Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.11.2017, 08:49   #1
Sarahxyy
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 21
Traurig Haushalt lädt nicht seit Hunde und Katzen...

Huhu ihr!

Ich bin etwas am verzweifeln. Seit ich mit das EP Hunde und Katzen gekauft habe , lädt kein Haushalt mehr. Ich kann einen Haushalt erstellen, zur Stadtübersicht aber sobald ich einen Haushalt laden oder einziehen lassen möchte verweilt das Spiel im Lademodus (Musik im Hintergrund läuft und der Sims Diamant dreht sich, aber ich komme nie zu der Familie). Habe das Grundspiel und alle Erweiterungen schon de- und neu installiert, geht trotzdem nicht. Hat jemand eine Idee was ich tun könnte?

Hier ein paar Daten zu meinem PC:
Betriebssystem: Windows 8.1
Prozessor: Intel Core i7-4510U 2.0GHz with Turbo Boost up to 3.1GHz
GraKa: NVIDIA GeForce 840M with 2GB Dedicated VRAM
RAM: 8GB DDR3 L Memory

Danke schon mal!
Sarahxyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2017, 11:21   #2
Ambinas
Member
 
Benutzerbild von Ambinas
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Venus
Geschlecht: w
Alter: 25
Spielst du mit Mods? Hatte das selbe Problem und bei mir lag es daran.
__________________
you can focus on what's tearing you apart,
or you focus on what's holding you together.

Geändert von Ambinas (28.11.2017 um 14:56 Uhr)
Ambinas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2017, 07:00   #3
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 34
Es lieg definitiv an einen Mod. Du solltest mal deinen Mods-Ordner aus dem Sims $ Ordner verschieben (oder umbenennen) und es nochmal testen. Du musst dein Spiel ja nicht speichern, sondern nur gucken, ob du dann in deinen Haushalt hinein kommst.
Hast du einen Mod drin, der deine Namensliste für die Sims erweitert? Ich hatte dasselbe Problem bei meinem Spiel mit meinem eigenen Namenslisten Mod, weil er ein Update brauchte.
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.12.2017, 20:14   #4
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 43
Mit dem neuen Add-On sind die Anforderungen gestiegen,die Leistung der Grafikkarte reicht möglicherweise nicht aus,stell alles mal auf Minimum, lösche Cache Dateien, schmeiß Mods raus falls vorhanden und versuch es dann noch mal !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de