Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.06.2016, 20:09   #301
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
@marcelabelmann
CAW schließen und die Dateien in Dokumente/EA/Sims3/DCCache irgendwo anders hin verschieben.
Jetzt sollte der Export klappen. Die Dateien dann aber unbedingt wieder zurückschieben!
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2016, 16:04   #302
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
hab ich gemacht aber es geht Trotzdem Nicht.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2016, 21:42   #303
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Dann scheint mit deiner Welt irgendwas nicht zu stimmen.
Hast du ein Vorschaubild für deine Welt hinzugefügt?
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2016, 14:42   #304
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Ja Hab ich
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2016, 22:29   #305
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Ganz früher bei meinen ersten Welten hatte ich das auch. Da scheint sich irgendein Fehler eingeschlichen zu haben. Hast du Backups ältere Versionen deiner Welt und versucht diese zu exportieren? Was eventuell auch helfen könnte, wäre den Global Layer zu säubern.
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=473791
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 17.06.2016, 21:00   #306
yasso64
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2016
Achtung Hilfeee

hey kann mir jemand monte vista für CAW erstellen????

bitte bitte muss meiner Sucht nachgehen und das geht nur mit DIESER Details
yasso64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2016, 12:43   #307
yasso64
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2016
Traurig Hilfeeeee MONTE VISTA

HEYYY kann mir jemand Monte Vista als CAW Datei Schicken ??
yasso64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2016, 19:06   #308
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Ich hab Den Layer Gesäubert da Sind Alle Häuser und Objekte weg.Ohne diese geht es auch nicht.Das Scheint Allgemein nicht zu Funktionieren.Ich hab Eine Neue Welt Erstellt ohne Häuser und Objekte geht es auch nicht.Ich Hab das Tool neu Heruntergeladen und kann es nicht öffnen.es Stürtzt laufend ab.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2016, 19:01   #309
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Wenn nach dem leeren des Global Layer Häuser und Objekte weg sind hast du wohl irgendwas falsch gemacht. Bei mir funktionierte das tadellos.
Vielleicht solltest du mal alles komplett neu aufsetzten. Windows + Sims spiel & CAW.
Windows ist ein unglaublich schlechtes, schnell vermüllendes Betriebssystem. Und die Sims 3 ist auch nicht gerade unanfällig was Probleme angeht.

Geändert von Rembihnutur (31.07.2016 um 14:18 Uhr)
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2016, 11:40   #310
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 30
Läuft Das tool mit Windows 10
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2016, 14:19   #311
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Du meinst das CAW?
Unter Windows laufen eig. die meisten Programme, welche unter vorherigen Versionen funktionierten.
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2016, 21:47   #312
evita
Member
 
Benutzerbild von evita
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Nachdem mein Isla Paradiso nicht mehr funktioniert (hatte erst alle Haushalte gelöscht gehabt, alle Problemhäuser und sämtliche Hausboote entfernt - dadurch war es spielbar, doch nun nach Neubebauung und einiger Spielzeit ruckelt es wie zuvor), spiele ich mit dem Gedanken Zeit und Arbeit zu investieren und die Höhenkarte ins CAW zu laden, und Straßen und Bepflanzungen und Bemalung selbst zu setzen. Hat das jemand von euch gemacht? Funktioniert die Nachbarschaft dadurch besser? Ich habe auch die Gefixte Isla Paradiso von MTS im Spiel mit dem gleichen Langzeiteffekt :/
Nun fürchte ich fast, dass selbst die CAW Arbeit am Ende umsonst sein wird. Daher: Wer hat da Infos?
evita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2016, 11:00   #313
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Poste bitte mal deine Systemdaten.
http://www.simforum.de/showthread.php?t=173736
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2016, 12:12   #314
evita
Member
 
Benutzerbild von evita
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Ich habe einen Windows 10 Rechner:
Intel Core 3.20GHz (4 CPUs)
16384MB RAM
AMD Radeon R7

Treiber und DirektX sind natürlich aktuell. Ich habe keinerlei Probleme aktuelle Titel zu spielen, selbst Ark läuft bei mir wie geschmiert.
evita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 09:10   #315
Rembihnutur
Member
 
Benutzerbild von Rembihnutur
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Geschlecht: M
Alter: 22
Ok, an deinem System sollte es nicht liegen. Hast du mal versucht regelmäßig die Cache Dateien zu entfernen, welche nach jedem spielen im Sims 3 Ordner angelegt werden?

Bezüglich deinem Vorhaben mit CAW. Ich denke nicht, dass das was bringen wird. Die Sims 3 liefen noch nie wirklich gut, das Spiel ist toll, aber unter der Haube absoluter Pfusch. Ich habe einen Super Computer mit einer sehr leistungsstarken Grafikkarte, Skylake Prozessor etc. trotzdem kommt es immer wieder zu Hängern, ähnlich wie bei dir.
Rembihnutur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 10:20   #316
evita
Member
 
Benutzerbild von evita
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Das mit dem Cache war mir bisher unbekannt gewesen. Ich werde das nächste Mal vorher die Cache Dateien löschen (wo finde ich die?)

Ich muss sagen, dass ich es nicht so ruckelig in Erinnerung hatte Vllt bin ich aber auch verwöhnt, da (meiner Meinung nach) Sims4 deutlich schlanker und stabiler läuft. Leider ist mir das Spiel schon lange zu langweilig geworden, sodass ich Sims3 auf meinen Rechner neu installiert habe.
evita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 10:49   #317
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von evita Beitrag anzeigen
Das mit dem Cache war mir bisher unbekannt gewesen. Ich werde das nächste Mal vorher die Cache Dateien löschen (wo finde ich die?)
Auf Crinricts Hilfeblog gibt es dazu eine kleine "Anleitung"
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 10:51   #318
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Die Sims 3 läuft bei nur Accs. oder als reines Grundspiel flüssig. Du kannst auch noch ein oder zwei Erweiterungen installieren oder Store Sachen dazu installieren. Aber ab 5 Erweiterungen scheint das Spiel Schwierigkeiten vorallem bei einem Langzeitspiel zu bekommen, daher hat EA ja ermöglicht die aktiven Add-ons selbst zu bestimmen. Damit geht zwar der Sinn flöten aber irgendwie scheint Sims 3 nicht mehr so wichtig zu sein um eine echte Lösung zu bringen.

Alle Cache Daten zu löschen sollte auch nicht die Lösung sein, da das speichern von benutzerdefinierten Inhalten eigentlich zum Spielumfang gehört.

Geändert von Dukemon (01.09.2016 um 10:53 Uhr)
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 13:23   #319
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dukemon Beitrag anzeigen
Alle Cache Daten zu löschen sollte auch nicht die Lösung sein, da das speichern von benutzerdefinierten Inhalten eigentlich zum Spielumfang gehört.
Logischer Weise soll man nicht alle Daten mit "Cache" im Namen regelmäßig löschen. Die auf der verlinkten Seite genannten dienen dem Spiel lediglich als Zwischenspeicher, beinhalten jedoch keine benutzerdefinierten Inhalte. Aber falls mit diesen Dateien irgendetwas fehlerhaft ist oder sie zu groß sind und es deshalb im Spiel zu Problemen kommt, wird dies durch das Löschen eventuell beseitigt.

Manche haben übrigens auch die Erfahrung gemacht, dass zu viele Store-Inhalte problematisch werden können. Und dann haben sich die Spieler noch nicht darauf einigen können, ob es besser ist, Inhalte als *.sims3pack oder zusammengefasste *.package-Dateien zu installieren. Vielleicht macht es ja bei dir einen Unterschied...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2016, 18:47   #320
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Gut zu wissen.

Warum wird eigentlich die Renault Ladestation nicht im CAW angezeigt? Ist es nicht möglich, die Straßen zu verwenden?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2016, 14:53   #321
wuhu7
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Mittelhessen
Geschlecht: m
Alter: 21
Hallo,
ich hätte auch mal wieder eine Frage:
Ich musste letztens Sims neu installieren und habe auch das Caw neu heruntergeladen, nun habe ich aber das Problem, dass die Objekte, die ich über den Launcher installiert habe sowie die Objekte von Monte Vista (oder wie die Stadt hieß) nicht angezeigt werden im CAW, die tauchen einfach nicht mehr in der Liste auf

die .package sind aber da und in der installierten Welt tauchen die .sims3packs auch auf.

Weiß da jemand hilfe?
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen
wuhu7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2016, 18:18   #322
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Wieso funktioniert diese Brücke nicht?

Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2016, 12:23   #323
wuhu7
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Mittelhessen
Geschlecht: m
Alter: 21
Soweit ich weiß, ist die Brücke leider nur ein rein dekorativ, auf MTS gibt es aber CC fürs Caw, dort kannst du dir eine Brücken Fahrbahn herunterladen, die du theoretisch leicht unter der Fahrbahn der deko Brücke platzieren könntest, damit man die Brücke benutzen könnte

Link zu der CC Brücke füge ich noch hinzu

Edit.: schau einmal >hier<
__________________
Hier könnte ihre Werbung stehen

Geändert von wuhu7 (18.09.2016 um 16:48 Uhr)
wuhu7 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.04.2017, 13:30   #324
sunny-mi
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Hallo. Ich weiß hier hat sich schon lange niemand mehr gemeldet. Ich habe aber ein Problem mit einer Welt, die ich erstellt habe.
Ich habe meine Welt komplett fertig und sie auch ins Spiel exportiert und als .sims3pack installiert. ich kann sie problemlos bebauen und auch spielen und speichern, wenn ich dann aber das Spiel beende und danach wieder neustarte kommt diese Meldung: "Das gespeicherte Spiel konnte nicht geladen werden. Möglicherweise wurde es mit Erweiterungspack-Dateien gespeichert, die sich nicht mehr auf diesem Computer befinden."
Das ist aber völlig unmöglich, da ich immer alle EP im Launcher akriv habe und die Welt ganz sicher auch immer installiert ist.
Nun habe ich gesehen, dass BloodOmen1988 auf der ersten Seite genau das gleiche Problem hat und es mit einer .world Datei und einem Savegame gelöst hat. Aber ich weiß leider nicht wie das genau geht und ich würde diese Welt so gerne spielen können, auch nach einem Neustart.
Kann mir vielleicht jemand helfen?
__________________
Speedbuilds und Lets Plays
sunny-mi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2017, 18:06   #325
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hey sunny-mi

Zitat:
Hallo. Ich weiß hier hat sich schon lange niemand mehr gemeldet. Ich habe aber ein Problem mit einer Welt, die ich erstellt habe.
Ich habe meine Welt komplett fertig und sie auch ins Spiel exportiert und als .sims3pack installiert. ich kann sie problemlos bebauen und auch spielen und speichern, wenn ich dann aber das Spiel beende und danach wieder neustarte kommt diese Meldung: "Das gespeicherte Spiel konnte nicht geladen werden. Möglicherweise wurde es mit Erweiterungspack-Dateien gespeichert, die sich nicht mehr auf diesem Computer befinden."
Das ist aber völlig unmöglich, da ich immer alle EP im Launcher akriv habe und die Welt ganz sicher auch immer installiert ist.
Nun habe ich gesehen, dass BloodOmen1988 auf der ersten Seite genau das gleiche Problem hat und es mit einer .world Datei und einem Savegame gelöst hat. Aber ich weiß leider nicht wie das genau geht und ich würde diese Welt so gerne spielen können, auch nach einem Neustart.
Kann mir vielleicht jemand helfen?
Ich versuche, es dir zu erklären - Bilder kann ich gerade leider nicht machen.
  1. Du exportierst deine Welt.
  2. Du lädst dieses Tool herunter und entpackst es: Multi-Extracter
  3. Du fügst deine Welt in einen leeren Ordner ein, wählst diesen Ordner über den Multi-Extracter aus und einen Ort, an dem du deine Welt entpacken willst (das kann derselbe Ordner sein) und klickst auf "extract".
  4. Wenn du in deiner Welt keine Downloads verwendest (ausgenommen Terrainpaints usw.), erhältst du exakt ein File. Das ist deine Welt als .package-Datei. (Benutzt du Downloads, kriegst du viele .package-Files. Die Größte davon ist in der Regel die Welt).
  5. Du benennst deine Datei und änderst nun die Datei-Endung von .package zu .world (dafür musst du in deinem Explorer eingestellt haben, dass du die Endungen angezeigt bekommst).
  6. Nun kopierst du dein .world-File in: Installationsordner deines Basisspiels [= nicht eigene Dokumente]/GameData/Shared/NonPackaged/Worlds
  7. Wenn du dein Spiel nun startest, solltest du deine Welt auswählen können.

Liebe Grüße,
Bloody
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2017, 19:42   #326
sunny-mi
Member
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: w
Oh wow, das hört sich wirklich sehr kompliziert an! Vielen Dank für die Anleitung.
Glücklicherweise hat es bei mir nur daran gelegen, dass ich in meinem Dateinamen einen Punkt hatte. Seit der Punkt weg ist geht alles wieder einwandfrei.
Ich werde das aber mal kopieren und mir für den Fall der Fälle merken
Liebe Grüße
__________________
Speedbuilds und Lets Plays
sunny-mi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de