Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2014, 13:26   #151
Hollybetty
Member
 
Benutzerbild von Hollybetty
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Steiermark
Geschlecht: w
Alter: 24
Gibt's irgendwo ein Grundlagen-Tutorial für das Modden in Sims 4? Kann natürlich auch englisch sein. Würde da gerne mal interessehalber reinschnuppern.
__________________
Wit beyond measure is man's greatest treasure.
Hollybetty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 13:26   #152
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
kein code da habe nochmal alles durchsucht und was ich weggeschmissen habe war nur die folie

was mache ich jetzt
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 13:29   #153
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Schnakente Beitrag anzeigen
kein code da habe nochmal alles durchsucht und was ich weggeschmissen habe war nur die folie

was mache ich jetzt
Ruf doch bei EA an und beschwere dich.

Pierce: Kann man den CAS nicht abbrechen, so wie in der Demo? Unter den drei Punkten oder unten rechts?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.09.2014, 13:35   #154
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Zitat:
Zitat von Schnakente Beitrag anzeigen
kein code da habe nochmal alles durchsucht und was ich weggeschmissen habe war nur die folie

was mache ich jetzt
Nochmal alles absuchen, und wenn der Code wirklich fehlt dann würde ich den Händler kontaktieren
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 13:45   #155
Gast294
Gast
 
Muss ich mir einen Haushalt erstellen oder kann ich nicht von Anfang an in der Nachbarschaft spielen in einer vorgegebenen Familie?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 13:46   #156
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Also die Steuerung ist obermühsam...

Wie kann ich im Livemodus die Ansicht drehen? Ich kann nur vor und zurück scrollen, aber nicht meinen Blickwinkel ändern.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 13:47   #157
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Ich fand die Steuerung auch total übel... Hast du gesehen, dass du auf Sims 3 Steuerung umstellen kannst?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 002.jpg (38,7 KB, 42x aufgerufen)
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 13:50   #158
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Oh Danke!
Ist echt hilfreich. Hab dort auch gesehen das ich doch drehen kann.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:05   #159
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
Also bei mir funzt das, wenn ich auf das Mausrad drücke
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:06   #160
CirqueDuSoleil
Member
 
Benutzerbild von CirqueDuSoleil
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Hey Leute, habe mal ne Frage wegen der Steuerung.

Ich spiele im Moment mit einem Laptop ohne Maus. Weiss jemand wie man den Kamerawinkel mit den Tasten verstellen kann? Also nicht nur rein- und rauszoomen etc. sondern auch mal nach oben und unten gucken. Kann mir da wer helfen?

Vielen Dank schonmal.
CirqueDuSoleil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:14   #161
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Sumisha Beitrag anzeigen
iansplitter, muss dazu nicht die Sims3-Steuerung aktiviert sein?

Danke, aber die ist an. Hm, vielleicht hat es was mit der Maus zu tun. Vielleicht funktioniert sie anders, da anderes Benutzerkonto?
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:20   #162
MrsSmoothMadness
Member
SimTimes Team
 
Benutzerbild von MrsSmoothMadness
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 23
Ich versteh ja null was ihr alle habt mit der Steuerung? Die ist wie sonst auch... Rechts gedrückt halten für rechts links, hoch runter und den Winkel stellt man ein, indem man das Mausrad gedrückt hält...
__________________
Liebe Grüße,
Darline (ehemals Terrortigerchen)
MrsSmoothMadness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:25   #163
*Kekz*
Member
 
Benutzerbild von *Kekz*
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Niedersachsen
Geschlecht: w
Bei mir ist die Steuerung auch wie immer, wenn ich die Sims 3-Steuerung aktiviere ôo
__________________
"I briefly considered that I had a brain parasite. But that seems even more far-fetched. The only conclusion was love." - S.C.| tumblr
*Kekz* ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 14:38   #164
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Weiß schon jemand, ob man die Sprache später ggf. noch umstellen kann? Ich kann mich nicht entscheiden ob ichs nun auf Deutsch oder Englisch installieren soll D:
Ich hab jetzt einfach mal Englisch ausgewählt, wird schon ^^
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath

Geändert von Zora Graves (04.09.2014 um 14:51 Uhr)
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:40   #165
Gast294
Gast
 
Zitat:
Zitat von Pierce Beitrag anzeigen
Hab aber auch mal eine Frage:
wenn ich das Spiel starte, komme ich direkt zum CAS, kann man den umgehen, um zur Nachbarschaft zu kommen? Ich will nämlich keinen Sim erstellen, sondern erst mit dem bereits dort wohnenden Pancakes-Bob spielen.
Zitat:
Zitat von Nehalennia Beitrag anzeigen
Muss ich mir einen Haushalt erstellen oder kann ich nicht von Anfang an in der Nachbarschaft spielen in einer vorgegebenen Familie?
Mir geht es genau wie Pierce, ich möchte auch direkt in die Nachbarschaft, deshalb hol ich die Fragen mal hoch, damit sie nicht untergehen im heutigen Gewusel.
  Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 14:45   #166
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 50
Ich glaube das geht nicht. Du kannst aber einen Pseudo-Haushalt erstellen und diesen dann nicht einziehen lassen, sondern (wenn du in der Welten-Übersicht bist) oben auf das Kreuzchen bei "Umzug" klicken. Dann musst du den Haushalt nicht einziehen lassen und kannst einen anderen wählen zum Spielen. Den erstellten Haushalt kannst du dann über die Haushaltsverwaltung auch wieder löschen (in "Welten vewalten (bei den Optionen) und dort dann oben rechts auf "Haushaltsverwaltung")
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 14:55   #167
Hermione3000
Member
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Alter: 27
haben die sims keine Biographie mehr wie im 3. teil oder hab ichs nut übersehen?

ach die steuerung, katastrophe ist des xD hab sonst immer nur mit maus gespielt da manche tasten aufm laptop etwas blöd liegen und nu brauch ich ewigkeiten
Hermione3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:02   #168
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Es gibt zb in Baumodus jetzt Felder wie Esc oder Inventar wo man die Sachen hinschieben kann. Drehen kann man auch mit der Maus. Also ich spiele jetzt eigentlich nur noch mit der Maus statt mit der Tastatur wie bei Sims 3.

Notfalls halt auf Sims 3 Steuerung umstellen
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:02   #169
piratin.che
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Trier
Geschlecht: w
Hallo

Meine ich das nur, oder nehmen Sims nicht mehr ab? Meine Sims Frau ist bereits auf Stufe 5 der Fitnessfähigkeit, aber immer noch su rund wie vorher.

LG
piratin.che ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 15:03   #170
iansplinter
Member
 
Benutzerbild von iansplinter
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Hamburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Bei mir spinnt der Baumodus irgendwie. Kann oft etwas nicht rückgängig machen. Auch lassen sich nicht alle Räume nachträglich in der Größe ändern. Sehr merkwürdig!
__________________
Viele Grüße

iansplinter
iansplinter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:09   #171
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von piratin.che Beitrag anzeigen
Hallo

Meine ich das nur, oder nehmen Sims nicht mehr ab? Meine Sims Frau ist bereits auf Stufe 5 der Fitnessfähigkeit, aber immer noch su rund wie vorher.

LG
Also auf dem Laufband hat meine Simin bisher immer abgenommen
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:23   #172
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hat schon mal jemand versucht, Häuser abzureißen? ôo Ich find einfach keine passende Funktion dafür...
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:27   #173
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Du meinst komplett, einfach im Baumodus oben auf den Button mit den Grundstückinfos da ist dann ein Bulldozer um das ganze Grundstück platt zu machen.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:27   #174
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Ich glaube, dass geht nur beim Einzug, da gibt es soweit ich weiß die Funktionen: möbliert, unmöbliert und planiert oder den Bulldozer.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:27   #175
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Ich hab vorhin gelesen dass jemand das obere Stockwerk abgerissen hat, also muss es gehen. Da hat aber nicht gestanden, wie er/ sie das gemacht hat.

Edit: ok zu spät ^^

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 15:28   #176
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Ah, okay... ich hab's in der Nachbarschaftsansicht versucht. Danke.

/Edit: Umständlich :<
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~

Geändert von BloodOmen1988 (04.09.2014 um 15:31 Uhr)
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:06   #177
xX_kLeene_Xx
Member
 
Benutzerbild von xX_kLeene_Xx
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Wesel
Geschlecht: w
Alter: 29
Ähm... Weiß jemand ob man verstorbene Sims wieder ins Leben zurück holen kann?

Eigenartige Todesursache war es zudem auch noch. Mein Teenie Fabio spaziert ins Badezimmer währrend Daddy dort sein Geschäft am verrichten war. Fabio stürmt raus und war - scheinbar - zur Tode beschämt. Im wahrsten Sinne des Wortes

Und zack.. Er fiel um und Mister Sensenmann stand im Flur. Mama Marina hat zwar noch versucht den Sensenmann mit ihrer koketten Art zu verführen (ja, das geht auch ) aber das hat offenbar nicht funktioniert

Weiß jemand ob das möglich ist?
xX_kLeene_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:10   #178
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Konnten Teens in Sims 3 auch schon sterben? o.o

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:14   #179
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Das schreit ja förmlich nach einem Privatsphären-Mod, wenn die sich zu Tode schämen können nur weil sie ihren eigenen Vater aufm Klo sehen -
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:18   #180
Himmelwolkenblau
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Irgendwie ist das Spiel bei mir total unscharf, man erkennt gar nichts richtig. Habe die Grafikeinstellung schon auf "ultra" umgestellt. Weiß einer von euch die Lösung?


Edit: Grafik war zu hoch, jetzt ist es besser.

Geändert von Himmelwolkenblau (04.09.2014 um 16:24 Uhr)
Himmelwolkenblau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:23   #181
xX_kLeene_Xx
Member
 
Benutzerbild von xX_kLeene_Xx
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Wesel
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von calypsosim Beitrag anzeigen
Das schreit ja förmlich nach einem Privatsphären-Mod, wenn die sich zu Tode schämen können nur weil sie ihren eigenen Vater aufm Klo sehen -
Versteh ich auch nicht so ganz. Vorher sind die immer rausgegangen und mehr nicht. Und der kippt sofort tot um. Scheint ein tragischer Anblick gewesen zu sein
xX_kLeene_Xx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:28   #182
edna krabappel
Member
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: düsseldorf
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von BloodOmen1988 Beitrag anzeigen
Hat schon mal jemand versucht, Häuser abzureißen? ôo Ich find einfach keine passende Funktion dafür...

oben in der zeile kann man häußer informationen schreiben und die anzahl der zimmer für die beschreibung bestimmen, da kann man das grundstück planieren ganz rechts.
__________________
CU MANUEL ALIAS EDNA KRABAPPEL
edna krabappel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:38   #183
misspiggy270
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Zitat:
Zitat von MrsSmoothMadness Beitrag anzeigen
Ich versteh ja null was ihr alle habt mit der Steuerung? Die ist wie sonst auch... Rechts gedrückt halten für rechts links, hoch runter und den Winkel stellt man ein, indem man das Mausrad gedrückt hält...


Genau das mit dem Mausrad funktioniert irgendwie nicht, gibt's da noch ne Alternative zu ?
misspiggy270 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:42   #184
misspiggy270
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
So ! Hat sich ein Glück erledigt, ich musste nur auf Sims3 Kamera Dingens umschalten/Häkchen setzen...
misspiggy270 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:43   #185
Lariena
Member
 
Benutzerbild von Lariena
 
Registriert seit: Feb 2008
Strg + Shift + Tab für die Sims 3 Steuerung, dann rechte Maustaste gedrückt halten und die Maus vor und zurück schieben für hoch und runter
Lariena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 16:52   #186
Margaret
Member
 
Benutzerbild von Margaret
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 38
Zitat:
Zitat von xX_kLeene_Xx Beitrag anzeigen

Eigenartige Todesursache war es zudem auch noch. Mein Teenie Fabio spaziert ins Badezimmer währrend Daddy dort sein Geschäft am verrichten war. Fabio stürmt raus und war - scheinbar - zur Tode beschämt. Im wahrsten Sinne des Wortes

Und zack.. Er fiel um und Mister Sensenmann stand im Flur.
Huch... WHAAAAAT?

Hieß es nicht irgendwie, an Emotionen kann man nur mit Absicht sterben? (Ich habe die Nachrichten über Sims 4 schon lange nicht mehr verfolgt.)

Wenns so ist, dann... dann... danke, Entwickler o.o
Margaret ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 17:32   #187
Chanchen
Member
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: In der Nähe von Paderborn
Geschlecht: W
Endlich ist der 4. September - ich habe nun auch schon ca. 2 Stunden gespielt und es macht großen Spaß.

Nun aber zu meiner Frage, wo bekommt man den Samen für die Kuhpflanze? Oder braucht man ein bestimmtes Gärtnerlevel?
Chanchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:35   #188
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Chanchen Beitrag anzeigen
Endlich ist der 4. September - ich habe nun auch schon ca. 2 Stunden gespielt und es macht großen Spaß.

Nun aber zu meiner Frage, wo bekommt man den Samen für die Kuhpflanze? Oder braucht man ein bestimmtes Gärtnerlevel?
Kann man z.B. finden beim angeln
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2014, 17:37   #189
Chanchen
Member
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: In der Nähe von Paderborn
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Kann man z.B. finden beim angeln
Gut zu wissen, danke.
Chanchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:38   #190
pryorblackwood
Member
 
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hagen
Geschlecht: w
Alter: 38
Gibt es auch die Möglichkeit, einen bereits gespielten Haushalt auf "ungespielt" zu setzen? Dann könnte ich ja so verhindern, dass die Sims dort altern, wenn ich den Haushalt zum Spielen wechsle und die Alterung bei ungespielten Haushalten deaktiviere. Oder heißt ungespielt einfach gerade nicht aktiv? Dann hätte ich ja kein Problem...
__________________

pryorblackwood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:49   #191
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Wie kann man denn die Ansicht nur mit der Maus drehen?
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:51   #192
Mireeya
Member
 
Benutzerbild von Mireeya
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 27
Ich hab grade zwei Sims heiraten lassen, aber beide behalten ihre Namen und ich wurde auch nicht gefragt, ob ich das ändern möchte. Ist das bei euch auch so? Ich hätte gern, dass sie beide den Namen des Mannes tragen. Über Haushalt bearbeiten kann ich den Nachnamen nicht verändern, leider. Weiß jemand, was ich jetzt tun kann?
Mireeya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:52   #193
MarieC
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Hallo, ich habe eine Frage...
Und zwar habe ich mir heute die Sims 4 gekauft, und jetzt auch installiert.
Es hieß doch - wenn ich mich richtig erinnere - dass man origin NUR zum installieren des Spiels braucht. Ich habe das Spiel auch anweisungsgemäß installiert, und es ist jetzt in meinem origin-Konto zu finden. Ich habe es auch schon angespielt - zumindest das Tutorial. Aber nun wollte ich ein zweites Mal das Spiel starten, und nun eben ganz "normal" und nicht über origin - aber das Spiel will immer, dass ich mich erst in origin anmelde, um zu starten! Das will ich aber nicht, vor allem, weil ich origin nicht wirklich traue... :/
Nunja, ich hab dann mal ausprobiert, ob das Spiel (mit Disc 2, ist das richtig?? :O)) auch geht, wenn ich origin deinstalliert habe - geht natürlich auch nicht!
Oh mist, was soll ich denn jetzt tun!? Ich will Sims nicht immer über Origin spielen müssen, bzw. am besten Origin gar nicht mehr auf meinem PC haben!!!! Kann mir jemand vielleicht helfen? :/
MarieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:52   #194
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Schnakente Beitrag anzeigen
kein code da habe nochmal alles durchsucht und was ich weggeschmissen habe war nur die folie

was mache ich jetzt
Ich habe die Premium Edition, der Code war nicht in der DVD-Box, sondern da war zwischen dem Guide (kleines Buch) und der DVD-Hülle ein dickeres Blatt Papier und da stand der Code drauf. Also alles aus der Schachtel nochmal genau anschauen oder vielleicht hängt das Blatt auch noch in der Schachtel, weiß ja nicht welche Version du bestellt hast.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:59   #195
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
@Marie-C.
Ohne Origin kannst du das Spiel nicht spielen, ist leider so.
Du startest ganz normal Origin, loggst dich ein, dann kannst du offline gehen und spielen.

@Mariasha
Die Ansicht kannst du in der Standardkamerasteuerung mit der rechten Maustaste drehen
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (04.09.2014 um 18:02 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 17:59   #196
corian
Member
 
Benutzerbild von corian
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Zitat:
Zitat von MarieC Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe eine Frage...
Und zwar habe ich mir heute die Sims 4 gekauft, und jetzt auch installiert.
Es hieß doch - wenn ich mich richtig erinnere - dass man origin NUR zum installieren des Spiels braucht. Ich habe das Spiel auch anweisungsgemäß installiert, und es ist jetzt in meinem origin-Konto zu finden. Ich habe es auch schon angespielt - zumindest das Tutorial. Aber nun wollte ich ein zweites Mal das Spiel starten, und nun eben ganz "normal" und nicht über origin - aber das Spiel will immer, dass ich mich erst in origin anmelde, um zu starten! Das will ich aber nicht, vor allem, weil ich origin nicht wirklich traue... :/
Nunja, ich hab dann mal ausprobiert, ob das Spiel (mit Disc 2, ist das richtig?? :O)) auch geht, wenn ich origin deinstalliert habe - geht natürlich auch nicht!
Oh mist, was soll ich denn jetzt tun!? Ich will Sims nicht immer über Origin spielen müssen, bzw. am besten Origin gar nicht mehr auf meinem PC haben!!!! Kann mir jemand vielleicht helfen? :/
Ohne Origin wirst du Sims4 nicht spielen können! Diesmal ist es das erste Sims Spiel mit Origin Zwang.
__________________
corian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 18:01   #197
Letizia
Member
 
Registriert seit: Mai 2003
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Mireeya Beitrag anzeigen
Ich hab grade zwei Sims heiraten lassen, aber beide behalten ihre Namen und ich wurde auch nicht gefragt, ob ich das ändern möchte. Ist das bei euch auch so? Ich hätte gern, dass sie beide den Namen des Mannes tragen. Über Haushalt bearbeiten kann ich den Nachnamen nicht verändern, leider. Weiß jemand, was ich jetzt tun kann?
Ich hatte das auch! Ändern kannst du den Nachnamen wohl nur, indem du testingcheats true sowie diesen Editierungscheat für den CAS nimmst.

Dann bist du im "richtigen" CAS und kannst da auch den Nachnamen ändern. Einen anderen Weg habe ich noch nicht gefunden
Letizia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 18:03   #198
MarieC
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
@corian: ... kann ich also nicht mal das Spiel starten, ohne mich in origin anzumelden und das Spiel dann dort zu starten?

Tut mir Leid, ich kenn mich da zu wenig aus :/

@Tigerkatze: Schade ... wenn ich noch kurz fragen darf: Was meinst du mit: "... und dann offline gehen und spielen"? wenn ich mich einlogge, dann wieder offline gehen--?

Geändert von MarieC (04.09.2014 um 18:05 Uhr)
MarieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 18:03   #199
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
weiss jemand wie man den retro sender hören kann? oder geht das womöglich gar nicht? hab gesehen, dass da musik aus alten sims spielen drin ist und würde die gerne nebenher hören ich hab jetzt drei verschiedene musikanlagen gekauft, aber es stand leider bei keiner zur auswahl.
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2014, 18:05   #200
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von MONKEYINABOX Beitrag anzeigen
weiss jemand wie man den retro sender hören kann? oder geht das womöglich gar nicht? hab gesehen, dass da musik aus alten sims spielen drin ist und würde die gerne nebenher hören ich hab jetzt drei verschiedene musikanlagen gekauft, aber es stand leider bei keiner zur auswahl.
Das geht nicht bei alle Geräten ich konnte noch nicht alle testen, aber ich meine es bereits über die Lautsprecher gehört zu haben, also ich irgendwo unterwegs war.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de