Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2020, 21:11   #1
Shayali
Member
 
Benutzerbild von Shayali
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 55
keine Strassen,aber Brücken

Hallo


Ich bin gerade wieder an einer Welt am bauen und diese sollte eigentlich ohne Strassen auskommen,nur mit Bürgersteigen.


Jetzt gibt es da aber ein paar Brücken.Weiss jemand,ob ich die einfach setzen kann ? Also ohne Strassenanschluß ?


Ich wollte mir ein zwischendurch exportieren und selber ausprobieren noch gerne ersparen
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2020, 14:42   #2
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 54
Ich hab das CAW ja schon seit Jahren nicht mehr angefasst, aber wenn du einen Fussweg über die Brücke legst, sollte sie schon für die Sims benutzbar sein.

Ohne Fussweg bleibt die Brücke aber einfach nur ein Objekt ohne Funktion.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de