Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.09.2017, 22:50   #1
Aiiry
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Irgendwo in der Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 32
Zäune und Bäume aus/einblenden

Hallo ihr Lieben

Ich bin grad sowas von abgenervt, da will man endlich mal wieder Sims spielen mit neuen Addons und Gedöhns und dann sowas.

Zäune und Bäume werden bei mir ständig ausgeblendet, wenn ich etwas näher ranzoome und das nervt echt total.
Zumal ich nicht extrem nah heranzoome, ich verstehe das einfach nicht.

Ich bin dabei einen Park zu bauen der an verschiedensten Stellen mit Hecken und Zäunen umrahmt ist (Grillplatz, Pool, Spielplatz) und wenn die dann schon auf minimalem Zoommodus ausgeblendet werden frage ich mich wozu man die überhaupt benutzen soll?!

Man sieht sie ja eh nicht, genauso wie die ganzen Bäume die einfach weg sind sobald man ranzoomt, was soll das?

Ich kann mich auch nicht daran erinnern, dass das vor ein paar Monaten so war, zumindest die Zäune haben sich bei mir nie ausgeblendet.

Gibt es eine Möglichkeit das auszuschalten, bin echt genervt davon, insbesondere im Bezug auf die Hecken/Zäune!

Liebe Grüsse, Aiiry
__________________
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=193401
Aiiry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2017, 01:03   #2
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab dagegen einen Mod im Spiel.
Der wird allerdings schon länger nicht mehr geupdatet. Bisher läuft er aber meines Erachtens nach ohne Probleme:

http://modthesims.info/d/533846



Hier ist ein Tutorial wie man das für einzelne Objekte behebt. Aber das ist ja eine Neverendingstory?
https://www.youtube.com/watch?v=RNBJqusB_cE

Geändert von timida (27.09.2017 um 01:08 Uhr)
timida ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.09.2017, 02:31   #3
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Gibt es auch einen Mod, der das Gegenteil bewirkt? In meinem Spiel muss ich nämlich ziemlich nah ran, damit mal was ausgeblendet wird. Ich platziere schon gar keine Bäume mehr auf den Grundstücken, die ich spielen will, weil die mir dauernd die Sicht versperren.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2017, 07:21   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hier ist noch ein Mod der die Bäume nicht verschwinden lässt.

http://modthesims.info/download.php?t=599197
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2017, 21:09   #5
Aiiry
Member
 
Registriert seit: Aug 2014
Ort: Irgendwo in der Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich danke euch allen für die schnelle Hilfe.

Habe den Mod nun installiert und hoffe das es funzt.
__________________
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=193401
Aiiry ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de