogramm zulegen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2016, 12:44   #82
YvaineLacroix
Member
 
Benutzerbild von YvaineLacroix
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo zusammen!

Ich habe auch ein Problem mit der UC von Sims 2.
Am Anfang war alles okay. Es lief alles auf hohen Einstellungen flüssig. Aber nachdem ich das Spiel ein zweites Mal geladen habe, flackert das Bild immer wieder einmal. Das stört den ganzen Spielfluss.

Hat jemand eine Idee wie ich das beheben kann?
__________________
Meine Sims 4 Dokus
Lovers and other fools
YvaineLacroix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2016, 13:09   #83
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Was für eine Grafikkarte hast du denn und von wann ist deren Treiber?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2016, 14:51   #84
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Schau mal hier, vielleicht hilft Dir das ja.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - noch nicht fertig
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.08.2016, 15:29   #85
YvaineLacroix
Member
 
Benutzerbild von YvaineLacroix
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Was für eine Grafikkarte hast du denn und von wann ist deren Treiber?
Eine NVidia Geforce 710M
Die ist auf dem neuesten Stand, das hatte ich schon überprüft.

Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Schau mal hier, vielleicht hilft Dir das ja.
Danke julsfels, das hat in der Tat geholfen.
Das Flackern ist fast ganz verschwunden. Nur im Baumodus ist es zum Teil noch da. Aber damit kann ich vorerst leben.

Vielen Dank, ihr beiden!
__________________
Meine Sims 4 Dokus
Lovers and other fools
YvaineLacroix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de