Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.12.2016, 00:28   #251
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ah, danke für die schnelle Antwort, Dark_Lady! Ich werds beim nächsten update so machen. Hoffe, das funktioniert auch so reibungslos bei mir.
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 22:02   #252
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab letztens ein Apartment eingerichtet im Grunde nur mit CC. Funktioniert auch alles wunderbar, und ich kann ganz normal mit allem spielen und es macht nichts Ärger.
Allerdings gibt es ja diese Stadtansicht. Und wenn ich in der Stadtansicht auf das Apartment von ihr gehe (das ist das frühere Apartment von Penny Pazazz), dann sehe ich auch die alte Einrichtung von Penny. Wenn ich aber die Wohnung lade, ist meine eingerichtete Wohnung da.

Es wundert mich, weil ich vorher beim Spielen die von mir eingerichtete Wohnung in der Übersicht ganz normal gesehen hab, aber von einem aufs andere mal ist wieder Pennys alte Einrichtung in der Vorschau.

Ich hab in der Wohnung aber seitdem nichts mehr verändert oder neu gekauft. Und ich hab auch andere Wohnungen mit dem gleichen CC eingerichtet, und da werden die Vorschau-Wohnungen in der Übersicht ganz normal angezeigt.

Ich hoffe, dass das jetzt einigermaßen verständlich war...
Es ist auch kein großes Problem, andersrum wär schlimm. Aber es nervt mich einbisschen, und vielleicht hat das ja einer von euch auch schon mal gehabt und weis, wie er das gelöst hat.
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 23:25   #253
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
das gabs auch schon mal mit den normalen grundstücken, sodass man von oben das alte grundstück sah, aber in wirklichkeit war da ein ganz anderes hingebaut...ist schon länger her, weiss man da macht weiss ich aber nicht, abreissen kann man die apartments ja nicht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2016, 01:01   #254
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Bei mir passiert das oft, wenn ich aus dem Livemodus in den Baumodus gehe. Lade ich das Grundstück aber aus der Weltansicht im Baumodus, wird es nachher korrekt angezeigt.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2016, 22:50   #255
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ah ok, danke! Das tut immer gut, schon mal zu wissen, dass das Problem bekannt ist.
Und danke, User3960 für den Tipp. Meinst du damit, dass ich quasi die Wohnung nochmal neu platzieren soll wenn ich in der Weltansicht bin?
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2016, 07:44   #256
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Nein, brauchst du nicht. Die Wohnung ist ja da, nur die Vorschau wurde nicht aktualisiert. Du kannst ja aus der Kartenansicht direkt den Baumodus laden. Bei mir wird danach immer die Vorschau korrekt angezeigt. Ob das bei anderen auch so ist, weiß ich nicht. Probier es einfach mal aus, kann ja nichts schiefgehen.
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2016, 10:23   #257
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Habs probiert, und hat auch bei mir so funktioniert! Danke!
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 13:37   #258
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Hey Leute weiss einer warum die Webseite http://thesimscatalog.com/ nicht mehr verfügbar ist????

Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 14:52   #259
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cornelius Beitrag anzeigen
Hey Leute weiss einer warum die Webseite http://thesimscatalog.com/ nicht mehr verfügbar ist????

bei mir funktioniert dein link auf die seite einwandfrei...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 15:24   #260
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Läd einwandfrei bei mir ...
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 16:43   #261
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
Bei mir jetzt auch wieder
Hatte vielleicht einen kurzen serveproblem oder so


nochmal glück gehabt ^^
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 16:45   #262
Cornelius
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2016
mmmh oder auch nicht -_- schon wieder Probleme


Die Website kann diese Seite nicht anzeigen

HTTP 500


Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.


Mögliche Vorgehensweise:



Aktualisieren Sie die Seite.



Gehen Sie zur vorherigen Seite.



Weitere Informationen Weitere Informationen
Cornelius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2017, 18:16   #263
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
Hallo!

Gibt es für Sims 4 so ein ähnliches Programm wie Delphy's DL Organizer für Sims 2?

Liebe Grüße
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 11:33   #264
Babybear
Member
 
Registriert seit: Feb 2014
Geschlecht: w
Gibt es eine Möglichkeit ein Haus auch inklusive CC zu packen?

Ich habe mittlerweile so viel CC, dass ich den Überblick verloren habe. Daher hatte ich angefangen, die Sachen die mir doch nciht gefallen, rauszusuchen, um sie dann zu löschen. Leider finde ich einen großen Teil der Sachen über "Suche" im Modsordner aber garnicht. Kann es sein, dass die im Spiel anders heißen als im Ordner?

Nun habe ich mir überlegt, einfach alles CC, dass ich behalten möchte in einem Haus abzustellen und dann dass Haus komplett inkl. CC zu packen. Meinen Mods-Ordner zu löschen und dann das Haus wieder einzufügen, so dass ich nur noch das CC habe, das ich möchte...

Geht das irgendwie?
Babybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 11:42   #265
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Das müsste mit dem Tray Importer gehen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.01.2017, 13:39   #266
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 55
nachdem ich wieder mit sims 4 zum spielen angefangen habe, wollt ich mir auch wieder downlaods holen.
so weit, so gut. mit dem .package dateien klappt auch alles.
aber bei den häusern hab ich schwierigkeiten.
da ist es merkwürdig.
also: ich hab mir 2 häuser bei TSR runtergeladen, sie entpackt und ohne unterordner in den tray ordner verschoben.
aber: nur eins taucht auf.
die häckchen für benutzerdef. inhalte sind gesetzt. ich hab die cache dateien gelöscht, eine freundin hat bei ihr getestet ob sie das haus ins spiel bringt, bei ihr klappt es.
wenn ich aus der galerie ein haus auswähle, klappt es auch.
hat irgendjemand eine idee was ich falsch gemacht haben könnte?
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 13:56   #267
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von dagobert Beitrag anzeigen
nachdem ich wieder mit sims 4 zum spielen angefangen habe, wollt ich mir auch wieder downlaods holen.
so weit, so gut. mit dem .package dateien klappt auch alles.
aber bei den häusern hab ich schwierigkeiten.
da ist es merkwürdig.
also: ich hab mir 2 häuser bei TSR runtergeladen, sie entpackt und ohne unterordner in den tray ordner verschoben.
aber: nur eins taucht auf.
die häckchen für benutzerdef. inhalte sind gesetzt. ich hab die cache dateien gelöscht, eine freundin hat bei ihr getestet ob sie das haus ins spiel bringt, bei ihr klappt es.
wenn ich aus der galerie ein haus auswähle, klappt es auch.
hat irgendjemand eine idee was ich falsch gemacht haben könnte?
vielleicht hat das andere haus irgendwelche ccs verbaut?...hast du das häkchen in benutzerdefinierte daten in der bibliothek gesetzt? (links unten)
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 14:47   #268
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 55
@birksche
ja, hab ich auch.
ich find es sehr merkwürdig, das das eine haus problemlos zum istallieren war und das andere macht so zicken.
ich hab mir auch das problemhaus nochmal runtergeladen und neu in den trayordner getan. half auch nichts.
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 15:41   #269
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
fehlen dir evtl Add-ons?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 16:02   #270
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 55
es sind keine add-ons angegeben.
mittlerweile hab ich es wieder mit einem neuen haus probiert. das geht.
ich kann auch damit leben wenn ich das "problemhaus" nicht ins spiel bekomme.
es ärgert mich nur etwas weil ich nicht rausfinde warum es nicht geht.
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 17:34   #271
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Hast du mal einen Link zu dem Haus?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2017, 18:13   #272
dagobert
Member
 
Benutzerbild von dagobert
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: München
Geschlecht: w
Alter: 55
gerne.
http://modthesims.info/download.php?t=542615
__________________
wenn ich ein sim wär, hätt ich jetzt platinstatus.
mir ist so kätzepyürin zumute
mitglied bei "rent-a-friend - pümpel-azubi
dagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2017, 17:37   #273
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Ich hoffe, ich bin hier richtig ...

nutzt hier jemand den Go to School Mod?

Bei mir ist's damit ja über ein Jahr her. Jetzt gibt's 'ne neue Version unter anderem mit *.py Datei.
Nu war mein letzter Stand, dass ich die nicht entpacken darf. Da sind in der Zip-Datei aber auch normale package Dateien, die eben entpackt werden müssen.

Also weiß ich jetzt irgendwie nicht sicher, wo hin ich da welche Datei packe.

Ich hab ingame zumindest schon mal das Problem, dass ich die neue Gebäudeart aussuchen kann (einfach alles entpackt), er mir aber weiterhin sagt, es benötigt keine Voraussetzungen. Ich dachte aber, das Podium zB wäre jetzt eine Voraussetzung?
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2017, 10:38   #274
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 27
Hi, wie ist das mit Skins und Augen bzgl. Kleinkinder? Muss beides neu geladen werden oder nur die Skins?
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 11:46   #275
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Von was kommt das das bei meinem Simkind auf einmal bestimmte CC haare beim wegscrollen in der Luft schweben ? War vorher auch nicht
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 12:11   #276
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ggf an nem falsch gemachten Mesh.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2017, 19:46   #277
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 27
Ich verzweifel gerade: Wenn ich mir im Sims4Studio zB Make Up anzeigen lasse, bin ich zu weit weg vom Sim, um genügend zu erkennen. Beim zoomen lande ich aber mittig vom Bauch. Gibt es eine Möglichkeit, die Sicht direkt frontal auf das Gesicht zu setzen?

Edit: Manchmal muss man einfach im englischen suchen.
http://sims4studio.com/thread/1845/k...ts-3d-viewport
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |

Geändert von youkai (27.01.2017 um 19:49 Uhr)
youkai ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.01.2017, 20:28   #278
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von youkai Beitrag anzeigen
Ich verzweifel gerade: Wenn ich mir im Sims4Studio zB Make Up anzeigen lasse, bin ich zu weit weg vom Sim, um genügend zu erkennen. Beim zoomen lande ich aber mittig vom Bauch. Gibt es eine Möglichkeit, die Sicht direkt frontal auf das Gesicht zu setzen?

Edit: Manchmal muss man einfach im englischen suchen.
http://sims4studio.com/thread/1845/k...ts-3d-viewport
Danke, das es Shortcuts gibt, wusste ich gar nicht.
Ich habe mich nur mit den 3 Maustasten im 3D Fenster bewegt, mit festhalten der mittleren Maustaste hoch und runter, mit der rechten Maustaste drehen und am Rädchen drehen zum ranzoomen
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 28.01.2017, 14:59   #279
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 27
Ah, so klappt es also auch.

Stört es das Spiel eigentlich, wenn ich im Mods-Ordner auch immer die Bilder zu den einzelnen Dateien habe, um sie direkt erkennen zu können? Also verlangsamt das das Spiel oder so?
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2017, 15:18   #280
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Ich denke schon, dass es auf Dauer da Ladezeitenverlängerungen geben kann.

Ich mach das in Sims 4 daher wieder so, wie schon bei Sims 2:
Auf externer Platte einen Downloadsrordner mit den gepackten Dateien als Sicherung - dieser hat die gleiche Sortierung wie der Mods-Ordner im Spiel, nur dass da eben zusätzlich zu den gepackten Dateien auch noch Bilder und ggf sonstige Infos mit dazu gepackt sind.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2017, 15:44   #281
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 27
Ich danke dir. Ich habe meine Downloads alle frisch geladen und habe deshalb überlegt, ob ich nun die Bilder noch mal raussortieren muss. Nunja, nicht schlimm.

Aber in Ordnern kann die die Datein lassen? Oder stört das auch? Habe immer Ordner, erst die Oberkategorie und dann einen Ordner für die Datei bzw. für die verschiedenen Datein eines Sets (in dem ursprünglich auch das Bild drin ist).
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2017, 15:57   #282
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
wenn die Ressource.cfg-Datei angepasst ist,gehen Ordner.
Sollten ggf nur nicht zu tief verschachtelt sein dann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2017, 09:28   #283
Jillia
Member
 
Registriert seit: Okt 2013
Geschlecht: w
Ich hätte auch mal eine Frage. Ich hoffe, ich bin im richtigen Thread dazu.
Kurze Vorgeschichte: Nach dem Update mit den Toddler lief noch alles gut aber nachdem ich mir das Gameplay Pack mit den Vampiren runtergeladen hatte, ging ein Spielstand nicht mehr richtig. Die Icons der Sims wurden nicht mehr angezeigt, ich konnte den Haushalt nicht mehr wechseln, viele Icons von Tätigkeiten die links in der Leiste erscheinen waren auch weg und auch einige Icons von Speisen. Ich hatte alle Mods entfernt, Cache Dateien gelöscht und das Spiel repariert. Es hat nichts gebracht. Dann habe ich noch sämtliches CC rausgenommen und nun geht es. Nun muss ich nur den CC Übeltäter finden Hätte nie gedacht, dass es wirklich an einem CC liegt und nicht an einem Mod. Egal.
Ich bin jetzt dabei sämtliche Familien und Häuser aus dem noch immer etwas kaputten Spielstand in meiner Gallerie zu speichern um die Stadt von neuem aufzubauen. Ich habe Midnight Hollow aus Sims 3 komplett nachgebaut. Das sind ziemlich viele Häuser und Familien. Meine Gallerie braucht dann ewig zum laden. Und gibt/gab es nicht sogar mal eine Obergrenze an Sachen, die man in der Gallerie haben kann?
Ich hatte allerdings irgendwann irgendwo in diesem Forum gelesen, dass man die Sachen aus der Gallerie wohl auch irgendwie zusammenfassen kann bzw. sich anzeigen lassen kann was im Tray Ordner für was steht und dann halt nur die Sachen in den Tray Ordner läd, die man gerade für das Spiel braucht. Ich hoffe, ich habe mich nicht zu blöd ausgedrückt.
Ich habe zB einen Spielstand, wo ich die 100 Baby Challenge spiele, einen wo ich einfach nur so spiele und dann halt noch Midnight Hollow. Je nachdem wo ich gerade spiele, brauche ich ja die anderen Sims nicht. Daher wäre es wohl einfacher, wenn ich immer nur die entsprechenden Sims für den jeweiligen Spielstand im Tray Ordner hätte.
Für Hilfe wäre ich wirklich dankbar.
Jillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2017, 12:49   #284
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
nimm den Simstrayimporter, da siehst du auf einen blick welche dateien zu welchem haus/sim gehören...hier

__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.02.2017, 11:11   #285
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Hey ihr,
ich habe, was Downloads in Spiel bringen angeht, auch so meine Probleme. Kleidung und Möbel gehen ohne Probleme, aber Häuser und Sims nicht. Ich ziehe alle Dateien davon in den Tray-Ordner aber im Spiel sind sie trotzdem nicht. Was mach ich falsch?
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 11:17   #286
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 49
Smartiekeks, kannst du die Häuser und und Sims nicht direkt in der Galerie downloaden? Wenn du Tray-Dateien in deinen Tray-Ordner verschiebst, dann müssten die Sachen im Spiel in deiner Bibliothek zu finden sein. Evtl. musst du dort noch das Häkchen setzen bei benutzerdefinierten Inhalten (wenn CC verbastelt wurde).
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase | Sims
Downloads, Geschichten und Projekte für Sims3 und Sims4
Mein Youtube-Kanal
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 12:36   #287
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ich lade die Häuser und Sims immer auf verschiedenen Seiten im Internet. Das Häkchen ist immer drin aber trotzdem klappt des nicht.
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 13:12   #288
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Wo genau schaust du?
Hast du mal einen Link zu etwas, das bei dir nicht funktioniert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 14:48   #289
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 49
Entzippst du die Dateien auch? Die Tray-Dateien sind vermutlich in einem Rar oder Zip Ordner drin, da müssen sie erst raus.
__________________
Kunterbunt & Liebenswert -> Kreativoase | Sims
Downloads, Geschichten und Projekte für Sims3 und Sims4
Mein Youtube-Kanal
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:06   #290
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Hier z.B.:
http://thesimsresource.com/downloads...ra/id/1364964/
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:07   #291
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ich entpacke sie und ziehe sie in den Tray-Ordner, erscheinen tun sie aber dennoch nirgends im Spiel.
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:10   #292
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ich hatte aber auch schon den Fall, dass die Dateien nicht in einem Ordner waren, sondern schon ausgepackt. Man musste sie dann nur in den Ordner ziehen. Hat aber auch nicht geklappt.
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:33   #293
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Du hast beachtet, da keinerlei CC mit dabei ist, der Sim in der Bibliothek also ganz anders aussieht wie auf den Bildern, sofern du den angegebenen CC nicht zusätzlich geladen hast?

Se sieht der Sim in der Bibliothek aus, wenn du eben nur die Dateien für den Tray-Ordner geladen hast und den haken bei "bneutzerdefinierte Inhalte mit einbeziehen" gesetzt hast:
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:37   #294
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Wie bekomme ich den dann so wie er auf den Bildern ist? Sind die CC-Inhalte im Dateiordner dabei?
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:45   #295
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
den CC musst du komplett selber noch herunterladen - in der Beschreibung des Sims auf TSR ist aber alles in dem Fall verlinkt.

Das Gleiche Problem könnte bei deinen anderen Sims und Häusern auch der Fall sein - CC wird bei Sims 4 grundsätzlich nicht mitgepackt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:47   #296
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zufrieden

Ich probiers mal und melde mich dann nochmal. Aber jetzt schon mal vielen Dank.
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 15:51   #297
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Müssen die CC-Inhalte dann auch in den Tray-Ordner?
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 16:25   #298
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
nein, die müssen in den Mods-Ordner.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 16:44   #299
Smartiekeks
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Alles klappen tut es trotzdem nicht.
Smartiekeks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2017, 16:57   #300
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Hast du den Sim denn so wie ich den oben gepostet habe, in deiner Bibliothek?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de