Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.01.2020, 08:05   #1
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Beim Laden meiner Nachbarschaft stürzt das Spiel ab

Hallo


Gestern wollte ich mal wieder Sims 2 spielen. Schon beim starten hatte ich wieder mal dieses Problem das angeblich nicht installiert ist oder irgendwas fehlt. Also bei Origin repariert, danach ging es mit dem starten. Aber als ich meine gespeicherte Nachbarschaft laden wollte, ist das Spiel abgestürzt. Habe es mehrmals versucht, aber immer wieder bin ich auf dem Desktop gelandet und das Spiel hat sich verabschiedet (beendet). Habe dann man probeweise einige der anderen Nachbarschaften zu laden, die gehen, nur meine nicht, wo ich meine Familie habe.
Dummerweise wollte dann mal diese Problemlösung mit den Komb.Modus probieren (was ja im nachhinein Quatsch ist, denn es läd ja nur meine Nachbarschaft nicht). Da mußte ich auf Spiel testen klicken, was ich dann auch leider gemacht habe. Da es im Vollbild-Modus war, und das Spiel leider sich nicht von selber beendet hatte sondern hängen geblieben ist mit so einen lauten nervigen Ton in Endlosschleife, konnte ich es auch nicht mit den Task-Manager beenden. Habe es versucht, auf die Windows-Taste geklickt, da konnte ich kurz die Taskleise sehen, auch den Task-Manager konnte ich so starten, aber weiter nichts. Sobald ich versucht habe, auf den gestartet Task-Manager zu klicken ist wieder das abgestürzte, hängende Spiel in den Vodergrung gerückt.
Nach mehrmaligen Versuchen, habe ich (eher durch Zufall) die Tasten Strg,Alt und Enf gedrückt. Da gab es ein Auswahlmenü u.a. auch (PC) neustarten, was ich dann schweren Herzens getan habe.
Danach war ich so frustriert das ich Sims 2 sponatn deinstalliert habe. Denn meine Vermutung ist ja da die anderen Nachbarschaften laden, das es an meiner Nachbarschaft liegt (beim letzten mal noch mit Windows 7, konnte ich ohne Probleme damit spielen). Aber nochmals wollte ich jetzt nicht neu anfangen, also lege ich Sims 2 erstmal auf Eis.


Könntet ihr mir bitte einen Rat geben, was ich in so einem Fall machen kann. Also wenn das Spiel abstürzt sich aber nicht beendet sondern hängenbleibt. Gibt es da irgendeine Tastenkombination oder anderen Trick, um so ein Spiel beenden zu können, wenn man auch nicht wie in meinem Fall auf den Task-Manager zugreifen kann?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 10:17   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Huhu

Sims 2 läuft auf Windows 10 ohne Anpassungen normalerweise leider nur sehr schlecht.

Aber: Man kann das Spiel mit einfachen Anpassungen doch zum Laufen bekommen.

Da ich gerade auf dem Sprung bin, hier nur die Stichwörter:
4GB-Patch (Pflicht)
GraphicRulesMaker (empfehlenswert, wenn du Probleme mit dem "pinken" Fehler hast oder andere Grafikprobleme)
Automatisches Löschen des Standby-Speichers (empfehlenswert, wenn es beim Spiel selbst zu Abstürzen kommt)
Dieser Trick hier http://www.modthesims.info/showthrea...5#startcomment (nur sinnvoll, wenn du nach all dem immer noch Probleme mit der Grafik hast).

Wie das meiste geht wird hier im Video erklärt (nur der letzte Punkt ist da noch nicht dabei): https://www.youtube.com/watch?v=-0iw...ature=youtu.be

Das Video ist zwar auf englisch, aber man sieht genau die Schaltflächen und kann dann Schritt für Schritt nachmachen.

Hier in dem Thread gibt es auch noch andere Tipps: http://www.simforum.de/showthread.php?t=193215

Ich glaube aber, dass die eher auf Windows 7 bezogen sind.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.01.2020, 11:22   #3
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Vielen dank erstmal. Vielleicht wenn ich mich wieder etwas beruhigt habe und nochmals in Ruhre darüber nachdenke, installiere ich mir Sims 2 doch nochmal.


Wo bekomme ich diesen 4GB Patch her? Diesen GraphicRulesMaker den habe ich, aber nicht wegen diesem pinken Fehler (kenne ich gar nicht), sondern damit ich im Fenstermodus ein größeres Fenster bekomme (also mehr als nur die eine Auflösung zum einstellen).
Wie oder/und kann ich das automatische Löschen des Standby-Speichers machen (weiß ja nicht mal was das ist?)? Wird das in diesem Video auch erklärt? Oder nur das mit dem GraphicRulesMaker, denn bei dem habe ich von irgendwoher (weiß nicht mehr woher?) eine deutsche, schriftliche Anleitung?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.01.2020, 11:38   #4
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Alles (außer dieser magische Trick von modthesims) wird genau in dem Video erklärt. Also auch wo man etwas herbekommt und wie es zu installieren ist. Der magische Trick ist relativ neu und kommt daher im Video nicht vor.

Ansonsten könnte es auch was ganz banales sein, wie ein Download, der sich irgendwie querstellt oder ähnliches.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.01.2020, 09:26   #5
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Genau. Als erstes mal den Spielstand sichern, die Downloads rausnehmen und schauen, ob die NB dann lädt.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 62/72 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de