Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.08.2015, 16:36   #1
eilis
Newcomer
 
Benutzerbild von eilis
 
Registriert seit: Aug 2015
Geschlecht: w
Beziehungen verharren auf "Bekannte/Bekannter"

Moin,

nach wildem Googlen packt mich dann doch sowas wie Verzweiflung.

Problem: Seit kurzem (1-2 Tagen) erhalten Beziehungen keinen Freund-Status mehr - heißt, der grüne Balken kann noch so durch die Decke schießen, es bleibt auf "Bekannte/Bekannter" eingefroren.
"Freund" heißt es weder unter den jeweiligen Sims in der Liste von Bekanntschaften, noch tauchen spezielle dazugehörige Interaktionen auf.

Habs schon damit versucht, mir einen Sim zum Feind zu machen und anschließend die Beziehung wiederaufzubauen. Kein Erfolg. Spiel über Origin reparieren hat auch nichts bewirkt.

Sims 4 lief so unglaublich perfekt bisher oder es ließ sich alles leicht lösen - und nun das.


Irgendeiner eine Idee oder leidet gar unter selbem Fehler?
eilis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2015, 16:50   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hallo, willkommen im Simforum,
Du bist hier leider im falschen Thread gelandet.
Hier ist der Technikbereich, also wenn du Probleme mit PC und Spiel hast. Dein Fehler betrifft das Gameplay, da haben wir schon ein Bugthread:

http://www.simforum.de/showthread.php?t=193602

Und auch einige andere haben schon über diesen Fehler berichtet.
Ich glaube momentan gibt es keine Lösung dafür.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 17.08.2015, 16:55   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Das ist ein Bug, der eigentlich schon mit einem Patch behoben worden sein sollte.
Scheinbar haben aber immer noch einige User den Fehler.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2015, 17:07   #4
eilis
Newcomer
 
Benutzerbild von eilis
 
Registriert seit: Aug 2015
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Hallo, willkommen im Simforum,
Du bist hier leider im falschen Thread gelandet.
Hier ist der Technikbereich, also wenn du Probleme mit PC und Spiel hast.
Danke und gleichzeitig sorry. Hatte zwar die Suchfunktion hier genutzt, aber nicht auf obere Sammeltopics geachtet.
Lass mich doch bitte noch eben auf Dark_Lady eingehen.


Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Das ist ein Bug, der eigentlich schon mit einem Patch behoben worden sein sollte.
Scheinbar haben aber immer noch einige User den Fehler.
Ja, habe ich auch schon gelesen. :/
Bin nun kurz davor, meinen Spielstand zu sichern und das Spiel neu zu installieren. Mit dem Bug kann ich schlecht leben...
eilis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2015, 17:08   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Der Bug kann dir in einem neuen Spiel auch passieren...

Neu installieren muss ggf auch gar nicht sein, probier erst mal nur einen neuen Spielstand aus.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2015, 17:22   #6
eilis
Newcomer
 
Benutzerbild von eilis
 
Registriert seit: Aug 2015
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Neu installieren muss ggf auch gar nicht sein, probier erst mal nur einen neuen Spielstand aus.


Leider keinen Erfolg bei einem neuen Spielstand gehabt.
eilis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2015, 17:26   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
lass den grünen Balken mal weiter voll werden...

neuer Spielstand = du hast einen neuen Sims4-Ordner generieren lassen? Oder nur in deinem bestehenden Ordner ein neues Spiel angefangen? Letzteres wäre nämlich kein neuer Spielstand - den bekommst du nur übers neu generieren des Sims 4-Ordners.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2015, 11:23   #8
eilis
Newcomer
 
Benutzerbild von eilis
 
Registriert seit: Aug 2015
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
lass den grünen Balken mal weiter voll werden...

neuer Spielstand = du hast einen neuen Sims4-Ordner generieren lassen? Oder nur in deinem bestehenden Ordner ein neues Spiel angefangen? Letzteres wäre nämlich kein neuer Spielstand - den bekommst du nur übers neu generieren des Sims 4-Ordners.
Danke für den Hinweis mit dem Ordner. Und den Balken hab ich dann auch voller werden lassen - braucht ja schließlich an die 40%. War ich wohl zu ungeduldig.
Im neuen Spielstand hatte es dann letztendlich geklappt. Doch bei meinem Spielstand gabs den Fehler, dass sich zwei bestimmte Familienmitglieder nicht anfreunden konnten (nicht mal hassen konnten sie sich) und damit konnt ich echt nicht leben. Hab gestern einen neuen Spielstand begonnen - bye-bye, fast 1-jähriger Spielfortschritt mit 3 Generationen.

In Zukunft werd ich mir meine Spielstände immer vor Patches und Add-ons irgendwie sichern...
eilis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de