Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Häuser, Wohnheime, Grundstücke

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.03.2020, 11:05   #1
Lo1910
Newcomer
 
Registriert seit: Mr 2020
Sims 2 Gitternetz

Hallo ihr Lieben,

Ich habe mir gestern Sims 2 auf mein MacBook als App heruntergeladen, das ist irgendwie eine Zusammenfassung aus allen Sims 2 wenn ich das richtig verstanden habe. Ich wollte jetzt mein Haus bauen mit Keller, soweit so gut das Fundament steht und das Gelände ist tiefer gelegt. Jetzt will ich Wände ziehen, die lassen sich allerdings nicht mit dem Fundament verbinden, da kommt als „von Bodenplatte belegt“ und wenn ich Wände frei im Raum ziehen will geht das und dann an einer Stelle ist die Wand angeschrägt und es kommt die Meldung „an Wand angebracht“ und dann habe ich noch das Problem in der Etage obendrüber ist das Gitternetz nicht vollständig und ich kann an den Stellen wo kein Netz ist keine Wand ziehen. Was mache ich falsch?

Danke im Voraus!
Lo1910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2020, 11:16   #2
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Du musst das Gelände genau soweit absenken, dass die Wände nicht schräg sind. Wenn ich mich recht erinnere, musst du das Gelände um 12 Klicks absenken, dass bis Unterkante Fundament genau ein Stockwerk reinpasst.
ralna ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.03.2020, 14:16   #3
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Und wenn im oberen Stock kein Gitternetz ist, versuch mal, dort einen Boden zu verlegen. Dann müsste das Gitternetz eigentlich erscheinen.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 58/72 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de