Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.01.2014, 11:38   #101
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Lady Black, EA hat das total verhauen mit den Texturen... Sogar in den Originalwelten sieht man das z.T. (z.B. in Hidden Springs, wenn man genau hinguckt). Ich "umgehe" das Problem, indem ich noch ein wenig mit der entsprechenden Textur um die Straße "drumrum" male und dann sieht man es nicht so. Einen Screenshot kann ich dir leider gerade nicht machen - ich setze gerade meinen PC neu auf :-/
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.01.2014, 11:54   #102
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 26
Ah, okay. Danke! Ich erinnere mich gerade. Ist einfach zu lang her gewesen.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2014, 19:55   #103
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 26
Hat hier jemand Erfahrung mit Custom Content? Habe es auf jede Weise probiert, die ich gefunden habe. Im Packages Ordner vom CAW selber sind die Dateien drin, so wie bei dem normalen Sims Packages Ordner. Wenn ich irgendwas an der Resource.cfg verändere, dann startet CAW nicht. Dennoch werden die Objekte leider nicht angezeigt. Handelt sich hierbei vorrangig um AutoSoils.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2014, 07:32   #104
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Vielleicht hilft dir das hier, Lady Black.

Ich habe auch ein Problem und zwar eines, das wirklich, wirklich, wirklich massiv ist. Deswegen gab es von mir auch so lange kein Update =/ Ich war die ganze Zeit damit beschäftigt, den Fehler zu finden... leider erfolglos :/ Ich bin mit meinem Latein ehrlich am Ende.

Alles ist gut und toll, bis ich Schnee im Spiel habe... Dann sieht mein Terrain stellenweise auf einmal so aus:













Kennt irgendjemand diesen Fehler? Ich hab mich dumm und dusselig gesucht und auch schon verschiedene Sachen ausprobiert (und versucht, den Fehler zu reproduzieren etc.)... Ein Auszug davon, was ich bisher gemacht habe:
  • Global Layer bereinigt (hat zumindest teilweise Terrain-Probleme behoben)
  • Alpha-Kanäle der benutzten Texturen kontrolliert und ggf. angepasst
  • Geländeanstrich mehrfach entfernt und komplett neu gemacht (dabei versch. Varianten: u.a. kein Benennen der Farblayer und/oder kein Hinzufügen von Geländesound)

    --> dabei ist mir u.a. aufgefallen, dass es scheinbar schnurzpiepegal ist, welche Texturen ich nutze... ich habe eine Basistextur von EA genommen, diese mehrfach hinzugefügt und egal, was ich tue, ab Textur Nr. 8 treten diese blöden Flecken auf (dabei habe ich strikt darauf geachtet, dass in keinem Chunk zu viele Texturen sind!) .. Zu Testzwecken habe ich die Farblayer nicht einmal übereinander gelegt! Textur Nr. 8 ergab einfach einen hässlichen schwarzen Fleck! ...
  • ausprobiert, ob sich durch Veränderung des Terrains (Höhe etc.) etwas tut --> negativ
  • eine komplett neue Welt erstellt, alles mit EA-Texturen gemacht (mehrfach) --> negativ
  • eine komplett neue Welt mit Original-EA-Texturen und ohne CAW-Framework etc. erstellt (d.h. mit neu aufgesetztem Sims-Ordner ohne DL's, Mods, Spielstände usw.) --> negativ
  • sowohl das Erstellen als auch die entstandene Testwelt an mehreren Rechnern getestet, um die Grafikkarte als Problemquelle auszuschließen --> negativ
  • Welt mit dem normalen CAW erstellt (das dazu neu heruntergeladen, Spiel gepatcht usw.) --> negativ
  • Welt mit dem Supercaw neu erstellt --> negativ

Der Fehler tritt sehr genau seit Into the Future auf... Aaaaber: damit kann's ja irgendwie nicht zusammenhängen, sonst hätte bestimmt irgendjemand anderes diesen eigenartigen Fehler auch schon gehabt :/

PC ist übrigens komplett neu aufgesetzt, alle Sims Spiele sind neu installiert - der Fehler besteht nach wie vor.

Drahtmodell, Routing etc. sieht okay aus...

:-(
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.01.2014, 13:33   #105
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 26
Danke! Jetzt hat es funktioniert.
Bei deinem Problem weiß ich leider nicht weiter, sorry.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 18:15   #106
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Ich kann meine Welt nicht Exportieren ich hab die von einen anderen Computer gebaut.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 18:30   #107
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hier gibt es eine Anleitung und es wird gezeigt, was zu beachten ist.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 19:13   #108
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
funktioniert nicht da kommt Die Spielwelt kann nicht Exportiert werden.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 19:24   #109
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ist auf dem anderen PC denn alles ganz genauso installiert wie auf dem, auf den die Welt soll?
Also alle Downloads gleich, patchlevel gleich, gleiche Add-ons etc?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 19:31   #110
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Der Patchlevel ist nicht gleich bei den Downloads weis ich nicht genau.Es sind aber alle Addons bei Beiden Drauf.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 19:59   #111
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
wenn das patchlevel nicht gleich ist, kann das das Problem sein evtl
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2014, 22:24   #112
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
wenn das patchlevel nicht gleich ist, kann das das Problem sein evtl
Das ist mit sehr, sehr hoher Wahrscheinlichkeit das Problem - da hast du vollkommen Recht.
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 18:53   #113
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
bei mir ist bei benutzerdefinierten Nachbarschaften alles rot.Bei Isla Paradiso und den anderen ist das nicht.Kann mir da jemand Helfen vor 4 tagen war das auch nicht.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 18:58   #114
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Ist es denn im CAW oder im Spiel selbst?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 19:59   #115
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 18
Kennt jemand ein paar gute DL's fürs CAW?
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 20:08   #116
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 26
Kommt drauf an, was du suchst.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2014, 20:58   #117
Ninjo
Member
 
Benutzerbild von Ninjo
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Alter: 18
Ist egal, alles Mögliche!
Ninjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2014, 16:57   #118
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Es ging gestern noch.Es war schonmal wo ich am Nächsten Tag Spielen wollte.Es war auch schon im CAW.kann das auch mit dem Saver von NRaas zu tun haben.Er ist aber Aktuell.

Geändert von marcelabelmann (11.02.2014 um 17:09 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 17:55   #119
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Hi,

ich wüsste gerne, ob ich die Verteilung von Spawnern aus einer CAW NS in eine andere übertragen kann.
Ich habe eine Idee, wie das gehen könnte, aber bevor ich etwas kaputt mache, wollte ich lieber zuerst nachfragen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2014, 18:46   #120
Dadda
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: w
CAW-Problem "Welt konnte nicht exportiert werden"

Hallo,
Da mir Bridgeport ganz gut gefällt mir aber eben diese Straßentexturen überhaupt nicht gefallen. Habe ich die Stadt nun im Caw bearbeitet also hauptsächlich die Straßentextur und etwas die Straßenführung sowie Grundstücke hinzugefügt. Aber die Welt lässt sich einfach nicht exportieren , ich weiß wirklich nicht was ich noch machen soll.
ich habe die Beschreibungs geändert, ein neues Bild und Namen hinzugefügt und diese WPID- Datei wie hier beschrieben 8http://www.flyingacres.com/NS/index.php?topic=1415.0) gelöscht abgespeichert, nochmal abgespeichert aber irgendwie will es immer noch nicht. Weiß vieleicht jemand Rat ?
__________________
www.h2osims.de.vu visit us
Dadda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2014, 08:25   #121
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Was steht denn in der Meldung, warum die Welt nicht exportiert werden kann?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2014, 14:11   #122
Dadda
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: w
nein leider steht überhaupt nichts dort. :-(
__________________
www.h2osims.de.vu visit us
Dadda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2014, 06:27   #123
Jeani
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Rockies
Geschlecht: w
warum sind meine grundstuecke unter wasser?

Ich hab ewig nicht mehr mit dem tool gearbeitet wegen dem "du hast das falsche spiel installiert" fehler.
Nun egal was ich tue, sobald ich die welt im spiel oeffne sind alle grundstuecke unter wasser.... was mache ich falsch?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg water.JPG (27,8 KB, 15x aufgerufen)
Jeani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2014, 07:16   #124
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Falls das die CAW-Ansicht sein sollte, fehlt auch der Grundstücksrand o.o ... Sieht erst mal so aus, als hättest du Gelände bearbeitet, das Grundstück aber nicht an dein Gelände angepasst. Hast du das Grundstück einfach mal gelöscht + neu platziert?
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2014, 08:33   #125
Jeani
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Rockies
Geschlecht: w
nein das ist im Spiel selber.
Ich hab Welten neu gestartet, und einfach ein grundstueck gezogen und das sieht auch so aus, in jeder welt
Jeani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2014, 09:05   #126
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Gibt es eigentlich irgendwo ein Tutorial, wie man sein eigenes distant terrain erstellen oder ein vorhandenes bearbeiten kann?

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2014, 09:17   #127
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 46
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Gibt es eigentlich irgendwo ein Tutorial, wie man sein eigenes distant terrain erstellen oder ein vorhandenes bearbeiten kann?

LG Vicky
http://modthesims.info/t/469548 vielleicht hilft das
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.03.2014, 09:29   #128
Pfirsimchen
Newcomer
 
Benutzerbild von Pfirsimchen
 
Registriert seit: Mär 2014
Geschlecht: m
...und hier gibt es noch ein deutsches... aber nur zum bearbeiten von einem bereits bestehenden Gelände: http://caithlynn.aegwynn.eu/bearbeit...rnen-gelandes/
Pfirsimchen ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.03.2014, 09:42   #129
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Odenwald
Geschlecht: w
Alter: 33
Jetzt fällt mir auch wieder ein, dass ich das englische Tutorial schon kenne und zu ungeduldig damit war....

Edit: Es gibt nicht zufällig auch Plugins für Maya? Blender mag ich nicht soooo gerne und mit Milkshape habe ich gar keine Erfahrungen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Galerie

Mama kocha cie, gwiazdeczko!

Geändert von veni_vidi_vicky (11.03.2014 um 09:45 Uhr)
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2014, 12:40   #130
ChiLLi
Member
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Cottbus
Geschlecht: w
Huhu,

ich hab da auch mal ein paar Fragen

Und zwar möchte ich für jemanden eine Welt bauen. Allerdings hat diese Person im Gegensatz zu mir nicht alle AddOns. Nun steh ich natürlich vor dem Problem was ich genau beachten muss.

Inselparadies ist bei ihr bspw. nicht vorhanden, ich weiß hier z.B. das ich keine Häfen & Tauchgrundstücke platzieren darf. Muss ich noch irgendwas beachten wegen der Grundstücke?
Ich dachte die GGs lass ich einfach alle auf Gemeinschaftsgrundstück stehen und stelle die eigentliche Art nicht ein - falls ich die Welt nur unbebaut rausgebe.

Dann zu den Objekten:
Ich hab zwar schon ein paar Objektsammlungen nach Erweiterungen sortiert gefunden, jedoch fehlen mir da natürlich ein paar Add Ons. Gibt es irgendwo für alle Add Ons eine Liste die auch sortiert ist?

Und weiß so rein zufällig jemand wo ich mir Grundspieltaugliche "Flußbegrenzungsmauern" oder generell Grundspieltaugliche Sachen laden kann? Hab zwar schon ein paar Seiten entdeckt, aber noch keine Mauern gefunden!

Das soll jetzt erstmal reichen an Fragen
Sorry wenn es so viele auf einen Schlag waren
__________________
LG ChiLLi

**************************************
ChiLLis Sims
ChiLLi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2014, 16:54   #131
mammut
Member
 
Benutzerbild von mammut
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Jaja, unsere ChiLLi kriegt den Hals nicht voll und saugt das Wissen auf wie ein Schwamm

Ich wollte noch darauf aufmerksam machen, dass man unsere Tutorials im Zoo jetzt OHNE Registrierung oder Anmeldung sehen kann.
blacky hatte da vor ein paar Wochen was umgestellt.
Vielleicht mögt ihr das bei Gelegenheit im Tutorial-Thread mal nachtragen
__________________
Blackys Sims4 Zoo - Blacky's Sims Zoo - VIP-Zone - einfach hier vorbeischauen
Freie Downloads 4 bis 8 Wochen im Vorraus + und viele Downloads fuer VIPs

Meine Basteleien für Sims2, Sims 3 - und Sims 4
Mein alter S2 Häuserthread hier im Forum: http://simforum.de/showthread.php?t=121766
mammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2014, 17:14   #132
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Hallo, ich habe folgendes Problem:

immer wenn ich das Tool starten will, erscheint der ladebildschirm es lädt 2 Sekunden und schliesst sich. Ich komme gar nicht mehr rein Woran kann das liegen?
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2014, 07:34   #133
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
@Vicky: Soweit ich weiß gibt's nur das Milkshape-Plugin. Evtl. kannst du den Mesh über Milkshape in Maya exportieren. Da hilft wohl nur ausprobieren.

@Chilli: Schau mal hier. Ich glaube, die funktionieren auch für das Basegame.

@Mammut: Ich übernehm's so bald wie möglich.

@Malve: Sind CAW-Tool + Spiel kompatibel (= gleicher Patchlevel?)? Startest du dein CAW-Tool als Administrator? Benutzt du Downloads? Hast du etwas an der Resource.cfg verändert?
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.04.2014, 13:10   #134
Malve
Member
 
Benutzerbild von Malve
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Paolaisland
Geschlecht: w
Also ich habe den neusten Patch 1.67 für die Sims und das Tool erst vor ein paar Tagen gedownloadet. Wo finde ich das Patchlevel?


Jetzt hab ich das Tool aufbekommen und kann meine welt nicht laden.





Des weiteren stürzt es immer schnell ab wenn ich grade an einer Welt bastel. Was mir ja auch nichts nützt da ich ja nicht mehr drauf zu greifen kann
__________________
Malve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2014, 23:46   #135
mammut
Member
 
Benutzerbild von mammut
 
Registriert seit: Jan 2006
Geschlecht: w
Danke, BloodOmen
__________________
Blackys Sims4 Zoo - Blacky's Sims Zoo - VIP-Zone - einfach hier vorbeischauen
Freie Downloads 4 bis 8 Wochen im Vorraus + und viele Downloads fuer VIPs

Meine Basteleien für Sims2, Sims 3 - und Sims 4
Mein alter S2 Häuserthread hier im Forum: http://simforum.de/showthread.php?t=121766
mammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2014, 22:07   #136
Kalaida Simpson
Member
 
Benutzerbild von Kalaida Simpson
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Transparente Straße?

Hallo

ich verzweifel gleich.... ich such mir nen Wolf im Internet nach einer transparenten Straßentextur, weil ich gern eine Straße setzen würde, die die selbe Textur hat wie eine der Geländetexturen. Nur ist immer das Problem, dass die Textur auf der Straße viel kleiner angezeigt wird, als auf dem Gelände. Ich hab schon versucht, selbst Texturen zu erstellen, sie zu vergrößern usw... aber nix hilft. Hat jemand ne Idee, wie ich das umsetzen könnte oder kann man irgendwo eine Textur downloaden, die dann auf der Straße die selbe Größe hat wie auf dem Gelände?
Hab gesehen, dass viele das Problem haben, finde aber nirgends ne Lösung

Vielen Dank im Voraus!
MfG Kalaida
__________________
Liebe Grüße, Kalaida
Kalaidas Simswelt mit Nachbarschaftsdoku hier
Orign ID: Kalaida-Simpson
Aphrodite ist jetzt Kalaida Simpson, Meine Sims 3 Downloads auf Sims 3 Polygon Art hier
Kalaida Simpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 14:00   #137
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
Guck doch mal hier . Weitere Texturen findest du im CAW Textures Megapack.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 14:04   #138
Kalaida Simpson
Member
 
Benutzerbild von Kalaida Simpson
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Vielen Dank carlfatal.
Die habe ich schon und auch andere, aber das mit den transparenten Straßen scheint nicht zu gehen, sondern nur mit Fußwegen.
Hab mich jetzt erstmal damit abgefunden, dass auf den Straßen die Texturen dann kleiner sind, als beim Sprühboden, schnief...

P.S. Wo finde ich denn den "Dankebutton" :???:
__________________
Liebe Grüße, Kalaida
Kalaidas Simswelt mit Nachbarschaftsdoku hier
Orign ID: Kalaida-Simpson
Aphrodite ist jetzt Kalaida Simpson, Meine Sims 3 Downloads auf Sims 3 Polygon Art hier
Kalaida Simpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 14:07   #139
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 51
Bei dem ersten Link sollte die "Opacity" Textur eigentlich überall funktionieren, also auch auf der Strasse.

Und den Danke Button kannst du erst drücken, wenn du fünfzig Posts hinter dir hast!
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2014, 14:30   #140
Kalaida Simpson
Member
 
Benutzerbild von Kalaida Simpson
 
Registriert seit: Dez 2013
Geschlecht: w
Nee wenn ichs auf die Straße pack, dann wird sie schwarz. Hab dann ein Tutorial von Bloodomen gefunden, da steht auch, dass es auf Straßen nicht funzt

Danke dür die Antwort, dachte schon, ist was kaputt bei mir und der Button ist deshalb nicht da

LG Kalaida
__________________
Liebe Grüße, Kalaida
Kalaidas Simswelt mit Nachbarschaftsdoku hier
Orign ID: Kalaida-Simpson
Aphrodite ist jetzt Kalaida Simpson, Meine Sims 3 Downloads auf Sims 3 Polygon Art hier
Kalaida Simpson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2014, 18:55   #141
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Ich habe dann auch mal wieder eine Frage, da ich grade dabei bin mir Monte Vista zum spielen zu verschönern, bzw. diese meinen Bedürftnissen anzupassen kam ich grade zu einer Frage.

ich weis ja das man Welten aus dem Spiel raus holen kann und dann im CAW noch z.b. das Teraint Paint austauschen kann, geht das auch mit den Store Welten? mir fehlen nämlich in MV 4 Grundstücke an Stellen wo sie gut hinpassen würden, und da stehen 8 Lampen, die sich so auch nicht entfernen lassen. Vielleicht kann und mag mir wer helfen.
__________________
I'm one with the wind and Sky

Once Upon a Sims 4 Blog
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 07:40   #142
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Huhu Dany,

lassen sich die Lampen nicht mit dem Welteditor im Spiel entfernen? (Bzw. mit MC/testing-cheat und dann "Objekt" > "löschen"?)
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 12:16   #143
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Bloody, leider nicht, und dann ist ja noch das Problem mit den Grundstücken die ich da gerne setzen möchte, was sich auch im Editor nicht machen lässt wie ich es gerne hätte.

Ich bin Gestern auf dieses Tutorial gestoßen, und werde das gleich mal sobald mein CAW wieder läuft, auch ausprobieren. Ich berichte dann ob es geklappt hat. ich denke der einzige unterschied dürfte sein, das man nicht in den Pack instalierten Welten sucht, sondern in dem wo die Installed Worlds drin sind.

EDIT: Das Tutorial Funktioniert einwandfrei, vielleicht magst du das ja mit verlinken, wenn noch wer bereist installierte Welten im CAW ändern möchte, die gehen dann Komplett ins CAW und können verändert und auch neu benannt werden und dann als komplett neue Welt installiert werden, parallel zu der Original Welt.

Geändert von Daenerys Targaryen (24.04.2014 um 13:16 Uhr)
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 17:05   #144
_arran_0x
Member
 
Benutzerbild von _arran_0x
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Hallo in die Runde.

Ich habe seit langem mal wieder an meiner Welt gebastelt und habe immer noch ein Problem, welches ich nicht beheben kann. Es geht um die Absenkung des Festlandes, sodass ein kleines Becken entsteht, das sich mit Meerwasser füllt. Soweit so gut. Sims können die Wasserfläche auch mit den bekannten Optionen anwählen (schwimmen, angeln, etc.). Weil es aber ein vergleichsweise kleines Becken ist, erscheint jedesmal das versperrte Wegsymbol und die Interaktion bricht ab. Gibt es eine Mindestgröße für Wasserflächen, damit Sims diese zum Baden nutzen können?

Edit:

Ein neues unschönes Problem. Bei vielen im CAW platzierten Grundstücken erscheint im Spiel eine weiße dünne Umrisslinie. Selbst neusetzen und löschen von Grundstücken oder das Ränder glätten Tool können da nichts ausrichten. Weiß jemand Rat?


Geändert von _arran_0x (04.05.2014 um 22:43 Uhr)
_arran_0x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2014, 22:59   #145
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Ich habe das mit der Welt nun soweit hinbekommen, und habe schon wieder ein PÜroblemchen, durch das hin und her importieren und umändern sind die Lichtdateien, also die ini files natürlich überschrieben worden, ich habe das auch grade erst gesehen, wo bekomme ich den jetzt die von Monte Vista wieder her? ich finde die nämlich irgendwie nicht mehr wieder.
__________________
I'm one with the wind and Sky

Once Upon a Sims 4 Blog
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2014, 11:58   #146
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 26
Huhu, gab es nicht irgendwo transparente Fußwege oder Straßen? Finde die nicht mehr.
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2014, 19:13   #147
wuhu7
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Mittelhessen
Geschlecht: m
Alter: 21
@Daenerys: auf MTS gibt es die auch nochmal hier

@Lady Black: auch auf MTS findest du hier verschiedene Durchsichtigkeits Versionen für Bürgersteige, die sind mit in dem Ordner

so ich habe mal eine Frage, da Bäume, wie bekannt ist, in großen Mengen ruckler verursachen, kann man diese doch in entfernteren Gebieten in der Map doch durch die Baum-Panoramen ersetzten.
Meine wäre daher, ob die Baum-Panoramen in sehr großen Mengen (500+) auch ruckler verursachen.

lg Wuhu
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen

Geändert von wuhu7 (08.05.2014 um 19:15 Uhr)
wuhu7 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.05.2014, 19:42   #148
Babybear
Member
 
Registriert seit: Feb 2014
Geschlecht: w
@wuhu: Meiner Erfahrung nach verursachen nur zu viele verschiedene Baumarten auf großer Fläche Ruckler. Ich konzentriere mich bei Wäldern z.B. immer auf maximal 4 Baumarten, die dann ja automatisch im CAW zusammengefasst werden. So hatte ich selbst im dichtesten Urwald noch flüssige Animationen.
Babybear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2014, 23:01   #149
Daenerys Targaryen
Member
 
Benutzerbild von Daenerys Targaryen
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Across the Narrow Sea
Geschlecht: W
Wuhu danke, ich hatte sie dort auch gefunden gehabt, und auch eingefügt bekommen, so ist mein MV momentan Perfekt, gut unbebaut und extrem leer aber bis auf das ist es perfekt.
__________________
I'm one with the wind and Sky

Once Upon a Sims 4 Blog
Daenerys Targaryen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2014, 09:33   #150
Onex_95
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Ort: Nordostschweiz
Geschlecht: m
Alter: 21
Ich hoffe mal ich bin mit meiner Frage hier richtig und hoffe, dass mir jemand helfen kann.

Ich würde gerne aus einer bestehende Sims3 Welt (Moolight Falls) eine neue Welt machen. Also sie öffnen und alles neu Bauen aber das Terrain etwa so lassen wie es ist. Ist das möglich? Ein wahnsinnig guter Terraformer bin ich nicht so.
__________________

Intel Core i7 CPU @ 3.60 GHZ | NVIDIA GTX 1070 | 32 GB DDR4 RAM | ASUS X-99 Mainboard | 1 TB + 256 GB Samsung Pro SSD |2 TB WD Blue HDD
Onex_95 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de