Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die anderen SimGames > Die Sims Mittelalter

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2011, 16:48   #1
Minary
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: W
Familien Planung?

mein apt soll vater werden. er hat auch schon eine verlobte. alles ist auf max.
aber er bekommt die frau einfachnicht schwanger.....
meine frage.
Können männchen überhaupt die weibchen schwängern?
Oder können die frauen nur ein kind bekommen wenn man sie als aktiven sim spielt?
Das würde mich echt mal interessieren.

Lg Mina
Minary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 16:53   #2
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Die können sehr wohl Schwängern, meine machen Kinder wie wild.
Egal ob du mit Frau oder Mann spielst, bei mir geht das meist nach dem ersten Techtelmechtel.
__________________
Sims das beste Spiel

Meine ID 1nena1


nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 19:22   #3
Minary
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: W
das aber wirklich komisch...... bei mir macht er das nicht.
er ist mitlerweile nicht der einzige mannd er eine familie haben soll...
irgendwie bekommt das kein mann bei mir hin eine frau zu schwängern...
vieleicht sind die alle zu doof dafür
Minary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 19:35   #4
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
ist ja echt ne merkwürdige sache also meine sims vermehren sich auhc egal in welche richtung wie die karnickel...
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 20:01   #5
Minary
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: W
mh. habe es nun auch mit anderen ausprobier also männchen....
keine melodie nischt....
müssen die vieleicht verheiratet sein?
sind eure sims den verheiratet, oder vermehren die sich mit mehreren?
Minary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 20:58   #6
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 23
Also bei mir hat´s auch ohne heirat und Verlobung geklappt...
Mein Ritter kann ja nicht jede Frau heiraten, nur weil er dieses "Lustvoll" (oder wie das halt heißt) als Schwäche hat
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 21:14   #7
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 33
@ minary, meine monarchin ist auch von ihrem ritter schwanger geworden ohne das sie verheiratet waren, und das beim ersten techteln, genau wie meine bardin...

villeicht ein bug???
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 22:20   #8
Minary
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: W
also mein mornach konnte meine schmidin schwängern sogar drei mal.
kann es sein das der mann nur die frauen schwängern kann die man selber erstellt hat?
kann das sein, oder kann der auch frauen aus den dorf schwängern?
wie ist das bei euch?
Minary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 00:42   #9
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Minary Beitrag anzeigen
also mein mornach konnte meine schmidin schwängern sogar drei mal.
kann es sein das der mann nur die frauen schwängern kann die man selber erstellt hat?
kann das sein, oder kann der auch frauen aus den dorf schwängern?
wie ist das bei euch?
Nein, auch NPCs können Kinder bekommen. Mein Ritter hat eine Frau aus dem Dorf geheiratet und die hat innerhalb kürzester Zeit (innerhalb einer Quest) 2 Kinder bekommen.
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 21:45   #10
MellyBS
Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Bei mir hats auch immer geklappt.
Allerdings bisher immer nur zwei Mal pro Haushalt.

Wie sind da eure Erfahrungen? Hat jemand mehr als zwei Kinder in einem Haushalt?
MellyBS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2011, 22:25   #11
Minary
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: W
Meine männer sind zu doof npc frauchen zu schwängern.
egal wie oft ich es versucht habe, monarch, barde, ritter, spion hat nie geklappt.
aber sie vermehren sich mit meinen erstelten weibern.
mein monarch hat mit meiner schmiedin 3 kinder bekommen.
war selber überrschat

Geändert von Minary (02.04.2011 um 22:27 Uhr)
Minary ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 19:55   #12
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
also mein erster monarch hat die druidin erst nach dem dritten techtelmechtel geschwängert.
und das war in der thronfolger quest.
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 01:59   #13
Chii
Member
 
Benutzerbild von Chii
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Kassel
Geschlecht: w
Alter: 35
@ MellyBS: ich hab bis jetzt auch nicht mehr als zwei Kinder pro Familie bekommen können, das ist echt nervig und ich hab es gaaaanz oft versucht
Chii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 07:20   #14
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 43
Kann man die Kinder denn dann auch steuern oder flitzen die da nur so als Deko rum?
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 08:42   #15
Edelsteinchen
Member
 
Benutzerbild von Edelsteinchen
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Koblenz
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Milena Beitrag anzeigen
Kann man die Kinder denn dann auch steuern oder flitzen die da nur so als Deko rum?
man kann die kleinen nur einkaufen schicken und ihnen danach das Inventar leerräumen. Ansonsten gibts nur normale Interaktionen und sie sind ohne Cheat nicht steuerbar.
Ich finde das aber nicht störend, sonder eher gut gelöst, da mir bei der Erfüllung der Questaufgaben die Zeit fehlen würde mich um die kleinen auch noch zu kümmern.
Schön wäre allerdings, wenn sie altern würden (Thronfolger...), aber vll kommt das ja irgendwann dazu*hoff*
Edelsteinchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 12:32   #16
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 43
Also einkaufen schicken find ich gut das nimmt immer viel zu viel Zeit in Anspruch. Find das sowieso teilweise sehr knapp mit dem erfüllen der beiden Tagesaufgaben wegen der Laune und dann noch den Quest weiter bringen, da bin ich manchmal ganz schön im Stress. Vor allem bei den Quests wo man 2 Leute steuern muss dann haben die noch hunger und wollen schlafen und ich komm da gar nicht hinterher.
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 13:46   #17
animefan
Member
 
Benutzerbild von animefan
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Alter: 23
@Milena
Wenn du jetzt nicht unbedingt jeden quest an ein paar Tagen durchspielen willst, reicht es ja auch, wenn du nur eine quest-aufgabe pro sim und Tag erledigst und mit den besten Betten schlafen, die sims auch nicht solang... Meiner Erfahrung nach ist es am besten, wenn du einem ungefähren Tageschema folgst... aber das enkaufen raubt wirklich immer viel Zeit... ich cheate dann immer und kauf den halben Laden leer, damit sich das wenisgtens lohnt

Geändert von animefan (04.04.2011 um 14:41 Uhr)
animefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 14:35   #18
Lucrezia
Member
 
Benutzerbild von Lucrezia
 
Registriert seit: Okt 2008
Geschlecht: w
Meistens lasse ich einen der Sims schlafen während ich mit dem anderen die Quest vorrantreibe.
Oder eben lange Aufgaben erfüllen lassen, wie "2h lesen" "Predikt halten" "3 Bittgesuche anhören", dann hat man genug Zeit für den anderen
Am praktischsten ist natürlich wenn einer der beiden Zauberer ist, dann kann man den Sim wo er gerade steht einfach meditieren lassen bis man ihn wieder braucht
Lucrezia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 19:36   #19
RileyScott
Member
 
Benutzerbild von RileyScott
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: One Tree Hill
Geschlecht: m
Alter: 30
da hab ich auch mal ne frage zu, meine monarchin ist mittlerweile verheiratet und hat auch schon oft getechtelmechtelt mit ihrem mann, aber die will einfach nicht schwanger werden...
und wie lange dauert die schwangerschaft? Wie beim normalen sims 3 tage?
__________________
Was ich schon immer mal sagen wollte: Hallo!
RileyScott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2011, 20:55   #20
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
kann ich dir nicht genau sagen, aber kommt etwa hin, sie laufen genau so doof, wie die Sims
__________________
Sims das beste Spiel

Meine ID 1nena1


nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2011, 12:45   #21
minie-mouse
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Ich hab auch das Gefühl, dass meine Sims nicht mehr als zwei Kinder bekommen können. Nachdem meine Monarchin nach ihrer Hochzeit ganz schnell zwei Töchter bekommen hat geht jetzt nicht mehr in Bezug auf Kinder. Bei den ersten beiden haben ein bis zwei Techtelmechtel gereicht. Jetzt hab ich es sicher schon zwanzig mal versucht und nix passiert...
minie-mouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 15:32   #22
RileyScott
Member
 
Benutzerbild von RileyScott
 
Registriert seit: Dez 2008
Ort: One Tree Hill
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von minie-mouse Beitrag anzeigen
Ich hab auch das Gefühl, dass meine Sims nicht mehr als zwei Kinder bekommen können. Nachdem meine Monarchin nach ihrer Hochzeit ganz schnell zwei Töchter bekommen hat geht jetzt nicht mehr in Bezug auf Kinder. Bei den ersten beiden haben ein bis zwei Techtelmechtel gereicht. Jetzt hab ich es sicher schon zwanzig mal versucht und nix passiert...
wie lange genau hat die schwangerschaft gedauert?
weil meine monarchin ist mittlerweile zum 3. mal verheiratet, ja die vorher waren doof, und jedes mal lass ich die pi...rn usw.
aber nada die wird einfach nicht schwanger

EDIT: Kann es sein, dass Sims unfruchtbar sind?
__________________
Was ich schon immer mal sagen wollte: Hallo!
RileyScott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 22:05   #23
Mali1
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2011
mein magier und die schmiedin wollen nicht techtelmechteln,obwohl sie verheiratet sind und ein doppelbett im magierturm steht.
Mali1 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.04.2011, 07:28   #24
Milena
Member
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Bremen
Geschlecht: w
Alter: 43
Ich hab gestern aus versehen ein Kind bekommen, meine Bardin musste ein paar Erfahrungen machen dazu gehörten jemanden küssen und ein Techtelmechtel und mit jemandem streiten und sich verkloppen lassen, naja ich also meinen Dorfschmied geküsst und mit dem ins Bett, dann den nächstbesten NPC beschimpft ohne Ende bis es ganz im roten Bereich war aber kämpfen ging einfach nicht, ich also den nächsten NPC ausprobiert, ging wieder nicht, naja dachte ich geh ich erstmal was essen und dann schlafen,....kochen ging aber auch nicht,....weil sie grad dabei war ein Kind zu kriegen deswegen konnte sie sich auch net prügeln, sobald der kleine dann da war ging das alles und der Quest auch weiter,....aber das war vollkommen ungeplant
Milena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2011, 09:39   #25
minie-mouse
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2011
Zitat:
Zitat von RileyScott Beitrag anzeigen
wie lange genau hat die schwangerschaft gedauert?
Die Schwangerschaft hat zwei Tage gedauert, wenn ich mich richtig erinnere. Es ging aber auf jeden Fall schneller als in Sims 3.
minie-mouse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 11:14   #26
Miiken
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Geschlecht: m
Ne also unfruchtbare Sims gibts nicht, bei mir jedenfalls. Versuchs doch einfach mit einem neuen Königreich.
Mit einigen Sims muss man öffter Techtelmechteln als mit anderen.
Man kann auch nur zwei Kinder bekommen. Nur mit dem Patch 1.3 gehen dann drei Kinder.
Miiken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2011, 15:09   #27
Gylfie
Member
 
Benutzerbild von Gylfie
 
Registriert seit: Apr 2011
Geschlecht: w
Alter: 55
Hi,

mein Schmied hat 2 Geliebte, nämlich meine Ärztin, mit der hat er schon 2 Kinder gezeugt, die Andere ist die Königin Schrof, mit der hat er auch schon unzählige Male getechtelt, aber sie wird einfach nicht schwanger. Deshalb dachte ich auch, das NPC-Sims nicht schwanger werden können. Aber offenbar gehts doch
Gylfie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de