Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.03.2018, 20:19   #1
levinia
Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
neue Welten

Hallo Simmer
Ich habe eine Frage und zwar kann man eine Welt speichern und eine leere Welt neu bebauen? Meine Frage klingt ein bischen irre. Ich habe 3 bevorzugte Welten und die sind vollständig bebaut und mit Familien bewohnt nun würde ich sie gerne so lassen und eine leere Welt wieder neu bebauen. Geht das irgendwie?
levinia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2018, 21:38   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Das müsste gehen, wenn du im Hauptmenue "neues Spiel" wählst.
Dann generiert das Spiel eine komplett neue Welt, dann musst du noch alle Sims und sämtliche Häuser löschen und dann würde ich erst mal diese neue Welt unter einem Neuen Namen speichern, also "speichern unter". Dann kannst du loslegen mit der Neubebauung.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.03.2018, 23:44   #3
levinia
Member
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Danke

Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Das müsste gehen, wenn du im Hauptmenue "neues Spiel" wählst.
Dann generiert das Spiel eine komplett neue Welt, dann musst du noch alle Sims und sämtliche Häuser löschen und dann würde ich erst mal diese neue Welt unter einem Neuen Namen speichern, also "speichern unter". Dann kannst du loslegen mit der Neubebauung.
Danke das werde ich gleich Morgen ausprobieren.
levinia ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de