Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.03.2011, 12:54   #1
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Andere Reiche einnehmen

Also bei einem der 2. Bestreben muss man ja Gebiete einnehmen, nur ist mir leider immer noch nicht klar wie. Soll man sich so gut mit denen verstehen, dass die sich von selber anschließen, oder sich mit denen zerstreiten um die Gebiete im Krieg einzunehmen? oO Im Handbuch hab ich darüber nichts gefunden und auch in den Foren hab ich nur Spekulationen gefunden.
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 14:07   #2
henrik98
Member
 
Benutzerbild von henrik98
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: King's Landing
Geschlecht: m
Alter: 20
Das wäre für mich auch sehr informativ
__________________
the truth never set me free so I did it myself ~
henrik98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 17:30   #3
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Zuerst musst du für 10KP ein Bündnis mit den jeweiligen Ländern schließen. Dies erlaubt dir ein sonderquest pro Land! Nach erfolgreichem abschließen des Quests hast du das Königreich quasi einverleibt, sie sind dann auch loyal.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 17:43   #4
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Zuerst musst du für 10KP ein Bündnis mit den jeweiligen Ländern schließen. Dies erlaubt dir ein sonderquest pro Land! Nach erfolgreichem abschließen des Quests hast du das Königreich quasi einverleibt, sie sind dann auch loyal.
Also hat man von anfang an schon 2 einverleibt?
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 18:01   #5
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Ja, ich glaub das steht auch so in der Hilfe.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 18:29   #6
vanLuckner
Member
 
Benutzerbild von vanLuckner
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Dorf an de Düssel ;-)
Geschlecht: w
Alter: 52
Ahhhh - ds mit den fremden Territorien mach ich auch grade! Gut zu wissen, das die 10 Punkte kosten. Und das danach dann passende Quest auftauchen !
__________________
Und mal wieder von vorne....
vanLuckner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2011, 18:41   #7
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Ja aber mit dem mit Effrmont oder wie das heißt hab ich so meine Probleme. Habs beim ersten mal versaut, weil ich meinen Monarchen schon verheiratet hatte.. naja Glauben beitreten und scheiden lassen lol... und nun.. ich habe mich erst für den Männlichen entschieden und zwar mit dem Ansatz überlisten oder so. naja ich sollte mich dann mit ihm verloben.. naja nun gut.. is nix neues. Aber es geht einfach nicht.
Die Option Handanhalten kommt nicht!! 2. Versuch ging dann auch nicht mehr, weil am Anfang heißt es kennen lernen... nun kenn ich den aber schon, was mich an der Fortführung des Quests hindert.. jetzt probier ichs mal mit der weiblichen Erbin mit Ansatz verführen.. aber ob das klappt....

EDIT: hat nicht geklappt. Wieder kein "um Hand anhalten" da. Dabei hab ich echt die beste Beziehung zu denen die man haben kann. Kann ich mir Wohl platin bei dem Bestreben abschminken.
Ich hab sogar schon im Dorf nach Ringen gesucht, obwohl davon nicht die Rede war. Dann hab ich geschaut, ob ich einem speziellen Glauben beitreten muss, um mich mit denen zu verloben.. aber hat alles nix gebracht -.-

Geändert von CatCarow (30.03.2011 um 18:52 Uhr)
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 01:00   #8
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Du musst ihn nicht heiraten, du kannst ihn auch mit militärischer Strategie "überzeugen", ich glaub aber dazu benötigst du den Spion.

Bei mir ging das heiraten aber... und danach ab in die Grube
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 01:02   #9
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Hatte eben auch Probleme damit, lag aber daran dass meine Monarchin unersättlich ist und ich sie sich erstmal von ihrem Berater und einem Dorbewohner trennen lassen musste damit sie sich verloben konnte
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 09:02   #10
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lucrezia Beitrag anzeigen
Hatte eben auch Probleme damit, lag aber daran dass meine Monarchin unersättlich ist und ich sie sich erstmal von ihrem Berater und einem Dorbewohner trennen lassen musste damit sie sich verloben konnte
Berater und Dorfbewohner?? Also kann man nicht Heiraten solange man auch nur die kleinste unbedeutende Liebschaft hat? na toll jetzt kann ich mein Könogreich nochmal anfangen, weil ja die "Kennenlernen"-Funktion nun bei Männlien und Weiblein schon weg is :/ Und 2 Kinder hat sie auch schon von dem Erben xD so ein Mist aber auch.
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 09:54   #11
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Wieso denn gleich neu anfangen? Einfach bischen streiten und trennen... oder... die grube
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 10:39   #12
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Wieso denn gleich neu anfangen? Einfach bischen streiten und trennen... oder... die grube
naja egal welchen Ansatz man nimmt, als erstes muss man die Aktion kennenlernen durchführen was bei mir bei beiden nicht mehr geht, weil ich die ja schon kenne ^^ naja hab jetzt neu angefangen und bin aufm besten Weg alles einzunehmen
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 11:09   #13
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Wieso denn gleich neu anfangen? Einfach bischen streiten und trennen... oder... die grube
Streiten war nicht mal nötig, die Beziehungsleiste war fast ganz voll und ich konnte einfach unter "gemein" "sich trennen" anklicken.
Danach war die Beziehungsleiste dann aber auch eher im Keller

Geändert von Lucrezia (31.03.2011 um 11:57 Uhr)
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 31.03.2011, 11:33   #14
CatCarow
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Lucrezia Beitrag anzeigen
Streiten war nicht mal nötig, die Beziehungsleister war fast ganz voll und ich konnte einfach unter "gemein" "sich trennen" anklicken.
Danach war die Beziehungsleiste dann aber auch eher im Keller
Das nenn ich ma realistisch...
Im echten Leben triffts einen auch manchmal wie ein Schlag ganz unerwartet
CatCarow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2011, 22:17   #15
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Da stimm ich dir zu ^^

Ich glaube "Kennen lernen" geht aber immer wenn die Beziehungsleiste in einem bestimmten Berreich ist. Vielleicht hättest du sie bloß etwas abbauen müssen (das keine Freundschaft mehr vorhanden ist) - allerdings bloß eine Vermutung von mir.
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de