Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.09.2014, 18:50   #51
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab den MOD unter Eigene Dokumente/Electronik Arts/Die Sims 4/Mod's.Vielleicht liegt das daran weil ich die Datei Entpackt habe.

Geändert von marcelabelmann (08.09.2014 um 18:53 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:52   #52
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Ich hab den MOD unter Eigene Dokumente/Electronik Arts/Die Sims 4/Mod's.
Der Ordner muss Mods heißen. Nicht Mod´s! Der Ordner ist schon da, Du musst ihn nicht anlegen!!
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:52   #53
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Aber nicht so geschrieben, oder? Der Apostroph gehört da nicht hin
Unterordner hast du also keine?
Und auf der Seite steht ja, dass man den Download nicht entpacken muss, sondern die .zip-Datei nutzen kann.
Hast du das so gelassen?
Und falls ja: Hast du die Datei doch mal entpackt und getestet, ob es funktioniert?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:54   #54
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Aber nicht so geschrieben, oder? Der Apostroph gehört da nicht hin
Unterordner hast du also keine?
Und auf der Seite steht ja, dass man den Download nicht entpacken muss, sondern die .zip-Datei nutzen kann.
Hast du das so gelassen?
Und falls ja: Hast du die Datei doch mal entpackt und getestet, ob es funktioniert?

Also, ich habe die Datei entpackt und der Mod wird mir auch angezeigt. Allerdings bin ich mir nicht sicher, ob die Zeit schon geändert wurde, oder ob man die noch ändern muss. Aber nachdem die Aktionen mit dem Mod so lange dauern, verzichte ich
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (08.09.2014 um 18:56 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:56   #55
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von jsims Beitrag anzeigen
Natürlich muss man die Zip Datei entpacken! Im Mods Ordner haben Zip Dateien nichts zu suchen.
Ich zitiere von dieser Seite:
Zitat:
Installation
Place the zip file inside your My Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\ The file does not have to be unzipped.
Mich hat es auch gewundert
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:57   #56
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
cig, ich habe mich schon verbessert...
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (08.09.2014 um 19:00 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 18:58   #57
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hab's grade gesehen, entschuldigung
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:00   #58
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Ob das mit allen Mods geht? Muss ich direkt mal testen...

Übrigens funktioniert der Mod bei mir mit beiden Varianten: entpackt und unentpackt...
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (08.09.2014 um 19:03 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:09   #59
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Da Stand das ZiP Dateien nicht in den Mods Ordner gehören.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:10   #60
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Da Stand das Script Mods nicht in den Mods Ordner gehören.
Wo steht dass?? Alle Mods gehören in den Mods Ordner! Schieb den Mod da mal rein und teste, ob es geht.

Es steht doch auf der Seite, wo Du den Mod runtergeladen hast, dass du ihn entweder entpacken und die Datei in den Mods Ordner tun kannst oder eben nicht entpacken und die ZIP Datei in den Mods Ordner tun kannst.

Mit Deinem Mod`s Ordner wirst Du jedenfalls nicht weit kommen, denn es wird einfach nicht gehen!

So steht es auf der Seite: Place the zip file inside your My Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\ The file does not have to be unzipped.
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (08.09.2014 um 19:13 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:14   #61
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab doch einen Mods ordner ich hab das weiter unten verbessert.Beim Öffnen des Archives zeigt es mir an das die Das Archiv beschädigt ist.

Geändert von marcelabelmann (08.09.2014 um 19:17 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:16   #62
annigo
Member
 
Benutzerbild von annigo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Soest
Geschlecht: w
Alter: 47
Bin heute noch nicht zum Spielen und dadurch auch nicht zum Testen gekommen. Ist das wirklich so, dass die Aktionen sich mit dem Zeit-Mod auch in die Länge ziehen, man also überhaupt keinen Vorteil dadurch hat?
__________________
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur spirituellen Kapazität des Produzenten.
annigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:17   #63
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Ich hab doch einen Mods ordner ich hab das weiter unten verbessert.
Gut, wenn Du diesen Ordner hast, dann leg den Mod da rein! Und dann teste, ob es geht! Der Name des Ordners muss schon stimmen, sonst wird er nicht erkannt!
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:20   #64
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab schon andere Mods zum Bsp Den No Mosaik drin und der wird mir angezeigt.Ich möchte das auch ändern.Aber er sagt mir das die Datei Beschädigt ist.

Geändert von marcelabelmann (08.09.2014 um 19:22 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:22   #65
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Ich hab schon andere Mods zum Bsp Den No Mosaik drin und der wird mir angezeigt.
Das ist sehr merkwürdig, denn wenn Du beide Mods im selben Ordner liegen hast, sollten auch beide angezeigt werden! Sorry, dann weiß ich auch nicht weiter....
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:52   #66
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Ich hab schon andere Mods zum Bsp Den No Mosaik drin und der wird mir angezeigt.Ich möchte das auch ändern.Aber er sagt mir das die Datei Beschädigt ist.
Dann lad Dir die Datei doch einfach nochmal neu runter.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 19:54   #67
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Hab ich schon mehrmals versucht aber es geht immer noch nicht.

Geändert von marcelabelmann (08.09.2014 um 20:16 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:17   #68
Uli0578
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2004
Der Zeit Mod ist für die Tonne da die Zeit dafür zwar extrem langsamer läuft aber auch die Sims extrem lange für alles brauchen (egal ob lernen, essen, duschen usw)

Dadurch wird leider nicht nur die Zeit langsamer sondern das gesamte Spiel. Wer lust hat seinem Sim eine Realminute beim pinkeln zuzuschauen kann das gerne tun, ich muss das aber nicht haben...
Uli0578 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:21   #69
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
wenn du das sagst ich hoffe das es noch ein anderen Mod geben wird der nur die Uhrzeit verlangsamt.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:28   #70
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Okay, haha, zu früh gefreut:
Ich hab mir den besagten Mod mal heruntergeladen, zusätzlich noch den, der die Musik beim Stimmungswechsel unterbindet:
Letzterer erscheint, der Geschwindigkeitsmod nicht.
Weder entpackt noch gezippt, ich hab auch den anderen Mod raus und das Spiel wieder gestartet: Nichts. Dann kam gar kein Fenster, dass Mods erkannt wurden.
Sonst sind keine Downloads im Spiel.

Ich hab's mit der original EA-Resource-Datei getestet und mit der von Crinricts Hilfeblog - nada.

Was mir aufgefallen ist: Ist es okay, dass das keine *.package ist sondern eine *.py ist?

Hier mal ein kleines Bild vom Pfad und dem Inhalt der Resource-Datei:

(Klick für große Version)

Edit: Okay, wenn das, was Uli0578 da schreibt stimmt, warte ich liebend gerne noch auf einen Relativity-Ersatz-Mod...

Geändert von cig (08.09.2014 um 20:33 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:33   #71
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Also, ich habe auch die bearbeitete Resource-Datei. Die braucht man aber nur, wenn man Unterordner anlegt. Ich habe Unterordner. Und bei mir erscheint der Mod, wenn ich das Spiel starte.
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:33   #72
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Bei mir zeigte es auch PY datei.Aber es hat sich erledigt weil auch die Aktionen zu langsam sein sollen.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 20:40   #73
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von jsims Beitrag anzeigen
Also, ich habe auch die bearbeitete Resource-Datei. Die braucht man aber nur, wenn man Unterordner anlegt. Ich habe Unterordner. Und bei mir erscheint der Mod, wenn ich das Spiel starte.
Ja ich weiß, deshalb hab ich ja die Datei erweitert, damit auch bei anderen Downloads (wohl vor allem Recolours ) alles halbwegs ordentlich bleibt.
Und als das nicht geklappt hat, habe ich die EA-Datei wieder rein, um zu testen, ob es daran liegt

Ist das bei dir eine *.package-Datei?
Und kannst du bestätigen, dass sich auch die Aktionen in die Länge ziehen?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 21:04   #74
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Nein, bei mir ist es keine Package Datei! Ich habe noch nicht getestet, ob die Aktionen wirklich so lange dauern, aber ich glaube schon, dass es so ist. Aber ich teste es mal!
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2014, 23:01   #75
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Was mir aufgefallen ist: Ist es okay, dass das keine *.package ist sondern eine *.py ist?
Ja, das ist richtig so, das sind Python-Dateien. Die S4-Mods können als package, als XML oder als Python-Dateien vorliegen, aber bei den Python-Dateien ist es zwingend erforderlich, dass die NICHT entzipt werden, sondern die Zip-Datei direkt in den Mods-Ordner kommt.
Alternativ kann man sie entpacken und in einen eigenen (!) Unterordner tun, ich meine aber, der muss auf bestimmte Weise benannt sein, ich hab das nicht mehr so genau im Kopf.
Das Spiel ist allerdings so optimiert, dass es mit den gepackten Dateien besser und schneller zurecht kommt, deshalb bei den Mods immer drauf achten, ob man sie entpacken oder die Zip-Datei direkt in den Mods-Ordner tun soll.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.09.2014, 23:08   #76
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ah, okay, vielen Dank für die Erklärung!
Sehr schön, dann weiß ich das gleich für die Zukunft
Ich hab mich nur gewundert, weil ich dieses Dateiformat aus Sims 3 nicht kenne, aber wenn das so passt...

Leider ist selbst die gezippte Datei nicht erschienen, aber wenn das ganze Teil eh nicht optimal funktioniert, macht es mir auch nicht so viel aus *hust*
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.09.2014, 02:59   #77
Julke
Member
 
Benutzerbild von Julke
 
Registriert seit: Okt 2013
Ort: Bern
Geschlecht: w
Alter: 30
Kann mir jemand vielleicht den Lichtmod von der asiatischen Seite hochladen oder per Mail schicken? Bei mir lädt sich die Seite tot...
__________________
Joyful Sims x Simblr (Englisch)
Julke's Fotos x Tumblr (Deutsch)

Julke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 11:09   #78
Ossey1976
Member
 
Benutzerbild von Ossey1976
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: seit 2012 wieder in Witten
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Julke Beitrag anzeigen
Kann mir jemand vielleicht den Lichtmod von der asiatischen Seite hochladen oder per Mail schicken? Bei mir lädt sich die Seite tot...
Den Mod gibt es mittlerweile auf Mod The Sims... und wie ich gerade sehe, gibt es da mittlerweile einen zweiten Mod, der das Licht auch verändert.
__________________
Optimismus ist, bei Gewitter auf dem höchsten Berg in einer Kupferrüstung zu stehen und »Scheiß Götter!« zu rufen.
You know, with TS4 being revealed more and more as a shell of the former iterations, they should rename it as "The Seems"
Interested in 3D design & animation, drawing, gaming, everything geek & nerdy. Whovian with all my heart. Allons y!
Ossey1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 14:53   #79
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
also der zeitmod muss als zip in den mod-ordner und er taugt nix, die handlungen dauern ewig, hab ihn wieder rausgeschmissen...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 18:44   #80
Mina0503
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Achtung Immer diese Viren...

Hallo ihr Lieben,
ich habe versucht den Download zu starten, damit die Verpixelung bei Sims 4 entfällt. Leider verwehrt mir das mein Rechner aber aufgrund einer immer wiederkehrenden Bedrohnung während des Downloads.
Habt ihr vielleicht noch einen Tipp für mich, was ich ansonsten noch tun kann?
Lieben Dank schon mal im Voraus.

Mina
Mina0503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 18:51   #81
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Versuchs mal vorübergehend mit einem Werbeblocker. Modthesims ist an sich eine saubere Seite, kann aber natürlich immer mal sein dass ein Werbebanner diese Warnung hervorruft.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:01   #82
Mina0503
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
hey vielen Dank für deine Antwort.
Aber: wo bekomme ich solch einen Blocker her?
Mina0503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:10   #83
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Ich weiß nicht ob ich darauf verlinken darf, da auch das Simforum von Einnahmen durch Werbebanner lebt, aber Google kann dir sicher weiterhelfen
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:20   #84
Mina0503
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
ok danke... aber ein Werbeblocker blockt ja Werbung. Wie soll dadurch das Problem behoben werden? brauche ich da nicht eher einen Entblocker?
Mina0503 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:22   #85
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Werbebanner können Daten enthalten, die von sehr empfindlichen Virenprogrammen als schädlich erkannt werden können. Es muss nichtmal wirklich ein Virus sein, aber manche Programme sind halt übervorsichtig. Wenn diese Banner nicht mehr angezeigt werden, werden auch diese Daten nicht mehr übermittelt, das Programm schlägt nicht mehr Alarm und der Download kann vollständig ausgeführt werden.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2014, 19:44   #86
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Die weisse Linie um Sims/Objekte beim Drüberfahren mit der Maus kann man mit dem neuesten Patch mit dem Cheat hovereffects on/off an- oder ausstellen. Oder alternativ -nohovereffects in der Kommandozeile eingeben.
cas.fulleditmode ist wohl auch gefixt.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 10.09.2014, 12:39   #87
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Kann man den Chef cas. Fulledit ohne Probleme benutzen.Ich wünsche mir noch ein Mod wo man eine eigene Schule spielen kann. Wieder ein mod wo man das Sonnenlicht und Sonnenaufgang und Sonnenuntergangs zeit einstellen kann. Ich hoffe es dauert nicht mehr lange bis diese Mods herauskommen.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:05   #88
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Weiß jemand wie ich ohne diesen Installer an den No-Mosaik-Mod komme?

Hatte mir gerade den Computer mit dem Installer abgeschossen, nochmal probiere ich es nicht.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:10   #89
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Ähm welchen Installer meinst Du denn?? Den Mod gibt es doch bei MTS ganz normal zum runterladen. Oder ist in der Datei ein Installer enthalten?
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:22   #90
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Zitat:
Zitat von jsims Beitrag anzeigen
Ähm welchen Installer meinst Du denn?? Den Mod gibt es doch bei MTS ganz normal zum runterladen. Oder ist in der Datei ein Installer enthalten?
Dann mache ich da wohl irgendwas falsch

Wo muss ich da denn genau klicken, wenn ich einfach nur die Datei runterladen will?
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:24   #91
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Kann man den Chef cas. Fulledit ohne Probleme benutzen.Ich wünsche mir noch ein Mod wo man eine eigene Schule spielen kann. Wieder ein mod wo man das Sonnenlicht und Sonnenaufgang und Sonnenuntergangs zeit einstellen kann. Ich hoffe es dauert nicht mehr lange bis diese Mods herauskommen.
Nach dem Patch soll man den Cheat wieder benutzen können.
Bei den Mods hoffe ich, um ehrlich zu sein, eher aus soetwas wie MasterController, StoryProgression (falls EA da nichts macht) und Relativity...

Geändert von cig (11.09.2014 um 17:36 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:35   #92
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Simpat Beitrag anzeigen
Dann mache ich da wohl irgendwas falsch

Wo muss ich da denn genau klicken, wenn ich einfach nur die Datei runterladen will?
HIER

Und dann gehst Du auf Files, meldest Dich an und kannst die Datei runterladen!
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 13:37   #93
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 54
Ich habe die Datei jetzt, vielleicht hat einfach nur das entzipp-Programm gesponnen oder so oder ich habe was falsches angeklickt.

Da kam immer so ein Free-Download-Installer

Wer weiß was ich da wieder falsch gemacht hatte, jetzt läuft jedenfalls wieder alles und der No-Mosaik funktioniert auch.
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 16:23   #94
Ossey1976
Member
 
Benutzerbild von Ossey1976
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: seit 2012 wieder in Witten
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich bin mir grad nicht sicher, ob ich sowas hier posten soll, aber ich denke, die Update Threads sind eher für die Seitenbetreiber unter uns gedacht, von daher:

Auf Mod The Sims gibts jetzt einen Hack, der verhindert, daß Objekte je nach Kameraposition unsichtbar werden. Hat mich schon bei vielen Screenshots geärgert, daß da plötzlich was gefehlt hat im Bild...
__________________
Optimismus ist, bei Gewitter auf dem höchsten Berg in einer Kupferrüstung zu stehen und »Scheiß Götter!« zu rufen.
You know, with TS4 being revealed more and more as a shell of the former iterations, they should rename it as "The Seems"
Interested in 3D design & animation, drawing, gaming, everything geek & nerdy. Whovian with all my heart. Allons y!
Ossey1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 16:24   #95
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 43
So ist im Ordner,mal sehen ob es klappt ! Mein Papa kommt gerade nach Hause,mal sehen wie er guckt wenn die doofen Pixel weg sidn !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 16:17   #96
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Wie erstelle ich Mods.Was brauch ich für Programme dazu. Ich Bitte um Antwort.Kann jemand mir das auf Deutsch erklären.Oder kann mir Bitte jemand ein Mod erstellen wo ich eine Schule spielen kann.Ich bekomme den Time Changer immer noch nicht ins Spiel.Ich hab die Datei nach dem Herunterladen direkt in den Mods Ordner gelegt ohne zu entpacken.Der Mod ist aber nicht im Spiel den die Zeit läuft immer noch nach Normaler Simszeit.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 16:47   #97
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Wie erstelle ich Mods.Was brauch ich für Programme dazu. Ich Bitte um Antwort.Kann jemand mir das auf Deutsch erklären.Oder kann mir Bitte jemand ein Mod erstellen wo ich eine Schule spielen kann.Ich bekomme den Time Changer immer noch nicht ins Spiel.Ich hab die Datei nach dem Herunterladen direkt in den Mods Ordner gelegt ohne zu entpacken.Der Mod ist aber nicht im Spiel den die Zeit läuft immer noch nach Normaler Simszeit.
Ich glaube, Du musst die Zeit auch erstmal verändern, so, wie es auf der Seite beschrieben steht....

  • Unzip the file
  • Edit with a text editor (Notepad, Notepad++)
  • Modify the value for CUSTOM_TIME_INTERVAL
  • Save file
  • Replace the file in the zip with your modified one
Entpacken Sie die Datei

Bearbeiten Sie mit einem Texteditor (Notepad, Notepad ++)
Ändern Sie den Wert für CUSTOM_TIME_INTERVAL
Datei speichern
Ersetzen Sie die Datei in der Zip mit einem modifizierten
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (11.09.2014 um 16:49 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 16:59   #98
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab das verändert.Und dann in den Mods Ordner gelegt.Es funktioniert nicht.Ich hab es mit Notepad++ verändert.

Geändert von marcelabelmann (11.09.2014 um 17:10 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2014, 19:29   #99
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Wie erstelle ich Mods.Was brauch ich für Programme dazu. Ich Bitte um Antwort.Kann jemand mir das auf Deutsch erklären.Oder kann mir Bitte jemand ein Mod erstellen wo ich eine Schule spielen kann.
Das Spiel ist gerade mal eine Woche draussen.

S4PE kann noch nicht alle Resourcen sauber lesen, weil noch nicht alle Datenstrukturen rausgefunden werden konnten.

Die Bau- und Kaufmodus-Resourcen wurden wohl jetzt gefunden, sind aber noch nicht in einer Form, in der man sie verarbeiten kann.

Die komplierten Python-Datei mussten dekompiliert werden, und dann versuche man mal, sich in einem von Dekompilern erzeugten Code zurecht zu finden.
Wo man was genau findet, und wie was mit andern Dingen zusammen hängt, ist ein Haufen Arbeit, der noch viel Zeit in Anspruch nehmen wird.

Wenn Du mit modden willst, super! Du kannst gern mithelfen, je mehr Leute, um so besser.

Hier ist das offizielle, von EA unterstützte Modding-Forum, dort findest Du auch die Datenstrukturen und Modding-Tipps, die EA bislang veröffentlich hat (die sind übrigens auch im Tipps & Tricks-Thread in der Bastelstube verlinkt); und hier ist das Sims 4 Create-Forum von MTS. In beiden Foren versuchen alle, möglichst schnell zu Ergebnissen zu kommen und ihr Bestes zu geben.
Unbezahlt, in ihrer Freizeit, versteht sich.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2014, 10:07   #100
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Bei den Modding-forum zeigt es mir Garnichts an.Welche Programme brauch ich dazu.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de