Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.01.2017, 11:50   #1
Desp98
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2016
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Hilfe bei evtl Doppelinstallation

, ich hab mir kürzlich einen neuen Rechner gekauft. Windows 10, Intel Core i5 6600K CPU, 8,00 GB, 64 Bit, 500 SSD und 1 TB HHD. Habe Sims 2 installiert und es hat funktioniert. Dann hab ich Schaf wegen der Grafikprobleme das Spiel wieder deiinstalliert
Hab es dann wieder installiert - aber es ließ sich nicht mehr öffnen. Beim zweiten Versuch es zu deinstallieren über CC Cleaner wurde mir dann mitgeteilt, das erst alle Add Ons entfernt werden müssen. Es ist aber kein Add On vorhanden. Hab über Ausführen - regedit alles entfernt, aber es geht weiterhin nicht. Kann mir bitte jemand helfen? Danke im Voraus und natürlich Happy Simsiges neues Jahr

Geändert von Desp98 (01.01.2017 um 12:01 Uhr)
Desp98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2017, 12:01   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Was passiert denn, wenn du das Grundspiel noch mal versuchst zu installieren?

Hast du mal eine manuelle Suche auf dem PC nach Sims gestartet?
Die Registry mit dem CCleaner mal bereinigt wie hier beschrieben:
http://www.simforum.de/showpost.php?...16&postcount=6
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.01.2017, 15:33   #3
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Schau mal in der Registry , da könnten noch alte Einträge vorhanden sein ... am besten Spiel noch mal neu installen und vorher die Registry aufräumen .
Ich habe damals beides gemacht --- einmal so wie Dark_Lady es verlinkt hat mit dem Cleaner , und auch noch manuel . Da solltest du aber erst deine Registry sichern vorher !!
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 19:54   #4
Desp98
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2016
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Traurig Registry hab ich schon gemacht....

Danke für Eure Infos. ....Habe auch das Spiel schon erneut installiert. Keine Reaktion. Das Spiel öffnet sich nicht. Mir ist jedoch etwas aufgefallen. Ich hab die Deluxe Edition und darauf befindet sich der Body Shop. Bei der erneuten Installation wurde der völlig ignoriert. Ich denke, irgendwo auf meinem Rechner befindet sich ein Add On; aber ich kann es nicht finden
Desp98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 21:01   #5
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Desp98 Beitrag anzeigen
Danke für Eure Infos. ....Habe auch das Spiel schon erneut installiert. Keine Reaktion. Das Spiel öffnet sich nicht. Mir ist jedoch etwas aufgefallen. Ich hab die Deluxe Edition und darauf befindet sich der Body Shop. Bei der erneuten Installation wurde der völlig ignoriert. Ich denke, irgendwo auf meinem Rechner befindet sich ein Add On; aber ich kann es nicht finden
Sims 2 Deluxe enthält das Grundspiel und "Nightlife", also hast du ein Addon, nämlich Nightlife
Schau mal hier (englisch) da stehen die Registryeinträge von allen Addons:

http://modthesims.info/wiki.php?titl...Help:Uninstall

suche nach Sims 2 Deluxe und Nightlife
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2017, 18:27   #6
Desp98
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2016
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Die Sims 2

Danke an alle für Eure Unterstützung. Leider funktioniert es immer noch nicht. Evtl. ich die CD Rom hinüber. Aufgeben ist aber nicht drin. Bin weiterhin offen für weitere Vorschläge. Bis dahin müssen mich Sims 3 + 4 trösten Bis dahin ZulZul
Desp98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2017, 19:05   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Du könntest versuchen, dir über den EA-Kundendienst die Ultimate Collection freischalten zu lassen.
Die beinhaltet alle add-ons, ist kostenlos und läuft unter Win 10.

http://www.simforum.de/showthread.php?t=193014
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Facebook
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2017, 18:13   #8
Desp98
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2016
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Die Sims 2

Sorry, dass ich mich nicht gleich wieder gemeldet habe - war krank. Danke an Dark Lady für die Info. Werd ich versuchen.
Desp98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2017, 13:04   #9
Desp98
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2016
Ort: Nürnberg
Geschlecht: w
Die Sims 2

Hallo zusammen, ES GEHT WIEDER

Ein Bekannter hat mir geholfen. Da war wohl doch noch irgendein Add-On im Hintergrund versteckt.

Nochmal Danke an alle für Eure Hilfe. Voll Simlisch.

Alles Liebe und Gute
Desp98 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de