Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.07.2014, 17:13   #151
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Ihr habt's so gut.
Bei mir braucht das Spiel ca. 15 Minuten um 1% zu installieren.
Ich sitze jetzt bei 19% und habe etwa gegen 13Uhr angefangen.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:18   #152
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Gut??? ich bin jetzt nach über zwei Stunden bei 15% !
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:25   #153
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Sieht du.
Und ich nach mittlerweile 4,5 Stunden bei 21%.

Das geht bei dir deutlich schneller. *rechne* Etwa doppelt so schnell.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:28   #154
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Ist das also nicht nur wegen Internet so langsam ,als ich nach Umzug auch alles Neu Installieren musste habe ich mir das letzte AddOn auch über Origin Installiert damit ich nicht immer CD rein-raus machen muss und da hat es auch schon ewig gedauert!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:43   #155
Shadow1988
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Dillenburg
Geschlecht: m
Alter: 30
Zur Frage hin wegen Windows 8: Ich habe Windows 8.1 in benutzung. Die Sims 2 läuft zwar, nur kann ich bei mir keine Auflösung ändern, ich habe nur 800x600 zur Auswahl. Liegt wahrscheinlich an den Treibern aber sonst läuft das Spiele ohne Probleme.

Download ging bei mir recht schnell mit knapp 3 MB/s.
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:43   #156
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
In einem anderen Forum konnte jemand die UC mit Win 8 zumindest starten. Weiter ist sie noch nicht.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:48   #157
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Bei einigen ist ja auch die DVD-Version auf Win 8 gelaufen, bei anderen dann halt wieder nicht. Wäre schön, wenn EA sich mal dazu äußern würde. Die Beschreibung in Origin ist ja eher dürftig.
Ich schau mich mal bei MTS um, vielleicht hat da jemand was Genaueres rausgekriegt.

Zitat:
Zitat von Shadow1988 Beitrag anzeigen
Liegt wahrscheinlich an den Treibern aber sonst läuft das Spiele ohne Probleme.
Das liegt i.d.R. nicht an den Treibern, sondern an ein paar Windows-Updates und daran, dass das Spiel die neueren Grafikkarten nicht erkennt und deshalb fälschlicherweise annimmt, die GraKa sei uralt. Dann wird auf die niedrigsten Einstellungen zurückgeschraubt.
Schau Dich mal im Technik-Unterforum um, da gibt´s ein paar Threads dazu.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:50   #158
Shadow1988
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Dillenburg
Geschlecht: m
Alter: 30
Na Toll -.- Danke, dadran hab ich natürlich nicht gedacht.
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:52   #159
Linive
Member
 
Registriert seit: Jan 2011
Geschlecht: w
Oh, ich glaube, dass meine Frage falsch verstanden wurde.

Aaalso - Ich habe mir einen neuen PC gekauft. Auf diesem ist Sims 2 noch überhaupt gar nicht installiert. Der Spielstand meines alten PCs befindet sich jedoch schon als Backup auf dem neuen. Auf dem alten PC waren ALLE Erweiterungen installiert, AUSSER Family Fun. Das ist aber natürlich in der UC enthalten. Nun lade ich gerade diese runter.

Wenn ich nun also meinen alten Spielstand weiterspielen will, muss ich mit diesem ja einfach die Ordner auf dem Pfad Eigene Dateien > EA Games > Sims 2 überschreiben. Aber kann ich das überhaupt noch, wenn nun auch Family Fun dazugekommen ist? Oder kann ich meinen alten Spielstand dann nicht mehr verwenden?

Könnte ich theoretisch den Pfad Eigene Dateien > EA Games > Sims 2 mit den darin enthaltenen Ordnern schon anlegen, damit das automatisch überarbeitet wird oder funktioniert das nicht?
__________________
Liebe Grüße, Linive

Linive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:54   #160
Shadow1988
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Dillenburg
Geschlecht: m
Alter: 30
@Linive: Das kannst du ohne Problem machen.
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:54   #161
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
kannst du so machen und wird funktionieren.

Speicherstand + mehr Add-ons = geht
Speicherstand + weniger Add-ons = geht nicht
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:56   #162
Nata :D
Member
 
Benutzerbild von Nata :D
 
Registriert seit: Aug 2012
Geschlecht: w
Alter: 20
Sorry, wenn das irgendwo schon steht, aber man muss mindestens ein S2-Spiel bei Origin registriert haben um diese Ultimate Collection zu bekommen ?
__________________
'Everbody wants to be happy and nobody wants to be in pain,
but can you have a rainbow without any rain?'

Nata :D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:56   #163
Linive
Member
 
Registriert seit: Jan 2011
Geschlecht: w
Ohh klasse! Wollte nur noch einmal sichergehen, weil ich das nicht mehr so genau wusste

Noch 5 Minuten, juhuu!
__________________
Liebe Grüße, Linive

Linive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 17:58   #164
Shadow1988
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Dillenburg
Geschlecht: m
Alter: 30
@Nata: Nein, musst du nicht. Schaue einfach hier im Thread den allerersten Beitrag an, da steht, wie du vorgehen kannst.
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 18:01   #165
crunchy
Member
 
Benutzerbild von crunchy
 
Registriert seit: Mär 2009
Geschlecht: w
Wuuuh, hat geklappt Musste Fotos von Grundspiel+Code sowie meinen Addons machen und einen Zettel mit Ticketnummer und Datum dazulegen.

Hätte da mal ne kurze Origin-Frage Ich kann das Spiel nur auf der Partition installieren, auf der Origin liegt, oder? Hab nur ne kleine SSD und hatte Origin damals auf ne andere Platte gelegt und auf die SSD nur das System und Sims 2 Würde natürlich S2 weiter gerne auf der SSD haben, aber das geht nicht, wenn Origin woander liegt, schätze ich?
__________________
simblr |Mount Maple

Ist das Kunst, oder kann das weg?
crunchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 18:03   #166
Shadow1988
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Dillenburg
Geschlecht: m
Alter: 30
Origin -> Anwendungseinstellungen -> Erweitert (Heruntergeladene Spiele)

Dort kannst du die Festplatte auswählen, auf der die Spiele heruntergeladen und installiert werden sollen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 1.JPG (70,6 KB, 18x aufgerufen)
Shadow1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 18:16   #167
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Boahr 20% erst
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 18:33   #168
Death
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2014
Ich musste 2 x den Chat nutzen beim 1. mal wusste ich leider nichts von einem deutschen Chat und so wurde erstmal nur eine Double Deluxe aktiviert ging bei den amys sogar ohne diesen fotokram, hab dem nur den key und email und diese geheimfrage gegeben. Beim 2. mal dann heute hab ich dann zum deutschen Chat gefunden und mir die Ultimate Collection freischalten lassen.
Und jetzt warte ich ca. 1 stunde 15minuten auf die 12,57GB, läd aufjedenfall recht schnell für ne 16k Leitung.
Death ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 18:45   #169
miezekatze
Member
 
Benutzerbild von miezekatze
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Quedlinburg
Geschlecht: w
Alter: 40
So alter Spielstand komplett mit Downloads im Spiel, funktioniert einwandfrei. Lädt komischerweise sogar schneller.
__________________
Smurfette! Notstand im Rahmpfännchen, 8 w?!
shit-on-the-wall-Kätzepyürin - rent a friend Winken! Ü-Pümpel"Pizza Salvatore"
Zitat von Chappie: Ich hab mich doch aber ausgeloggt! <---fein, geh ins Licht!
miezekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:13   #170
tina2501
Member
 
Benutzerbild von tina2501
 
Registriert seit: Mai 2009
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo,
ich überlege auch das mal mit der UC zu versuchen. Habe zwar alle EPs + SP auf CD, aber auf meinem neuen Laptop mit Windows 8.1 kriege ich nicht mal das Grundspiel zum Laufen (hab die alte 4 Disc-Version) und die Patches lassen sich auch nicht installieren. Das wäre so toll, wenn die UC darauf laufen würde Da braucht man auch keine Patches.. oder?

Ich habe leider noch nie im Leben was mit Origin zu tun gehabt. Also kann ich mich jetzt einfach bei Origin registrieren, Origin runterladen, EA-Support-Chat aufsuchen und hoffen dass denen ein Foto mit Grundspiel-Code reicht? Oder muss man Origin schon länger haben?
tina2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:17   #171
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Genauso kannst du es versuchen!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 19:18   #172
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Das Spiel läuft super, und ich konnte auch die Auflösung ändern, also es gibt im Spiel schon mehr Möglichkeiten als nur 800x600. Allerdings hab ich ein anderes Problem. Die Sims2Pack-Dateien lassen sich nicht installieren Die werden auch nicht mit diesem blauen Symbol angezeigt, sondern eben wie Dateien die ich nicht öffnen kann. Ist das bei euch so?
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Unsere Sims4-Geschichten -> Spielberichte

Geändert von Sumisha (17.07.2014 um 19:27 Uhr)
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:25   #173
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
Also bei mir klappt alles und hat auch nur so knapp 2 Stunden oder weniger gedauert (war kurz weg). Das einzige was mich stört ist, dass ich ewig suchen musste um das villen und garten addon ausfindig zu machen, um die datei zwecks der Auflösung zu ändern. Leider sind die Ordner in der Ultimate nur mit EP oder S9 benannt... Z.B Haustierfun Edition und da sind drei Ordner drinne, die jeweils für ein Addon stehen....
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:28   #174
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Simsanne Beitrag anzeigen
Das Spiel läuft super, und ich konnte auch die Auflösung ändern, also es gibt im Spiel schon mehr Möglichkeiten als nur 800x600. Allerdings hab ich ein anderes Problem. Die Sims2Pack-Dateien lassen sich nicht installieren Die werden auch nicht mit diesem blauen Symbol angezeigt, sondern eben wie Dateien die ich nicht öffnen kann. Ist das bei euch so?
Probier's du's mit dem Cleaninstaller?

Ist jetzt eigentlich das weihnachtspack auch dabei oder nicht?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:29   #175
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Nein, ich hab nichts von Sims2 auf dem PC ausser jetzt diese Ultimate-Version.
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Unsere Sims4-Geschichten -> Spielberichte
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:33   #176
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
Also bei mir klappt alles und hat auch nur so knapp 2 Stunden oder weniger gedauert (war kurz weg). Das einzige was mich stört ist, dass ich ewig suchen musste um das villen und garten addon ausfindig zu machen, um die datei zwecks der Auflösung zu ändern. Leider sind die Ordner in der Ultimate nur mit EP oder S9 benannt... Z.B Haustierfun Edition und da sind drei Ordner drinne, die jeweils für ein Addon stehen....

Wenn du weist welcher Ordner würdest du mir das dann bitte sagen und auch welche Datei ich da noch mal ändern muss und wie!?
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:35   #177
Boni
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Die Weihnachts-Accessoires sind auch dabei! Das war das einzige, was ich von Sims 2 noch nicht hatte - freue mich sehr, dass ich es jetzt auf dem Wege kostenlos bekommen habe!
Ansonsten läuft es bei mir auf Windows 8.1 ohne Probleme, auch die Auflösung lässt sich einstellen.
__________________
ehemals MissBonita
Boni ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 19:40   #178
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von Simsanne Beitrag anzeigen
Nein, ich hab nichts von Sims2 auf dem PC ausser jetzt diese Ultimate-Version.
Dann hol dir mal den Cleaninstaller - der ist eh empfehlenswert zum Installieren von sims2pack-dateien, weil der ja anzeigt, was drin ist und man so ggf unerwünschte Hacks und andere Inhalte schon beim Installieren rausfiltern kann.

Cleaninstaller und Erklärung sind im roten Thread in meiner Signatur auch erklärt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 19:40   #179
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
Bei mir ist die UC jetzt drin.

Aber nicht in meinem aktuellen Origin-Account (für Simguru_Pierce), sondern in dem älteren, der mit der E-Mail verknüpft ist, die ich früher für die Registrierung von Sims2 verwendet hatte.

Also, demnach scheint die "Sims 2 Store Edition" (die ich im aktuellen Account habe) wohl nicht zu zählen, in dem alten Account hatte ich "Freizeitspaß" registriert gehabt.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:48   #180
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
@corian gerne. Bin aber leider erst nach 23 Uhr zu Hause, bin nämlich auf Arbeit und nur mitm Handy online.
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:52   #181
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
@corian gerne. Bin aber leider erst nach 23 Uhr zu Hause, bin nämlich auf Arbeit und nur mitm Handy online.

Kein Problem oder halt morgen wenn du heute nicht mehr zu kommst,bei mir läd es ja eh noch Immmmmer ich schau dann als mal hier rein!

Danke
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 19:58   #182
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Corian, soll wohl diese hier sein:

C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\TSData\Res\Config\Graphics Rules.sgr

(Sofern Du unter C:\Program Files (x86) installiert hast)
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 20:00   #183
Boni
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Hab jetzt nochmal genauer nachgeschaut und festgestellt, dass es ein "Weihnachts-Pack" gibt und "Weihnachtszeit-Accessoires", wobei in letzterem mehr enthalten ist. In der Ultimate Edition scheint aber nur das "Weihnachts-Pack" enthalten zu sein. Zumindest findet man die in "Weihnachtszeit-Accessoires" enthaltenen Kleidungsstücke nicht beim Einkaufen. Falls das jemanden interessiert...

LG, Boni
__________________
ehemals MissBonita
Boni ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 17.07.2014, 20:06   #184
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
@julsfels ja aber da muss man das eine auf true stellen un noch ne andere stelle die Auflösung eingeben. Die mts Anleitung mit dem nur true setzen bewirkt sonst nichts.

Edit; wenn nur da nur das Weihnachtspack ohne den Weihnachtsmann dabei ist, dann is das echt schade, da ich das richtige Weihnachtsaccessiores besitze... Mir fehlt nur Glamour
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)

Geändert von MrsSmoothMadness (17.07.2014 um 20:09 Uhr)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 20:28   #185
miezekatze
Member
 
Benutzerbild von miezekatze
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Quedlinburg
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
Edit; wenn nur da nur das Weihnachtspack ohne den Weihnachtsmann dabei ist, dann is das echt schade, da ich das richtige Weihnachtsaccessiores besitze... Mir fehlt nur Glamour
Also zu dem Weihnachtspacks habe ich gerstern bei Wiki was gelesen als ich geschaut habe was es denn überhaupt alles gab für Minis.

Es gab das erste Weihnachtspack, später ein zweites mit den Objekten aus dem ersten und ein paar zusätzlichen und dann gab es noch ein drittes nur mit den zusätzlichen für die Leute die das allererste schon hatten.
__________________
Smurfette! Notstand im Rahmpfännchen, 8 w?!
shit-on-the-wall-Kätzepyürin - rent a friend Winken! Ü-Pümpel"Pizza Salvatore"
Zitat von Chappie: Ich hab mich doch aber ausgeloggt! <---fein, geh ins Licht!
miezekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 20:38   #186
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
Da sieht doch keiner durch xD. Ich hatte dann wohl das aller erste . War sone weiße Verpackung...
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 20:45   #187
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Die Weihnachtspacks waren die einzigen die mir fehlten in der Sammlung wollte es eh noch nach kaufen,also eines davon!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 21:45   #188
Simfreaki
Member
 
Registriert seit: Mär 2011
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: m
Bei mir friert das Spiel komischerweise immer ein, wenn ich auf die Schmitt-Familie klicke (neu generierter Spielstand). Hat noch jemand das Problem?

LG
Simfreaki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 22:21   #189
snapdragonscove
Member
 
Benutzerbild von snapdragonscove
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: w
Also es läuft super! Im Vollbild und reibungslos wie von CD - nur falls es jemanden interessiert
__________________
snapdragonscove ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.07.2014, 22:29   #190
Boni
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
wenn nur da nur das Weihnachtspack ohne den Weihnachtsmann dabei ist, dann is das echt schade, da ich das richtige Weihnachtsaccessiores besitze...
Also ein Weihnachtsmann-Kostüm ist dabei - nur die anderen Kleidungsstücke fehlen. Z.B. war in dem "Weihnachts-Accessoires" wohl noch asiatische Kleidung für Erwachsene dabei, wenn ich das richtig verstanden hab. Ich dachte eigentlich, dass es auch beim "Weihnachts-Pack" die Möglichkeit gibt, Weihnachten und Silvester zu feiern?? Naja, ich blick da auch nicht mehr wirklich durch!

Edit: Das erste, mit der weißen Verpackung, war offenbar das "Weihnachts-Pack".
__________________
ehemals MissBonita

Geändert von Boni (17.07.2014 um 22:34 Uhr)
Boni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 23:00   #191
Maddis
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Würzburg
Geschlecht: m
Alter: 21
Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Der Support für die Ultimate Collection läuft dann wohl weiter.
Du könntest alles mit einem Schlag installieren, ohne ständig die DVDs wechseln zu müssen, und es geht das Gerücht, dass die Ultimate mit Win 8 funktionieren soll (kann das eigentlich schon jemand bestätigen?).
Leider scheint nichts daran gemacht worden zu sein, dass auch neuere GraKa erkannt werden, hier hat schon jemand von dem Auflösungsproblem berichtet.


Also unter Windows 8.1 läuft es Einwandfrei
Maddis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 23:15   #192
tina2501
Member
 
Benutzerbild von tina2501
 
Registriert seit: Mai 2009
Geschlecht: w
Alter: 27
Ist das Ganze jetzt eigentlich nur eine kurze Aktion in diesen Tagen oder meint ihr dass das ganze auch noch in ein paar Wochen klappt (also für die die Sims 2 nicht digital haben und das nicht automatisch bekommen)?
tina2501 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 23:30   #193
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
@Miss Bonita

Ich meinte den richtigen Weihnachtsmann, der nachts durch den Kamin kam, wenn man einen hatte, Kekse gebacken hat, einen Weihnachtsbaum und die Socken übern Kamin hatte
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 23:46   #194
Boni
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
Ich meinte den richtigen Weihnachtsmann, der nachts durch den Kamin kam, wenn man einen hatte, Kekse gebacken hat, einen Weihnachtsbaum und die Socken übern Kamin hatte
Jetzt bin ich neugierig geworden - werde das so schnell es geht mal testen...
__________________
ehemals MissBonita
Boni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2014, 23:58   #195
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich weiß nichts Genaues.
Aber da der Support am 22.07. eingestellt werden soll, befürchte ich fast, dass das dann einer der letzten Tage sein wird, an denen die Registrierung funktioniert.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.07.2014, 00:06   #196
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
@MissBonita

Ich hab eben noch gegoogelt... Also Kamin, daneben den Weihnachtsmann und Plätzchen backen und auch am besten neben einen Tisch im Kaminzimmer stellen... Findest du unter Nachtisch-> Plätzchen oder Weihnachtskekse (habs ewig nichmehr gespielt)
Er kommt so gegen 21 Uhr und ich glaub deine Sims müssen schlafen
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)

Geändert von MrsSmoothMadness (18.07.2014 um 00:08 Uhr)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.07.2014, 00:09   #197
miezekatze
Member
 
Benutzerbild von miezekatze
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Quedlinburg
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
@Miss Bonita

Ich meinte den richtigen Weihnachtsmann, der nachts durch den Kamin kam, wenn man einen hatte, Kekse gebacken hat, einen Weihnachtsbaum und die Socken übern Kamin hatte
War das nicht bei Sims 1? Oder auch, hüüülfe ich bin alt und weiß das gar nicht mehr.

Außerdem würfelt man dann irgendwas durcheinander.

Zitat:
Zitat von tina2501 Beitrag anzeigen
Ist das Ganze jetzt eigentlich nur eine kurze Aktion in diesen Tagen oder meint ihr dass das ganze auch noch in ein paar Wochen klappt (also für die die Sims 2 nicht digital haben und das nicht automatisch bekommen)?
Ich würde da nicht mehr all zu lange warten, zumal die Supportangestellten ja teilweise selber keinen Plan hatten von der Aktion.
__________________
Smurfette! Notstand im Rahmpfännchen, 8 w?!
shit-on-the-wall-Kätzepyürin - rent a friend Winken! Ü-Pümpel"Pizza Salvatore"
Zitat von Chappie: Ich hab mich doch aber ausgeloggt! <---fein, geh ins Licht!
miezekatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2014, 00:29   #198
Boni
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
@MissBonita
Ich hab eben noch gegoogelt... Also Kamin, daneben den Weihnachtsmann und Plätzchen backen und auch am besten neben einen Tisch im Kaminzimmer stellen... Findest du unter Nachtisch-> Plätzchen oder Weihnachtskekse (habs ewig nichmehr gespielt)
Er kommt so gegen 21 Uhr und ich glaub deine Sims müssen schlafen
Die Schmitts in Merkwürdighausen durften gerade mitten im Sommer Weihnachten feiern Ich habe den Weihnachtsbaum aufgestellt und erleuchtet, Deko aufgestellt (Socken hab ich aber nicht gefunden), Weihnachtskekse wurden gebacken und aufgestellt und der Kamin angezündet, geschlafen hat die Familie allerdings nicht - um 21 Uhr stand auf jeden Fall der Weihnachtsmann da, es hat also geklappt! Natürlich ist der Baum dann gleich in Flammen aufgegangen, und während alle in Panik ausbrachen, blieb Santa ganz cool und machte sein "Hohoho". Hab auch ein Foto gemacht:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot.jpg (19,0 KB, 38x aufgerufen)
__________________
ehemals MissBonita
Boni ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.07.2014, 00:35   #199
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
@Miezekatze

In Sims 1 UND Sims 2 gibt es einen Weihnachtsmann und wie du siehst hat Bonita es gerade getestet .

@MissBonita

Ja das mit den Socken kam mir iwie in Sinn, aber is ja auch schon Jaaaahre her wo ich den Weihnachtsmann kommen lies . Aber ich dächte trotzdem, dass es Kamindeko in Form von Socken gab
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2014, 06:55   #200
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
Aber ich dächte trotzdem, dass es Kamindeko in Form von Socken gab
Gibt es auch.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de