Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.09.2016, 09:53   #1
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 40
Das neue Origin

Habt ihr seit dem Origin Update auch Probleme? Origin sieht ja nun mehr aus wie Steam. Anfangs ging bei mir noch alles. Ich musste nur die 64bit Einstellungen für die Sims 4 wiederholen. Seit heute kann ich aber nichts mehr spielen Beim Öffnen von Origin kommt sofort eine Fehlermeldung.

Ein Bild zur Fehlermeldung:
http://fs5.directupload.net/images/160915/a8wkljgd.png

Edit: Yuhu! Heute geht plötzlich wieder alles, ohne das ich irgendetwas tun musste Das ist ja echt komisch Gestern ging den ganzen Tag nichts bei mir.
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2

Geändert von Phoebe11 (16.09.2016 um 15:27 Uhr)
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2016, 12:01   #2
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Vielleicht ist ja bei der Installation etwas schief gelaufen.
Schon eine Neuinstallation probiert und vorher noch den CCleaner verwendet?
Dukemon ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2016, 12:18   #3
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von Phoebe11 Beitrag anzeigen
Habt ihr seit dem Origin Update auch Probleme? Origin sieht ja nun mehr aus wie Steam. Anfangs ging bei mir noch alles. Ich musste nur die 64bit Einstellungen für die Sims 4 wiederholen. Seit heute kann ich aber nichts mehr spielen Beim Öffnen von Origin kommt sofort eine Fehlermeldung.

Ein Bild zur Fehlermeldung:
http://fs5.directupload.net/images/160915/a8wkljgd.png

Schau mal unter Eigene Dateien, da hat Origin bei dem Update einfach 2 neue Ordner installiert. Die hab ich gelöscht, seitdem läuft Origin wieder fehlerlos.
Spiele auch darüber ein kostenlos Spiel, ebenfalls fehlerlos. Sims4 kann ich nix zu sagen, hab ich nicht mehr installiert.
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2016, 14:41   #4
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 40
Danke für eure Antworten Anfangs ging ja alles super. Deswegen kann es auch nicht an einer fehlerhaften Installation liegen, denke ich. Gestern kam ich noch in meine Spielebibliothek und konnte Spiele starten. Seither hab ich aber nichts verändert.

Eine Neuinstallation hab ich auch schon versucht, der CCleaner lief ebenfalls. Unter Eigene Dateien hab ich nur einen Ordner. Ich bin etwas ratlos. Ich werde morgen mal den EA Support anschreiben.

Edit: Yuhu! Heute geht plötzlich wieder alles, ohne das ich irgendetwas tun musste Das ist ja echt komisch Gestern ging den ganzen Tag nichts bei mir.
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2

Geändert von Phoebe11 (16.09.2016 um 15:25 Uhr)
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2016, 10:32   #5
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 40
Heute kam ein neues Update. Nun hab ich wieder das gleiche Problem xD das nimmt wohl kein Ende. Ich hoffe, die Probleme verschwinden wieder von alleine. Momentan kann ich auf keines meiner Spiele zugreifen. Hat jemand ein ähnliches Problem?
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2016, 17:43   #6
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 45
war bei mir auch so,ich konnte nicht mehr spielen,seit gestern klappt es wieder,liegt wohl am Server von Origin !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 23.09.2016, 09:05   #7
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 40
Ja, nur das das Problem bei mir immer noch besteht schön langsam bin ich sauer. Ich bin gespannt, ob es heute funktioniert, wenn ich von der Arbeit nach Hause komme. Beim Chat konnte ich gestern auch keinen erreichen.
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2016, 09:22   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Wenn nicht, ggf mal die Origin-Cache-Dateien löschen und Origin als Administrator starten.
http://sims4.crinrict.com/2014/09/or...eien-loeschen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2016, 11:10   #9
phoenixtraene
Member
 
Benutzerbild von phoenixtraene
 
Registriert seit: Aug 2006
Geschlecht: w
Alter: 31
Das habe ich jetzt genau so versucht...aber auch bei mir funktioniert es (noch immer) nicht.
Neuinstallation hat auch nicht gewirkt. Meine Spiele kann ich zum Glück noch im Offlinemodus spielen. Aber das war eigentlich n ciht der Plan.
__________________
Sims 1: damals mangels Internet ohne CC meins
Sims 2: alles dabei
Sims 3: fast hack- und downloadfrei

Sims 4:leider nur mit Mods spielbar bei mir
phoenixtraene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 09:02   #10
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Jetzt habe ich auch mal eine Frage zum neuen Origin. Es geht zwar alles einwandfrei bei mir, aber ich finde die Funktion nicht mehr wo man einstellen kann ob man 64 Bit oder 32 Bit spielen möchte. Ich suche wie verrückt bei Anwendungseinstellungen, aber nirgendswo steht was wo man von 64 bit auf 32 bit umstellen kann, oder umgekehrt. Wo finde ich denn das nun?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2016, 09:39   #11
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Hallo Stubenhocker,
du klickst in Origin auf Sims 4, dann auf das Rädchen ("Einstellungen") und dort auf "Spieleigenschaften". Dort klickst du dann oben auf "Erweiterte Starteinstellungen". Da kann du dann auf 64 bit bzw. 32 bit umstellen. Die Sprachauswahl findet man auch dort.

Geändert von Lynn122 (28.09.2016 um 09:43 Uhr)
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de