Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.11.2005, 12:17   #201
FREAK98
Member
 
Registriert seit: Dez 2001
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 29
.µnbnm...-hallo jan,

also ich erklär mal ein bisschen was zum besseren verständnis:

meine eltern haben vorne einen pc(mit dem tippe ich gerade auch)

der wunderbar funktioniert, er bezieht ip ect... automatisch.

bei meinem notebook was auch ans internet angeschloßen werden sollte hat das mit der automatischen verbindung nicht funktioniert, da stand dann immer keine konnektivität, dann hat mir jemand den tipp gegeben das ganze bei mir manuell einzugeben sprich unsere ip mit eine anderen nummer und der gatway nummer von diesem pc das hat auch funktioniert, dort konnte er die DNS wenigstens automatisch
beziehen. doch gestern ist das internet komplett abgestürtzt und wir mussten den stecker ziehen unm wieder internet zu haben. komischerweise waren dfann alle daten bei mir weg, und ich habe alles wieder eingerichtet, jedoch bezieht er jetzt auch nicht mehr die DNS automatisch, das heißt ich muss in dieses feld irgend etwas eintragen.

zum netzwerk,

wie du sicherlich gemerkt hast hab ich davon sogesehen keine ahnung was ich weiß ist das momentan nur 2 pc`s angeschloßen sind an diesem router.

also die interneverbindung an sich ist kein problem, denn mein notebook sagt das die verbindung stimmt er verlangt bloß diese DNS.

so hoffe konnte die sache wenigstens etwas näher erläutern

vielen dank für deine hilfe

dein FREAK98
__________________
Danke Fuchur für die super häuser, die sind wirklich der hammer
FREAK98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 12:48   #202
knrf
Member
 
Benutzerbild von knrf
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Irgendwo im Saarland
Geschlecht: m
Alter: 48
Huhu ^^

@FREAK98

Welches Betriebssystem wird auf PC und Notebook verwandt?
Habt Ihr einen Router?
-> Wenn ja, verwendet Ihr W-LAN?
Wie sind die Netzwerkeinstellungen?

MFG

knrf
__________________
Fressen ohne gefressen zu werden!
(\_/) Das ist Bunny . Kopiere Bunny in Deine Signatur
(O.o) um ihm bei seinem Weg zur Weltherrschaft
(> <) zu helfen!
knrf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 12:50   #203
FREAK98
Member
 
Registriert seit: Dez 2001
Ort: Köln
Geschlecht: m
Alter: 29
hi danke für eure hilfe die ihr mir angeboten habt, aber ich habe es irgendwie geschafft weiß nicht wie.....

ich schreib mir das jetzt auf die ganzen nummern und hoffe dass das nicht nochmal pasiert

herzlichen dank nochmal
__________________
Danke Fuchur für die super häuser, die sind wirklich der hammer
FREAK98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 15:31   #204
Gast 333
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Spocky
@Felina: Was passiert denn bei den Abstürzen? Ein Reboot?
Da war doch irgendwo eine Einstellung, damit man den Bluescreen mit der Fehlermeldung sieht. Das könnte weiterhelfen. Spontan würde ich auf eine falsche Treiberinstallation tippen oder ein Netzteildefekt.

Bluescreen anzeigen: Systemsteuerung - System - Erweitert- Starten und Wiederherstellen - Automatisch neu starten abwählen
Hallo,

bei den Abstürzen bleibt dr Cursor auf dem Bildschirm, einfach hängen, er bewegt sich nicht mehr. Auch mit Strg+Alt+Entf geht nichts mehr, da kann man den PC nur noch ausschalten und dann wieder anschalten.
__________________
Das richtige Wort für mich, sagt Robin Goodman, ist ich.
Gast 333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 15:46   #205
BabsiBraun
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Hallo! Wie kriege ich denn bei Internetradio das Rauschen weg? hab OnlineTV 2 Danke schonmal!
__________________
WCJ-NL-OFB-Pets-VJZ-GR-FS-AL-WP-FFA-GA-WA-PA-H&M-TS-K&B-IKEA-V&G
Weihnachtspack-Lösungsbuch

Geändert von BabsiBraun (25.11.2005 um 15:13 Uhr)
BabsiBraun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 19:56   #206
Daisuki
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: veronaville
Geschlecht: w
Alter: 32
Hallo

ich hoffe ich bin hier richtig denn ich habe ein problem und zwar immer wenn ich das spiel die sims 2 starten will kommt eine meldung die erforderliche Dll-DateiD3D9.Dll wurde nicht gefunden. Ich weiss nicht woran das liegt sonnst ging es immer einwandfrei ich hoffe es kann mir jemand helfen.


LG Daisuki
Daisuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2005, 20:02   #207
XaR
Member
 
Benutzerbild von XaR
 
Registriert seit: Okt 2001
Geschlecht: m
Alter: 28
@Daisuki

Lade dir DirectX 9.0c herunter:
http://www.microsoft.com/downloads/d...8-d418cdeac197
__________________
Arrrh!
XaR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:06   #208
Gast316
Gast
 
Ich hab ne gaaaanz wichtige Frage: Ich hab mir Microsoft Office 2003 auf meinem Laptop instaliert, doch ich weiss nicht, wie man jetzt eine E-Mail sendet. Ich kann eine Nachricht erstellen, doch es gibt keinen Knopf, auf dem steht:Senden/Empfangen. Wo muss ich also hin?
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:38   #209
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Naschkater
Ich hab ne gaaaanz wichtige Frage: Ich hab mir Microsoft Office 2003 auf meinem Laptop instaliert, doch ich weiss nicht, wie man jetzt eine E-Mail sendet. Ich kann eine Nachricht erstellen, doch es gibt keinen Knopf, auf dem steht:Senden/Empfangen. Wo muss ich also hin?
Office ist ein Büroprogramm meist mit Schreibprogramm(Word), Exel und ein paar anderen Sachen. Meinst Du Outlook das E-Mail-Programm. Ansonsten kann man oben links im Word auf einen Umschlag klicken und wandelt ein Word-Dokument in eine Mail um.

Im Outlook ist der Senden- Empfangen Button nicht zu übersehen. Auch kann man in einer neu erstellten Mail gleich auf senden gehen.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:40   #210
Gast316
Gast
 
Zitat:
Zitat von Simonsche
Office ist ein Büroprogramm meist mit Schreibprogramm(Word), Exel und ein paar anderen Sachen. Meinst Du Outlook das E-Mail-Programm. Ansonsten kann man oben links im Word auf einen Umschlag klicken und wandelt ein Word-Dokument in eine Mail um.

Im Outlook ist der Senden- Empfangen Button nicht zu übersehen. Auch kann man in einer neu erstellten Mail gleich auf senden gehen.
Ja genau, ich meinte Outlook! aber ich seh den Knopf nicht ...
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:43   #211
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Naschkater
Ja genau, ich meinte Outlook! aber ich seh den Knopf nicht ...
Den kann man eigentlich nicht übersehen. Alternativ geht es bei mir in Extras - Senden und Empfangen aufzurufen. Ansonsten mal in Ansicht - Layout - Symbolleiste anpassen schauen ob es dort zu aktivieren geht.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:45   #212
Gast316
Gast
 
Bei Ansicht steht nix von Layout! Bei etras steht auch nix von Senden/Empfangen! Ich hab keinen Knopf mit SEnden/Empfangen!
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:48   #213
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Naschkater
Bei Ansicht steht nix von Layout! Bei etras steht auch nix von Senden/Empfangen! Ich hab keinen Knopf mit SEnden/Empfangen!
Hast Du schon ein E-Mail-Konto im Outlook angelegt, also eine Adresse mit der Du arbeitest ?
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:49   #214
Gast316
Gast
 
Ich glaube schon. Ich hab immer noch die gleiche addi. Wieso sollte ich keine haben? Wo kann ich nach sehen?

Edit: wenn ich eine Mail schreibe, und dann auf Datei klicke kommt Senden ud dann so ein Pfeil. Wenn ich mit der maus drüber fahre, steht: Senden an E-Mailempänger. Da klick ich auch drauf, doch da verschwindet nur die obere Leiste.

Geändert von Gast316 (25.11.2005 um 16:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 16:55   #215
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Naschkater
Ich glaube schon. Ich hab immer noch die gleiche addi. Wieso sollte ich keine haben? Wo kann ich nach sehen?

Edit: wenn ich eine Mail schreibe, und dann auf Datei klicke kommt Senden ud dann so ein Pfeil. Wenn ich mit der maus drüber fahre, steht: Senden an E-Mailempänger. Da klick ich auch drauf, doch da verschwindet nur die obere Leiste.
Ich habe eben mal gegoogelt. Outlook 2003 scheint mit Senden und Empfangen immer mal eine Macke zu haben. Man soll in Extras - Optionen - Senden und Empfangen - die Einstellungen anpassen.
Ansonsten vielleicht das Programm noch mal deinstallieren und neu installieren. Vielleicht findest Du in Goggle auch einen Hinweis weil Du eher weisst was nicht richtig funktioniert.

z.B. hier Link (ist aber schon älter)

Geändert von Simonsche (25.11.2005 um 16:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:03   #216
Gast316
Gast
 
danke! Werd ich mir mal anschauen!
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:14   #217
Gast316
Gast
 
Ich konnte jetzt zu mindest die leiste anpassen (konte in die Lyout Ansicht) doch da gabs eben dieser Senden/Empfangen-Knopf nicht. Kann ich nicht Outlook dinstallieren und das alte Outlookprogramm benutzen?
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:22   #218
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Naschkater
Ich konnte jetzt zu mindest die leiste anpassen (konte in die Lyout Ansicht) doch da gabs eben dieser Senden/Empfangen-Knopf nicht. Kann ich nicht Outlook dinstallieren und das alte Outlookprogramm benutzen?
Würde ich Dir eigentlich auch empfehlen. Das alte Outlook erfüllt seinen Zweck.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:37   #219
Gast316
Gast
 
Ich hab jetzt deinstalliert, und schon taucht ein neues Problem auf: Ich hab jetzt gar kein E-Mail mehr! Immer, wenn ich auf E-Mail klicke, öffnet sich das Fenster der Eigenschaften es Inet Explorers. Und wo das Ikon des E.Mails programm ist, steht auch kein name der jetzigen Version drauf. Einfach nur: E-Mail. Was ist los ? Ich dreh noch durch !!!!!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:40   #220
Simonsche
Gast
 
@ Naschi . Ich schau mal bei Windows-Update und melde mich wieder. Vielleicht findet sich dort eine exe womit Du das Original neu installieren kannst. Bis gleich.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:43   #221
Gast316
Gast
 
Bis gleich.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:46   #222
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Simonsche
@ Naschi . Ich schau mal bei Windows-Update und melde mich wieder. Vielleicht findet sich dort eine exe womit Du das Original neu installieren kannst. Bis gleich.
Also ich würde an Deiner Stelle in Start - Einstellungen Systemsteuerung - Software - dort auf Windows-Komponenten hinzufügen - entfernen gehen.
Dort kann man Outlook-Express auswählen und neu installieren. Dafür brauchst Du die Windows-Installations-CD. Bitte aber damit nicht Windows neu installieren sondern nur die Windowskomponente Outlook. Anschließend über Windows-Update das Outlook auf den neuesten Stand bringen. Mein Erklärung gilt für Win XP. Auf jeden Fall gibt es auch in den anderen Versionen den Punkt Software in der Systemsteuerung.

EDIT: Schön das es wieder läuft.

Geändert von Simonsche (25.11.2005 um 18:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 17:48   #223
Gast316
Gast
 
Hoffentlich klappts, danke!

Edit: Bei mir steht nix von: Outlook

Edit2: Moment mal... Ich schau kurz genauer, hab was mit oulook gefunden...

Edit3:Habs gefunden!

Edit4:Hab vorhin auf hinzufügen/entfernen geklickt, und konnte deshalb nix finden.... Auf jeden Fll, hab ich jetzt wieder nen Outlook und der läuft jetzt rima! Brauchte nicht mal diese CD, ums zu installieren!

Geändert von Gast316 (25.11.2005 um 17:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2005, 21:10   #224
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Hey
Mein Scanner (HP ScanJet 3300C) funktioniert nicht so wie gewünscht. Beim Drücken auf den Kopieren-Knopf am Scanner, öffnet sich das Programm "Hp PrecisionScan LT". Dieses hängt sich dann aber immer auf, wenn das kleine Fenster kommt: "Daten werden übertragen" (oder so ähnlich). Mit dem Windows-Scan-Manager (oder wie der heißt) funktioniert das Ganze auch nur bedingt. Der Scanner scannt zwar dann aber am PC kommt außer einer Fehlermeldung nichts an.
Jetzt hab ich einen neuen Treiber installiert allerdings funktioniert jetzt selbst das Scan-Programm von Windows nicht mehr. Bei meinen Vater funktionierte der Scanner einwandfrei. Er benutzt genauso wie ich Windows XP.
Was kann ich nun tun, damit der Scanner läuft?
Hoffe mir kann jemand helfen

Tschüß
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 22:57   #225
Charlotte
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 24
hallo!!! ich wolllte fragen wo man ne KOSTENLOSE softwar kriegt?? Ich bin gerade sehr sehr knapp bei kasse und daher...
Charlotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:00   #226
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Kostenlose Software für welchen Zweck?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:01   #227
Charlotte
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 24
andreas: webcam

kann man das ürgen wo bekommen??
Charlotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:04   #228
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Normalerweise sollte eigentlich eine Software mitgeliefert werden, wenn man die Webcam kauft. Ansonsten kann man zum "Telefonieren" z. B. NetMeeting benutzen, das ist bei Windows dabei, und man kann es sich sicher auch bei Microsoft herunterladen, falls es nicht installiert ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:06   #229
Charlotte
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 24
ja weil ich keine Webcam habe sondern die Cam von Eye Toy (ich weiß das es auch mit der geht)
Charlotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:07   #230
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Da bin ich überfragt. Einfach mal googlen nach "Eye Toy Software kostenlos" oder so.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:12   #231
XaR
Member
 
Benutzerbild von XaR
 
Registriert seit: Okt 2001
Geschlecht: m
Alter: 28
Für die EyeToy-Kamera:

http://www.finalcraft.com/content.php?goto=eyetoy
__________________
Arrrh!
XaR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:15   #232
PoohBear
Member
 
Benutzerbild von PoohBear
 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Gispi und nach der Gera rechts ;-)
Geschlecht: m
Alter: 56
Zitat:
Zitat von marzel
Jetzt hab ich einen neuen Treiber installiert allerdings funktioniert jetzt selbst das Scan-Programm von Windows nicht mehr. Bei meinen Vater funktionierte der Scanner einwandfrei. Er benutzt genauso wie ich Windows XP.
Was kann ich nun tun, damit der Scanner läuft?
Hoffe mir kann jemand helfen

Tschüß
@Marzel

Ein ähnliches Problem hatte ich mit demselben HP Scanner unter Win 98 SE bzw. mit dem HP SJ 4300 unter Win XP Pro. Abhilfe brachte, die komplette Hp PrecisionScan LT Software zu deinstallieren, Kabel für die USB-Verbindung zum Scanner abziehen (wichtig!) und danach den PC neu zu starten. Erst nach dem Neustart die Software und evtl. Updates installieren und gegebenfalls die Aufforderung zum Neustart befolgen. Erst dann den Scanner wieder anschliessen und von der Hardware-Erkennung einrichten lassen.

Ist leider etwas nervig bei HP USB-Geräten, aber die Vorgehensweise, erst Software installieren, PC neu starten und dann das Gerät anschliessen, hilft in den meisten Fällen.

PoohBear

.
__________________
Und wenn wir die ganze Welt durchreisen, um das Schöne zu finden: Wir mögen es in uns tragen, sonst finden wir es nicht. Ralph Waldo Emerson
PoohBear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:17   #233
Charlotte
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 24
hab da nichts gefiunden kannst du mit vllt. beim suchen helfen?
Charlotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2005, 23:36   #234
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 41
Steht doch alles Schritt für Schritt da: Schaue nach, welches Kameramodell Du hast, und lade den passenden Treiber herunter, entweder im ACE- oder im RAR-Format (je nachdem, ob Du WinACE oder WinRAR installiert hast - falls nicht: http://www.winace.com oder http://www.win-rar.com).
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 10:22   #235
LiT
Member
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: w
Alter: 27
Bei unserem gestrigen Virencheck brachte Norton die Meldung, dass sich 6 beschädigte bzw. infizierte Dateien auf dem Rechner befinden. Über Norton ging das löschen nicht, deswegen hab ich mir die Namen der Dateien notiert und versucht, diese Manuel zu löschen.
Gefunden hab ich sie, aber wenn ich sie löschen will, kommt die MEldung, dass diese Dateien von einem anderen Programm verwendet und deswegen nicht gelöscht werden können.

Das sind die Dateien:
istsvc.exe
optimize.exe
SAcc.exe
sidefind.exe
uninstall.exe
ysb.exe

Ich hab keine Ahnung, wann oder wie dich sich eingeschlichen haben, aber vl kann ja jemand was mit den Namen anfangen und mit helfen.
Gleich vorweg: Formatieren fällt als letzte Lösung weg, weil das nicht mein PC ist.
__________________
Es waren zwei Brüder: Der eine halbschlau, der andere richtig dämlich.
LiT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 12:22   #236
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
start mal im abgesicherten modus (beim starten f8) und versuchs nochmal
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 13:24   #237
Gast 13
Gast
 
Registriert seit: Okt 2004
Alter: 27
hi

nun hab ich auch ein problem
unddes problem is
wenn ich den taskmanager starten will kommt
"der Taskmanager wurde durch den Administrator deaktiviert"
Aber ich habe nie was deaktiviert...kann mir jemand helfen, also sagen wie ich ihn iweder aktiviern kann.
iCh hab Xp Home

lg Dagi
Gast 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 13:28   #238
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Bella Sunny
hi

nun hab ich auch ein problem
unddes problem is
wenn ich den taskmanager starten will kommt
"der Taskmanager wurde durch den Administrator deaktiviert"
Aber ich habe nie was deaktiviert...kann mir jemand helfen, also sagen wie ich ihn iweder aktiviern kann.
iCh hab Xp Home

lg Dagi
Ich hab mal gegoogelt und das hier gefunden. Link Vielleicht hilft es schon.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 13:41   #239
Gast 13
Gast
 
Registriert seit: Okt 2004
Alter: 27
hi

@Simonsche

danke schön hat geklappt.

lg Dagi
Gast 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 15:22   #240
BabsiBraun
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Hallo! Wie kriege ich denn bei Internetradio das Rauschen weg? hab OnlineTV 2 Danke schonmal!
__________________
WCJ-NL-OFB-Pets-VJZ-GR-FS-AL-WP-FFA-GA-WA-PA-H&M-TS-K&B-IKEA-V&G
Weihnachtspack-Lösungsbuch
BabsiBraun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 16:50   #241
marzel
Member
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Thüringen/Arnstadt
Geschlecht: m
Alter: 27
Zitat:
Zitat von PoohBear
@Marzel

Ein ähnliches Problem hatte ich mit demselben HP Scanner unter Win 98 SE bzw. mit dem HP SJ 4300 unter Win XP Pro. Abhilfe brachte, die komplette Hp PrecisionScan LT Software zu deinstallieren, Kabel für die USB-Verbindung zum Scanner abziehen (wichtig!) und danach den PC neu zu starten. Erst nach dem Neustart die Software und evtl. Updates installieren und gegebenfalls die Aufforderung zum Neustart befolgen. Erst dann den Scanner wieder anschliessen und von der Hardware-Erkennung einrichten lassen.

Ist leider etwas nervig bei HP USB-Geräten, aber die Vorgehensweise, erst Software installieren, PC neu starten und dann das Gerät anschliessen, hilft in den meisten Fällen.

PoohBear

.
Danke dir Ich werde wohl nochmal glimpflichst genau die Anweisungen befolgen und das ganze nocheinmal probieren. Dummerweise hab ich die Software schon mehrmals de- und installiert. Immer das selbe Problem. Naja wie gesagt ich probiere es einfach nochmal.

Falls es gar nicht gehen sollte:
Hat jemand einen Tipp für eine gute und günstige Drucker-Scanner-Station? Ein Faxgerät sollte nicht drin sein. Danke schonmal für Hilfe

@BabsiBraun Erstmmal vorneweg:Kleinschreibung tuts auch. Manchmal ist das nunmal so, dass das rauscht. Was hast du denn für eine Internetverbindung? Ist das rauschen immer oder nur bei Internetradio? Ist das nur bei OnlineTV oder auch bei anderen Internetradios?

Tschüß
__________________
Ohne Kassenbon ist der Umtausch des Posts ausgeschlossen
-->XDA Neo<--
marzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 18:09   #242
Gast 333
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Ich habe da nochmal eine Dussel-Frage:Wenn man Bilder, die mit einer Digitalcamera auf den PC gebracht worden sind, auf diesem Fotopapier ausdrucken will, sehen die Bilder dann aus, als ob man sie hat entwickeln lassen? Reicht ein normaler Drucker da aus?
__________________
Das richtige Wort für mich, sagt Robin Goodman, ist ich.
Gast 333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 18:12   #243
Simonsche
Gast
 
Zitat:
Zitat von Felina
Ich habe da nochmal eine Dussel-Frage:Wenn man Bilder, die mit einer Digitalcamera auf den PC gebracht worden sind, auf diesem Fotopapier ausdrucken will, sehen die Bilder dann aus, als ob man sie hat entwickeln lassen? Reicht ein normaler Drucker da aus?
Es kommt dabei auf gutes Fotopapier, hochwertige Foto-Tinte, einen guten Drucker und die Bilderqualität der Kamera an. Auf jeden Fall wird der Druck zu Hause wesentlich teuerer weil die Materialkosten sehr hoch sind.
Wenn alles passt hast Du auch bei den selbstgedruckten Bildern eine gute Qualität.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 18:17   #244
Gast 333
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Simonsche
Es kommt dabei auf gutes Fotopapier, hochwertige Foto-Tinte, einen guten Drucker und die Bilderqualität der Kamera an. Auf jeden Fall wird der Druck zu Hause wesentlich teuerer weil die Materialkosten sehr hoch sind.
Wenn alles passt hast Du auch bei den selbstgedruckten Bildern eine gute Qualität.
Vielen lieben Dank.
Also braucht man auch spezielle Tinte? Huh, ich finde normlae Tinte schon teuer. Ich habe einen Epson Stylus Coulor 680 und schon einfache Bilder, auf normalem Papier sehen ziemlich bescheiden aus. Ich denke, dass es dann besser ist die Bilder entwickeln zu lassen, oder? Tut mir Leid, wenn ich mich jetzt so dumm anstelle, aber ich habe auf dem Gebiet null Erfahrung.
__________________
Das richtige Wort für mich, sagt Robin Goodman, ist ich.
Gast 333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 18:26   #245
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 58
Alternativ kannst Du Dir Abzüge bei Online-Bilderdiensten bestellen. Zum Beispiel Pixum oder bei dm-Markt.
__________________
Ihr monatliches Kaffeevolumen wurde erreicht. Sie trinken jetzt mit reduziertem Koffein! - DAS IST ÜBERHAUPT NICHT LUSTIG!!!
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 21:03   #246
Kestrel
Member
 
Benutzerbild von Kestrel
 
Registriert seit: Aug 2003
Geschlecht: w
Ich rate auch zu den Abzuegen. Dann haste die Bilder auf richtigem Fotopapier, das du nicht auch noch schneiden musst. Ausserdem sind die dann auch farbbestaendig. Hab das schonmal bei Selbstgedruckten gehabt, dass sie die Farbe mit der Zeit ziemlich heftig veraendert hat und man das Bild dann wegwerfen konnte..
__________________
Man lebt und lernt
Kestrel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 22:05   #247
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 29
@felina: du solltest die druckqualität auf höchste stellen und fotopapier benutzen dann wird das ergebnis schön.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 09:30   #248
Gast 333
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Danke.
Ich werde es einfach mal ausprobieren, aber dauerhaft lasse ich die Bilder dann doch besser entwickeln.
__________________
Das richtige Wort für mich, sagt Robin Goodman, ist ich.
Gast 333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 11:11   #249
Daisuki
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: veronaville
Geschlecht: w
Alter: 32
hallo
ich habe ein kleines problem und zwar immer wenn ich meine sims in ein haus einziehen lasse kommt zwar das lade bild aber das laden geht unendlich weiter ich komme nicht mehr in das haus .

ich hoffe mir kann jemand helfen.



LG Daisuki
Daisuki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 12:49   #250
T Wrecks
 
Benutzerbild von T Wrecks
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Kölle am Rhing
Geschlecht: m
Alter: 39
@ Felina: Also, in Einzelfällen ist das durchaus nicht verkehrt. Ich habe auf meinem ollen Epson Stylus Colour 640 mal ein schönes großes Bild von der Alhambra (zusammengesetzt aus 2 Fotos und gedruckt auf 2 DIN A4-Seiten, die ich dann passend geschnitten und aneinandergeklebt habe) ausgedruckt. Auf Fotopapier, klar, aber mit ganz normaler Tinte (noch nicht mal von Epson... ). Das hat zwar eine Weile gedauert, aber das Ergebnis war richtig gut, und ich hätte nicht gedacht, dass die olle Möhre dann doch solche brauchbaren Ergebnisse fabriziert, zumal die Druckqualität auf Normalpapier und die Schärfe beim Textdruck ansonsten doch eher zwischen und war... jetzt hängt das Bildchen im Treppenhaus, wo's keine direkte Sonneinstrahlung kriegt, und scheint sich gut zu halten.

Wenn Du die Bilder in Fotorahmen mit Verglasung tust, ist ja auch noch etwas Glas davor, das hilft auch ein wenig, um die Ausbleichung der Farben zumindest stark zu verlangsamen.

Wenn Du aber einfach eine große Menge Bilder auch mal ausgedruckt haben möchtest, dann brutzelst Du sie wirklich besser auf eine CD und gehst damit in den Fotoladen.

@ Daisuki: Gibt es bei den Sims-Foren nicht auch Technikthreads oder sogar eigene Foren für PC-Probleme speziell im Zusammenhang mit den Sims? Vielleicht bist Du da besser aufgehoben... wenn ich das richtig kapiert hab, ist der Thread hier eher für allgemeine Probleme. Dein Problem klingt für mich aber auch mehr nach einem Bug im Spiel, nicht nach einem Fehler des PC. Da ich Die Sims nicht habe, kann ich Dir dazu aber leider nix sagen.
__________________
Help prevent censorship - stop communicating
The masses are numb, their ethics awry. Nothing's as dumb as the Vox Populi. // If there's anyone else out there, aiming sawn-off philosophy; Let's all unite and make things right, with an overwhelming minority.
T Wrecks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
grafikkarte, prozessor
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de