Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.11.2016, 17:52   #1
Simsplayer1234
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Achtung Hilfe

Ich brauche dringend Hilfe undzwar habe ich Probleme mit einer alten Sims 2 CD die dazu noch auf Russisch ist. jedes Mal wenn ich das Taxi rufe und irgendwo hinreisen will, meine Kinder zur Schule oder meine sims zur arbeiten müssen, stürzt mein Spiel ab. Wenn ich was bauen möchte kann ich nicht ich kann nur Möbel reinstellen und wieder verkaufen. Kann man dieses Problem beheben?
Simsplayer1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 17:57   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Bitte einmal posten:
- deine Systemdaten
- welche Add-ons installiert sind, welches davon auf russisch
- ob du Downloads verwendest
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.11.2016, 17:59   #3
Simsplayer1234
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Welche Systemdaten?

ich habe keine add ons und benutze auch keine Downloads es ist das Basis spiel
Simsplayer1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 18:01   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Systemdaten:
Prozessor, RAM, Grafikkarte, Datum des Grafikkartentreibers und das Betriebssystem.

Die CD ist eine original-CD?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 18:09   #5
Simsplayer1234
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Microsoft Windows XP Version 2002 2.19 GHz 1,99 GB RAM INTEL(R) Core(TM)2 Duo CPU
Ja die CD ist das Original
Simsplayer1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 18:13   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Grafikkarte, Arbeitsspeicher und Datum des Grafikkartentreibers fehlen noch.
Wie du die rausbekommst, kannst du hier nachlesen:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=173644
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 19:40   #7
Simsplayer1234
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Intel Corporation
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
DAC-Typ: Internal
128.0 MB

13.01.2010
Simsplayer1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 20:18   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Jop, da hast du einen nicht spieletauglichen Grafikchip.
Zudem ist der gesamte PC hoffnungslos veraltet und sollte aufgrund des Betriebssystems auch gar nicht mehr mit dem Internet verbunden werden.

Sprich, wenn du spielen möchtest, müsstest du einen neuen PC zulegen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2016, 20:27   #9
Simsplayer1234
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2016
Vielen Dank für deine Hilfe
Simsplayer1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de