Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.08.2007, 15:06   #401
Fioreus
Member
 
Benutzerbild von Fioreus
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Ingolstadt
Geschlecht: m
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Naddel228 Beitrag anzeigen
Hallo!

Gibt es einen Cheat/ Hack, den man eingeben kann, damit die Laufbahnanzeige auf Platin geht (so etwas wie maxMotives bei den Bedürfnissen)?

Gibt es einen Hack/ Cheat, mit bdenen man Fähigkeitspunkte bekommt bzw. diese maximieren kann???

Habe nichts vergleichbares gefunden :-(


Bin auf eure Antworten gespannt!

LG Naddel228
Platinlevel-Cheat: "aspirationlevel 5" (ohne die "")

Die Fähigkeitspunkte kannst du am Besten mit dem Alleskönnercheat verändern.

EDIT: Es gibt hier übrigens einen allgemeinen Cheat-Thread, der hier wäre nicht unbedingt nötig gewesen ^^
Fioreus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 15:07   #402
Jula
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Gibt es einen Hack/ Cheat, mit bdenen man Fähigkeitspunkte bekommt bzw. diese maximieren kann???
mit dem akc geht das. wenn du den in der nachbarschaft eingibst und dann in deine familie gehts, kannst du ganz einfach mit dem mauszeiger die fähigkeitspkte nach oben ziehen..

Zitat:
Gibt es einen Cheat/ Hack, den man eingeben kann, damit die Laufbahnanzeige auf Platin geht (so etwas wie maxMotives bei den Bedürfnissen)?
das geht auch mit dem akc. du musst mit gedrückter shift taste auf den sim klicken und dann unter aspiration kannst du dann "max" auswählen und die laune steigt. wenn du zb "high" wählst, hat der sim gold laune. so kannst du die laune auch in den keller sinken lassen..

edit: ich war ein klein wenig langsam.. und wie gloomilicious sagte, wenn du noch mehr fragen hast, einfach im cheat threat weiterposten.
__________________
Jula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 23:04   #403
Rinoa-Angel
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
Hallo,

spiele eben Sims 2 und habe den boolProp ControlPets on cheat eingegeben um die katze zu kontrollieren. Jetzt habe ich gemerkt dass er nicht funktioniert. Es ist das erste mal, dass ich diesen cheat benutze nachdem ich Vier jahreszeiten installiert habe. Geht dieser Cheat denn seit VJ nicht mehr? oder mache ich etwas falsch? vlt falsch geschrieben oder so?

Liebe grüße,
Rinoa
Rinoa-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 22:16   #404
Rinoa-Angel
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
weiß denn keiner was?

*nicht will dass der thread noch weiter runterrutscht und ihn niemand mehr findet*
Rinoa-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 22:19   #405
SimmiHui
Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Also bei mir funktioniert er wie immer...sicher, dass du dich nicht vertippt hast?
SimmiHui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2007, 22:42   #406
Rinoa-Angel
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
ich habe ihn so geschrieben wie er oben steht.
und es kam auch keine error-meldung die ja sonst kommt, wenn man sich mal vertippt.
hacks habe ich auch keine im spiel.
Rinoa-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2007, 18:34   #407
SimmiHui
Member
 
Registriert seit: Jan 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Hast du vielleicht versucht, eine Aktion von einem Tier abzubrechen? Das geht nämlich nur, wenn du auch boolprop petactioncancel true eingibst.

Sonst guck mal, was passiert, wenn du den Cheat in die UserStartUp-Datei einträgst.

Geändert von SimmiHui (02.09.2007 um 18:36 Uhr)
SimmiHui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 10:08   #408
Rinoa-Angel
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 28
hmm ne hab ich nich versucht ich, werde es nacher nochmal versuchen und dann noch bei einer anderen familie
danke für die hilfe :-)

Liebe Grüße,
RINoa
Rinoa-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:25   #409
Blupp1
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: m
Alter: 26
Tool

Hi,

wie heißt denn dieses Tool, mit dem man den Job Status und kontakte usw. ändern kann?

mfg,

blupp1
Blupp1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:33   #410
Mary-Luis
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Das ist kein Tool sondern ein Cheat.
Mary-Luis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:42   #411
Dominik der Sim
Member
 
Registriert seit: Dez 2006
Ort: Paldau
Geschlecht: m
Alter: 25
Frage Objecte schräg!!

Hi, weiß vielleicht einer von euch Simsfans den Cheat der bewirkt das man Möbel schräg stellen kann?
Dominik der Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:50   #412
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

Deaktivieren mit false statt true

Drehen mit der Punkt- und/oder Komma-Taste
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:51   #413
chandy
Member
 
Benutzerbild von chandy
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: schöneiche/köln
Geschlecht: w
Alter: 34
da war mal wieder jemand nicht willig die suche zu nutzen.
__________________
Arcadia:470 Bewohner/11Babys(6w/5m)31Kleinkinder(12w/19m)66Kinder(35w/31m)117Teenies(62w/55m)
146Erwachsene(71w/75m)99Knacker(50w/49m)9 Schwangere-neuste Bewohner: Linus & Noah Lewis - Stand 27.4.14
chandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2007, 19:59   #414
Maggie Mae
Member
 
Benutzerbild von Maggie Mae
 
Registriert seit: Jul 2002
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Mary-Luis Beitrag anzeigen
Das ist kein Tool sondern ein Cheat.
Dann schreibe ihm doch bitte auch dabei, welchen Cheat du meinst, so hilft das leider nichts.

@Blupp1: Ich verändere Job, Beziehungen und mehr mit dem Insimenator, den gibt es hier:
http://www.insimenator.net/forumdisplay.php?f=38?
__________________
Gedanken sind nicht stets parat,
man schreibt auch, wenn man keine hat
(Wilhelm Busch)
Maggie Mae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2007, 11:43   #415
simlyn
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2007
Mehr stockwerke

(hoffe das ich im richtigen Forum bin)
Meine Frage: man kann ohne cheats ja nur 4 oder 5 Stockwerke bauen, ich würde allerdings gern ein Hoch-haus bauen, kann mir jmd. den cheat sagen, mit dem man das kann..?
simlyn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2007, 11:46   #416
Hollybetty
Member
 
Benutzerbild von Hollybetty
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Steiermark
Geschlecht: w
Alter: 24
Ich weiß ihn zwar nicht auswendig, sieh aber mal im Cheats- Sammelthema nach. Es existiert hier, entweder auf seite 1 oder 2 denke ich, so eins, da sind alle Cheats geordnet drin und wie sie funktionieren wird auch beschrieben.
EDIT: Hier ist der Link zum Sammelthread, da wirst du finden was du suchst: http://www.simforum.de/showthread.php?t=140285
__________________
Wit beyond measure is man's greatest treasure.
Hollybetty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2007, 11:49   #417
*Teuflchen*
Member
 
Benutzerbild von *Teuflchen*
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Salzburg
Geschlecht: w
Also mit dem Cheat kannst Du 10 Stockwerke bauen. Wenn Du 15 willst änderst Du das bei der Zahl einfach um.

setHighestAllowedLevel10
__________________
C A R P E ~ D I E M
*Teuflchen* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 10:52   #418
Reemoun
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Hallo zusammen,

es hat doch mal einen Cheat gegeben, mit dem man Freunde 'erstellen' konnte. Gibt es das noch?
Reemoun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 19:22   #419
Rainy
Member
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Kleines Kaff im nirgendwo
Geschlecht: w
Alter: 25
Hallo!!!

Ich hoffe es hat noch niemand danach gefragt aber ich hab leider jetz keine Zeit alles zu lesen^^

Gibt es einen cheat/hack mit dem man die Tierschwangerschaften beschläunigen kann? Oder sofort zur Geburt springen kann? Meine Hündin soll schon seit zwei wochen junge kreigen aber die kommen nicht...

Wäre lieb von euch...

LGUAL

Rainy
__________________
Rote Lippen,
dunkles Haar.
Ich kann nicht tippen,
das ist klar!
Rainy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2007, 20:20   #420
flo-berlin
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Pfeil Suche dringend Cheat etc.

Hallo,
ist es möglich ein Restaurant auf einem Wohngrundstück zuerföffnen, bzw. gibt es da einen Cheat, damit die Gegenstände die normal nur auf einem Gemeinschaftsgrundstück erhältlich sind, auch auf einem Wohngrundstück erhältlich sind.

Gruß
flo-berlin
flo-berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 12:44   #421
OriginalSelphie
Member
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Aachen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
die erste Seite dieses Threads zu lesen, könnte manchmal hilfreich sein...

changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Ändert den Typ unbewohnter Grundstücke

geht allerdings nur mit Nightlife
Hallo,

ich hab da auch noch mal ne Frage zu.
1. was heißt greek? griechisch??? doch wohl nicht.

2. ich hab aus Versehen auf nem Wohngrundstück ein Möbelhaus errichtet und dann erst gemerkt, dass es keiner als Geschäftsgrundstück kaufen kann. Dann hab ich changelotzoning community eingegeben. ABER: da steht immer noch der Briefkasten und die Mülltonne und kein öffentliches Telefon. Das heißt, meine Sims können nur mit dem eigenen Auto hin oder sie müssen für immer da bleiben. (ich könnte ja mal probieren, ob sie zu Fuß gehn können) Wie bekomm ich da das Telefon hin? Diese Ausstattungsgegenstände ändern sich also bei dem Cheat nicht mit, was kann man da tun, ist ja sicher auch für andere Sachen interessant!

Vielen Dank schon mal!

LG
OriginalSelphie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 12:50   #422
OriginalSelphie
Member
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Aachen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Reemoun Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

es hat doch mal einen Cheat gegeben, mit dem man Freunde 'erstellen' konnte. Gibt es das noch?
Du kannst mit boolproptestingcheatsenabled true (in der Nachbarschaft eingeben) mit shift auf den Briefkasten klicken und dann kommt irgendwo "make friends" - dann ist Dein Sim mit ungefähr allen Sims im Spiel befreundet (also ich find das total unübersichtlich...)

Mit dem gleichen Cheat kannst Du auch einfach die Beziehungsbalken von Hand hoch ziehen. Das machst Du bei allen Sims, die Du spielst, und fertig.

Aber ich find das irgendwie unlustig - das ist ne Sache, da cheat ich so gut wie nie. Trotzdem viel Spaß damit.
OriginalSelphie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 13:20   #423
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von OriginalSelphie Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hab da auch noch mal ne Frage zu.
1. was heißt greek? griechisch??? doch wohl nicht.

2. ich hab aus Versehen auf nem Wohngrundstück ein Möbelhaus errichtet und dann erst gemerkt, dass es keiner als Geschäftsgrundstück kaufen kann. Dann hab ich changelotzoning community eingegeben. ABER: da steht immer noch der Briefkasten und die Mülltonne und kein öffentliches Telefon. Das heißt, meine Sims können nur mit dem eigenen Auto hin oder sie müssen für immer da bleiben. (ich könnte ja mal probieren, ob sie zu Fuß gehn können) Wie bekomm ich da das Telefon hin? Diese Ausstattungsgegenstände ändern sich also bei dem Cheat nicht mit, was kann man da tun, ist ja sicher auch für andere Sachen interessant!

Vielen Dank schon mal!

LG
Es gibt irgendwo den Briefkasten und die Mülltonne zum Download. Die brauchst du, wenn du ein Gemeinschaftsgrundstück zum Wohngrundstück machst. Die Telefonzelle gibt es im Kaufmenue zu kaufen. Du findest sie im Gemeinschaftsgrundstückskaufmenue unter den Sachen für draußen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2007, 22:18   #424
Sweetie_EF
Member
 
Benutzerbild von Sweetie_EF
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: That's need to know
Geschlecht: w
Alter: 38
Hallo und guten Abend erst mal!

Gibt es einen Cheat, mit dem man Wände bis an die eigentliche Grundstückgrenze (optimale Ausnutzung der Gitterlinien) ermöglicht? Ich finde es ein wenig nervig, ständig nur bis zwei Felder an die Grundstücksgrenze heran Wände platzieren zu können.

Zumal ich in diesem speziellen Fall noch einen Erker bauen wollte, der eben ein weiteres Feld näher an besagte Grenze voraussetzt. Auf einem größeren Grundstück wirkt das ganze Objekt leider völlig aus dem Rahmen bzw. sieht be*** aus. Wäre schön, wenn Ihr mir helfen könntet.
__________________
Derzeit leben in meiner Nachbarschaft Dawson City 25 Personen: 11 Erwachsene (6w/5m), 4 Studenten (3w/1m), 4 Kinder (3w/1m), 2 Kleinkinder (1w/1m) sowie 1 Baby (1m)
Die Stadtverwaltung von Dawson City heißt herzlich willkommen: Kevin Tucker
Sweetie_EF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 13:17   #425
simpl(a)y
Member
 
Benutzerbild von simpl(a)y
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 34
Hallo, ich hoffe ich habe das ganze nicht überlesen, aber gibt es eine Möglichkeit (Cheat), um ein normales Wohngrundstück in ein Strandgrundstück zu verwandeln.

Ich möchte mein Haus nicht nochmal bauen und einrichten das war ne ziemlich lange arbeit *g* - ich gebs zu ich bin etwas faul.

aber ich hab das ganze in die Häusertonne gepackt und am Strand plaziert, aber ich hätte es gern als Strandgrundstück.

lg
__________________
Malte: Wohnst du neben nem puuuuff?! XD Julian: Aber da darf man doch gar nicht wohnen,oder? Daniel: Ne,aber über einer Videothek für Pornos XD
simpl(a)y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2007, 13:22   #426
curl
Member
 
Benutzerbild von curl
 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Emmering
Geschlecht: w
Alter: 45
das ist soweit ich weis nciht möglich da ein stück von dem strand nicht bebaut werden kann ohne moveobjects on
curl ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.09.2007, 13:37   #427
Wurzelgnom
Member
 
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Alter: 38
Hallöle,

*wink*

Mir war da mal, dass es einen Cheat gab, damit man die Lautstärke von dem Ingame Fernseher umstellen kann. Im game selbst kann man ja nur gleich die kompletten soundeffekte/umgebungsgeräusche runterstellen, aber ich mein, dass es auch mal was nur für den Fernseher gab.

Ich finde aber nichts dergleichen.... War das viell. nur wunschdenken von mir und sowas gibts net oder bin ich nur zu doof zum lesen und es gibt es doch?

Viell. kann mir ja mal wer helfen

Lg
Wurzelgnom
__________________
Always Keep Smiling!
Wurzelgnom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 12:53   #428
endless1987
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Neumarkt an der Ybbs
Geschlecht: W
Geld

Hallo!!

Ich brauch ganz dingend eure hilfe! Ich habe meiner Nichte die Sims 2 gekauft!! Sie ist total begeistert von diesem Spiel! Aber sie hat ein Problem sie hat, vor allem beim Hausbauen, immer zu wenig Geld!

Ich habe von Bekannten gehört, dass es eine Tastenkombination gibt wo man mehr Geld bekommt und wollte wissen, ob ihr den wisst!!!!!

Danke schon mal für eure Hilfe

endless1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 12:58   #429
Jula
Member
 
Registriert seit: Apr 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
ja, so etwas gibt es. das ganze nennt man cheat.
mit der tastenkombi Strg + Shift + C (gleichzeitig drücken) öffnet sich ein kleines weißes fenster.
darin kannst du verschiedene cheats eingeben.
mit "kaching" erhält man 1000§ mehr.
mit "motherlode" erhält man 50.000§ mehr.
weitere cheats sowie hinweise findest du hier.
__________________
Jula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 13:23   #430
endless1987
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Neumarkt an der Ybbs
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Jula Beitrag anzeigen
ja, so etwas gibt es. das ganze nennt man cheat.
mit der tastenkombi Strg + Shift + C (gleichzeitig drücken) öffnet sich ein kleines weißes fenster.
darin kannst du verschiedene cheats eingeben.
mit "kaching" erhält man 1000§ mehr.
mit "motherlode" erhält man 50.000§ mehr.
weitere cheats sowie hinweise findest du hier.
Danke!!!!!!

das wird uns sehr weiterhelfen!!!!!!!!!!!!

endless1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2007, 16:58   #431
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
hey

also ich kann mit diesem allekönnercheat nichts anfangen. wofür ist der gut? wenn ich den eingebe passiert nix.
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 09:43   #432
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von TiNa_ Beitrag anzeigen
hey

also ich kann mit diesem allekönnercheat nichts anfangen. wofür ist der gut? wenn ich den eingebe passiert nix.
wenn du den eigegeben hast und mit gedrückter shift-taste auf nen Sim klickst, dann bekommst du ein rieseiges englisches Menü, mit dem du im prinzip vom Sim dünner/Dicker machen über umbringen bishin zu Spiel zerschiessen alles machen kannst...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:34   #433
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
boah klingt toll. ist die shift - taste die mit dem pfeil?
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:41   #434
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
hmm es klappt nicht. und wenn ich den cheat eingebe, bei dem ich gegenstände schrägstellen kann, dann dreht sich der gegenstand immer nur um 90°. -.-
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 10:45   #435
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Ja, die Shift Taste ist die mit dem Pfeil.

Aber VORSICHT!
Ein falscher Klick und deine Familie ist nicht mehr spielbar.

Wie der Name schon sagt, kann der Alleskönnercheat ALLES.
Gib mal in die Suchfunktion des Forums Alleskönnercheat oder AKC* ein. Dann findest du einiges darüber und auch einige Probleme, die die Spieler damit haben.

@Kiko:
changeLotZoning [residential | community | hotel | secretvacationlot] - Ändert den Typ unbewohnter Grundstücke.
Könntest du das bitte entfernen? Der Cheat für geheime Grundstücke funktioniert nicht. Sobald man ihn eingegeben hat, kann man das Grundstück nicht mehr speichern.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 11:07   #436
salsalina
Member
 
Benutzerbild von salsalina
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von TiNa_ Beitrag anzeigen
hmm es klappt nicht. und wenn ich den cheat eingebe, bei dem ich gegenstände schrägstellen kann, dann dreht sich der gegenstand immer nur um 90°. -.-
Der Cheat ist richtig eingegeben und du drehst mit . und , ?
__________________
"Hello, IT" - "..."
"Have you tried turning it off and on again?" - "..."
"Are you sure, it's plugged in?"
salsalina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 11:12   #437
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
ja genau mit . und ,
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 11:54   #438
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Du gibst ein:

boolprop allow45degreeangleofrotation true

nimmst einen Gegenstand in die Hand und drückst , oder .

Wenn das nicht funktioniert, versuche mal den Cheat so zu schreiben:

BoolProp Alow45DegreeAngleOfRotation True

Lg Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 12:05   #439
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
okey mal probieren
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 12:06   #440
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
jaaa jetzt klappt es endlich danke!

aber der AKC klappt immernoch nicht =(
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 12:13   #441
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Falls der 45° Cheat mit der alternativen Schreibweise geklappt hat, dann versuch doch beim AKC das gleiche.

BoolProp TestingCheatsEnabled True

Dann die Großschreibtaste gedrückt halten und mit dem Sim auf sich selbst klicken. (Oder auf den Briefkasten, das Telefon etc)

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 12:17   #442
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
wow du bist ein schatz danke dir! =*

naja ich versteh zwar nicht alles =D
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 13:02   #443
Minisirene
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: im schänen Dräsden
Geschlecht: w
Alter: 34
Hallo :o)

Ich hab sschon paar mal im Forum gesucht aber leider nix gefunden... kann man die Cheats irgendwie einspeichern so das man diese nicht immer wieder eingeben muß, zum Beispiel moveobject on??? mich nervt das eingegebe immer

Viele Grüße
Nadine
Minisirene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 13:28   #444
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Ja, man kann alles in eine Datei speichern. Alle Cheats, die dort eingegeben werden, sind automatisch aktiviert, wenn man das Spiel startet.

Ich glaube die heißt User Startup oder so. Kannst ja mal danach suchen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 13:32   #445
salsalina
Member
 
Benutzerbild von salsalina
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Muss man die nicht selbst erstellen?

Die heißt userstartup.cheat und müsste sich im Ordner Eigene Dateien\EA Games\Die Sims 2\Config befinden. Eingetragen werden muss der Cheat dann so, wie du ihn haben willst, also z.B. moveobjects on, wenn du den daueraktivieren willst. Im Spiel kannst du ihn natürlich trotzdem ausschalten.
__________________
"Hello, IT" - "..."
"Have you tried turning it off and on again?" - "..."
"Are you sure, it's plugged in?"
salsalina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 14:49   #446
TiNa_
Member
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Shady Hollow.
Geschlecht: w
Alter: 27
oh man mit dem AKC muss man ja wirklich vorsichtig sein. hab meinem sim aus versehen eine lungenentzündung verpasst und hab sie direkt ins bett geschickt und habe beendet. als ich wieder spielen wollte war sie ein geist! dann stand sie sei auf einem anderen grundstück gestorben und jetz is sie weg. =(
brauch ich jetz den draht zur hölle?
__________________
¦¦_Tiηa_¦¦_..[.Bounce.]
TiNa_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 17:24   #447
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich geb in die Konsole intprop censorgridsize 0 ein, trotzdem bleibt die Verpixelung. Ich habe momentan keine Add-Ons drauf, hatte aber vor einem Viertel Jahr alle großen bis einschließlich HT. Nach der De- und vor der Neuinstallation hab ich auch extra geprüft, ob auf dem PC noch irgendwas ist, das Sims heißt und damals wurde nichts mehr gefunden.
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:57   #448
daskeksal
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: irgendwo in Österreich
Geschlecht: w
Alter: 32
Hi

gibts einen cheat mit dem ich den kaufmodus am urlaubsort freischalten kann bzw. wie kann ich dann den inserminator auf einem urlaubsgrundstück verwenden wenn ich aber auf mein inventar nicht zugreifen kann

lg
daskeksal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 21:03   #449
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Vorher plazieren?
Außerdem gibt es beim Insim doch auch am Sim direkt diese Optionen, nicht nur über die Objekte.

Es gibt aber auch einen Hack, um den Kauf- und Baumodus auf jedem Gemeinschaftsgrundstück benutzen zu können. Aber so viel ich weiß, funktioniert er (noch) nicht mit GR.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 00:08   #450
sunny-simi
Member
 
Benutzerbild von sunny-simi
 
Registriert seit: Sep 2007
Ort: In meiner eigenen Welt
Geschlecht: w
Frage

hi!
hab mal'ne frage: gibt es vielleicht irgend so ein cheat, wobei man gebäude so.. hoch bauen kann? wenn ja..könntet ihr mir den mir geben?wäre nett^^.

lg sunny-simi^^
__________________
schreibe immer alles klein, da es schneller beim tippen ist!
Beginne jeden Tag mit einem Lachen, und der Tag wird dein sein!
♫♥R.I.P.MichaelJackson♥♫
sunny-simi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
cheat, cheats, problem, schräg, stellen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de