Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.06.2017, 19:53   #1
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Custom Content Fehler

Hallo,

ich bin neu hier und weiß nicht so recht ob das hier her gehört, deswegen entschuldige ich mich schon mal im voraus.

Also, ich habe seit längerem das Problem bei Sims 4, wenn ich CC installiere, dass manche nicht funktionieren (Spiel startet gar nicht erst, bekomme eine Fehlermeldung).
Die meisten Sachen die ich Downloade will mein Spiel nicht "akzeptieren" obwohl sie eigentlich die selbe Version haben müsste. Aber gleichzeitig, CC der wahrscheinlich Jahre veraltet sein müsste funktioniert (Spiel startet und ich kann alles verwenden).

Vielleicht kann mir jemand helfen? Ich habe Sims 4 und alle DLC'S über Origin.

Als test habe ich eben wieder versucht was zu installieren, dass waren Haare, die erst heute veröffentlicht wurden, müsste eigentlich kompatibel sein, aber mal wieder nicht..

Edit: Ich lade das meiste von https://www.thesimsresource.com runter. Und die datei im Bild ist genau diese hier: https://www.thesimsresource.com/down...6-/id/1381016/
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt-1.png (9,9 KB, 28x aufgerufen)

Geändert von Nexxal (27.06.2017 um 14:18 Uhr)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2017, 23:44   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ohne link zu den haaren bzw. zu der downloadseite kann niemand sagen woran das liegt, wahrscheinlich ist es keine sims4 datei...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 07:49   #3
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hast du auch alle benötigten Addons für diese Haare, den zugehörigen Mesh usw? denn das kann alles mögliche sein, deshalb wie Birksche schon sagte, immer den Link zu dem entsprechenden CC mitangeben, denn sonst haben wir hier eine Rätselstunde
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:03   #4
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ohne link zu den haaren bzw. zu der downloadseite kann niemand sagen woran das liegt, wahrscheinlich ist es keine sims4 datei...

Also es ist eine Sims datei, wurde auch schon 3,509 mal runter geladen, offenbar geht die nur bei mir nicht. (link: https://www.thesimsresource.com/down...6-/id/1381016/)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:04   #5
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Hast du auch alle benötigten Addons für diese Haare, den zugehörigen Mesh usw? denn das kann alles mögliche sein, deshalb wie Birksche schon sagte, immer den Link zu dem entsprechenden CC mitangeben, denn sonst haben wir hier eine Rätselstunde
Also ich habe alle DLC's, bzw alles was bis jetzt raus kam, also muss es an etwas anderem liegen. :/ Edit: Mesh war schon dabei

Geändert von Nexxal (27.06.2017 um 14:07 Uhr)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:48   #6
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nexxal Beitrag anzeigen
Also ich habe alle DLC's, bzw alles was bis jetzt raus kam, also muss es an etwas anderem liegen. :/ Edit: Mesh war schon dabei
Gut, dann kann es daran nicht liegen.
Bei mir im Spiel wird das Haar problemlos angezeigt.
Ich habe da so eine Vermutung, dass deine Grafikkarte die Haare bzw. die Textur nicht verarbeiten kann und deshalb schon gleich streikt beim laden.
Denn in der Beschreibung der Haare wird folgendes gesagt:

"Using the 2048 x4096 size of the map"
also quasi wird das Haar sehr detailliert dargestellt.

Schau doch mal bitte bei deiner Grafikkarte/Einstellungen wieviel Speicher deine Karte hat.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:54   #7
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Daran kann es auch nicht liegen, ich kann manche spiele in 4k spielen, aber wie gesagt habe ich das bei anderen Daten das gleiche Problem.

Aber meine GraKa ist die GeForce GTX 970, also 4GB ram
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:56   #8
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
genau das wollte ich auch sagen, die datei ist riesig hat 16.000 polygone, normal ist zw. 4 - 6 t bei maxismatch haaren, wenn du schon viele von den dingern im spiel hast, packt das deine grafikkarte wahrscheinlich nicht mehr...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:59   #9
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Nexxal Beitrag anzeigen
Daran kann es auch nicht liegen, ich kann manche spiele in 4k spielen, aber wie gesagt habe ich das bei anderen Daten das gleiche Problem.

Aber meine GraKa ist die GeForce GTX 970, also 4GB ram
hast du denn viel content im spiel?. sonst musst du halt mal testen woran das liegt, aber ich glaube es liegt wirklich an der menge und nicht an einem bestimmten package...
hast du den neuesten treiber für die graka geladen?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 14:59   #10
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
genau das wollte ich auch sagen, die datei ist riesig hat 16.000 polygone, normal ist zw. 4 - 6 t bei maxismatch haaren, wenn du schon viele von den dingern im spiel hast, packt das deine grafikkarte wahrscheinlich nicht mehr...
Ich hab viel CC, aber früher hatte ich auch nie Probleme.
Von Leah Lillith habe ich viel, viel CC und da hatte ich noch nie Probleme.
(https://www.thesimsresource.com/members/Leah_Lillith)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:02   #11
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Ich habe gerade alles was ich im Mods Ordner hatte raus gemacht und nur eine Datei, die ich eben runtergeladen habe rein gemacht. Kommt genau der selbe Fehler ^^
Diese hier: https://www.thesimsresource.com/down...29/id/1380565/

Neues Update wird gerade installiert, Problem bestand aber auch vorher schon ^^
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:09   #12
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
und ganz ohne fremddownloads, kommt da auch diese meldung?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:15   #13
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
und ganz ohne fremddownloads, kommt da auch diese meldung?
Ich hab mich wohl falsch ausgedrückt in meiner Frage..

Also ich habe CC und das funktioniert alles, aber ab und an suche ich mir halt neue Sachen raus und möchte die auch installieren und dann gehen ziemlich viele nicht.

Mit dem was ich jetzt installiert habe, geht alles, aber sobald ich neue hinzufügen möchte, geht das manchmal nicht, dann bekomme ich die Meldung, sobald ich die Problem Dateien entferne (das müssen nicht alle neu hinzugefügten sein), geht alles wieder und ich kann normal spielen.

Es ärgert mich halt, das viele Sachen nicht gehen, aus irgendeinem unerfindlichen Grund
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:17   #14
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ja aber dann ist es doch das was wir schon gesagt haben, es sind einfach zu viele viel zu grosse dateien, nimm doch stattdessen maxismatch-haare da hast du das problem nicht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:19   #15
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ja aber dann ist es doch das was wir schon gesagt haben, es sind einfach zu viele viel zu grosse dateien, nimm doch stattdessen maxismatch-haare da hast du das problem nicht...
Ich habe doch eben gesagt, ich habe alles entfernt und nur eine Datei drin gelassen, die ich eben neu herunter geladen habe, dennoch ging es nicht. Es war nichts mehr im Mods order, außer diese eine Datei. Also kann das ja nicht sein.
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:24   #16
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Nochmals zur Verdeutlichung: Ich habe gerade diese Haare: https://www.thesimsresource.com/them...ir/id/1375092/ von MaxisMatch runtergeladen und was ist? Selbe Meldung. Und Beweisbild auch gleich dabei.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Unbenannt-1.png (9,5 KB, 7x aufgerufen)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:30   #17
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Hast du im Mods-Ordner die ressource.cfg-Datei für Unterordner-Nutzung angepasst?

Lass ansonsten mal einen neuen Benutzerordner anlegen und kopiere den Mods-Ordner samt cfg-Datei aus dem Ordner und ersetze dann den alten damit.

Cache-Dateien sind gelöscht?

Wie sind ansonsten deine systemdaten?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.06.2017, 15:39   #18
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Hast du im Mods-Ordner die ressource.cfg-Datei für Unterordner-Nutzung angepasst?

Lass ansonsten mal einen neuen Benutzerordner anlegen und kopiere den Mods-Ordner samt cfg-Datei aus dem Ordner und ersetze dann den alten damit.

Cache-Dateien sind gelöscht?

Wie sind ansonsten deine systemdaten?

Also, ja das habe ich, Cache werden auch regelmäßig gelöscht.

Sims 4 läuft ja mal abgesehen davon, problemlos.

Muss wahrscheinlich wirklich einen neuen Benutzerordner anlegen und testen..

Systeminfos im Bild
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt-1.jpg (26,4 KB, 8x aufgerufen)
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2017, 15:49   #19
Nexxal
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2017
Lustiger weise muss ich gerade sagen, dass ich von einer anderen Seite was runtergeladen habe und das hat wieder geklappt.. Keine Ahnung was Sims gehen thesimsresource hat
Nexxal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de