Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2014, 13:20   #1
Melone*
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: W
Traurig 2 Disc und nur mit Internet?

Hallo,
ich habe 2 Disc in der Limited Edition. Soweit mit dem Insterlieren kam ich doch och klar, darum editiere ich gerade. Meine Frage ist wie ich im Offeline-Modus spieln kann. Meine Schwester hatt sich das Spiel vor 2 Tagen insterliert. Und hat auch keine ahung was es mit Disc2 aufsich hat. Man muss diese ja auch Insterlieren.
Für was ist disc2?
Und we kann man Sims4 ohne Origen jedesmal zu öffnen und das Spiel von dortaus zu öffnen spielen und gleichzeitig ohne Internet?

Grüße

Geändert von Melone* (06.09.2014 um 13:29 Uhr)
Melone* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 13:53   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Die Disc 2 wurde bei mir auch für die Installation benötigt.

Du kannst soweit ich weiss ohne aktive Internetverbindung spielen. Aber du musst zuerst eine Verbindung haben um das Spiel via Origin zu aktivieren. Aber anschliessend kannst du Origin schliessen, bzw. dich sogar abmelden und Sims 4 sollte trotzdem spielbar sein. Aber Origin sollte man nicht deinstallieren.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 22:53   #3
Haddichen
Member
 
Benutzerbild von Haddichen
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Bei Hamburch
Geschlecht: w
Alter: 36
Huhu.
Habe auch versucht via CD zu installieren, da mir das downloaden zu lange geht. Musste lustigerweise dennoch via Origin downloaden.
EA kontaktier und ein Berater am Telefon sagte mir, die CDs wären quasi nur als "Nostalgie/Sammelobjekt" gedacht und als Lizenzkey. Downloaden müsse man aber so oder so.
__________________
Toddler? Gerne. Aber zuerst bitte "richtige" Teenager
Haddichen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 23:08   #4
roxflower
Member
 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: NRW
Geschlecht: w
Wenn ihr von der CD installieren wollt müsst ihr Offline gehen, wenn keine Internet verbindung besteht installiert es von CD!

Geändert von roxflower (06.09.2014 um 23:11 Uhr)
roxflower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 00:47   #5
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Huh, seltsam: Ich hab's gerade eben installiert, mit bestehender Internetverbindung, Origin war nicht offline und trotzdem wurde nichts herunter geladen (dort stand "xx Dateien werden kopiert" und später wurde nach Disk 2 gefragt...).
Lustig.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 01:11   #6
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Huh, seltsam: Ich hab's gerade eben installiert, mit bestehender Internetverbindung, Origin war nicht offline und trotzdem wurde nichts herunter geladen (dort stand "xx Dateien werden kopiert" und später wurde nach Disk 2 gefragt...).
Lustig.
War bei mir auch so!
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.09.2014, 12:55   #7
Kohaku
Member
 
Registriert seit: Mr 2005
Geschlecht: w
Es steht eigentlich ziemlich deutlich in den Installationsanweisungen, wie das Verfahren verläuft:

Hat man eine CD, kann man die CD auch zum Installieren nutzen. Die Aussage mit "Sammelobjekt" ist vollkommener Blödsinn.
Nach der Online-Aktivierung kann man Origin entweder vom Netz trennen oder man macht es so wie ich (um ganz sicher zu gehen) und zieht das physikalische Verbindungsobjekt (sei es das Kabel oder ein WLAN-Stick) vom Rechner ab. Voila, das Programm installiert sich trotzdem weiter.
Ich behaupte mal, dass ein Preloading von ca. 8 GB im Regelfall nicht in zehn Minuten möglich sein wird...

Was ich wirklich sehr ärgerlich finde ist, dass man gleich nach der Installation zum Onlineupdate gezwungen wird und anschließend sowohl in Origin, als auch im Spiel selbst sämtliche 'Datenfunker'-Einstellungen einzeln abstellen muss. Sims 4 und Origin sind nämlich ziemlich mitteilungsbedürftig.

Inwieweit ein Offlinespiel auf zwei Rechnern gleichzeitig möglich ist, entzieht sich meiner Kenntnis. Eine Suche im weiten Web auf einschlägigen Seiten hilft jedoch bestimmt weiter.
Kohaku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 15:25   #8
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Sorry dass ich frage ,aber warum muss ich die Sims4 runterladen ,wenn ich die DVDs habe ? Mich hat das auch schon irritiert. Habe schon gedacht ,dass ich den Download für 70 € runtergeladen hätte. :???:
Steht nochmal irgendwie eine genaure Schritt für Schritterklärung für die dummen wie ich. Die Schrift auf den Zettel die dabei ist, ist zu klein zum lesen.
Das Spiel habe ich aber schon bei Origin registriert. Jetzt muss es in meiner Spielesammlung zu sehen sein.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace

Geändert von BarbieGrace (07.09.2014 um 15:27 Uhr)
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 16:09   #9
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mr 2007
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von BarbieGrace Beitrag anzeigen
Sorry dass ich frage ,aber warum muss ich die Sims4 runterladen ,wenn ich die DVDs habe ? Mich hat das auch schon irritiert. Habe schon gedacht ,dass ich den Download für 70 € runtergeladen hätte. :???:
Steht nochmal irgendwie eine genaure Schritt für Schritterklärung für die dummen wie ich. Die Schrift auf den Zettel die dabei ist, ist zu klein zum lesen.
Das Spiel habe ich aber schon bei Origin registriert. Jetzt muss es in meiner Spielesammlung zu sehen sein.
Typisch EA halt schau hier hat gestern jemand geschrieben,etwas weiter über dir!
http://www.simforum.de/showpost.php?...61&postcount=3
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.09.2014, 16:16   #10
Macavity
Member
 
Benutzerbild von Macavity
 
Registriert seit: Okt 2013
Bei mir stand zwar auch Download, aber er hat definitiv von der DVD installiert. Die Geschwindigkeit war 5 x höher als beim direkten Download von Origin.
Die Installation via DVD hat ca. 20 Minuten gedauert. Am nächsten Tag hab ich direkt bei Origin downgeloadet (auf dem Laptop will ich ohne Datenträger spielen) und es dauerte ca. 3 Stunden, bis das Spiel spielbereit war.
Macavity ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 16:55   #11
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Habe mich nicht getraut, bei origin runterzuladen nachher bekomme ich ne Rechnung von 70 €.
Es wird wohl immer umständlicher von Spiel zu Spiel. Wenn die Installation genauso wäre wie bei den vorigen Spielen ,hätte ich es schon längst auf dem PC.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace

Geändert von BarbieGrace (07.09.2014 um 16:58 Uhr)
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 17:07   #12
Macavity
Member
 
Benutzerbild von Macavity
 
Registriert seit: Okt 2013
Warum solltest du eine Rechnung von 70,- Euro bekommen? Wenn das Spiel in deiner Bibliothek ist, du es also registriert hast (die DVD-Version oder einen Key), kannst du es doch ganz normal nutzen. Du kaufst es dann doch nicht neu.
Macavity ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.09.2014, 20:48   #13
Lenalein
Member
 
Benutzerbild von Lenalein
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Macavity Beitrag anzeigen
auf dem Laptop will ich ohne Datenträger spielen
Ich habe von der DVD installiert und kann ohne Datenträger spielen.
Lenalein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 21:37   #14
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Macavity Beitrag anzeigen
Warum solltest du eine Rechnung von 70,- Euro bekommen? Wenn das Spiel in deiner Bibliothek ist, du es also registriert hast (die DVD-Version oder einen Key), kannst du es doch ganz normal nutzen. Du kaufst es dann doch nicht neu.
Na ich habe mich gewundert ,dass ich es mir runterladen muss und das Installationsprogramm nicht gestartet ist. Habe mich gefragt was das soll.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:41   #15
Alryscha
Member
 
Benutzerbild von Alryscha
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Füssen <-> Innsbruck
Geschlecht: w
Alter: 32
Irgendwie ziemlich dämlich programmiert, dass Origin automatisch anfängt runterzuladen anstatt auf die DVD zuzugreifen, musste bei mir auch erst das Internet ausschalten, ansonsten hätte ich 6h warten fürgen bis ichs überhaupt installieren kann. Kaum war das Internet aus gings aber recht flott, 30min für 10% runterladen und nochmal solange fürs von der DVD kopieren und installieren, nachdems Internet aus war xD
Alryscha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:18   #16
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 57
das wenn ich mal früher gewußt hätte.
ich hab auch die DVD version und bei mir hat er auch über origin runtergeladen, weil mein internet an war.
hat ja auch nur 1 1/2 stunden gedauert.
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 11:22   #17
Blair20
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Hallo

Habe mich extra hier angemeldet, weil ich das mit der Installation ohne Internet nicht hinbekomme.
Zuerst wurde es über Internet installiert, aber das dauerte mir zu lange. Hab dann die Installation beendet und wollte es ohne Internet machen.
Wenn ich jetzt aber auf Origin gehe, steht dort: "Herunterladen im offlinemodus nicht möglich" oder so:/

Was soll ich tun?
Danke schonmal
Blair20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2014, 16:56   #18
Melone*
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: W
Traurig Offline Modus .__.

Hallo,
mich nervt es wirklich ziemlich das ich zum Spielen von Sims4 monstdob Internet Rennen lassen muss -.- Ich versteh einfach nicht wie ich ohne Verbindung spielen kann. Klar iwas herunterladen, aber was und wo bei origen?

Kann mir jemand sagen wie ich vorgehen muss? Danke
Melone* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2014, 16:56   #19
Melone*
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: W
Traurig

danke an die andern
Melone* ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de