Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.12.2016, 09:26   #1
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
Origin "Nicht unterstützt"

ich habe vor Kurzem das Spiel mit einem Origin-Code runtergeladen. Hab es auch schon kurz gespielt aber jetzt kam kurz nach dem starten ein schwarzer Bildschirm mit dem Hinweis "Nicht unterstützt". Woran kann das liegen?

Wenn ich Origin deinstalliere und neu installiere, ist da dann das Spiel noch da?
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 09:36   #2
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Miezi Beitrag anzeigen
ich habe vor Kurzem das Spiel mit einem Origin-Code runtergeladen. Hab es auch schon kurz gespielt aber jetzt kam kurz nach dem starten ein schwarzer Bildschirm mit dem Hinweis "Nicht unterstützt". Woran kann das liegen?

Wenn ich Origin deinstalliere und neu installiere, ist da dann das Spiel noch da?
Das Spiel ist auf jedenfall noch da, du hast es ja gekauft bzw. den Key.

Es gab in letzter Zeit sehr viele updates bei der Originsoftware, und Origin unterstützt Windows Vista und niedrigere Betriebssysteme nicht mehr mit dem aktuellsten Update, da musst du dir eine andere Version von Origin runterladen.
Welche Windowsversion hast du denn?

Hast du dir auch für dein Land den richtigen Gamekey gekauft? Da gibt es auch Unterschiede.

Hier eine Anleitung zum deinstallieren von OriginClient:
https://help.ea.com/de-de/help/origi...alling-origin/
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!

Geändert von Tigerkatze (11.12.2016 um 10:02 Uhr)
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 10:51   #3
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
ich habe Windows 10 64-bit
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 13:03   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Um welches Spiel geht es konkret?
Wann kommt die Meldung - beim Starten von Origin oder beim Start vom Spiel?
Die aktuellste Version von Origin (Origin 10) hast du?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 13:15   #5
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Um welches Spiel geht es konkret?
Wann kommt die Meldung - beim Starten von Origin oder beim Start vom Spiel?
Die aktuellste Version von Origin (Origin 10) hast du?
es geht um Die Sims 4 Digital Deluxe.

Wenn ich das Spiel über Origin starten will dann kommt der schwarze Bildschirm mi "Nicht unterstützt".

Ich habe die Version 10.3.3.1921-0 von Origin.
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 13:46   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Okay, dann poste bitte einmal deine Systemdaten.

Dazu bitte Windows-Taste + R drücken, dann dxdiag eingeben und dann das abschreiben, was dort unter den Reitern System und Anzeige steht - Datum des Grafikkartentreibers nicht vergessen

Die Meldung lautet nicht zufällig, dass die Grafikkarte des PC's nicht unterstützt wird?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 17:38   #7
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
da steht nur "Nicht unterstützt" auf dem Bildschirm ansonsten ist er schwarz

Windows 10 Home 64-bit
Sprache deutsch
Systemhersteller: Wortmann AG
Systemmodell: Terra-PC
BIOS: F4WG
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i3-4170 CPU 3,70 GHz (4CPUs)
Speicher: 4096 MB RAM
Auslagerungsdatei: 2166 MB verwendet, 3615 MB verfügbar
DirectX: 12
Angehängte Grafiken
Dateityp: png grafik.PNG (16,3 KB, 21x aufgerufen)
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 19:08   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Dein PC ist leider nicht wirklich zum Spielen geeignet-
Arbeitsspeicher ist etwas knapp, vor allem ist die Grafikkarte aber zum Spielen zu schlecht.

Ich vermute fast, dass du dir da zum einen noch mal 4GB RAM zusätzlich holen musst und zudem vor allem eine neue Grafikkarte, wenn du Spiele wie Sims 4 spielen möchtest.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 21:24   #9
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
was mich ja stutzig macht es hat ja schon mal funktioniert, also ich konnte ohne Probleme schon mal spielen.
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2016, 22:18   #10
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Vermutlich sind die Spielanforderungen durch neue Inhalte (z.B. durch einen neuen Patch) gestiegen. Vorher ging es dann wohl noch "mit Ach und Krach" und jetzt sagt das Spiel von vorne herein "nein!".
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 12.12.2016, 17:09   #11
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Wenn da steht - wird nicht unterstützt - würde ich trotzdem mal nen Blick in die Spieleinstellungen bei Origin werfen, ob da 32 bit eingestellt ist.
Zwar bin ich auch der Meinung das System ist zu schwach, aber das es erst gar nicht startet wundert mich. Auf meinem Laptop läuft es auch immer noch (mit reduzierter Einstellung).
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2016, 18:13   #12
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
danke 64-bit war eingestellt, ich ändere es mal auf 32 und probier es nochmal.

Es funktioniert auch mit 32-bit nicht :-(

Geändert von Miezi (12.12.2016 um 18:41 Uhr)
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2016, 22:43   #13
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
schau doch mal in die config rein, ob deine graka überhaupt unterstützt wird...also dokumente/elektr.arts/sims4/config ist eine textdatei, da müsste bei deiner karte found 1 und supported 1 stehen...und hast du den neuesten treiber für die graka drauf?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2016, 19:23   #14
Miezi
Member
 
Registriert seit: Jul 2001
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
schau doch mal in die config rein, ob deine graka überhaupt unterstützt wird...also dokumente/elektr.arts/sims4/config ist eine textdatei, da müsste bei deiner karte found 1 und supported 1 stehen...und hast du den neuesten treiber für die graka drauf?
ja da steht überall 1

zumindest zeigt es an dass der Treiber aktuell ist
Miezi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2016, 23:34   #15
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Miezi Beitrag anzeigen

zumindest zeigt es an dass der Treiber aktuell ist
das steht in der hardware-anzeige immer, schau mal auf der webseite deiner graka nach, obs updates gibt...sonst fällt mir auch nichts ein, ausser aufrüsten...Downloads hast du ja nicht drin?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de