Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.10.2005, 14:51   #51
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Hast du noch eine leere Festplatte zum probieren? Die mal "schnell" mit der vom Rechner getauscht (auf richtiges Jumpern achten) und dann ein Betriebssystem installiert. Danach wirst du sehen ob es schneller geht oder nicht. Oder einfach mal formatieren das hilft häufig schon.
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2005, 20:09   #52
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Das stimmt gerade Internet einrichten unter Windows 98 ist schwierig. Hast du W-Lan? Ich hab das nicht gebacken bekommen zu installieren, musste dann doch auf Windows umsteigen.

Wenn du weißt, wo die Programme liegen, dann probier ist das Deinstallieren (über Systemsteuerung-->Software) und dann direkt im Explorer löschen. Zur Not kannst du dir auch ein Schedderprogramm aus dem Internet suchen, dieses löscht dann alles was du willst ohne zu fragen. (na gut das meiste zumindestens )

Gern geschehen
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2005, 15:43   #53
Caprisa
Member
 
Benutzerbild von Caprisa
 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: nähe Stuttgart
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hoffe mal, das gehört hier hin...
Also ich hab ein problem mit Outlook 2003. Ich kann seit heute keine E-Mails mehr verschicken. Empfangen ist kein Problem, nur senden geht nicht.
Da kommt dann immer:

Fehler (0x800CCC7D) beim Ausführen der Aufgabe "pop3.web.de - Nachrichten werden gesendet": "Ihr Postausgangsserver (SMTP) unterstützt mit SSL verschlüsselte Verbindungen nicht. Falls Sie früher solche Verbindungen zu diesem Server hergestellt haben, wenden Sie sich an Ihren Serveradministrator oder Internetdienstanbieter."

Ich hab eigentlich nichts verstellt, vorgestern gings noch...
und wenn ich das SSL wegmach, gehts auch nicht.
Wenn ich die Kontoeinstellungen teste funktioniert auch alles.
Ich wollte schon denen von web.de schon ne Mail schreiben, aber hab nur kostenpflichtige Telefonnummern gefunden und da dachte ich, vielleicht weiß hier jemand was?
Caprisa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2005, 19:59   #54
Marcel1
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Geschlecht: m
Alter: 25
also, nochmal:

1. Mein Firefox hört manchmal beim laden auf
2. Ü, Ä,Ö wird manchmal falsch dargestellt! über sieht so aus: über
__________________

Marcel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 11:14   #55
*Twiggy*
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Ich hab n Prob...Seht selbst:


Das ist ein Ausschnitt ausm Word. Ich muss unbedingt ein paar Bilder ausdrucken..Aber seit 10 Min. ist, wenn ich es einfüge, nur noch der unterste Streifen und das obere lädt einfach nicht.
Ich hab echt null Ahnung wieso!! PC ist schon neu hochgefahren... Vorher war doch noch alles in Ordnung.
Bitte helft mir.
*Twiggy* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 12:37   #56
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
hallo!
ich hab nen neuen bildschirm gekauft! der Sony HS95!
er lief auch ganz gut! bis ich heute den computer startete war so ein wenig links von der mitte aus so ein farbiger und z.b wurde er bei orange rot! ich hoffe es ist kein defekt!! ich hab schon versucht die treiber neu zu installierern aber es half nicht!

könnt ihr mir helfen!?
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 12:52   #57
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
@phoebe: office 2003/xp? is ein bug, müsste beim ausdrucken normal sein
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.11.2005, 13:43   #58
astro91
Member
 
Registriert seit: Dez 2003
Geschlecht: w
Alter: 26
Ich brauche dringend eure Hilfe!Ich bin total verzweifelt!
Also vor einer Woche hab ich Sims 2 installiert und es war alles perfekt.Die Downloads haben funktioniert, die Tools und alles.
Seit gestern abba stimmt was nicht.Der Baumodus geht nicht mehr.Egal wo ich drauf klick er reagiert nicht.Aber Möbel kann ich hinbauen, nur halt nich diese ganzen Wände u.s.w.!Wisst ihr woher das kommt?Ich muss doch was bauen, für meine neue Fs.Ich könnt echt heulen!!!
__________________
1.Fotostory: C'est cruel de tuer! abgeschlossen
2.Fotostory: A chaque jour suffit sa peine abgebrochen
3.Fotostory:
Mortelle ardeur Kapitel 3 online
astro91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 13:48   #59
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
das kommt in den Sims Forum! aber hast du ein crack drauf??
hei bitte hilft mir doch bei meinem problem!
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 15:11   #60
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
@Chris29: Schonmal das Monitorkabel überprüft? Vielleicht sitzt es nicht fest, oder ein Pin ist verbogen.

@Phoebe99: Word ist nicht gerade das ideale Programm, wenn man Bilder ausdrucken will. Besser geht's mit einem Grafikprogramm, oder einem Layoutprogramm wie z. B. CorelDraw.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 15:27   #61
*Twiggy*
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Ist doch egal, brauch`s nur für die Schule xDDD
Ja, hast Recht, beim ausdrucken wars ok, nervt aber trotzdem >.<
danke!
*Twiggy* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:05   #62
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
was ist ein pin? andreas?
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:12   #63
XaR
Member
 
Benutzerbild von XaR
 
Registriert seit: Okt 2001
Geschlecht: m
Alter: 28
Zitat:
Zitat von Chris29
was ist ein pin? andreas?
Ein Pin ist einer dieser Metallstifte am Anschluss(kabel) des Monitors (nicht nur bei Monitoren). Normalerweise sollten alle schnurgerade sein, verbogene Pins können Fehler hervorrufen.
__________________
Arrrh!
XaR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:33   #64
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
ich hab mal nachgeschaut nein alle pins sind gerade!
an was könnte es sonst noch liegen
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:39   #65
Schneegirl
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Dort, wo die Sonne einem ins Gesicht lacht...
Geschlecht: w
Ich komm da nochmal mit meinem Lautrsprehcerzeugs, sorry, dass ich mich nicht mehr gemeldet habe...
Als ich gestern den PC anliess, machten die LAutsprecher ein ganz komisches Geräusch...Als ob etwas kaputt wäre... So ungefähr wie ein Radio, der nix empfängt hat das geklingt.. Die Lautsprecher kann man ein und ausschalten, das Lämpchen ist eientlich richtig...
Ich hab versucht, mit der Hilfe für Window das Problem zu beheben, doch nix klappt
Vielleicht sind die Lautsprecher kaputt, was allerdings nicht erklären liesse, warum es mit dem Kopfhörer nicht geht...
Unsere Computerspezialistin hat keine Zeit für uns, sie hat viel zu viel zu tun...
und meine Eltern haben so gut wie null Ahnung, was Computer oder Technik angeht..
__________________

Schneegirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 16:40   #66
Simonsche
Gast
 
.@ Chris29 - Du hast doch Garantie. Ich würde den Monitor gleich umtauschen wenn der schon am Anfang so rumspinnt.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 19:21   #67
p4mh
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: m
Naja...

Zitat:
Zitat von Andreas
@Chris29: Schonmal das Monitorkabel überprüft? Vielleicht sitzt es nicht fest, oder ein Pin ist verbogen.

@Phoebe99: Word ist nicht gerade das ideale Programm, wenn man Bilder ausdrucken will. Besser geht's mit einem Grafikprogramm, oder einem Layoutprogramm wie z. B. CorelDraw.
CorelDraw ist kostenpflichtig,oder?
Sowas ähnliches brauch ich nämlich

Also,ich will ja nur wieder die übliche Sicherheit,nix kaputt zu machen.
Diesmal gehts um bereinigen.
Ich hab nur noch 4,67 GB
Aber wenn noch soviele Add-Ons und Downloads dazukommen platzt der PC.
Und der macht sich´s inzwischen gemütlich und sucht mit der Taschenlampe ne halbe Minute nach meinen Dateien
Macht der da irgendwas wichtiges weg oder muss man das bestätigen,was der löscht beim Bereinigen?
__________________
„Die kapitalisierte Zeit stand still. Ohne Zug, ohne Metro, ohne Auto, ohne Arbeit holten die Streikenden die Zeit nach, die sie auf so triste Weise in den Fabriken, auf den Straßen, vor dem Fernseher verloren hatten. Man bummelte herum, man träumte, man lernte zu leben.“
p4mh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 19:30   #68
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Ja, CorelDraw kostet Geld. Allerdings muß man nicht die neueste Version haben, eine ältere tut es auch, und die bekommt man oft schon für wenige Euro.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 19:37   #69
Sir Lancelot
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Cham
Geschlecht: m
Alter: 28
hy all ich suche einen Treiber für die Ok, kann mir sagen welchen treiber ich für die
Asus V9520/TD
GeForce FX 5200
With TV-out and DVI
brauche? (am besten mit link)
__________________
EVZ4ever || NHL 4ever || Colorado Avalanche4 ever || Orangen 4 ever 幸せなクリスマス 愉快的圣诞节
Sir Lancelot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 20:07   #70
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Andreas
Ja, CorelDraw kostet Geld. Allerdings muß man nicht die neueste Version haben, eine ältere tut es auch, und die bekommt man oft schon für wenige Euro.
Letztens habe ich mal die Version 12 als "Essentials" beim Media Markt für 10 Euronen gesehen.
__________________
Ihr monatliches Kaffeevolumen wurde erreicht. Sie trinken jetzt mit reduziertem Koffein! - DAS IST ÜBERHAUPT NICHT LUSTIG!!!
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 21:18   #71
p4mh
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: m
Okay,danke
__________________
„Die kapitalisierte Zeit stand still. Ohne Zug, ohne Metro, ohne Auto, ohne Arbeit holten die Streikenden die Zeit nach, die sie auf so triste Weise in den Fabriken, auf den Straßen, vor dem Fernseher verloren hatten. Man bummelte herum, man träumte, man lernte zu leben.“
p4mh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2005, 21:35   #72
Sir Lancelot
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Cham
Geschlecht: m
Alter: 28
ich hab jetzt einen treiber gedounloudet, muss ich jetzt den alten bildschirmtreiber von nivida deinstallieren?
__________________
EVZ4ever || NHL 4ever || Colorado Avalanche4 ever || Orangen 4 ever 幸せなクリスマス 愉快的圣诞节
Sir Lancelot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 16:19   #73
p4mh
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: m
???
halo.O?
Soll das Spam sein oder ein Versehen??
P.S.:Wenn du so weitermachst,werd ich den Winter sonnig machen und sag,dass du schuld bist (ich bin der Wettermeister)


@Topic:
Bei meinem Benutzerkonto is auf einmal die ganze Taskleiste grau und wie von einem älteren Windows (ich hoffe doch sehr,es sieht nicht wie das neue aus )
Woran liegt das?
__________________
„Die kapitalisierte Zeit stand still. Ohne Zug, ohne Metro, ohne Auto, ohne Arbeit holten die Streikenden die Zeit nach, die sie auf so triste Weise in den Fabriken, auf den Straßen, vor dem Fernseher verloren hatten. Man bummelte herum, man träumte, man lernte zu leben.“
p4mh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 17:40   #74
Marcel1
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Geschlecht: m
Alter: 25
HALLO?!?

also, nochmal:

1. Mein Firefox hört manchmal beim laden auf
2. Ü, Ä,Ö wird manchmal falsch dargestellt! über sieht so aus: über
__________________

Marcel1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 17:47   #75
Mindini
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Handballkaff nahe Stuttgart
Geschlecht: w
Alter: 26
Ich hab heut auch mal ein Problem :
Ich hab durch Verklicken die Software zu meinen Lautsprecherboxen deinstalliert (Der Ton ist also weg ) und die CD-Rom mit der Software scheint verschollen zu sein. Was könnte ich jetzt machen ,wenn die CD-Rom wiklich weg ist ?
__________________
<XXX> habe lieder runtergeladen die mit jpeg endet wie brenne ich die auf cd kann mir da einer helfen bitte
Mindini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 20:01   #76
p4mh
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: m
Nen Treiber auf der Microsoft-Site suchen,ist mir auch mal passiert

Und was ist mit meiner Frage?
__________________
„Die kapitalisierte Zeit stand still. Ohne Zug, ohne Metro, ohne Auto, ohne Arbeit holten die Streikenden die Zeit nach, die sie auf so triste Weise in den Fabriken, auf den Straßen, vor dem Fernseher verloren hatten. Man bummelte herum, man träumte, man lernte zu leben.“
p4mh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 18:25   #77
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
@Place4MyHead Desktop Rechtsklick -->Eigenschaften --> Designs Dort das gewünschte Design einstellen. Und Geduld ist eine der schönsten Eigenschaften intellektueller Menschen...

@Mindini: In der Regel hast du wahrscheinlich nur dein Soundtreiber deinstalliert, da Boxen meist keine Software haben (Wofür auch?). Du versuchst am besten die Bezeichnung deines Soundchips und dein Soundchip Hersteller herrauszufinden. Dann nach den Hersteller+Treiber googeln. Dann müsstest du eigentlich was finden.
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 18:38   #78
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Check doch mal auf Viren, Trojaner oder ob du keine Systemfehler hast.
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 18:46   #79
Mindini
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Handballkaff nahe Stuttgart
Geschlecht: w
Alter: 26
Zitat:
Zitat von marzel
Check doch mal auf Viren, Trojaner oder ob du keine Systemfehler hast.
Das Problem hat sich schon erledigt .
__________________
<XXX> habe lieder runtergeladen die mit jpeg endet wie brenne ich die auf cd kann mir da einer helfen bitte
Mindini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2005, 18:47   #80
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von Mindini
Das Problem hat sich schon erledigt .
Naja eigentlich meinte ich ja Place4MyHead. Ich helf trotzdem gerne
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 11:12   #81
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
mein problem?? bitte helft mir doch! ich geh es heute umtauschen! aber vllt kann man ds problem auch anders lösen...
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 12:00   #82
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von Chris29
mein problem?? bitte helft mir doch! ich geh es heute umtauschen! aber vllt kann man ds problem auch anders lösen...
Hast Du den Monitor mal bei einem anderen PC testen können? Obwohl der Weg zum Händler auch ganz gut ist, vielleicht schauen die mal nach und wenn wirklich ein Defekt ist, wird gleich getauscht. Hoffentlich...
__________________
Ihr monatliches Kaffeevolumen wurde erreicht. Sie trinken jetzt mit reduziertem Koffein! - DAS IST ÜBERHAUPT NICHT LUSTIG!!!
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 12:58   #83
Finja
Member
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Saarland
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich weiß nicht,ob das hier reingehört,aber es is ja ein PC-Problem.Gerade eben stürzte 2 mal der Monitor ab (d.h.er war kurz schwarz,ging aber dann direkt wieder an).Dadurch wurde auch die I-Netverbindung getrennt.Da vor kurzem erst mein PC kaputt war,hab ich nun die totale Panik dass wieder was in den Po geht.Ich hoffe,mir kann jemand helfen.
Finja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 13:06   #84
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
ja hab grad getestet! auf dem anderen computer war es auch so!
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 13:47   #85
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
@chris: dann ist doch eindeutig der monitor kaputt, trag ihn zurück
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 13:56   #86
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 52
@Simsalea: Abstürze von Monitoren kenne ich eigentlich nicht. Das einzige mir bekannte Phänomenen ist bei Röhrenmonitoren plötzliche Spannungsentladungen im Zeilentrafo durch zu viel Staub im Monitor oder durch Alterungserscheinungen. Irgendwann wird dann der Monitor aufgeben und seinen Dienst einstellen.

Aber wenn auch das I-Net dabei getrennt wurde, tippe ich mal auf ein Problem mit der Stromversorgung, die nicht stabil ist. Das kann eine Überlastung der Zuleitung zum Rechner sein, ein defekter FI-Schutzschalter oder allgemein ein Problem in der Stromversorgung ausserhalb des Hauses. Ich hatte in meiner alten Wohnung das Problem, dass das Einschalten des Rechners manchmal funktionierte oder nicht. Beim Einschalten der Schaltleiste flog nämlich eventuell die Sicherung raus. Staubsaugen ging nur, wenn ich beim Einschalten des Staubsaugers diesen auf minimale Leistung gestellt habe. Eine stärkere Sicherung nach Prüfung der Leitung hat das Problem dann behoben, die war wirklich etwas schwach...
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 14:04   #87
dAmNeD_LiAr
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: auf der Coke-Seite des Lebens
Geschlecht: w
Hallo!

Ich hätte da so ein kleines Problemchen;
immer wenn ich Bilder im Photoshop bearbeite, können sie nur als .PSD Datei gespeichert werden.. Das is allerdings sehr ungünstig, weil so kann ich sie ja dann nur mit Photoshop öffnen, ich kann sie nirgends einfügen etc. , weil dieses Format nich unterstützt wird.
Kennt jemand von euch irgendeine Möglichkeit diese .PSD vllt in z.B. .JPG umzuwandeln? Oder sonst eine gut brauchbare Bilddatei?
Braucht man ein Proggi dazu oder wie geht das?
Wär nett wenn ihr mir helfen könnten, lg
__________________
dAmNeD_LiAr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 14:10   #88
Chris29
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Schweiz-Bern
Geschlecht: m
Alter: 24
versuchs mal mit dem : http://www.gold-software.com/files/abc.exe

Ahh google hilft immer!

P.S : Es muss doch eine möglichkeit geben die bilder in JPG abzuspeichern! kann doch net sei bei photoshop!

Geändert von Chris29 (09.11.2005 um 14:12 Uhr)
Chris29 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 14:15   #89
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
@SimsGirl10: Ich weiß nicht, welche Photoshop-Version Du hast, aber wenn ich auf Datei/Speichern unter... gehe, kann ich da u. a. auch JPG, PNG oder TIFF auswählen - die kann man eigentlich mit jedem Programm öffnen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 14:29   #90
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 39
Wahrscheinlich hat sie verschiedene Ebenen drin, und da JPEG und Co. so etwas nicht unterstützen, bekommt sie die Option nicht angezeigt. Einfach im "Ebene"-Menü "Auf Hintergrund reduzieren" (oder so ähnlich) auswählen, dann solltest Du ein paar mehr Formate zur Verfügung haben.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 16:20   #91
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
@Simsalea: Hast du deinen Monitor am PC Netzteil angeschlossen (bei manchen Netzteilen ist das möglich) ? Dann ist dein Netzteil vllt. zu schwach. Ansonsten kanns auch Zufall sein, dass genau dazu gleichen Zeit beides aus geht. Hierbei verweise ich mal auf "Murphys Gesetze"

Wenns daran nicht liegt wird es wohl, wie Mathe Man schon sagte, an einem Bauteil in eurem Stromkreis liegen.
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 17:09   #92
IceBaby
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Mooschurch
Geschlecht: w
brauch hilfe biiiiTTe

ich möchte gerne meinen pc neu aufsetzen, da er schon soo langsam ist und nur mehr fehler anzeigt. Kann mir jemand ganz genau erklären wie ich da am besten vorgehe, wenn ich zum Beispiel nur das Laufwerk C: formatieren möchte, klappt das nicht. Da kommt immer es müssen bla bla bla gelöscht werden. ;( ich habe 2 festplatten und die gesplittet, und davon möchte ich eine formatieren, kann mir jemand helfen???
__________________
»(¯`´¯)« đas ℓεвεи isт εiи aℓpтяaµм,
đas εяωacнεи ωiяđ dεя sεℓвsтмoяđ sεiи.
иµr đεя тoт яεiвт sicн điε нäиđε,
đeии εя aℓℓein ωiяd đεr siεgεr sεiи! »(¯`´¯)«
IceBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 17:17   #93
Gurkeline
Member
 
Benutzerbild von Gurkeline
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 27
@Simsgirl10
Datei -> Importieren
gibts das in dem Programm? Wenn ja, kannste es damit in JPG speichern... Bin aber nicht mehr sicher, obs die Schaltfläche im Photoshop gibt.
__________________
ATOMKRAFT? NEIN DANKE!
Gurkeline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 17:21   #94
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 58
Zitat:
Zitat von marzel
@Simsalea: Hast du deinen Monitor am PC Netzteil angeschlossen (bei manchen Netzteilen ist das möglich) ? Dann ist dein Netzteil vllt. zu schwach. Ansonsten kanns auch Zufall sein, dass genau dazu gleichen Zeit beides aus geht. Hierbei verweise ich mal auf "Murphys Gesetze"

Wenns daran nicht liegt wird es wohl, wie Mathe Man schon sagte, an einem Bauteil in eurem Stromkreis liegen.
Netzteile, bei denen ein Monitor anzuschließen geht, waren aber so gebaut, dass die 220 Volt nur über den Netzteilschalter mit durchgeschleift waren. So gesehen, kann es nicht zu schwach sein.

Allerdings deutet das Sympton wirklich auf ein defektes (instabiles oder überlastetes Netzteil) hin.
__________________
Ihr monatliches Kaffeevolumen wurde erreicht. Sie trinken jetzt mit reduziertem Koffein! - DAS IST ÜBERHAUPT NICHT LUSTIG!!!
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 19:02   #95
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
@Spocky: Achso das wusst ich gar nicht. Rein Hypothetisch könnte man ja dann alles was so einen Stecker hat da anschließen, oder?
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 19:36   #96
IceBaby
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Mooschurch
Geschlecht: w
HALLO ICH BRAUCHE BITTE AUCH HILFE , i DREH BALD DURCH MIT DEM PC ;(
__________________
»(¯`´¯)« đas ℓεвεи isт εiи aℓpтяaµм,
đas εяωacнεи ωiяđ dεя sεℓвsтмoяđ sεiи.
иµr đεя тoт яεiвт sicн điε нäиđε,
đeии εя aℓℓein ωiяd đεr siεgεr sεiи! »(¯`´¯)«
IceBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 20:04   #97
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 39
Dabei würde aber eine genauere Beschreibung des Problems mehr helfen als "Brüllen", also Fettschrift und Riesenschriftgröße.

Du hast zwei Festplatten, jeweils gesplittet? Darf ich das so verstehen, dass Du 2 physische Festplatten (also die tatsächlichen Bauteile) hast, auf denen jeweils 2 logische Laufwerke eingerichtet sind? So dass Dir unter Windows 4 Festplattenlaufwerke zur Verfügung stehen? Dann dürfte es eigentlich kein Problem geben.

Oder sind die Platten zu einem sogenannten RAID-Verbund angeordnet, wobei eine der Platten die beiden logischen Laufwerke der anderen Platte "spiegelt"? Dann ist es klar, dass die zweite Platte auch die Formatierung sozusagen mit abbildet.

Sag doch mal genauer, wie die Festplatten angeordnet sind, wie Du sie partitioniert hast, wie Du genau vorgehst und wie genau dann die Fehlermeldung lautet.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2005, 22:05   #98
p4mh
Member
 
Registriert seit: Sep 2005
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von marzel
Check doch mal auf Viren, Trojaner oder ob du keine Systemfehler hast.
Okay,werd ich machen.
Kann man mit PhotoShop auch Grafiken machen?
Ich mein sowas wie hier(hab nicht ich gemacht,find ich aber ) :
__________________
„Die kapitalisierte Zeit stand still. Ohne Zug, ohne Metro, ohne Auto, ohne Arbeit holten die Streikenden die Zeit nach, die sie auf so triste Weise in den Fabriken, auf den Straßen, vor dem Fernseher verloren hatten. Man bummelte herum, man träumte, man lernte zu leben.“
p4mh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2005, 19:43   #99
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Dafür ist Photoshop ja (unter anderem) da. Frag mich bitte jetzt nicht, wie man so etwas erstellt. Einerseits wäre der Post dann sicher ziemlich lang, und andererseits schätze ich mal, dass dir mir 11 sicher noch die Geduld und die Erfahrung mit Photoshop fehlt. (Falls nicht lass ich mich gern eines besseren belehren ) Schließlich geht das nicht einfach mal so mit 3 Tastenklicks und schwupps da ist das Bild. Kaufe oder leihe dir doch einmal Bücher oder LernDVDs über Photoshop aus. Dort wirst du viele Grundlegende Sachen lernen. Außerdem ist die Hilfe von Photoshop recht hilfreich. Das Lernen von den Funktionen von Photoshop und das beherrschen dieser kann man glaub ich sicherlich mit dem erlernen einer Programmiersprache vergleichen.

Tschüß
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2005, 19:57   #100
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
@marzel: definitiv nicht.
photoshop kann ich sehr gut und war extrem leicht zu lernen, ne programmiersprache dagegen ist am anfang stures auswendig lernen und damit viel schwerer.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
grafikkarte, prozessor
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de