Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.08.2020, 01:39   #1
Nyne90
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2020
Innenbereich wird als Aussenbereich erkannt ?

Hallo zusammen, habe einen Bungalow gebaut und habe das Problem, dass der große Bereich (im Bild rot umrandet) als Aussenbereich erkannt wird. Der Bereich sollte allerdings ein Innenbereich, Das Wohnzimmer um genau zu sein, sein. Hat jemand eine Idee wie ich dem Spiel vermitteln kann, dass das ein Raum ist?

https://s12.directupload.net/images/200821/3ay5d8jo.png

*Bild viel zu groß, daher verlinkt - Dark_Lady*
Nyne90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2020, 07:26   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
wie sieht denn das Dach aus?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2020, 20:37   #3
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
also ich sehe da so schon lücken, die in den wänden sind...wenn nicht alles total dicht ist, wände, dach... dann gilt es als aussenbereich
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2020, 22:24   #4
Nyne90
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2020
Also wenn ich das Dach einblende ist auf allen Räumen ,,Boden“ drauf nur im Mittelteil nicht.

Wo sind denn da Lücken? Sind alles Türen, Bögen und ein Sturz links unten.
Nyne90 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.08.2020, 23:23   #5
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Hast du mal versucht, ein Stück Wand zu löschen und neu zu setzen?
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2020, 01:15   #6
Nyne90
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2020
Ja hat leider auch nix gebracht. Hab das ganze jetzt einfach neu gebaut. Jetzt hats funktiomiert
Nyne90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de