Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.09.2014, 15:28   #1
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 41
Cheats funktionieren nicht mehr

Ich bekomme jedesmal die Meldung "Befehl kann nicht ausgeführt werden", wenn ich versuche, einen Cheat einzugeben. Ich befinde mich in der Weltkartenansicht gleich nach dem Laden eines Spielstandes.

Am Donerstag hatte ich bereits free real estate und cas.fulleditmode benutzt, da hat es noch funktioniert.

Die einzige Veränderung, die ich seitdem vorgenommen habe, war, den Brighter Lighting Mod einzufügen und wieder rauszunehmen.
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 15:31   #2
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Bist Du gerade frisch aus dem CAS gekommen und hast oben stehen, dass der Sim bzw. die Sims irgendwo einziehen sollen? Da hatte ich diese Fehlermeldung heute nämlich auch.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 15:35   #3
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 41
Nein, aus dem CAS nicht. Ich hatte nur Haushalte verwaltet (ein Dutzend frisch erstellter Townies gelöscht) - evtl. kann es daran liegen. Ich starte das Spiel mal neu und schaue, was passiert.
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 15:37   #4
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Bei mir ging´s wieder, als die Simin irgendwo eingezogen war.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 15:45   #5
Mothercat
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 41
Okay, ich bin jetzt in einen meiner Haushalte rein und zumindest testingcheats funktionierte von dort aus.
Free Real Estate on will er aber immer noch nicht. Diese Schreibweise wird mir vorgegeben, wenn ich den Cheat irgendwie anders versuche einzugeben. Aber funktionieren tut er trotzdem nicht (mehr).
Mothercat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 12:03   #6
Anna1211
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Lautenthal
Geschlecht: w
Also bei mir ging es im Welt verwalten Modus bzw in der Nachbarschaft noch gar nicht mit den Cheats. Immer nur im Haushalt direkt.

Weiß vllt jemand ob es ne Möglichkeit gibt testingcheats dauerhaft zu aktivieren? Also, dass man den nicht nach jeder Reise neu eingeben muss?
__________________
Meine Häuser: http://www.simforum.de/showthread.php?t=181831
Anna1211 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 13:38   #7
missevaloca
Newcomer
 
Benutzerbild von missevaloca
 
Registriert seit: Sep 2014
Ort: Bayreuth
Geschlecht: w
Alter: 25
Zitat:
Zitat von Anna1211 Beitrag anzeigen
Weiß vllt jemand ob es ne Möglichkeit gibt testingcheats dauerhaft zu aktivieren? Also, dass man den nicht nach jeder Reise neu eingeben muss?
DAS würde mich auch mal interessieren. Das ist ja übelst nervig!!!
missevaloca ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 09:11   #8
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Anna1211 Beitrag anzeigen
Weiß vllt jemand ob es ne Möglichkeit gibt testingcheats dauerhaft zu aktivieren? Also, dass man den nicht nach jeder Reise neu eingeben muss?

http://modthesims.info/download.php?t=532735
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 11:13   #9
GlennSim
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Geschlecht: m
Hallo,

ich glaube der freerealestate cheat funktioniert nur, wenn noch keine Familie zum Einzug ausgewählt ist. Also: erst den cheat eingeben, dann die Familie/den Haushalt auswählen und verteilen.

Gruß

Thomas
GlennSim ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de