Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.07.2017, 14:03   #1
Julia2192
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Frage Add Ons lassen sich nicht installieren

Hallo zusammen,

nach langer Zeit habe ich mal wieder Sims 1 rausgekramt und auch auf Windows 10 zum Laufen gekriegt
Jetzt habe ich aber das Problem, dass sich die Add Ons nicht installieren lassen. Beispiel: ich lege die Urlaub total CD rein aber auf dem Button wo installieren stehen sollte steht dann spielen. Und wenn ich auf spielen klicke startet die Sims Deluxe.. ich habe schon deinstalliert und neu installiert aber es tritt das selbe Problem auf.. das ist bei allen Add Ons so..
Weis jemand Rat?
Danke schonmal
Julia2192 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2017, 14:17   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Julia2192 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

nach langer Zeit habe ich mal wieder Sims 1 rausgekramt und auch auf Windows 10 zum Laufen gekriegt
Jetzt habe ich aber das Problem, dass sich die Add Ons nicht installieren lassen. Beispiel: ich lege die Urlaub total CD rein aber auf dem Button wo installieren stehen sollte steht dann spielen.
Hallo,
also wenn das Spiel schon mal drauf war, ist viell. was nicht richtig deinstalliert sprich bereinigt. einige Sachen muss man noch manuel entfernen u.a. Registry Datei der Sims löschen
Schau mal hier rein nach den Tipps,
ansonsten gab es bereits einen Thread zu diesem Thema.

http://www.simforum.de/showthread.php?t=136640
Melde dich wie der Fortschritt ist.
VG ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.08.2017, 10:01   #3
Julia2192
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ach sorry, hatte gar nicht gesehen, dass auf meine Frage geantwortet wurde.
Ich hab es hinbekommen, das Spiel läuft jetzt
Trotzdem vielen Dank für die Antwort
Julia2192 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2017, 10:40   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Julia2192 Beitrag anzeigen
Ach sorry, hatte gar nicht gesehen, dass auf meine Frage geantwortet wurde.
Ich hab es hinbekommen, das Spiel läuft jetzt
Trotzdem vielen Dank für die Antwort
und woran hats gelegen?
schön das es geklappt hat.
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2017, 10:59   #5
Julia2192
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Hi Watersim,

kann ich dir leider nicht sagen, ich hatte mir dann die Complete Collection bestellt, da musste ich dann ja nur einmal das Gesamte installieren und damit gings dann.
LG
Julia2192 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de