Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.09.2018, 18:15   #1
Aiiry
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Irgendwo in der Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 33
Mehrere Grundstücke löschen

Hallo liebe Simsfans

Ich habe eine Frage bezüglich dem löschen von Grundstücken/Häusern.

Gibt es die Möglichkeit mithilfe eines Cheats alle Grundstücke direkt im Weltenmodus zu löschen?

Liebe Grüsse, Aiiry
__________________
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=193401
Aiiry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 19:43   #2
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Es gibt einen Mod ... na es ist eher ein Save ... wo man mit einer komplett leeren Welt beginnt ... bis auf einen einsamen Sim .
Zu finden bei Mod the Sims ... suchwort : empty world
Damit kann man einen neuen Spielstand beginnen und kann alles bebauen ohne vorher mühsam alles löschen zu müssen .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2018, 23:07   #3
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
Gibt's bei mir auch: https://www.deichschafblog.de/s4/leere-welt/ - allerdings mit einer einsamen Simsine
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 04:34   #4
Aiiry
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Irgendwo in der Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 33
Ich danke euch zwei für die Hilfe.

Herzliche Grüsse, Aiiry
__________________
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=193401
Aiiry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:41   #5
madlene20
Member
 
Benutzerbild von madlene20
 
Registriert seit: Okt 2017
Ort: MV
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Ursula Beitrag anzeigen
Gibt's bei mir auch: https://www.deichschafblog.de/s4/leere-welt/ - allerdings mit einer einsamen Simsine
Hey aus irgend einem Grund kann ich nichts von deiner Seite downloaden.
Wenn ich die Links anklicke bekomme ich nur das Bild eines Schafs (no hotlinking)
__________________
Origin ID: madlene20
madlene20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:44   #6
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
Liebe madlene, lade bitte mal mit STRG und F5 neu und/oder lösche Deinen Browsercache. Ich habe die Seite vor ein paar Tagen auf SSL umgestellt und die Nicht-SSL-Reste im Browsercache blocken den Download, leider.

Das Schaf kommt normalerweise nur, wenn versucht wird, den Downloadlink auf anderen Seiten einzubauen.
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:08   #7
madlene20
Member
 
Benutzerbild von madlene20
 
Registriert seit: Okt 2017
Ort: MV
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Ursula Beitrag anzeigen
Liebe madlene, lade bitte mal mit STRG und F5 neu und/oder lösche Deinen Browsercache. Ich habe die Seite vor ein paar Tagen auf SSL umgestellt und die Nicht-SSL-Reste im Browsercache blocken den Download, leider.

Das Schaf kommt normalerweise nur, wenn versucht wird, den Downloadlink auf anderen Seiten einzubauen.

funktioniert leider nicht.... hab cookies und cache geleerte und sogar mit 2 anderen Browser versucht
__________________
Origin ID: madlene20
madlene20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:16   #8
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
Ich fahre immer ausgiebige Testläufe und habe es mit
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Internet-Explorer
  • und sogar dem Samsung-Browser auf meinem Smartphone

versucht und es klappt in allen diesen Browsern. Was ich nicht testen kann, sind Apple-Geräte, weil ich die nicht habe. Ich habe wirklich jeden einzelnen Mod runter geladen und meine leere Welt auch - die Funktion der Seite ist in Ordnung.
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:28   #9
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
hab grad mal mit firefox probiert, funzt ohne probleme bei mir...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 14:45   #10
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
Ich dank' Dir sehr, liebe Birksche
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 15:42   #11
madlene20
Member
 
Benutzerbild von madlene20
 
Registriert seit: Okt 2017
Ort: MV
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Ursula Beitrag anzeigen
Ich fahre immer ausgiebige Testläufe und habe es mit
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Edge
  • Internet-Explorer
  • und sogar dem Samsung-Browser auf meinem Smartphone

versucht und es klappt in allen diesen Browsern. Was ich nicht testen kann, sind Apple-Geräte, weil ich die nicht habe. Ich habe wirklich jeden einzelnen Mod runter geladen und meine leere Welt auch - die Funktion der Seite ist in Ordnung.

Keine Ahnung warum, aber jetzt geht es auf einmal wieder.
hatte es vorhin mit firefox (nutze ich hauptsächlich), chrome und Internet Explorer versucht und bei allen dreien den selben Fehler gehabt.
__________________
Origin ID: madlene20
madlene20 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de