Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.02.2015, 16:15   #101
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von babsi90 Beitrag anzeigen
Hallo habe mir letztens Sims4 gekauft nun wollte ich ein paar mods dazu haben. Nur irgendwie kriege ich diese nicht installiert ich habe alles versucht habe zig downloader runtergeladen auch diesen 7zip
und trotzdem funktioniert es nciht...ich bin echt frustriert und hoffe ihr könnt mir helfen...kann das sein das die vlt falsch runtergeladen sind oder so
freue mich auf jede Antwort
Danke schon mal im vorraus
ein programm zum downloaden reicht, nimm den 7zip...du musst in der regel die mods entpacken und dann die package in den modsordner schieben, es gibt aber auch mods die nicht entpackt werden dürfen, das steht dann aber dabei...ausserdem musst du im spiel unter den optionen ein häkchen in script.... (weiss nicht mehr genau wies heisst) machen...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2015, 18:52   #102
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Babsi, hast du dir den ersten beitrag in diesem Thread mal genau durchgelesen?
Da steht eigentlich alles drin, was beachtet werden muss.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2015, 23:56   #103
Madelaine
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Frage

Kann ich nach dem downloaden irgendwie noch erkennen ob es sich um einen default oder non default download handelt?
Madelaine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2015, 21:02   #104
lissy.heinz
Member
 
Benutzerbild von lissy.heinz
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Ich habe eine Frage zum Download von Augen, ich hoffe ihr könnt mir hier helfen

Ich würde gerne Non-Default-Augen runterladen und habe auch schon einige gefunden. Allerdings sind die scheinbar alle unter "Facepaint" abgelegt. Das finde ich aber ehrlich gesagt ein bisschen doof :-P Gibt es auch Non-Default Augen die unter Augen laufen und evtl auch den richtigen Farben zugeordnet sind (sowas gab es glaube ich bei Sims 2 wenn ich mich richtig erinnere)?

Danke und LG
__________________
lissy.heinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 12:29   #105
Spada
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2015
Sims 4 gedownloadete Sets sind nicht da !

Hallo, ich hab mir von Thesimsresource einpaar Raumsets für mein Sims 4 gedownloadet doch die sind bei mir im Spiel nicht da.
Wenn ich auf fertig erstellte Räume gehe fehlen all diese Set's.
Woran liegt das ?
Spada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 12:30   #106
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Das dürfte daran liegen, das das keine fertigen Räume waren, sondern nur die Objekte und du die deswegen in den jeweiligen Rubriken im Kaufmodus findest.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 12:41   #107
Spada
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2015
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Das dürfte daran liegen, das das keine fertigen Räume waren, sondern nur die Objekte und du die deswegen in den jeweiligen Rubriken im Kaufmodus findest.

Nein das waren fertige Räume.
Liegt es vl daran das ich nicht diesen Tray Ordner habe und es nicht in diesen reingepackt habe die Download Datei ?
Spada ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 22.03.2015, 12:55   #108
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
gib mal bitte den Link zu so einem Download?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 14:09   #109
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Spada Beitrag anzeigen
Nein das waren fertige Räume.
Liegt es vl daran das ich nicht diesen Tray Ordner habe und es nicht in diesen reingepackt habe die Download Datei ?
Sollten es tatsächlich Räume gewesen sein, dann müssen die Dateien in den Tray-Ordner.

Welcher Dateityp ist es denn? *.package oder einer der folgenden: sgi, hhi, householdbinary, trayitem?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 14:27   #110
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Bei TSR gibt es keine fertigen Räume.
Sie schreibt oben ja selber sie hat sich "Raumsets" heruntergeladen, da sieht man zwar auf den Fotos die fertigen Räume, zb. Wohn oder Schlafz., aber darunter steht ja auch das dieses Set aus soundso vielen Teilen besteht.
Dann ist es so wie Dark_Lady ja weiter oben beschrieben hat, diese Teile gehören in den ModOrdner und sind einfach einzelne Teile, die man selber zum Wohnz/Schlafz gestalten kann.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2015, 14:30   #111
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Das dachte ich mir auch, Google hat auch nur zu Möbelsets weitergeleitet, deshalb habe ich nach den Dateitypen gefragt.

Aber es wird vermutlich tatsächlich *.package sein
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 11:48   #112
Luna24w5
Member
 
Benutzerbild von Luna24w5
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Saarlouis
Geschlecht: w
Hallo ihr Lieben,
gibt es eine Möglichkeit, wie ich non defoults and defoult skins in meinem Ordner unterscheiden kann?
LG
Luna24w5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 11:49   #113
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
IdR am namen - normalerweise haben die die begriffe default, replacement oder override im Namen.
Ansonsten hilft nur von vornehererin eine gescheite Sortierung, d.h. alle Defaults in einen separaten Unterordner.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2015, 12:12   #114
Luna24w5
Member
 
Benutzerbild von Luna24w5
 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Saarlouis
Geschlecht: w
Vielen Dank, werde dann mal auf die Suche gehen und in Zukunft beim Downloaden besser aufpassen, mag eigentlich nichts was das Original überschreibt.
Luna24w5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2015, 20:23   #115
corradogirli
Member
 
Benutzerbild von corradogirli
 
Registriert seit: Jul 2008
Geschlecht: w
kann man eigentlich im downloadordner unterornder ertellen damit es nicht so durcheinander ist?
__________________
"...What is essential is invisible to the eye"...
corradogirli ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2015, 20:47   #116
hebeline
Member
 
Benutzerbild von hebeline
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Niederrhein
Geschlecht: w
Alter: 48
Ja

und wie du das machst steht direkt hier in diesem Thread im ersten Beitrag unter:

3. Anpassen der resource.cfg für Unterordner
__________________
LG hebeline
hebeline ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 06.04.2015, 14:53   #117
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
http://modthesims.info/download.php?t=536055
Wie bekomme ich dieses Partyset ins Spiel?
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 14:56   #118
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
entpacken und in den Mods-Ordner - und zusätzlich den dort verlinkten Mod noch laden - steht aber auch alles ganz genau in der Beschreibung?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 15:24   #119
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Danke für Antwort
Habe alles genau gemacht wie laut Beschreibung,ohne Erfolg. :-(
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2015, 16:20   #120
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
den anderen Mod auch?
Und auch beachtet, das der letztes Jahr im September zuletzt geupdatet wurde und daher mit den neuen Patches ggf gar nicht mehr funktioniert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2015, 01:23   #121
Brockenbenno
Member
 
Benutzerbild von Brockenbenno
 
Registriert seit: Feb 2012
Ich benutze nur einen Mod verpixelung-entfernen und dieser funktioniert einwandfrei.
Brockenbenno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2015, 13:41   #122
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich habe endlich rausgefunden, warum ein Zimmer das ich von der Galerie runtergeladen habe, nicht mehr in meiner Bibliothek erschien, nur so ein leeres weißes Lamabild. Ich habe es sogar nochmals runtergeladen, nach ein paar Wochen war es wieder verschwunden. Ich kam nicht drauf, bis heute...
Ich habe nämlich regelmäßig diese *.rmi Dateien gelöscht. Mehrfach wurde ja hier schon im Forum erwähnt das wären mididateien und hätten im Trayordner nix zu suchen.
Dem ist aber nicht so, das sind keine mididateien, auch wenn Windoof das sagt, es weiß es leider nicht besser, sie werden als midi/musikdateien eingestuft, weil er so ganz zufällig auf meinem PC ein Programm, den VLC Player gefunden hatte, der wieder so ganz zufällig *.rmi Dateien abspielen könnte.
In Wirklichkeit wird diese Datei *.rmi und *.trayitem und *.room für ein Zimmer benötigt bei Sims 4.
Ja und diese *rmi Datei bei Sims 4, ist keine Mididatei, sondern hat was mit Java zu tun, nachzulesen hier:
http://de.wikibooks.org/wiki/Java_Standard:_RMI
Also ich lasse in Zukunft die Finger vom Trayordner und gut ist.
Sorry, wenn dieses schon erwähnt wurde hier im Forum, habe nichts gefunden, für mich ist es neu.

Edit: 2 Screenshots zum besseren Verständnis:





Wenn man ein Zimmer von der Galerie downloadet, dann landen im Trayordner, 1x room, 1x trayitem, 2x rmi (!)
Dateien.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (20.04.2015 um 23:56 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.04.2015, 14:55   #123
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Das hatte ich letztes Jahr im November schon mal thematisiert, als die ersten über das Problem berichtet haben:
http://www.simforum.de/showpost.php?...78&postcount=4

Darf ich deine Erklärung dazu evtl vorne im zweiten Post als Problemlösung verwenden? Und hast du evtl auch ein Bild dazu?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2015, 17:44   #124
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Das hatte ich letztes Jahr im November schon mal thematisiert, als die ersten über das Problem berichtet haben:
http://www.simforum.de/showpost.php?...78&postcount=4

Darf ich deine Erklärung dazu evtl vorne im zweiten Post als Problemlösung verwenden? Und hast du evtl auch ein Bild dazu?
Ja Dark_Lady darfst du gerne verwenden. Bilder habe ich speziell jetzt keine, könnte ich aber nachher schnell noch machen.
Deinen Kommentar habe ich wahrscheinlich überlesen oder nicht mit meinem Problem in Zusammenhang gebracht.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.04.2015, 17:50   #125
PC-Gamer
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 30
Glatze

Hallo ihr,


auf TSR habe ich mir für Sims4 folgende Frisur runtergeladen http://www.thesimsresource.com/downl...08/id/1287087/ . Als ich jedoch das Spiel auf ein anderen Computer startete, bemerkte ich das meine Simin die diese Frisur trägt eine Glatze hat Jedoch wird sie in CAS und auch unten auf den Bild korrekt angezeigt.
Ich habe den kompletten Die Sims4 Ordner von user/benutzer/documents/electronic arts/ übernommen...
Wisst ihr was da falsch ist?


Danke im Vorraus
pc-gamer
PC-Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 17:53   #126
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du auf dem anderen PC auch in den Einstellungen die Mods aktiviert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 18:58   #127
PC-Gamer
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 30
Ja habe ich wird auch angezeigt.
Was mir gerade noch aufgefallen ist, wenn ich scrolle bzw. zoome wird die Frisur manchmal auch richtig dargestellt, also anderen Bildausschnitt. Leider habe ich nicht rausfinden können wie der optimale Bildausschnitt sein muss... Kann das mit der Auflösung irgendwie zusammenhängen?


Habe schon den Download neu heruntergeladen in der Vermutung meiner sei defekt - leider auch das half nichts...
PC-Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 19:06   #128
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
du hast bestimmt eine andere /schlechtere Graka auf dem andern Pc...ist mir auch schon bei einigen frisuren passiert, wenn ich dann die optionen höher drehe sieht man die frisuren aus jeder perspektive richtig...allerdings sind das die mit den hohen polygonen und die nehm ich erst gar nicht mehr ins spiel rein...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 20:06   #129
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Kannst du ihr die Frisur im CAS nicht noch mal neu geben?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2015, 20:25   #130
PC-Gamer
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Dresden
Geschlecht: m
Alter: 30
Vielen dank für eure Hilfe. Es lag wirklich an der Grafik. Habe jetzt alles hochgeschraubt jetzt geht es
Dachte er übernimmt auch die Einstellung als ich das Verzeichnis kopiert habe... So kann man sich irren

Danke
PC-Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 10:53   #131
bloodrose666
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2014
Guten morgen,
kann mir jemand erklären wie und wo ich andere Posen ins Spiel einfüge wie zb. diese:
http://simsfans.forumfree.it/?t=70771686#entry573836403
bloodrose666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2015, 12:16   #132
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
steht hier im Thread im ersten Beitrag.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2015, 19:36   #133
hellokitty14
Member
 
Benutzerbild von hellokitty14
 
Registriert seit: Mär 2005
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 28
Wie füge ich Downloads in mein Sims wenn ich es auf einem MacBook spiele ?
__________________
Modebewusste Sims bekommen ihre Sachen hier:
http://mumfordandsims.tumblr.com
OriginID: autumncolours or #mumfordandsims
hellokitty14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2015, 19:52   #134
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Im Prinzip genauso wie auf nem Windows-Rechner - in den Mods-Ordner in deinen Spielstandsordner.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 11:39   #135
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Irgendwie bekomme ich Deaderpools Master Commander-Mod nicht zum laufen, an den Computern in-game erscheint kein Auswahlpunkt, der zum Mod gehört. Wobei ich mir auch nicht sicher bin, wie der dann heißen würde...
  • Das ist der Ordner mit den Dateien:



    In den zip-Dateien steht über all "DO_NOT_UNZIP", also sollte das so stimmen...

  • Die Resource.cfg erlaubt Unterordner (und andere Downloads werden ja auch anerkannt...):



  • Das mc_cmd-Modul erscheint bei Spielstart im Fenster:


    (Sollten da noch die anderen Module erscheinen??)

  • Skript-Mods sind aktiviert:



  • Die Cache-Dateien habe ich auch mal gelöscht.

  • Am in-game-PC (EA-Original, kein CC) habe ich folgende Auswahlmöglichkeiten (und bei den Untermenüs sieht es nicht besser aus...):


Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Ich bekomme es einfach nicht hin
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 12:34   #136
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Was passiert denn, wenn Du in der Cheatleiste mc_help eingibst?
Hast Du irgendwo in Deinem Mods-Ordner (nicht eventuell in dem von Dir gewählten Unterverzeichnis) eine Datei namens mc_settings.cfg?
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 13:09   #137
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Danke für deine Antwort

Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Was passiert denn, wenn Du in der Cheatleiste mc_help eingibst?
Nichts: Kein "Output", keine Rückmeldung vom Spiel, dass das Kommando erkannt/nicht erkannt wurde.
Die Eingabe-Leiste wird nach dem Bestätigen mit Enter einfach leer.

Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Hast Du irgendwo in Deinem Mods-Ordner (nicht eventuell in dem von Dir gewählten Unterverzeichnis) eine Datei namens mc_settings.cfg?
Ich bin den Mods-Ordner und seine Unterordner gerade durch gegangen und konnte diese Datei nirgendwo finden.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 13:19   #138
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Dann versuch doch mal, was passiert, wenn Du die Dateien vom Master Commander direkt in das Mod-Verzeichnis tust, also nicht in irgendwelche Unterordner.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.06.2015, 13:33   #139
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Das war tatsächlich das Problem

hehe, da hätte ich auch selbst draufkommen können

Der Menü-Punkt erscheint jetzt, danke!
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 13:59   #140
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Okay, dann kannst Du nochmal folgendes probieren: da in der Beschreibung des Mods eine Tiefe von fünf Stufen in der resorce.cfg als verpflichtend angegeben ist, könnte es sein, dass der Mod selber diese Schachtelungstiefe braucht.
Dein Mod lag ursprünglich zwei Ebenen "tiefer", und in Deiner resource.cfg waren sechs Ebenen angegeben, d.h. dass eine Ebene gefehlt hat.
Jetzt könntest Du nochmal testen, ob es auch funktioniert, wenn Du den Mod wieder in den Unterordner tust und in Deiner resource.cfg noch eine weitere Zeile einfügst mit einem zusätzlichen /* vor dem .package, also "PackedFile */*/*/*/*/*/*.package".

Vielleicht wird es dann auch in den Unterordnern erkannt. Könnte aber auch sein, dass der Mod wirklich direkt ins Hauptverzeichnis muss, falls er intern absolute Pfade ansprechen sollte.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 14:02   #141
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Okay, das werde ich später mal ausprobieren!
Danke
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2015, 04:13   #142
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Kann mir einer helfen? Ich weiß nicht, was ich falsch mache... Alles, bis auf .package Dateien und Bilder, etc., ist aus dem Mods und im Tray Ordner.


EDIT: Alles, bis auf .package Dateien, sind nur noch Unterordner im Mods Ordner (wenn das verständlich ist).
__________________
man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können


"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy

Geändert von Lillyth (26.06.2015 um 04:16 Uhr)
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2015, 20:35   #143
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Danke, habe es schon "bereinigt".
__________________
man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können


"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 13:21   #144
Dagmar 1962
Member
 
Registriert seit: Mär 2009
Ort: Gifhorn
Geschlecht: w
Hallo Ihr lieben, ich weiß nicht genau ob das hier schon Thema war, ich hab noch nix gefunden. Folgendes : Ich kann nicht bauen, weil ich dazu blöd für bin :-) also lade ich Häuser aus der Galerie direkt auf mein Grundstück oder in die Bibliothek.
Beim Spiel erscheinen aber keine Dächer? Was mache ich denn verkehrt?
Dagmar 1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 13:32   #145
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dagmar 1962 Beitrag anzeigen
Hallo Ihr lieben, ich weiß nicht genau ob das hier schon Thema war, ich hab noch nix gefunden. Folgendes : Ich kann nicht bauen, weil ich dazu blöd für bin :-) also lade ich Häuser aus der Galerie direkt auf mein Grundstück oder in die Bibliothek.
Beim Spiel erscheinen aber keine Dächer? Was mache ich denn verkehrt?
Ich baue auch nicht und lade mir auch Häuser runter.
Aber das was du beschreibst, ist mir noch nie passiert.
Sind das evtl. Häuser mit fremden Content? Hast du auch bis ganz oben geklickt, ich meine bei den Etagen?
Kannst du mal ein Beispielhaus benennen? Dann würde ich es mir anschauen bzw. auch mal runterladen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 13:43   #146
Dagmar 1962
Member
 
Registriert seit: Mär 2009
Ort: Gifhorn
Geschlecht: w
Hallo Tigerkatze, danke für deine schnelle Antwort. Ich hab alles gemacht also bis nach ganz oben geklickt.Als beispiel habe ich: Perfect Cutiepe Starter oder Really Cute 2BR
Dagmar 1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 13:54   #147
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dagmar 1962 Beitrag anzeigen
Hallo Tigerkatze, danke für deine schnelle Antwort. Ich hab alles gemacht also bis nach ganz oben geklickt.Als beispiel habe ich: Perfect Cutiepe Starter oder Really Cute 2BR
Ich schaue mir die Häuser mal an.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 14:04   #148
Dagmar 1962
Member
 
Registriert seit: Mär 2009
Ort: Gifhorn
Geschlecht: w
Unschuldig

Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Ich schaue mir die Häuser mal an.
Tigerkatze ich hab den Fehler gefunden. Ich habe vergessen die Wände hoch zu machen. Sorry tut mir leid. Daran merkt man mal wieder: Ich werde alt
Dagmar 1962 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2015, 14:17   #149
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dagmar 1962 Beitrag anzeigen
Tigerkatze ich hab den Fehler gefunden. Ich habe vergessen die Wände hoch zu machen. Sorry tut mir leid. Daran merkt man mal wieder: Ich werde alt
Macht doch nix, habe ich gerne gemacht und wieder 2 schöne Häuser entdeckt:-)
..och..nicht nur du wirst alt, tröste Dich!
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2015, 00:02   #150
sw3tyy
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: w
Posen ohne Replacement von original Animationen?

Halli, Hallo alle miteinander


Ich habe mich mal ein wenig mit dem Custom Content von Sims 4 beschäftigt. Da es dort ja ein wenig anders vor sich geht, als im 'guten alten Sims 2'


Nun habe ich mich mal nach Posen und Tanz-Animationen schlau gegooglet, und musste feststellen (zumindest bei dem, was ich gefunden habe) dass diese Posen immer irgendwelche anderen Animationen überschreiben, ob im CAS oder auch im normalen Spiel (zum Beispiel ersetzen sie oft 'Nickerchen machen') Allerdings finde ich das irgendwie...naja, auf gut Deutsch gesagt, ziemlich sch...andhaft.


Gibt es denn keine Möglichkeit, sowas wie in Sims 2 in 'Pose' und 'Animation Boxes' zu verpacken? Habe ich einfach noch nicht die richtigen Downloads gefunden? Kann mir einer erklären, wieso man es nicht in Boxen macht, ohne es zu überschreiben? ^^


Gäbe es eine Möglichkeit solche Posen ein zu führen, ohne irgendwas zu ersetzen?
LG ^^
__________________
Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit -Erasmus von Rotterdam
sw3tyy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de