Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Häuser, Wohnheime, Grundstücke

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.06.2012, 22:06   #451
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Einfach die Wände hochklappen lassen vor dem Bilder machen. Geht soweit ich weiß mit Bild-Aufwärts und Bild-Abwärts. Oder war es Pos1 und Ende? Eines schaltet die Stockwerke durch und eines die Wandmodi.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:08   #452
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Ja, ich wiss, die Küchentheken musste ich zwischendurch austauschen, weil ich zu viele Downloads im Spiel habe... Renovierung im letzen Moment halt.

Aber sagt doch was.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:11   #453
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Dann versteh ich das Problem nicht so ganz. Du weißt scheinbar wie man Wände hochklappt und du weißt wie man in den Kameramodus geht. Was genau stört dich denn dann an den Bildern? Mal davon abgesehen, dass die Wände runtergeklappt sind und die Winkel von etwas arg weit oben sind, find ich die Bilder nämlich gut und das Haus sieht doch auch schön aus. Oder hab ich jetzt einfach irgendwas nicht kapiert?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:15   #454
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Ich finde es eben nicht schön genug. Nicht das Haus, sondern die Bilder. Ich verstehe alles mit den Wänden hoch und runterklappen, aber wenn ich die Wände hochmache, dann sehe ich kaum etwas von den Räumen, da muss ich ganz nah an die Objecte ranzooen, und nur noch die Downloads zeigen. Ich finde sie zwar schön, aber ich möchte doch meine Zusammensetzung zeigen, und ich finde, dass ich es nicht schaffe.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:16   #455
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Mit X wegzoomen bzw. mit S versuchen nicht ganz so nah an die Objekte rangehen. Also im Kameramodus. Dazu nicht so arg steil von oben. Am besten also ein wenig runter gehen mit der Kamera und die dafür gerade stellen. Du hast jetzt nicht all zu kleine Räume, da müsste das eigentlich ohne weiteres gehen.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:16   #456
MissApplepie
Member
 
Benutzerbild von MissApplepie
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Alsdorf
Geschlecht: w
Alter: 58
versuch doch mal, die Bilder zu machen wenn Du den 45° Winkel im Spiel angeschaltet hast. Das gibt zum Teil superschöne Bilder
__________________
♥ ♥
MissApplepie ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.06.2012, 22:21   #457
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Heul einwenig... ich kann nicht...
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:22   #458
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
MissApplepie: Das ist ja mal eine interessante Idee. Hab ich noch nie ausprobiert. Muss ich unbedingt mal testen. Vielen Dank für diese tolle Idee

Amy.Chagall: Meine Bilder sahen am Anfang auch nicht so aus wie jetzt. Das ist in erster Linie Übungssache. Ist ja schließlich noch kein Meister vom Himmel gefallen. Ich wüsste aber wirklich keine weitere Möglichkeit. Mache auch schon seit Jahren Bilder über den Tabmodus und dann halt mit dem rumfeilen bis es passt.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:26   #459
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Nicht gleich verzweifeln ^^
Also, ich machs immer so: Ich zoom mit dem Mausrad so nah ran wie es geht und bis sich die Kamera nicht mehr weiterbewegt. Indem ich auf das Mausrad drücke, neige ich die Kamera so weit, bis es nicht mehr weitergeht (also Mausrad drücken und gedrückt halten und dabei die Maus nach oben bewegen). Dann sollte die Kamera so eingestellt sein, als würde man sich mitten im Raum befinden.
Dann schalte ich in den freien Kameramodus (mit Y oder Tab-Taste). Und da gilt es dann eigentlich nur noch, schöne Perspektiven und schicke Ecken zu finden und auf Pixel zu bannen. Du kannst die Blickrichtung der Kamera hier auch mit der Maus bewegen, mit - und + zoomen und mit den Pfeiltasten (oder WASD) durch den Raum "wandern". Wände hochklappen nicht vergessen - du stehst mitten im Raum und das soll ja auch so aussehen.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:30   #460
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Hoch und runter bei den Tastenkombis nicht vergessen, nämlich Q und E. Wände hoch und runter klappen kann man übrigens auch im Kameramodus, genauso wie das Stockwerkwechseln. Wie oft habe ich schon Wändehochklappen vergessen. Nervt mich voll, dass dies bei Sims 3 nicht im Kameramodus geht (oder wurde das inzwischen geändert?).
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:31   #461
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Dabei hab ich euch nur die erste Egate gezeigt, in der oberen Etage sind noch 2 Terassen, mit einem Büro, und einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, also zum Home/Shope für Geschwister oder so geeignet.

Eine Terasse hat zwei Spieltische, und die andere eine Hottub. Also Spaß und Entspannung pur.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:32   #462
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Achja, genau: Pos1 und Ende klappen die Wände hoch und runter und mit Bild oben und Bild unten schaltet man durch die Stockwerke.
Gibts eigentlich ne Taste für die Decke? Die schaltet sich ja ganz gern mal random von alleine aus <.<
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:33   #463
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Du kannst ja hier im Unterforum einen eigenen Thread für deine Bauwerke eröffnen und sie dort vorstellen

Edit:
Ich meine es gibt für die Decke auch eine Kombi, weil bei mir hab ich letztens irgendwas gedrückt und dann war die Decke weg.
Musste dann die Kameraposition speichern. Ah noch eine Tastenkombi. Strg + 4-9 drücken, dann speichert man die aktuelle Kameraposition. Wenn man wieder in den Kameramodus und die entsprechende Zahl (ohne Strg) drückt, dann schwenkt die Kamera zu dieser Position.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.06.2012, 22:36   #464
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Ja schon Zora, da gibt eine Taste für die Decke. Ich mach sie immer aus, wenn ich spiele, nur für einige Bilder, um mir die Downloads anzusehen, mach ich sie an.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:37   #465
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
Nein Ricki, das trau ich mich nicht, ich bin nicht so gut.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 22:44   #466
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Zitat:
Zitat von Amy.Chagall Beitrag anzeigen
Ja schon Zora, da gibt eine Taste für die Decke. Ich mach sie immer aus, wenn ich spiele, nur für einige Bilder, um mir die Downloads anzusehen, mach ich sie an.
Danke, dann muss ich das nächste Mal echt drauf achten was da steht ^^
Probier einfach mal ein bisschen mit der freien Kamera und den ganzen Tasten rum, die Ricki und ich dir hier so um die Ohren schmeißen. Bei meinen ersten Versuchen hab ich auch ganz schön blöd gekuckt und wusste gar nichts damit anzufangen, was mein Spiel da gerade tut. Ist wirklich alles eine Sache der Übung.

Und ich finde gar nicht, dass du nicht gut bist. Ich find dein Lot klasse!

Ich muss aber zugeben, ich musste erst zweimal hinsehen, ob das nicht Sims 1 ist - die Winkel, aus denen du die Bilder aufgenommen hast, sehen total danach aus :D
Übirgens auch nicht böse gemeint, ich fands nur irritierend ^^
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.06.2012, 22:51   #467
Amy.Chagall
Member
 
Benutzerbild von Amy.Chagall
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Schönschüchtingen
Geschlecht: w
*knuddli* Danke Zora Freut mich sehr, dass dir mein Lot gefällt. Jetzt geht es mir viel, viel besser.


Viele Recolors sind von mir, z.b. einige Grünpflanzen sind von mir gefärbt, weil ich sie gerne groß mag, und hell, und sonst habe ich noch einiges umgefärbt, damit es harmonischer zusammen passt.

Ansonsten danke ich den vielen Erstellern für die schönen Sachen, die ich mitverbauen durfte.
Amy.Chagall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2012, 18:28   #468
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich habe ein Haus gebaut, wo die Balkone nach vorne weg gehen. Kann mir vielleicht jemand sagen, warum der Boden des Balkons von unten durchsichtig ist? Decke ist eingeschaltet.

Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2012, 21:48   #469
Poena
Member
 
Benutzerbild von Poena
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Minden
Geschlecht: w
Alter: 42
hast du auch eine "decke" eingesetzt? also den bodenbelag von unten nochmal gezogen?
Poena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2012, 22:15   #470
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Poena Beitrag anzeigen
hast du auch eine "decke" eingesetzt? also den bodenbelag von unten nochmal gezogen?
Das wollte ich, aber es ging nicht. Da war quasie nichts, wo die Fliesen andocken konnten.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2012, 22:47   #471
BabyS!M
Member
 
Benutzerbild von BabyS!M
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: eine kleine Stadt in Norddeuts
Geschlecht: w
Alter: 40
@Orkney

Versuch mal eine Wand zu ziehen (sprich aus dem Balkon einen geschlossenen Raum machen) - also die Halbwände des Balkons weg und dann die Deckenbelag auswählen. Danach die Wände wieder löschen und durch die Halbwände ersetzen.

Aber auf dem Balkon hast du schon einen Fußbodenbelag - oder?

LG
__________________
Meine Häuser

Hier
könnt ihr u.a. meine Häuser bekommen! (gleicher Nickname)
BabyS!M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2012, 11:25   #472
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Danke, das mit den Wänden hat geklappt!!
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:06   #473
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Huhu,
ich bräuchte mal die Hilfe von erfahrener Simsler, die hier so tolle Häuser bauen..

Ich versuche mich mal an einem Wettbewerb und müsste halt auf der 5ten Etage noch ein Dach drauf bauen, aber das geht nicht.. Wie kann ich da noch ein Dach drauf machen, oder die letzte Etage als Dachboden bearbeiten, aber so das die Sims diese noch benutzen können???

Zudem wie bekommt ihr denn hin, dass man die Decke sieht und nicht der Himmel???

lg lynie
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:07   #474
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Bezüglich der Etagen gibt es einen Cheat. Einfach mal in den Cheatthread reingucken.

Die Decke kann man einblenden wenn man AL oder VuG hat. Es gibt aber auch Decken als Dekoobjekte.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:16   #475
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Was ist AL ode VuG??
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|

Geändert von Lynie (07.07.2012 um 15:21 Uhr)
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:19   #476
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
AL ist Apartmentleben und VuG ist Villen und Garten.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:22   #477
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich habe alle Addons, also müsste ich die einblenden können..
Der Cheat, ist das dieser hier, den du meinst?
SetHighestAllowedLevel [Level] - Eingegeben werden muss er während ein Grundstück geladen ist, [Level] wird dabei durch das gewünschte maximal mögliche Stockwerk gesetzt.
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:30   #478
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Genau diesen Cheat meine ich

Einblenden kann man Decken ganz links unten. Da wo das Video- und auch das Fotosymbol sind.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 15:34   #479
Lynie
Member
 
Benutzerbild von Lynie
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Belgien
Geschlecht: w
Alter: 28
Es hat geklappt.. Habe das Dach drauf
Und das Symbol habe ich auch entdeckt.. Das mir das noch nicht früher aufgefallen ist.. Danke für deine Hilfe Ricki
__________________
Tais toi, sois beau..
|The Life after the Darkness.. > Letztes Update 26/09/13|
Lynie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2012, 17:30   #480
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38


warum hab ich am übergang zwischen balkon und hauswand so einen blöden schatten?
kann mir da jemand helfen?

danke
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2012, 19:17   #481
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38
nochmal hoch schieb
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2012, 20:58   #482
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Was hast du denn da benutzt? Sind das Halbwände und wenn ja, welche?
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2012, 17:01   #483
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38
ja sind halbwände.. wenn du mit "welche" meinst von wem muss ich im spiel gucken aus dem kopf weiß ich das ne..
hatte damit aber sonst nie probleme..
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 15:30   #484
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich würde gerne wissen, wie man so Dächer baut wie
a) Teilnehmer 2 http://simsimausi.wix.com/wettbewerbe#!image1ulb
b) Teilnehmer 3 http://simsimausi.wix.com/wettbewerbe#!image23do
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2012, 15:39   #485
Gast297
Gast
 
Da gibts bsp. durchsichtige Böden, bei denen du dann drauf nen Zaun machst oder so spezielle Dekofenster.
Links kommen gleich.

Edit: Hier kriegst du nen durchsichtigen Boden.
Und ich hätte noch ein spezielles Dekofenster, aber die Seite
(sims2you.dk) ist irgendwie grad nicht erreichbar.

Geändert von Gast297 (16.07.2012 um 15:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.07.2012, 15:41   #486
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Orkney Beitrag anzeigen
Ich würde gerne wissen, wie man so Dächer baut wie
a) Teilnehmer 2 http://simsimausi.wix.com/wettbewerbe#!image1ulb
b) Teilnehmer 3 http://simsimausi.wix.com/wettbewerbe#!image23do
In beiden Fällen wurde mit verschieenen Zäunen gearbeitet.
Bei Teilnehmer 2 wurde ein überhängender Zaun genommen und im Kästchenmuster gezogen.
Den Zaun benutze ich auch sehr oft bei meinen Flachdachbauten als Abgrenzung.
Bei Teilnehmer 3 wurden wohl erst transparente Fliesen verlegt und dann in einem beliebigen Muster einer der kleinen Zäune gezogen
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 16.07.2012, 16:55   #487
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Danke!!
Also das mit Teilnehmer 3 kann ich mir gut vorstellen. Das mit TN 2 noch nicht ganz so gut.
Hast Du zufällig den Link von dem Zaun, Chris?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 11:30   #488
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich mal wieder.

Ich will einen Partykeller bauen. Um genau zu sein, es soll eine Kneipe werden.



Doch nun habe ich das Problem, das ich keine Wände ziehen kann. Da kommt immer die Nachricht "Bodenfliesen". Wenn ich nun ein Stockwerk höher die Bodenfliese wegmache, geht es zwar, aber ich kann die Mauer nicht bis zur Außenwand ziehen. Und wenn ich die Bodenfliese der Außenwand weg mache, verschwindet auch die Außenwand.
Kann mir bitte jemand helfen?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 11:54   #489
juliane*
Member
 
Registriert seit: Apr 2004
Ort: Sternental
Geschlecht: w
Ich glaube, der Keller ist zu tief. Man sieht es auch an den Lampen: Sie hängen in der Luft, obwohl sie ja eigentlich direkt an der Decke sein sollten.
juliane* ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.07.2012, 09:25   #490
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Wie cool!!! Tausend Dank!!! Der ist ja toll!!
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2012, 12:44   #491
BabyS!M
Member
 
Benutzerbild von BabyS!M
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: eine kleine Stadt in Norddeuts
Geschlecht: w
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Orkney Beitrag anzeigen
Doch nun habe ich das Problem, das ich keine Wände ziehen kann. Da kommt immer die Nachricht "Bodenfliesen". Wenn ich nun ein Stockwerk höher die Bodenfliese wegmache, geht es zwar, aber ich kann die Mauer nicht bis zur Außenwand ziehen. Und wenn ich die Bodenfliese der Außenwand weg mache, verschwindet auch die Außenwand.
Kann mir bitte jemand helfen?
Der Keller muss genau 16 Klicks tief sein, damit es einen "echten" Raum ergibt. Du kannst zum überprüfen auch sehr gut eine Originaltapete nehmen die oben und unten die Holzzierleisten hat - daran siehst du auch ob du zu tief oder zu niedrig bist

Ich glaub bei Hügös gibt es auch ein Tut für Keller.

LG
__________________
Meine Häuser

Hier
könnt ihr u.a. meine Häuser bekommen! (gleicher Nickname)
BabyS!M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2012, 17:35   #492
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38
ich hab's leider nicht gefunden..
gibts das tut auch in deutsch irgendwo ?

http://thesims2.ea.com/exchange/stor...Framework=true

lg
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2012, 23:19   #493
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38
vielleicht gab es die frage schon tausende male.. aber ehrlich bin ich zu faul gard zum suchen...

also..
auf manchen bildern sieht man, dass der teich/ see die umgebung wiederspiegelt..

wie macht man das denn?

lg und danke schonmal..
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 02:08   #494
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
das ist die Option Reflexion im Spiel - um das sehen zu können, braucht man eine sehr gute Grafikkarte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 10:00   #495
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 38
ich hab amd radeon HD 6450 reicht das?

danke
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2012, 13:36   #496
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 41
probiers doch aus?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2012, 06:25   #497
MissApplepie
Member
 
Benutzerbild von MissApplepie
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Alsdorf
Geschlecht: w
Alter: 58
Zitat:
Zitat von ~Just~Me~ Beitrag anzeigen
ich hab amd radeon HD 6450 reicht das?

danke
ja mit dem richtigen Treiber reicht die aus (ich hatte die auch mal,daher weiß ich das.Allerdings ging das nur mit einem Treiber von Mai 2011 komischerweise,alle neueren Treiber versagten da.Aber das kann auch an der damaligen gesamten Komponenten-Zusammensetzung gelegen haben)
__________________
♥ ♥
MissApplepie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 13:24   #498
Nudelsuppe
Member
 
Benutzerbild von Nudelsuppe
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: aus dem Kochtopf
Geschlecht: w
Alter: 34
Hallöchen,
ich habe mal ein kleines Problem, was mir ziemliches Kopfzerbrechen bereitet.
Ich möchte gern ein Ferienhaus in Form einer mehrstöckigen Pagode bauen, aber ich bekomme das leider nicht mit den Dächern hin. Muss ich irgendeinen bestimmten Cheat oder so eingeben? Ich bin ziemlich ratlos.

Danke schon mal für eure Antworten.
MFG Nudelsuppe
__________________
Was sich tut mir wieder streben, das mach ich halt ihm nächsten leben. C=
Das Leben ist wie eine Nudel. Je höher sie ist, desto mehr kann zerbrechen. Das Leben ist kein Toaster. CX
Nudelsuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 18:42   #499
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Zitat:
Zitat von Nudelsuppe Beitrag anzeigen
Hallöchen,
ich habe mal ein kleines Problem, was mir ziemliches Kopfzerbrechen bereitet.
Ich möchte gern ein Ferienhaus in Form einer mehrstöckigen Pagode bauen, aber ich bekomme das leider nicht mit den Dächern hin. Muss ich irgendeinen bestimmten Cheat oder so eingeben? Ich bin ziemlich ratlos.

Danke schon mal für eure Antworten.
MFG Nudelsuppe
Wäre gut wenn du mal genauer beschreibst, wo es denn hakt. Lassen die sich einfach nicht platzieren, kommt irgendeine Meldung...?
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2012, 20:21   #500
Nudelsuppe
Member
 
Benutzerbild von Nudelsuppe
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: aus dem Kochtopf
Geschlecht: w
Alter: 34
Ups und sorry. ^^`
Also es ist folgendes, wenn ich die Wände gebaut habe und dann die Dächer darum ziehen möchte, wird entweder - wenn das Stockwerk komplett leer ist - das Dach auch innen im Stockwerk gebaut oder wenn ich ein Stockwerk mit Möbeln habe, dann kommt die Meldung, dass das Dach nicht auf Gegenständen gebaut werden kann.
Nunja, wenn ich nun versuche jede einzelne Seite mit einen Dach ein zudecken, dann überschneiden sich diese je nach Dachart mit sich selber oder den Wänden des unteren Stockwerks.
grummel....

Ich hoffe, dass du das so alles nachvollziehen kannst.
Dankeschön fürs Lesen.
MFG Nudelsuppe
__________________
Was sich tut mir wieder streben, das mach ich halt ihm nächsten leben. C=
Das Leben ist wie eine Nudel. Je höher sie ist, desto mehr kann zerbrechen. Das Leben ist kein Toaster. CX
Nudelsuppe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de