Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.04.2007, 17:04   #51
Gast 208
Gast
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Donau-Ries
Geschlecht: w
Alter: 35
Vielleicht könnt ihr mir helfen....
Ich versuche die ganze Zeit, mit dem entsprechend Chat die Möbel schief zu stellen. Aber auch wenn ich ihn wie am Anfang beschrieben eingebe...ich kann die Möbel immer noch nicht schräg stellen!? Kann mir jemand sagen, wies funktioniert?
Gast 208 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 17:11   #52
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von FunnyChrissy
Vielleicht könnt ihr mir helfen....
Ich versuche die ganze Zeit, mit dem entsprechend Chat die Möbel schief zu stellen. Aber auch wenn ich ihn wie am Anfang beschrieben eingebe...ich kann die Möbel immer noch nicht schräg stellen!? Kann mir jemand sagen, wies funktioniert?
Um sie schräg zu stellen, musst du , oder . drücken, sobald du nach der Cheateingabe ein Möbelstück "in der Hand" hälst.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 14.04.2007, 17:43   #53
Gast 208
Gast
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Donau-Ries
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky
Um sie schräg zu stellen, musst du , oder . drücken, sobald du nach der Cheateingabe ein Möbelstück "in der Hand" hälst.

LG Vicky

Tausend Dank an dich, Vicky! Endlich funktioniert das mal!!! Ich hab mir ein super schönes Haus heruntergeladen, dass leider viele Schrägen aufweisst. Wäre schade gewesen, wenn ich das nicht hätte beziehen können.
Nochmals - herzlichen Dank!

LG Chrissy
Gast 208 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 18:16   #54
jana2508
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
stretchSkeleton Cheat funktioniert nicht

würde die SIM-Größe gerne verändern, aber wenn ich zB "stretchSkeleton 0,9" eingebe bekomme ich nur die Fehlermeldung:
ERROR TSCheatSystem: ERROR IN Cheat: not a scalar expression ...


ich habe die SIMs2 Haustiere

wäre schön wenn ihr mir helfen könnt

Lieben Gruß,
Jana
jana2508 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:03   #55
vefex
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Kann mir denn niemand helfen????
vefex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:05   #56
vefex
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
ich hab nochma ne andere frage:gibt iwelche cheats oda so damit man alle klamotten im schrank hat?
vefex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:26   #57
Buzzler
Member
 
Benutzerbild von Buzzler
 
Registriert seit: Okt 2006
Zitat:
Zitat von jana2508
"stretchSkeleton 0,9"
Du musst einen Punkt statt einem Komma als Dezimaltrennzeichen nehmen - die USA gehören zu den "Punktländern"...
__________________
You've got to learn how to use your head. It might be an
outdated model, but it's just a waste sitting there unused.

Buzzler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:38   #58
MijkeWaanzin
Member
 
Benutzerbild von MijkeWaanzin
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Alter: 35
Nervenzusammenbruch

Hallo ihr!
Ich benötige einen Cheat für meine Fotostory.
Und zwar möchte ich einen Sim zusammen brechen lassen, wie wenn die Wunschleiste ins negative(rote) geht.

Weiß einer wie ich das hinkriegen könnte?


Danköööö
__________________
Nicht noch eine... Ja was denn? Update 31.03.14 >>> mehr?
Mein Single Freya von Berter Update 08.01.14


MijkeWaanzin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 13:50   #59
nemo261
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: OLdenburg
Geschlecht: m
Alter: 37
Pfeil Heiraten auf ein Gemeinschaftsgrundstück.

Hi weiss nicht genau ob das hier rein passt, aber was sollst bin schon sehr angenervet von den sims. habe mir PA gekauft von denn sims da ist auch ein neu Bogen drin wo die sims Heiraten können ist ja auch echt nee Hüpsches teil. Dachte mir so gucke mal ob du auf Gemeinschatsgründstück das teil hin bauen kannst. Teil dauchte erste auch auf im Ordner dachte schon super habe mich riesige gefreute. Aber jetzt kommst ich konnte es nicht anklicken. Das heiss ich genau ich konnte es aus den Ordner nicht rausziehen. aber kurz zeit später doch! ganz Komische.
Aber mein sims können nicht auf gemeinschafts.... Nicht Heiraten. kann das ding nicht anklicken.

So ich weiss haben mega weit ausgeholte.

Mein Frage giebst ein hacke oder cheast der mir hilf zu Heiraten der mit VJ Klappt?
nemo261 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 15:26   #60
jana2508
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Frage "stretchskeleton" funtioniert nicht

Der allgemeine Cheat "Stretchskeleton [X]" funktioniert bei mir nicht (spiele die SIMS2-Haustiere, ging aber auch bei SIMS2 nicht!)

Gebe ich zB ein: "stretchskeleton 0,9" bekomme ich die Meldung
"ERROR TSCheatSystem: ERROR in Cheat, not a scalar expression"

Funktioniert der Cheat überhaupt bei jemandem von euch?
Habe ich vielleicht nen Formfehler drin (Groß/Klein-Schreibung, Komma/Punkt, Klammern ...)?

Wer kann mir weiterhelfen

Lieben Gruß,
Jana

Nebenbei:.. weiß, daß das "intprop censorgridsize 0" bei Haustiere nicht geht, aber kennt da jemand ein Hack?
jana2508 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 17:44   #61
bloody_vampyr
Member
 
Benutzerbild von bloody_vampyr
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: In einer meiner Fantasiewelten
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Meike
Hallo ihr!
Ich benötige einen Cheat für meine Fotostory.
Und zwar möchte ich einen Sim zusammen brechen lassen, wie wenn die Wunschleiste ins negative(rote) geht.

Weiß einer wie ich das hinkriegen könnte?


Danköööö
Alleskönnercheat aktivieren (boolproptestingcheatsenabled true) --> mit shift auf Sim klicken --> mehr... --> und irgendwann kommt dann "auf boden schlafen"
Das anklicken und der Sim fällt für ein paar Simminuten wie beim Laufbahnzusammenbruch um und schläft.

___________

Zitat:
Zitat von Jana2508
Der allgemeine Cheat "Stretchskeleton [X]" funktioniert bei mir nicht (spiele die SIMS2-Haustiere, ging aber auch bei SIMS2 nicht!)

Gebe ich zB ein: "stretchskeleton 0,9" bekomme ich die Meldung
"ERROR TSCheatSystem: ERROR in Cheat, not a scalar expression"

Funktioniert der Cheat überhaupt bei jemandem von euch?
Habe ich vielleicht nen Formfehler drin (Groß/Klein-Schreibung, Komma/Punkt, Klammern ...)?

Wer kann mir weiterhelfen

Lieben Gruß,
Jana
guck genau drei Threads über die steht schon die Antwort

Zitat:
Zitat von Buzzler
Zitat:
Zitat von jana2508
"stretchSkeleton 0,9"

Du musst einen Punkt statt einem Komma als Dezimaltrennzeichen nehmen - die USA gehören zu den "Punktländern"...
__________________
They who dream by day are cognizant of many things which escape those who only dream by night
*~*Edgar Ellen Poe*~*
Sims 3 FS (Update 12.12.2018): Zeitalter

Geändert von bloody_vampyr (15.04.2007 um 17:47 Uhr)
bloody_vampyr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 20:45   #62
NADINE04041993
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Größe ändern?

Hallo ich habe mal eine frage, kann man bei den sims die größen ändern?zB die frauen kleiner machen oder größer und die männer größer oder kleiner oder so?gibt es da einen hack oder cheat???
NADINE04041993 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 20:53   #63
WellnessWasser
Member
 
Benutzerbild von WellnessWasser
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: im Pott
Geschlecht: w
Alter: 26
Zitat:
Zitat von NADINE04041993
Hallo ich habe mal eine frage, kann man bei den sims die größen ändern?zB die frauen kleiner machen oder größer und die männer größer oder kleiner oder so?gibt es da einen hack oder cheat???
der heißt irgendwie strechtsceleton und dann eine zahl dahinter...
ich guck gleich mal nach ^^
Jedenfalls weiß ich nicht ob das so gut aussieht, weil die körper dadurch sehr gestreckt werden.. wie gesagt, bis gleich

edit:
gefunden--->

StretchSkeleton N

N = steht für die Zahl
1 = normale größe
1.1 and 1.2 = ideale größen um die männer etwas größer zu machen ohne dass sie verzerrt aussehen
.85 = für kleinere frauen

Quelle: http://groups.msn.com/TheSims2Databa...sedcheats.msnw
__________________
EPICturesque
Kreatives auf Flickr

Geändert von WellnessWasser (15.04.2007 um 20:57 Uhr)
WellnessWasser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 21:07   #64
NADINE04041993
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
ohhh vielen vielen dank werd ich sofort ausprobieren
NADINE04041993 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 12:39   #65
melmel
Member
 
Benutzerbild von melmel
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Wolfenbüttel
Geschlecht: w
Alter: 25
hallo

sry wenn ich es vllt überlesen habe aba

ich habe kein nightlife würde aba gerne für meine fotostory die gedankenblasen ausschalten..weis jemand ob es dazu einen hack gibt?
melmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 14:10   #66
GuyIncognito
Member
 
Benutzerbild von GuyIncognito
 
Registriert seit: Sep 2006
Geschlecht: m
Ja, es gibt seit dem EP Nightlife den folgenden Cheat zum abstellen der Sprech-/Gedankenblasen:
showheadlines [on/off]
GuyIncognito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 16:03   #67
melmel
Member
 
Benutzerbild von melmel
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Wolfenbüttel
Geschlecht: w
Alter: 25
hahahahaha

ich habe kein nightlife........gibt es denn keinen hack??
melmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 17:05   #68
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von melmel
hahahahaha

ich habe kein nightlife........gibt es denn keinen hack??
Ich glaube das geht AB Nightlife. Das heißt, wenn du ein neueres EP hast, sollte es gehen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 01:51   #69
Kiu
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Wird die Cheatliste eigentlich hier auch erneuert, wenns neue Cheats gibt? :/
Kiu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 08:36   #70
Ahlcaussie
Member
 
Benutzerbild von Ahlcaussie
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Wilhelmshaven
Geschlecht: m
Alter: 23
Zitat:
Zitat von Kiu
Wird die Cheatliste eigentlich hier auch erneuert, wenns neue Cheats gibt? :/
Das vesteht sich doch von selbst...
__________________

Ahlcaussie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 18:32   #71
imperator0815
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Seit 4 Jahreszeiten, kein "make npc..." mehr beim Briefkasten?

Hi!

Mir hat die Funktion immer sehr gut gefallen am Briefkasten den "leader of the pack" oder den "grand vampire" auftauchen zu lassen. Aber irgendwie geht das nicht mehr seit ich die 4 Jahreszeiten installiert habe. Der boolprop testingcheatsenabled ist aktiv wie immer. Aber wenn ich jetzt auf den briefkasten shift-klicke steht im Menü von "make npc..." nicht mehr "leader of the pack", etc... sondern etliche Male "§privatestring:0". Wenn ich das auswähle kommt manchmal so ein Maskottchen (vom College) oder was in der Art. Ich habe hierzu noch nirgends was gefunden und wundere mich wirklich warum nur mir das auffällt, oder zumindest nur mich das stört.

Würde mich über Hilfe freuen! Vielleicht hat ja irgendjemand dieses Problem in den Griff bekommen oder weiß, das der 4. "§privatestring:0" das und das bewirkt.

liebe grüße
imperator0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 18:53   #72
PME
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Alter: 29
Unschuldig

Hey ich suche einen Cheat mit dem ich elektronische Geräte (z.B. Mikrowelle, PC, o.ä.) schrotten kann. D.h. es so machen dass die Sims sie reparieren müssen.

War ich nur zu dumm den Cheat zu finden oder gibts keinen? Meine mal davon gelesen zu haben.

MfG,
PME
PME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 19:49   #73
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von PME
Hey ich suche einen Cheat mit dem ich elektronische Geräte (z.B. Mikrowelle, PC, o.ä.) schrotten kann. D.h. es so machen dass die Sims sie reparieren müssen.

War ich nur zu dumm den Cheat zu finden oder gibts keinen? Meine mal davon gelesen zu haben.

MfG,
PME
Das geht mit dem AKC.

BoolProp TestingCheatsEnabled True

Groß- und Kleinschreibung ist dabei völlig egal, hab es bloß zur Vereinfachung so geschrieben.

Du gibst den Cheat ein und klickst dann mit Shift (Großschreibtaste) auf das Objekt. Bei den meißten Objekten gibts dann glaub ich nur die Option zum zerschrotten. Der Cheat ist allerdings auf englisch.

Mit False deaktivierst du ihn wieder.
ACHTUNG! Dieser Cheaat verursacht oft Fehler! Wenn eine Fehlermeldung kommt, niemals Delete wählen! Dann löscht du ggf einen deiner Sims.
Wenn diese Meldung nicht weggeht, versuchen zu pausieren und den Cheat deaktivieren. Dann sollte es wieder funktionieren.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2007, 22:05   #74
PME
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Alter: 29
dankeschön probiers gleich aus

Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky
Das geht mit dem AKC.

BoolProp TestingCheatsEnabled True

Groß- und Kleinschreibung ist dabei völlig egal, hab es bloß zur Vereinfachung so geschrieben.

Du gibst den Cheat ein und klickst dann mit Shift (Großschreibtaste) auf das Objekt. Bei den meißten Objekten gibts dann glaub ich nur die Option zum zerschrotten. Der Cheat ist allerdings auf englisch.

Mit False deaktivierst du ihn wieder.
ACHTUNG! Dieser Cheaat verursacht oft Fehler! Wenn eine Fehlermeldung kommt, niemals Delete wählen! Dann löscht du ggf einen deiner Sims.
Wenn diese Meldung nicht weggeht, versuchen zu pausieren und den Cheat deaktivieren. Dann sollte es wieder funktionieren.

LG Vicky
PME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 11:50   #75
Pimmon
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 38
Lebensziele erfüllen

Hallo!
Ich weiß, daß es vor längerer Zeit schon mal so ein Thema gab, aber für mein Problem ist irgendwie keine Lösung zu finden.
Habe ein Knacker Ehepaar, die beide die Wissenslaufbahn haben. Sie hat den Wünsch die Spitze der Gamer Karriere zu erreichen, er möchte die Spitze der Journalismus Karriere errichen. Das Problem ist nur, daß Omis und Opis nur so nen 3 Sunden Job annehmen, welche nur 3 Stufen zur Spitze der Karriereleiter hat. Das Lebensziel erfüllt sich jedoch nicht.
Habe mir gedacht, dass es vielleicht einen Cheat gibt, weil mit SimPE komm ich irgendwie nicht zurecht.
Vielleicht hat irgendjemand ein Idee!?
Vielen Dank im Vorraus, Pimmon
Pimmon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 12:22   #76
Stolloss
 
Registriert seit: Okt 2001
Ort: Brake
Geschlecht: m
Alter: 31
Um Knackern einen Erwachsenenjob zu verpassen kann man sie kurzzeitig zu Erwachsenen machen, ihnen dne Job geben und sie wieder älter werden lassen.

Ich habe den Cheat boolprop testingcheatsenabled true eingegeben, mit gedrückter Shifttaste auf einen Sim geklickt und im Menü Spawn den SimModder ausgewählt (sieht aus wie ein Baby). Mit dem kann man das Alter der Sims verändern.

Sobald man das hat, kann man auch wieder mit Shift auf die Zeitung klicken, und dort die gewünschte Karriere auswählen. Dann macht man den Sim einfach wieder mit dem SimModder zum Knacker, und er kann die Karriereleiter erklimmen.
__________________
Bis dann, irgendwann.
Stolloss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 13:04   #77
jana2508
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
Pixel

Hi, greife eine unbeantwortete Frage hier unter "Cheats" nochmal auf: weiß einer wie man trotz add-on die lästigen Pixels beim Baden und auf Klo wegbekommt? intprop censorgridsize 0 funktioniert nicht wegen add-on ...



Lieben Gruß,
Jana
jana2508 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2007, 14:00   #78
envie
Member
 
Benutzerbild von envie
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 35
@jana2508
Entweder mit SimPe einstellen, oder folgenden Hack benutzen:
http://simpeforum.ambertation.de/sim...r-from-my-sims

Einen Cheat dafür gibt es seit den neueren Addons meines Wissens nicht mehr.

__________________
"Andererseits: Trotzdem sollten wir es nicht machen. Denn wir müssen auch mal unseren guten Willen zeigen. Wir zeigen unseren guten Willen. Macht ihr mit?
Wir zeigen unseren guten Willen ab jetzt so deutlich wie noch nie! Das werden sie hinnehmen müssen. Da soll die Erde beben!"

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
envie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 22:25   #79
Pimmon
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 38
@ Stolloss:
Vielen Dank für deine Antwort. Habs gleich ausprobiert und es funktioniert bestens! Danke!
Gruß, Pimmon
Pimmon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2007, 23:15   #80
Tragedy
Member
 
Benutzerbild von Tragedy
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Deathvalley
Geschlecht: w
nabend

gibt es einen cheat, wo man sims so schnell wie man will altern lassen kann. z. b. vom kleinkind sofort zum kind (wenn´s eigentlich ja noch 4 tage dauern würde bis zum burzeltag)??? mir dauert das immer zu lange. denn ich speicher erst ab, wenns n schickes kind ist.....

ich bin der meinung das mal irgendwo gelesen zu haben, das es möglich ist.
__________________
Wenn du im Sarg liegst, haben ´se dich das letzte Mal reingelegt!

Geändert von Tragedy (24.04.2007 um 23:23 Uhr)
Tragedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 05:33   #81
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Tragedy
nabend

gibt es einen cheat, mit dem man sims so schnell wie man will altern lassen kann? Z. b. vom Kleinkind sofort zum Kind (auch wenn´s eigentlich ja noch 4 Tage dauern würde bis zum Burzeltag)??? Mir dauert das immer zu lange, denn ich speicher erst ab, wenns ein schickes Kind ist.....

Ich bin der Meinung das mal irgendwo gelesen zu haben, dass es möglich ist.
Ja, es gibt so einen Cheat. Eigentlich mehrere.

Wenn du den Cheat nur brauchst, um zu sehen, wie das Kind in einer bestimmten Altersstufe aussehen wird, ihm dann aber wieder sein uhrsprüngliches Alter geben willst, dann würde ich den AgeSim Cheat nehmen.
AgeSim Cheat On oder AgeSimCheat On (Bin mir grad nicht sicher, ob zusammen oder getrennt).
Dann nur noch ganz normal mit dem Sim auf sich selbst klicken. Es erscheint das Kuchenmenue mit der neuen Auswahl Age Sim. Da wählst du ein beliebiges Alter. Das geht aber glaub ich erst ab Kleinkind.

Dann gibts da noch den AKC. Wenn du deine Sims richtig altern lassen willst, sodass sie auch die Erinnerung daran behalten und die Meldung "Gut aufgewachsen" erscheint, dann würde ich diesen Cheat benutzen.
Cheat eingeben, mit Shift auf Sim klicken. Wählen: Spawn - Mehr - Mehr - Age ... oder bei Babys noch: Age Baby - Name des Babys.
(Leider weiß ich das gerade nicht auswendig und kann erst morgen Nachmittag nachgucken. Am besten du guckst dazu in den großen Cheats-Threat http://www.simforum.de/showthread.ph...sk%F6nnercheat )

Die Erinnerung an das Heranwachsen bekommen die Sims nur, wenn du den AKC benutzt. Beim Age Sim Cheat bekommen sie als Teen nicht mal eine Laufbahn zugewiesen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4

Geändert von veni_vidi_vicky (25.04.2007 um 19:08 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 18:48   #82
Tragedy
Member
 
Benutzerbild von Tragedy
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Deathvalley
Geschlecht: w
@veni_vidi_vicky uiiii, coole sache, ich danke dir
__________________
Wenn du im Sarg liegst, haben ´se dich das letzte Mal reingelegt!
Tragedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 19:17   #83
ladyy07
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 30
Hab ma gehört es gibt ein Cheat da kann man die abschlussprüfung in einem Semester vorverschieben, kann mir bitte jemand sagen wie der ist??
__________________
*~Meine Zwillinge~*Update 28.04.07
*~Meine Eigenzüchtungen~* Update 11.05.07
"Horcht, ich glaub ich rieche was!"
ladyy07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 16:45   #84
Gast 232
Gast
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: irgendwo im Nirgendwo
Geschlecht: w
Alter: 29
ladyy07:

ich glaube, das is der boolpro testingcheatsenabled true cheat. du kannst ja mal alles durchprobieren. vll erscheint da irgendne aktion beim spwan oder so. ich werds mir mal ansehen, aber das wollte ich auch grade fragen

@ tragedy:

ja das ist auch der gleiche cheat wie oben (testingcheats...). wenn du ihn eingibst und dann auf deinen sim mit der shift-taste klickst, dann gibts ne funktion: get to birthday, oder so ähnlich. diese klickst du an, und dann geht die zeit so schnell nach vorne, bis nur noch 1 tag bis zum geb vergehen muss. und den kannst du ja sowieso immer überspringen (OHNE shift linksklicken und dann auf älter werden).

Geändert von Gast 232 (27.04.2007 um 16:47 Uhr)
Gast 232 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 09:21   #85
Amdfreaky
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2007
hiho ich hab nochmal ne frage und zwar zu dem stretchskeleton cheat. wenn ich jemanden größer oder kleiner mache ,dann bleibt das aber nicht so . wenn ich zu einem gemeinschaftsgrundstück fahre is er wieder normal .wie kann ich es machen ,damit er die größe behält? wäre gut wenn mir jemand weiterhelfen könnte danke schon im vorraus.
Amdfreaky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 11:36   #86
Gast 232
Gast
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: irgendwo im Nirgendwo
Geschlecht: w
Alter: 29
@ lady07:

haha, ich habs ausprobiert uns es funktioniert tatsächlich. wie gesagt, boolprop testingcheatsenabled true eingeben, und dann gibt es bei spawn eine funktion (auf der 2. seite davon), die heißt iwas mit "semester". dadrauf klicken und dann erscheint sone skulptur, wo du alles mögliche anklicken kannst. ich hab noch nicht so viel davon getestet, halbjahr kann man verkürzen, bis hin zur abschlüssprüfung. mein sim hat jetzt sein summa cum laude ^^
Gast 232 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 13:38   #87
söckchen
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Hey ihr

Ich hab zwar die Suchfunktion benutzt, bin aber irgendwie nicht fündig geworden

Ähm...also ich wollte mal fragen, ob es einen Cheat gibt, bei dem es relativ leicht fällt Freunde zu finden, denn inzwischen brauche ich für die Karriere meines Sims 14 Freunde und irgendwie ist das kaum zu schaffen. ^^
söckchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 13:48   #88
envie
Member
 
Benutzerbild von envie
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 35
@Söckchen:

Mit boolprop testingcheatsenabled true (in der Nachbarschaft eingegeben, nicht erst im Haushalt!) kannst du die Beziehungswerte zwischen Sims mit der Maus "hochziehen".

Also wenn ein Besucher an deinem Haus vorbeikommt, ihn begrüßen, mit Shift-Klick --> "Make selectable" ihn anklickbar machen, die Beziehung deines Sims zu ihm und seine zu deinem Sim hochziehen, und dann mit ihm reden oder so, dass sie Freunde werden. Dann mit "Make unselectable" den Besucher wieder deselektieren und dein Sim hast einen neuen Freund.

ETA:
Mit boolprop testingcheatsenabled false stellst du den Cheat wieder aus.
__________________
"Andererseits: Trotzdem sollten wir es nicht machen. Denn wir müssen auch mal unseren guten Willen zeigen. Wir zeigen unseren guten Willen. Macht ihr mit?
Wir zeigen unseren guten Willen ab jetzt so deutlich wie noch nie! Das werden sie hinnehmen müssen. Da soll die Erde beben!"

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
envie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 20:48   #89
Simultan
Member
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Luzern
Geschlecht: m
Alter: 37
Dankeschön

Dankeschön für den neuen Thread!

Er ist sehr übersichtlich gestalltet und hilft mir enorm beim
bauen und spielen!

LG Simultan
Simultan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:21   #90
Kata1611
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2007
Verwirrt ich brauche Hilfe

Ich brauche eure hilfe!
ich kenne einen Trick wie man bei Sims 1 schumelt
(um Gekd zu bekommen)
bei Sims 2 muss man aber was anderes eingeben
was muss man bei sims 2 eingeben?
Kata1611 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:23   #91
chandy
Member
 
Benutzerbild von chandy
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: schöneiche/köln
Geschlecht: w
Alter: 34
motherlode für 50.000
kaching für 1000

wenn man die suche nutzt findet man das ganz schnell
__________________
Arcadia:470 Bewohner/11Babys(6w/5m)31Kleinkinder(12w/19m)66Kinder(35w/31m)117Teenies(62w/55m)
146Erwachsene(71w/75m)99Knacker(50w/49m)9 Schwangere-neuste Bewohner: Linus & Noah Lewis - Stand 27.4.14
chandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:24   #92
Jula
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
du musst im cheat-fenster (STRG + ALT + C) folgendes eingeben:
"kaching" > 1000$
"motherlode" > 50000$
(ohne die " natürlich)

und hier im forum gibt es auch einen threat der sich auf das them cheats bezieht. da kannst du deine fragen beim nächsten mal stellen.
__________________
Jula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:24   #93
Lune Noire
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Da wo grad der pc steht ;)
Geschlecht: w
Alter: 26
uii also wenn du die suche oben benutzt findest du wirklich sehr shcnell diesen cheat

öffne die cheat konsole mit strg alt und c und hebe das ein

für 50.000 : motherlode
für 1000 : kaching

also ganz einfach

edit: ich bin ja echt total langsam
Lune Noire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:28   #94
Kata1611
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2007
danke!!!!!
ich probirs gleich mal aus
Kata1611 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:43   #95
Peshewa
Gesperrt
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: w
Hallo Kata!
Es gibt einen Cheats-Thread hier im Forum, dort sind alle Cheats/Schummeltricks aufgelistet.

Cheats für Die Sims 2
http://www.simforum.de/showthread.php?t=140285

LG
Pesh
Peshewa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 11:57   #96
ladyy07
Member
 
Registriert seit: Mär 2007
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Freddy328
@ lady07:

haha, ich habs ausprobiert uns es funktioniert tatsächlich. wie gesagt, boolprop testingcheatsenabled true eingeben, und dann gibt es bei spawn eine funktion (auf der 2. seite davon), die heißt iwas mit "semester". dadrauf klicken und dann erscheint sone skulptur, wo du alles mögliche anklicken kannst. ich hab noch nicht so viel davon getestet, halbjahr kann man verkürzen, bis hin zur abschlüssprüfung. mein sim hat jetzt sein summa cum laude ^^
cool, dankeschön
__________________
*~Meine Zwillinge~*Update 28.04.07
*~Meine Eigenzüchtungen~* Update 11.05.07
"Horcht, ich glaub ich rieche was!"
ladyy07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 19:04   #97
mc sims
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2006
Frage Suche Cheat/hack

...um sims schneller altern zu lassen,hab allerdings nur das hauptspiel!!!!!!! Kann mir jemand helfen??
mc sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 19:21   #98
Alcor09
Member
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Ein Kaff, das euch nicht zu interessieren braucht. ;-P
Geschlecht: w
Alter: 25
boolprop testingcheatsenabled true
Shift gedrückt halten und auf Sim klicken -> Set to birthday
Dann setzt es das Alter bis auf einen Tag vor dem Geburtstag.
Danach den Cheat sofort mit boolprop testingcheatsenabled false wieder ausschalten!

Übrigens haben wir hier eine Suchfunktion, mit der du es gefunden hättest...
__________________
Vielleicht ist es den Affen gar nicht recht, dass wir mit ihnen verwandt sind.
Alcor09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 19:34   #99
Anja22
Newcomer
 
Benutzerbild von Anja22
 
Registriert seit: Jan 2007
Gehe mal zu MTS ich glaube die hatten einen Hack wo die Sims schneller alt werden.Dieser Hack ist eine Baby Puppe. Zur gleichen Zeit hält deine Sims in grünen bereich. Habe es auch schon lange und habe gute erfahrungen damit gemacht. Gruss Anja22!!!
Anja22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2007, 19:57   #100
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
es gibt auch eine Sonnenblume, die deine Sims entweder um bis zu 5 tage altern oder verjüngen kann, die Sunflower of Age: Klick
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
cheat, cheats, problem, schräg, stellen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de