Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.04.2016, 19:33   #451
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 57
Ich lese das jetzt schon länger mit von der UC. Muss man sich die denn besorgen, wenn man alle Addons und Minis zum Grundspiel auf CD/DVD besitzt. Ich habe Windows 7 am PC installiert.
__________________
Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen, ist Schokolade Obst.
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2016, 19:39   #452
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Wenn man sowieso schon alles hat, benötigt man die UC nicht unbedingt. Man hat eben die Möglichkeit auch ohne CD zu spielen. Zudem scheint es bei neueren Betriebssystemen mit der UC einfacher zu sein das Spiel zum Laufen zu bringen.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.04.2016, 23:14   #453
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Hat geklappt , war genau so wie bei Simsane, nur musste ich nicht anrufen, war nicht Weekend.
Aber toll wie das lief, musste dann gar nichts mehr tun, als warten bis alles Installiert war.
Morgen kanns los gehn, war nur schnell drinn, aber scheint alles zu gehn und alles ist da.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2016, 00:51   #454
Sibylle
Member
 
Registriert seit: Okt 2002
Geschlecht: w
Bei mir läuft es nicht so einfach, habe die UC extra wegen Windows 10 haben wollen. Habe Abstürze, aber ich arbeite dran. Aber auf jeden Fall habe ich die UC auch relativ problemlos gekriegt. Ich musste allerdings ein Foto mit Datum, Vorgangsnummer und Email machen.
Sibylle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2016, 01:47   #455
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Susa56 Beitrag anzeigen
Ich lese das jetzt schon länger mit von der UC. Muss man sich die denn besorgen, wenn man alle Addons und Minis zum Grundspiel auf CD/DVD besitzt. Ich habe Windows 7 am PC installiert.
Wie bereits geschrieben wurde, braucht man die UC nicht unbedingt. Aber es ist eben praktisch, wenn man sie sich freischalten lässt, weil CDs und DVDs auch mal kaputt gehen können und es da keinerlei Support mehr von EA gibt. Und wer weiß, wielange man sich die UC noch freischalten lassen kann?!
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.04.2016, 07:23   #456
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Zitat:
Zitat von nena Beitrag anzeigen
Hat geklappt , war genau so wie bei Simsane, nur musste ich nicht anrufen, war nicht Weekend.
Aber toll wie das lief, musste dann gar nichts mehr tun, als warten bis alles Installiert war.
Morgen kanns los gehn, war nur schnell drinn, aber scheint alles zu gehn und alles ist da.
Das ist ja super! Wenn du dir Sims2 im Vollbildmodus einstellen möchtest (wird zu Beginn nur in 800:600 Auflösung angezeigt), dann guck mal in diesen Post:

http:// http://www.simforum.de/showpost.php?p=4605801&postcount=6

Der hat mir sehr geholfen Sims2 in einer wirklich guten Grafik jetzt anzeigen zu lassen und im Vollbildmodus.

So macht's dann einfach noch bisserl mehr Spaß.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2016, 15:03   #457
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Simsane11

Ganz lieben Dank, bin richtig gespannt, jetzt gehts mal richtig los.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 21:20   #458
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Für alle die das richtige Startbild und Menüs mit der Ultimate Collection haben wollen , und nicht Funny Pets oder sowas , der schaue hier :

http://modthesims.info/download.php?t=528947
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 21:34   #459
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Das ist mal ne coole Idee! Hole ich mir doch glatt.... DANKE.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.04.2016, 22:16   #460
Schnabeltier
Member
 
Benutzerbild von Schnabeltier
 
Registriert seit: Apr 2016
Geschlecht: w
Alter: 25
Ach na ja, man siehts ja nur kurz. Hat mich jetzt noch nie gestört, nur am Anfang bisschen gewundert.
__________________

Die Fahrkarte in unser Zukunft ist immer
٠•●♥ ein Stück weißes Papier. ♥●•٠
Schnabeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2016, 22:17   #461
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Nein es ändert auch im Menü ein bisschen was ...
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2016, 11:29   #462
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 24
Hey

Ich wollte mal fragen
1. muss man online sein, um die UC zu starten? (Wegen Origin?)
2. alle Patchs spielt man am Ende auf?
3. gibt es sonst noch was zu beachten?

Thanks
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2016, 11:57   #463
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Man kann offline spielen und Origin muss auch nicht laufen während man spielt. Ich glaube, man könnte Origin auch direkt nach der Installation der UC deinstallieren, habe das aber nicht ausprobiert.

Die Patches müssten in der UC bereits enthalten sein. Ich habe nach der Installation der UC über Origin nach Updates suchen lassen und mir wurde daraufhin angezeigt, dass die UC bereits auf dem aktuellsten Stand wäre.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.04.2016, 12:33   #464
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Ja, rein theoretisch kann man Origin auch wieder deinstallieren. Das geht auch. Ich persönlich habe ihn sowieso (wg. Sims4 - was ich derzeit aber gar nicht spiele), und ich denke auch im Hinblick auf Patches (man weiß ja nie, ob noch mal was kommt. Hättte ich vor dem letzten Patch auch nicht mehr bei Sims2 dran geglaubt!) ist es nicht schlecht ihn zu behalten. Wie gesagt muss man ihn ja nicht jedes Mal starten um Sims2 zu starten.


Zu beachten für die Installation der UC gibt es sonst an sich nichts. Die Version ist bereits die aktuellste. Man kann nach der Installation dann nur noch schauen, dass man es sich vielleicht entsprechend anpasst (Grafik, an die aktuelle Bildschirmgröße). Mir macht es z.B. im BreitbildFormat einfach mehr Spaß, als in der 800:600 Auflösung.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.04.2016, 13:38   #465
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich würde origin , nicht deinstallieren , man weiss ja wircklich nie.
Ich habe jetzt alle auch Sims 3 über origin.
Und eh wegen Sims 4 , dann kommts nicht draufan.


Simsane11

Wie machst du das den mit BreitbildFormat und was ist der Unterschied.
Sorry bin da ein wenig unerfahren , wenn ich doof frage.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 00:28   #466
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Naja, da ich einen Bildschirm im Breitbild-Format habe, hatte ich bei Sims2 immer breite schwarze Ränder links und rechts vom Bild. Um das anpassen zu können (im Spiel in den Grafikoptionen wird standardmäßig erstmal nur 800:600 angeboten)schaust du am besten in diesen Thread:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215

Dort im Post #6 ist das super beschrieben. Dadurch kann ich jetzt Sims2 eben auch im Vollbildmodus auf Breitbild spielen. Ohne schwarze Ränder.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 01:02   #467
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Simsane11

Lieben Dank werds mir mal ansehn.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 11:35   #468
Schnabeltier
Member
 
Benutzerbild von Schnabeltier
 
Registriert seit: Apr 2016
Geschlecht: w
Alter: 25
Ich persönlich spiele es lieber im Vollbild-Fenstermodus. Damit ich nebenbei fix zu Skype wechseln oder im Internet rumhängen kann usw. Da gibt's auch keine schwarze Ränder. Einfach Leerzeichen, Strich und w in den Eigenschaften eingeben, wer auch lieber mehrere Dinge auf einmal macht.

__________________

Die Fahrkarte in unser Zukunft ist immer
٠•●♥ ein Stück weißes Papier. ♥●•٠
Schnabeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.04.2016, 13:43   #469
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Schnabeltier Beitrag anzeigen
Ich persönlich spiele es lieber im Vollbild-Fenstermodus. Damit ich nebenbei fix zu Skype wechseln oder im Internet rumhängen kann usw. Da gibt's auch keine schwarze Ränder. Einfach Leerzeichen, Strich und w in den Eigenschaften eingeben, wer auch lieber mehrere Dinge auf einmal macht.


Super danke vielmals, mir gehts eben auch so, dann kann ich in mein Forum , werds machen
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 15:05   #470
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Das geht auch im Vollbildmodus ganz fix - einfach Strg + Esc drücken und schon wird Sims2 minimiert auf die Leiste und man ist auf dem Desktop. So mach ich das halt.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.04.2016, 15:08   #471
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Simsane11 Beitrag anzeigen
Das geht auch im Vollbildmodus ganz fix - einfach Strg + Esc drücken und schon wird Sims2 minimiert auf die Leiste und man ist auf dem Desktop. So mach ich das halt.
Wenn ich das mache, hängt sich mein Spiel grundsätzlich auf bzw stürzt ab...
Deswegen hab ich das auch im Fenstermodus zum Switchen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 15:10   #472
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Huch, da hab ich ja Glück - bei mir funzt das zum Glück einwandfrei. Hab so vor zehn Jahren schon nur Sims2 gespielt. Der Griff war noch bei mir fest einprogrammiert im Hirn.
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 16:07   #473
Schnabeltier
Member
 
Benutzerbild von Schnabeltier
 
Registriert seit: Apr 2016
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Zitat von Simsane11 Beitrag anzeigen
Das geht auch im Vollbildmodus ganz fix - einfach Strg + Esc drücken und schon wird Sims2 minimiert auf die Leiste und man ist auf dem Desktop. So mach ich das halt.
Oder mit der Windows-Taste. Allerdings bin ich irgendwie zu faul, da immer hin und her zu wechseln, gerade weil es, je nachdem, wie lange ich das Spiel nur nebenbei offen habe, es paar Sekunden dauert, bis es mir dann richtig angezeigt wird (ist erst nur simsblauer Bildschirm). Deswegen habe ich das ganz abgeschafft.
__________________

Die Fahrkarte in unser Zukunft ist immer
٠•●♥ ein Stück weißes Papier. ♥●•٠

Geändert von Schnabeltier (30.04.2016 um 16:10 Uhr)
Schnabeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 16:36   #474
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Schnabeltier Beitrag anzeigen
Oder mit der Windows-Taste. Allerdings bin ich irgendwie zu faul, da immer hin und her zu wechseln, gerade weil es, je nachdem, wie lange ich das Spiel nur nebenbei offen habe, es paar Sekunden dauert, bis es mir dann richtig angezeigt wird (ist erst nur simsblauer Bildschirm). Deswegen habe ich das ganz abgeschafft.

So mache ichs bisher, habe aber immer den Horror das es nicht gut ist.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 17:16   #475
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Zitat:
Zitat von Schnabeltier Beitrag anzeigen
Ich persönlich spiele es lieber im Vollbild-Fenstermodus. Damit ich nebenbei fix zu Skype wechseln oder im Internet rumhängen kann usw. Da gibt's auch keine schwarze Ränder. Einfach Leerzeichen, Strich und w in den Eigenschaften eingeben, wer auch lieber mehrere Dinge auf einmal macht.

Eine Frage: Wo genau gibst du dieses Leerzeichen, Strich und w ein in den Eigenschaften? Wollte mir mal anschauen wie das Spiel in diesem Modus dann aussieht....
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 17:26   #476
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Das muss man in der Zeile unter Ziel eingeben - einfach hinten anhängen, wie in dem Screen gezeigt.
Und zu dem Screen kommt man über Rechtsklick auf das Spielicon.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 17:35   #477
Simsane11
Member
 
Benutzerbild von Simsane11
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Im schönen Hessen
Geschlecht: w
Alter: 51
Danke dir Dark_Lady! Ich Blindfisch hab das nicht gesehen....
__________________
* Das Passwort fürs Leben: HUMOR !!! *
Simsane11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 18:26   #478
sims-2-spieler
Member
 
Registriert seit: Sep 2015
und wenn man noch ein -r<Breite>x<Höhe> dahinter setzt, kann man sogar die Fenstergröße einstellen. Auf meinem Bildschirm laufen immer mehrere Sachen, da ist kein Platz für ein Programm ganz allein. Für <Breite> und <Höhe> muss man natürlich passende Zahlen einsetzen.
__________________
Vorher Sims 2 + WCJ + NL + OFB + Haustiere, jetzt Ultimate Collection
sims-2-spieler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2016, 18:56   #479
Schnabeltier
Member
 
Benutzerbild von Schnabeltier
 
Registriert seit: Apr 2016
Geschlecht: w
Alter: 25
Ja, richtig. Das geht auch.
__________________

Die Fahrkarte in unser Zukunft ist immer
٠•●♥ ein Stück weißes Papier. ♥●•٠
Schnabeltier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 16:39   #480
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 24
Ich kann die Bildschirmgröße nur auf 600x800 stellen und die Grafik sieht dadurch ganz schrecklich aus. Erinnert mich an Sims 1. Wie kann ich das denn verändern?
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2016, 17:06   #481
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Schau mal im Technik-Unterforum, im Thread Sims 2 auf Win 7/8/10 und Grafikprobleme, da werden Lösungsmöglichkeiten dafür erklärt.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.05.2016, 09:55   #482
Tieneke
Member
 
Benutzerbild von Tieneke
 
Registriert seit: Nov 2008
Geschlecht: w
Alter: 24
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich bei win 10 die Datei Sims2EP9.exe finde?
Ich kann sie einfach nicht finden.
__________________

Tieneke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2016, 10:32   #483
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Programme\Origin Games\Sims-Ordner\Ultimate Collection\TSBin

Bei dem teil mit Sims 2\Ultimate Collection bin ich nicht ganz sicher - aber in jedem Fall in dem TSBin-Ordner unter Programme.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.05.2016, 11:28   #484
Gr@ci@
Member
 
Benutzerbild von Gr@ci@
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Alter: 27
Die müsste in diesem Unterordner sein:
Programme\Origin Games\Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\EP 9\TSBin
__________________
Gr@ci@ ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.05.2016, 12:17   #485
Kim Possible
Member
 
Benutzerbild von Kim Possible
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 48
*Download läuft*
__________________
Meine Fotoalben
>>Zwölf gute Fotos in einem Jahr sind eine gute Ausbeute.<<Ansel Adams
15 Photography Mistakes
Kim Possible ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 13:41   #486
GiSyd84
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2016
Hallo,

da ich Sims 2 damals überspringen musste, habe ich mich angelehnt an diesen Thread auch einfach mal an den Support gewandt. Ok, das Grundspiel besorg ich mir nun, kein Problem. Dann bekomme ich es.

Weiß jemand ob die Ultimate-Collection auch auf dem Mac läuft? Denn die Einzeltitel gab es damals ja nur für Windows aber dann kam später auch eine Collection für den Mac. Hat jemand Erfahrungen damit?

Liebe Grüße,
Anja
GiSyd84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 13:43   #487
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Da müsstest du den Support mal fragen- bei mir steht unter "unterstützte Platformen" nur "PC"
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 13:52   #488
GiSyd84
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2016
Ok, dann wird das wohl so sein. Nicht schlimm, habe auch noch Windows 10. Ich hoffe, ich bekomme es dort ohne Probleme zum Laufen (man hört ja sehr unterschiedliche Meinungen).

Liebe Grüße,
Anja
GiSyd84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2016, 14:24   #489
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Die UC läuft nicht auf dem Mac. Es gibt so eine ähnliche Kollektion auch für Mac, die enthält aber weniger Addons, da AL und VuG nicht für Mac erschienen sind.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 12:43   #490
Bisounours
Member
 
Benutzerbild von Bisounours
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich hänge nun seit knapp 1,5 h im EA-Livechat und warte auf einen Spielberater.
Ich habe auch extra ein Foto von meinen Sims2-Spielen gemacht, samt Code und meiner Mailadresse. Ich bin also bestens vorbereitet.

Mal gucken, ob ich heute noch jemanden erwische.
Bisounours ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 12:48   #491
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Am besten/schnellsten geht das ganze per Anruf sonst auch...
Festnetznummer in Köln: 0221 - 37050193; Montag bis Freitag von 9-21 Uhr (es fallen die üblichen Gebühren Deines Telefonanbieters an)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 12:53   #492
Bisounours
Member
 
Benutzerbild von Bisounours
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Danke, Dark_Lady!

Dann mach ich das gleich mal.

Edit: Warteschleife...
Es wurde einfach aufgelegt. Ich versuch's lieber am Montag nochmal.

Geändert von Bisounours (24.06.2016 um 13:14 Uhr)
Bisounours ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 13:39   #493
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Bisounours Beitrag anzeigen
Ich hänge nun seit knapp 1,5 h im EA-Livechat und warte auf einen Spielberater.
Ich habe auch extra ein Foto von meinen Sims2-Spielen gemacht, samt Code und meiner Mailadresse. Ich bin also bestens vorbereitet.

Mal gucken, ob ich heute noch jemanden erwische.
Zitat:
Zitat von Bisounours Beitrag anzeigen
Danke, Dark_Lady!

Dann mach ich das gleich mal.

Edit: Warteschleife...
Es wurde einfach aufgelegt. Ich versuch's lieber am Montag nochmal.

In welchem EA Support Chat warst du denn ? Deutsch oder Englisch ?

Geh in den Englischen , ich habe da nie länger als 5 min gewartet bis jemand kam .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2016, 18:13   #494
Fannylena
Member
 
Benutzerbild von Fannylena
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 44
Ich hab die UC auch bekommen. Am Dienstag bin ich nach der Anleitung hier in den Chat gekommen und hatte nach 2 Minuten eine sehr nette Dame dran. Die wollte dann ein Foto mit meiner Sims-DVD Sammlung mit einem Zettel wo Datum, Fallnr. und mein Name drauf stand. Als ich das dann hochgeladen hab, meinte die noch das sie selten eine so schöne Sammlung gesehen hätte. XD
Sie hat mir die UC dann freigeschaltet und mir noch einen Rabatt von 15 % auf einen Kauf über Origin freigeschaltet falls ich eine Erweiterung kaufen will.
Jetzt isser in den nächsten 2 Stunden mit runterladen fertig. Himmel, hat das gedauert.

Ich würde gerne meinen Rechner auf Win 10 aufrüsten. Wie gehe ich das am besten an??? Meine Sims sichern ist klar und dann?? Deinstallieren, Win10 drauf und die UC installieren??
__________________
Fannylena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2016, 09:55   #495
Bisounours
Member
 
Benutzerbild von Bisounours
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Vielen Dank nochmal für die Tipps!

Eigentlich wollte ich es erst frühestens Montag nochmal probieren, aber da ich nun überraschenderweise einen freien Tag habe, war ich gleich Punikt 9 Uhr auf der EA-Seite. Ich habe meine Telefonnummer hinterlassen und bin sofort zurückgerufen worden.

Die Frau war supernett und wollte die Seriennummer vom Grundspiel wissen. Leider wurde dann die Leitung unterbrochen... Ich wollte zurückrufen, doch die Nummer war nicht vergeben. Das war aber auch ganz gut so, die Vorwahl war nämlich +44, also Großbritannien. Da hätte ich ganz schön geblecht.

Wenige Minuten später erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass ich ein Foto mit einem Kaufnachweis (CDs, Seriennummer, Fallnummer, aktuelles Datum, Unterschrift) hinschicken soll. Das habe ich gemacht und warte auf eine Rückmeldung.

Fannylena, wie du das jetzt am besten mit Windows 10 machst, weiß ich leider auch nicht. Ich habe nämlich ganz neu Windows 10 auf dem Laptop und will dann die UC installieren. Da bin ich schon gespannt, ob das alles rundläuft.

EDIT: Das Spiel wurde gerade freigeschaltet! Der Download läuft!

Geändert von Bisounours (25.06.2016 um 10:00 Uhr)
Bisounours ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2016, 13:19   #496
Sunshine Lady
Member
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: w
Hi Fannylena, ich habe auch Windows 10 und das Spiel läuft prima auf meinem Laptop. Ich habe meine Sims 2 deinstalliert, Windows 10 installiert und dann kannst du die UC installieren. Das einzige Problem, was ich hatte, war die 800x600 Auflösung.
Dazu findest du Hilfe hier im Forum. Sorry, dass nicht mehr genau weiß in welchem Thread. Auch bei Leefish gibt es Hilfe dazu.
Sunshine Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2016, 13:36   #497
Bisounours
Member
 
Benutzerbild von Bisounours
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Der Download von 10 GB und die Installation haben 1 h 40 min gebraucht. Find ich nicht schlecht.
Ich hab's testweise gestartet, die Grafikeinstellungen ganz hoch gestellt, die Auflösung ohne Probleme im Spiel angepasst und alles läuft flüssig. Also ich kann sagen, dass bei mir bisher die UC und Windows 10 zusammen wunderbar funktionieren.

Danke für den Thread! Ohne den wäre ich nie auf die UC aufmerksam geworden.
Mein geliebtes Sims 2...
Bisounours ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.06.2016, 22:20   #498
Fannylena
Member
 
Benutzerbild von Fannylena
 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 44
Uff, geschafft!!!! Win10 hab ich nun erfolgreich auf meinem Pc installiert, das alte Sims hab ich deinstalliert und die UC installiert. Meinen Spielstand konnte ich auch wieder einfügen und das mit dem Fenstermodus hab ich mit Trick17 wieder hingekriegt.
Den Fehler mit der Auflösung hab ich bei mir nicht gehabt. Ich konnte wie vorher auch alle möglichen Auflösungsarten einstellen.
Ob Sims jetzt auch für länger läuft weiß ich noch nicht. Das seh ich dann morgen wenn ich gespielt hab. Bisher startet es ganz normal.
__________________
Fannylena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2016, 13:52   #499
ansteufel
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2016
Spiel wird beim Start sofort Inaktiv

Hallo Leute,

Mein Name ist Stefan und habe ein kleines Problem mit Sims 2 Ultimate Collection.

Jedes mal wenn Ich starte komme Ich bis nach den Vorspannvideos und der Taskmanager, zeigt mir an dass das Game Inaktiv ist.

Könnte mir helfen ??

Wäre sehr Dankbar
ansteufel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2016, 14:33   #500
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ist das Spiel auf dem PC schon mal richtig gestartet/gelaufen?
Nutzt du Downloads?
Wie sind die Systemdaten deines PC's?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de