Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.08.2013, 13:59   #601
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Also wenn du auch noch einen neuen Prozessor willst, dann noch neuen RAM und GraKa, dann lohnt es sich meines Erachtens schon fast wieder mehr einen komplett neuen PC zu kaufen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 14:03   #602
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
*kurz was einwerf* Man muss bei neuen RAM-Riegeln und neuer Grafikkarte doch auch auf Mainboard-Steckplätze achten, oder? Ist dann nämlich auch die Frage, ob es da noch einigermaßen taugliche und kompatible Hardware gibt für die alte Kiste...
*und wieder weg*
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 14:12   #603
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
stimmt, das kommt noch dazu - bei alten Geräten kann man nur die älteren Komponenten auch einbauen - und älterer RAM ist mittlerweile teurer als der aktuelle...

Und bei ner neuen grafikkarte muss man auch schauen, ob das Netzteil das noch packt...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 14:24   #604
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Dir bringen neue Grafikkarten von deinem Cousin aber nix wenn die nicht in dein Mainboard passen. Und das wird der Fall sein wenn der sich immer neue Karten kauft. Dein Board wird sehr wahrscheinlich einfach zu alt sein um da noch groß was reißen zu können.
Mit anderen Worten, du müsstest neben Grafikkarte, RAM und evtl Prozessor auch ein neues Board kaufen um den neuen Kram überhaupt nutzen zu können, und dann auch wahrscheinlich ein neues Netzteil. Und dann kannst du dir auch direkt nen neuen PC kaufen.
Und frag jetzt bitte nicht nochmal wegen der Ruckler - das ist eine Frage die du dir so herum nicht stellen solltest. Du machst grad den zweiten/dritten Schritt vor dem ersten.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.08.2013, 14:44   #605
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Und wenn dein Cousin Informatik studiert, warum lässt du dir dann von dem nicht einen PC mit passender Konfiguration zusammenbauen? Und gerade, wenn der noch Teile zu hause hast und man z.B. das Gehäuse und die Laufwerke deines alten PC#s weiter nutzt, wird das doch ne recht günstige Angelegenheit dann, weil man nur noch nen paar teile dann bestellen muss.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 17:04   #606
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Und was genau erhoffst du dir von einem GB Arbeitsspeicher? Das ist so ungefähr gar nichts. Damit kannst du gerade mal so dein Betriebssystem versorgen und mehr nicht.
Willst du eigentlich wirklich dass dir hier jemand hilft oder willst du nur hören dass du schon alles so richtig machst wie dus dir denkst? Das ist nämlich nicht der Fall, also nimm doch Ratschläge auch mal an.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 17:41   #607
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Nico Beitrag anzeigen
und dieses Teil (keine Ahnung wie man das nennt, omg wie peinlich ) Wo man Sachen drauf speichern kann.
Das nennt sich Festplatte. Und um zu wissen welchen Prozessor du nutzen kannst müssen wir wissen welches Board du hast.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 17:50   #608
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Indem du mal auf deinem Mainboard nachkuckst, normalerweise steht das dort irgendwo drauf. Wenn nicht direkt der Name draufsteht sollte zumindest ne Nummer draufstehen die bei Google dann suchen.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 17:52   #609
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
@ giftig reagieren: Du fragst nach genau diesem Thema (neuer PC etc) seit du hier angemeldet bist und viele Leute haben seitdem versucht dir zu helfen. Du hast bisher nicht einen einzigen Ratschlag angenommen und egal was man versucht dir zu erklären, du hast es spätestens zwei Wochen später wieder vergessen und fragst genau dasselbe. Langsam nervt es einfach, vor allem auch, dass du dermaßen beratungsresistent bist. Du fragst, wir antworten, die Antwort passt dir nicht, früher oder später gehts von vorne los.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.08.2013, 18:50   #610
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Nico - gib den PC deinem Cousin, der soll schauen, was die Kiste drin hat und was passt.
Und dann soll er die die passenden Sachen besorgen/einbauen - alles andere ist nur stochern in ner äußerst trüben Suppe, da du, wie du ja sagst, von PC's Null Ahnung hast und da die Gefahr zu groß ist, das du was falsches angibst und dann teile hinterher nicht passen...


Bei den RAM-Riegeln oben hast du z.B. 2 völlig verschiedene ausgesucht - das eine ist DDR 2, das andere DDR 3 - du musst aber erst mal schauen, welche RAM-Art du in deinem PC verbaut hast...

Und wenn das DDR 2 ist, dann willst du nicht wirklich über 200 Euro nur für Arbeitsspeicher schon ausgeben, wenn du für ~500 Euro nen kompletten, NEUEN PC bekommen kannst???

(Auch wenn dein Cousin über 500Euro kommt fürs aufrüsten, wäre ein neuer PC einem aufrüsten vorzuziehen...)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 19:40   #611
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
ja, ok, der hat dir die Seite empfohlen... aber trotzdem muss man auch da wissen, was man braucht und was passt und nicht einfach irgendwas drauf los suchen und bestellen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:00   #612
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
wie gesagt - mehr als 500 Euro (für mich persönlich sogar maximal 350 Euro) würde ich in nen aufrüsten nicht stecken, das lohnt nicht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:19   #613
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Du kriegst bereits klasse Computer ab 500 Euro.
Also ich würde keinesfalls 500 Euro fürs aufrüsten investieren.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:24   #614
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Weils einfacher ist, direkt einen neuen zu kaufen. Jedenfalls für mich.
(Zusammensetzen entfällt z.b.)

Wenn du Mühe hast die richtigen Teile zu finden, könntest du das nicht dein Cousin machen lassen? Z.b. kannst du ihm dein Budget nennen und deine Wünsche, dann kann er dir ja mal ein Vorschlag machen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:51   #615
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
61€ Hat mein 8GB Riegel vor nem Monat gekostet
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:52   #616
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab auch 8 GB RAM. Finde das nicht zuwenig aber auch nicht übermässig. Die Programme werden schliesslich auch immer anspruchsvoller.
Ich denke 8GB sind eine gute Wahl.
Wobei ich bei meinem nächsten PC, sicher zu 12-16GB RAM greiffen werde.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:53   #617
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Naja ein 8GB Riegel reicht ja erstmal, man kann sich ja dann später noch nen 8GB Riegel zulegen. Ich hab ja erst vor nem Monat von 4GB auf 8GB aufgerüstet.

Geändert von AmyD (18.08.2013 um 20:57 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 20:59   #618
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ja genügen tuts auf jeden Fall.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:03   #619
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Teuer wird's, wenn wie in deinem fall wohl, alte Sachen verbaut werden müssen - an die kommt man nicht mehr so leicht dran und daher sind die teurer als die Komponenten, die aktuell verbaut sind...

Ist noch nen Grund, eher zu nem Neukauf zu greifen als zu nem Aufrüsten, gerade wenn der PC. der aufgerüstet werden soll, schon älter als 3-5 jahre ist.

Nico - Grundspiel würde laufen, bei Add-ons kanns Probleme geben...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:04   #620
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von Nico Beitrag anzeigen
wie wäre denn ein 4GB Ram? schlecht oder? also da würde Sims 3 nicht drauf laufen?
Laufen schon, aber RAM ist nicht sehr teuer, daher rate ich dir definitiv zu 8GB RAM.
Denn du musst auch bedenken das die anderen Programme, inkl. das Betriebssystem auch RAM fressen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:09   #621
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Rubi - alter RAM, also DDR2, ist mittlerweile extrem teuer - DDR 4 ist ja meine ich aktuell verbaut und damit günstig - nützt Nico aber nichts, wenn der aufgrund des Mainboardes den älteren RAM brauchen sollte, was ich glaube.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:19   #622
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
50-60€ würde der aktuell verbaute RAM kosten...

Nico, wir sagen dir nicht umsonst, das es sich finanziell nicht lohnt, deinen PC aufzurüsten... nen Neuer kostet dich das gleiche bzw nur unwesentlich mehr...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:19   #623
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Deswegen wäre es ja hilfreich zu wissen um was für ein Board es sich handelt.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:24   #624
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Mainboard heißt das, wo der RAM reinkommt...

Aber ich kann's nur wiederholen - nen 7-8 Jahre alten PC würde ich persönlich nicht mehr aufrüsten, da wäre mir das Geld zu schade für, wenn man bedenkt, das man für 500-700 Euro schon Sims 4-fähige, neue PC's bekommt...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:35   #625
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
bevor der irgendwas verbaut/bestellt, soll er dir einmal ne Liste geben, wie der PC hinterher aussieht, die poste dann bitte hier.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2013, 21:46   #626
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Schön das es von Asus ist, aber deswegen wissen wir immer noch nicht welches von ihren 100 Mainboards das ist, die haben schließlich nicht nur eins gemacht.

Geändert von AmyD (18.08.2013 um 21:49 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 06:39   #627
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Saturn und MediaMarkt ist das schlechteste was du tun kannst. Die verkaufen da allermeistens Fertigschrott für zuviel Geld und oft steht auf Kisten mit Onboardgrafik (=NICHT gut zum Spielen) auch noch "Gamer-PC" oder ein Verkäufer will dir sowas andrehen weil die da oft keine Ahnung von Technik haben (Verkäufer sind, wie der Name sagt, aufs Verkaufen geschult).
Soviel zum Thema Ratschläge annehmen.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:10   #628
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Nico - der PC von Saturn ist Schrott _ es sei denn, du kaufst noch ne richtige Grafikkarte dazu...

Merke - alles, wo bei der Grafik Intel vorsteht, kann man zum Spielen vergessen...

Warum zur Hölle gehst du mit der Computerbase-Liste nicht in einen richtigen PC-Laden und lässt dir da nen Gerät zusammenbauen?
Du kannst mir nicht erzählen, das Wuppertal (oder Nachbarstädte) keine solchen Läden haben?

Oder alternativ von deinem Cousin anhand der Liste einen PC im Internet zusammenstellen? Oder hat der doch nicht so die Ahnung?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:20   #629
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
So hier haste 2 PCs zur Auswahl und das von nem guten Händler.
Einmal mit ner NVIDIA Grafikkarte http://www.notebooksbilliger.de/pc+s...gb+gt+630+win7
einmal einen mit ner ATI Grafikkarte http://www.notebooksbilliger.de/pc+s...gb+hdd+8gb+ram

Und ansonsten kannst dir ja auch noch die anderen Angebote ansehen http://www.notebooksbilliger.de/pc+s...+pc+pc+systeme

Bei den beiden die ich dir rausgesucht habe ist eben noch Win 7 64bit dabei und nicht Win 8, da du ja besser einen mit Win 7 nehmen solltest damit du auch noch weiter Sims 2 spielen kannst. Der mit der NVIDIA Karte wäre etwas besser.

Geändert von AmyD (19.08.2013 um 08:35 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:24   #630
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Der zweite und dritte hier sind auch gut, muss aber dann noch nen Betriebssystem dazu:
http://www.one.de/shop/index.php?cPath=265
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:26   #631
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Rubi - alter RAM, also DDR2, ist mittlerweile extrem teuer - DDR 4 ist ja meine ich aktuell verbaut und damit günstig - nützt Nico aber nichts, wenn der aufgrund des Mainboardes den älteren RAM brauchen sollte, was ich glaube.
ja das stimmt natürlich.
Dachte eher an den neuen RAM.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:27   #632
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Dark_Lady vorhin sagtest ihm noch Merke - alles, wo Intel vorsteht, kann man zum Spielen vergessen..., klickt man nun deinen Link an sieht man überall nur Intel inside
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:28   #633
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Naja also ich würde mal nicht sagen das sich Intel nicht zum spielen eignet.
Hab selber immer nur Intel gehabt und konnte stets die aktuellen Spiele problemlos spielen. (Natürlich müssen auch die restlichen Komponenten stimmen)
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 08:30   #634
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Dark_Lady vorhin sagtest ihm noch Merke - alles, wo Intel vorsteht, kann man zum Spielen vergessen..., klickt man nun deinen Link an sieht man überall nur Intel inside
Ja, aber die haben auch ne Geforce GTX 650 Ti/650 Ti Boost mit verbaut zusätzlich zum Onboardchip... sonst hätte ich die nicht verlinkt...
Das Intel bezog sich rein auf den Grafikchip, wenn der als einziges Grafikmedium verbaut wäre...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.08.2013, 08:47   #635
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Aber macht MSI wieder vernünftige Boards? Die hatten ne Zeit da waren die nur Müll, deswegen halt ich nichts mehr von MSI
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.08.2013, 09:56   #636
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Da wäre ich jetzt überfragt, mit den Boards kenn ich mich nicht wirklich aus...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 10:27   #637
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Aber one.de ist ein unseriöser Händler, also davon die Finger lassen.

Geändert von AmyD (19.08.2013 um 10:33 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.08.2013, 16:57   #638
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
na dann hat sich das PC-Thema bei dir ja jetzt hoffentlich erledigt...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 18:28   #639
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Nico das freut mich das du dich nun für nen PC entscheiden konntest.
Mach dir mal keinen Kopf wegen dem Rest.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 21:23   #640
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Zitat:
Verfügbarkeit:
Liefertermin noch unbestimmt
blablabla.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2013, 22:49   #641
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Bunt so ist das
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2013, 00:22   #642
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Da musst du helles rosa nehmen.

(Bei der Farbpalette unten links)
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2013, 21:54   #643
Embilein
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Huhu !

Ich oute mich hier jetzt mal gleich im voraus als absoluter Computertrottel . Von den inneren Werten - auf die es ja immer ankommt - habe ich bei PCs leider absolut keine Ahnung.

Deshalb würde ich mich freuen, wenn ihr mir bei der Auswahl meines neuen Sims3-PCs helfen könntet .

Als (bald) Studentin möchte ich eigentlich nicht viiiel mehr als 500 Euro ausgeben.. Ein Freund hat mir jetzt mal folgende Modelle rausgesucht:

Nr.1 : http://www.notebooksbilliger.de/pc+s...b+hd+7750+win7

Nr. 2 : http://www.notebooksbilliger.de/pc+s...+serie+fx+4100

Nr. 3 : http://www.one.de/shop/product_info....oducts_id=8821

Zu welchem würdet ihr mit den raten? Mein einziger Anspruch ist eigentlich nur, dass Sims3 auch mit mehreren Addons flüssig läuft und ich keine 15 Minuten für einen Ladevorgang brauche .

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
Embilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2013, 22:16   #644
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Der von One ist guit, aber One ist kein guter Händler - die beiden von Notebooksbilliger sind vergleichbar und ok.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2013, 00:54   #645
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Grafikkarte die oben genannten GTX-Karten...

Und jetzt auf einmal doch zusammenbauen - ich komm mir grad nen bissel veralbert vor, weil wir ja nur nicht schon seit Monaten den Link mit den Komponenten zum Zusammenbauen gepostet haben und dir das geraten haben...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2013, 05:31   #646
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
die ist schlechter als die GTX 630... Und wieviel Speicher die Karte hat, ist glaube ich relativ egal - musst halt nur berechnen, das die Karte ihren Speicher ggf vom Arbeitsspeicher nimmt.

Sprich, nimmst du eine Karte mit 4GB, verbaust aber nur 8, hast du hinterher für System und Spiel wieder nur 4GB über, was knapp wird - da müsste dann ggf mehr Arbeitsspeicher verbaut werden.

Sicher bin ich mir dbei aber nicht. Frag das im Laden ggf noch mal nach.

Und Grafikkarte würde ich schon direkt eine der besseren nehmen, denn sonst biste in einem jahr wieder am Aufrüsten ggf...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2013, 07:47   #647
Dwayne1988
Member
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Menden
Geschlecht: m
Alter: 30
Falsch die 630GT auch falsch als 630GTX bezeichnet ist langsamer als eine 460GTX 1GB. Selbst hatte eine 460GTX und Die Sims mit allen Addons damals in FullHD und Max Detail gespielt Eine Gigabyte 460GTX wäre wenn gfewollt eine alternative. eine gute HD 7770 ist derzeit auch bei ca 100 euro und hat die leistung einer 460gtx 1GB.
Dwayne1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2013, 08:43   #648
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
die ist schlechter als die GTX 630... Und wieviel Speicher die Karte hat, ist glaube ich relativ egal - musst halt nur berechnen, das die Karte ihren Speicher ggf vom Arbeitsspeicher nimmt.

Sprich, nimmst du eine Karte mit 4GB, verbaust aber nur 8, hast du hinterher für System und Spiel wieder nur 4GB über, was knapp wird - da müsste dann ggf mehr Arbeitsspeicher verbaut werden.

Sicher bin ich mir dbei aber nicht. Frag das im Laden ggf noch mal nach.

Und Grafikkarte würde ich schon direkt eine der besseren nehmen, denn sonst biste in einem jahr wieder am Aufrüsten ggf...
Warum sollte die Grafikkarte wenn sie soviel eigenen Speicher hat, noch soviel vom RAM nehmen.Die Grafikkarten bringen zusätzlichen Speicher mit. Mein Sims funktionierte bei mir ohne Probleme als ich nur 4GB RAM hatte, und das mit 25 GB an Downloads, da hat das Spiel vom RAM grad mal 1,5 GB benutzt (macht es jetzt mit 8 GB auch nur) und das wenn voll Haus war und auch noch 10 Gäste anwesend waren. Also bleibt sich das nicht egal, sondern wenn dann sollte man schon eine nehmen die auch einiges an eigenem Speicher mit bringt um den RAM Speicher sozusagen noch zu erhöhen.

Geändert von AmyD (21.08.2013 um 17:14 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.08.2013, 19:35   #649
Embilein
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Danke Lady_Dark für deine Antwort .

Habe hier jetzt noch mal etwas im Thread gestöbert und ich muss sagen: Ihr habt mich etwas auf den "Ich-bastel-mir-einen-PC"-Tripp gebracht.

Könntet ihr vllt mal kurz über folgende Daten gucken und mir sagen, ob das so sinnvoll wäre?

ASUS HD7770-DCT-1GD5

Intel® Core™ i5-4570

Corsair DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit

ASRock B85M-HDS, Mainboard



( Seagate SATA 600, Barracuda 1TB
be quiet! Pure Power CM L8-430W

LG GH-24NS, DVD-Brenner )



Laut alternate sollte es zumindest so machbar sein ..
Embilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2013, 23:55   #650
Kletschi
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2013
Frage Neuer PC muss her - aber wie, wenn keine Ahnung?!

Guten Abend

Ich zerbreche mir schon lange den Kopf über die Anschaffung eines neuen Pc's. Meiner ist mittlerweile nämlich echt mehr als in die Jahre gekommen. Und jetzt bei der Neuankündigung von Sims 4 bin ich echt hin und weg und ... ja, ich denke ich komme nicht drum herum mir einen neuen Rechner zuzulegen!

Leider kenne ich mich mit sowas gar nicht aus und habe auch im näheren Umfeld niemanden an meiner Seite, der mich da beraten könnte oder dergleichen.

Kennt jemand eine Internetseite mit zusammengestellten Computern, die echt empfehlenswert bis sehr gut sind?

Würde mich über ein paar Informationen freuen. Vielleicht Hinweise worauf ich achten sollte. Oder ob ich mir doch eher einen neueren Laptop zulegen sollte?! Fragen über Fragen..

Vielleicht blickt hier ja noch jemand durch und möchte mir weiterhelfen!

Liebe Grüße!
Kletschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de