Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.06.2010, 19:49   #1
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
mcdonalls und ne andere frage

hi ihr lieben..

ich brauche eure hilfe..
beim stöbern durch's netz habe ich ein tolles "mcdonalls" (mcdonalds) gefunden..

dummerweise habe ich es mir nicht runtergeladen..

also es war komplett und nicht nur der stand den es auf der simsseite zum downloaden gibt..

das war mit theke menu-schlidern dahinter bänke tische etc etc.

ich find es nicht mehr.. =(
hab schon gesucht wie ne blöde..

wer kann mir helfen?


nun zur nächsten..

mein prozessor ist 1,2ghz und habe nun gesehen das bei sims2 einer von 1,3 gebraucht wird bei vista..
läuft das spiel trotzdem bei mir?

also ich hab es mal von meiner schwster ausgeliehen.. es ging zwar zu installieren und spielen aber es hat weder türen noch fenster noch wandfarbe oder fußbodebbelag/farbe angezeigt..
woran kann das gelegen haben?

danke.. und lg..
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 20:08   #2
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von ~Just~Me~ Beitrag anzeigen
hi ihr lieben..

ich brauche eure hilfe..
beim stöbern durch's netz habe ich ein tolles "mcdonalls" (mcdonalds) gefunden..

dummerweise habe ich es mir nicht runtergeladen..

nun zur nächsten..

mein prozessor ist 1,2ghz und habe nun gesehen das bei sims2 einer von 1,3 gebraucht wird bei vista..
läuft das spiel trotzdem bei mir?

also ich hab es mal von meiner schwster ausgeliehen.. es ging zwar zu installieren und spielen aber es hat weder türen noch fenster noch wandfarbe oder fußbodebbelag/farbe angezeigt..
woran kann das gelegen haben?

danke.. und lg..
Kannst du die Seite etwas näher beschreiben, wo du das Haus gesehen hast?
-Sind die DLs auch im richtigen Ordner?
-wenn ein Haus keine Fenster und Türen hat, dann hast du vielleicht nicht alle Addons ?!
aber Tapete und Fußboden sollten zu sehen sein.
was Vista betrifft - da gibt es einen Thread,schau da mal rein (Sims-Allgemein)
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick

Geändert von watersim44 (23.06.2010 um 20:09 Uhr) Grund: Nachtrag
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 09:34   #3
muggel
Member
 
Benutzerbild von muggel
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: nähe bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 52
hallo,

war es diese seite?
http://ca.groups.yahoo.com/group/savingthesims37/
muggel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 10:11   #4
Schnupfli
Member
 
Benutzerbild von Schnupfli
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dark Valley
Geschlecht: w
Alter: 56
Das MCdonnals Set für Sims 1 gab es auf der offiziellen Sims-Seite zum Downloaden. Ich bin nichtmehr registriert dort, darum weiß ich nicht ob es noch immer zum Runterladen ist.
__________________
die Seele bekommt Narben und Flecken die keiner versteht
bis man am Ende selber wie eine Blüte verweht.


Knallhart Blog
Schnupfli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 12:30   #5
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Kannst du die Seite etwas näher beschreiben, wo du das Haus gesehen hast?
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
-Sind die DLs auch im richtigen Ordner?
-wenn ein Haus keine Fenster und Türen hat, dann hast du vielleicht nicht alle Addons ?!
aber Tapete und Fußboden sollten zu sehen sein.
was Vista betrifft - da gibt es einen Thread,schau da mal rein (Sims-Allgemein)


danke für die antwort..
hmm.. die seite war grau und das menu war auf der linken seite..
es gab da auch noch andere café's denn von da hab ich mir ein tolles fenster geladen.. was dir aber nicht viel weiterhilft denke ich..

(wobei ich gerade auf die idee gekommen bin im spiel bei dem fenster zu gucken ob da ne addi dabei steht (machen ja die meisten)

wegen den sims2 ich habe von da noch keine objecte runtergeladen..zur zeit habe ich das spiel ja noch nicht, hatte es mir nur mal geliehen..

mfg k.
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 12:31   #6
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von muggel Beitrag anzeigen

hallo,

war keine yahoo-seite.. aber.. danke für den tip..
bin schon wieder am downloaden..

lg
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2010, 12:32   #7
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
Zitat:
Zitat von Schnupfli Beitrag anzeigen
Das MCdonnals Set für Sims 1 gab es auf der offiziellen Sims-Seite zum Downloaden. Ich bin nichtmehr registriert dort, darum weiß ich nicht ob es noch immer zum Runterladen ist.

hallo,


ja ich weiß was du meinst, das hatte ich auch schon, meinte das aber nicht, weil das ja "nur" ein normaler stand ist.

danke trotzdem..

JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2010, 17:27   #8
bibini
Member
 
Benutzerbild von bibini
 
Registriert seit: Nov 2006
Geschlecht: w
^^jepp genau...einen funktionierenden Hamburgerstand gibts bei der englischen Seite von EA
http://thesims.ea.com/us/getcool/index.html

Logins sind die selben, die ihr damals im alten blauen offiziellen forum hattet

die anderen MC Donalds-Sachen gabs damals bei Colorized Sims

Die ganzen Sachen von Colorized Sims findet ihr hier:

http://ca.groups.yahoo.com/group/gon...rgottensims10/

(wobei man hinten die Zahlen von 1-11, austauschen kann und den MC-Donalds, Beach-Geschäfte usw. finden kann)
__________________
--------------------------------------------------------------
bibini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2010, 20:42   #9
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
hi,

auf der seite war ich auch schon, habe mir die bowlingbahn und disco geladen..
leider ist es nicht das mcd was ich suche.. aber.. danke..
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2010, 11:47   #10
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Hallo,
DU hast die Seite mit dem Haus noch nicht gefunden?
Hattest Du Deine Chronik im PC schon gelöscht?
mit näher beschreiben, meinte ich nicht nur das ein Menü auf der linken Seite war (z.b. Forum, Seite aus "D" oder "engl", was gab es da noch).
Oder bist du über einen Link von einer anderen Seite gestolpert?

Tipp:
wenn Dir Seiten gefallen - füge sie als Lesezeichen hinzu,
oder speichere sie in Excel-tabelle u. schr. dazu was für DLs es gibt.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2010, 17:09   #11
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
ist es vielleicht hier: Mc - Stand
http://ca.groups.yahoo.com/group/gon...rgottensims11/
aber auf dem erstellten Bild steht "colorizedSims" ?!
hat weiter oben schon bibini geschrieben
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2010, 21:14   #12
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
heeyyy...

danke..
wusst gar nicht das es bei einer group auch gab..
ja aber bei bibini war es die 10 am ende.. bei dir die 11..


habe aber auch gleich eine andere frage/bitte..

hmm.. mal gucken ob ich die formuliert bekomm..

also.. ich such eine treppe.. OHNE stufen in grün.. gibt es sowas? oder kann mir jemand sowas machen?

wäre echt riesig..

lg
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 27.01.2011, 10:28   #13
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von ~Just~Me~ Beitrag anzeigen
also.. ich such eine treppe.. OHNE stufen in grün.. gibt es sowas? oder kann mir jemand sowas machen?

lg
Hier was gefunden...Burger-interior http://bigbit.tripod.com/sims.html

just~me: zur Treppe, das nicht alles so durcheinander ist,
stelle die Frage in einem Treppen - anderen Objektthread.
unter McDo" vermutet keiner eine Treppenfrage...

bye ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2011, 16:49   #14
JustSimFan
Member
 
Benutzerbild von JustSimFan
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: w
Alter: 37
hi,

danke dir.. aber.. leider ist es nicht das was ich suchte..
wegen der treppe.. ja.. muss ich mal machen bei gelegenheit..

lg
__________________
Eine Mutter ist für ihr Kind, wie regen für eine Blume..
Mama, ich liebe dich!
JustSimFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 15:43   #15
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Hier gibt es auch noch Mc-Schilder und so wie es ausschaut, viele viele andere Themen - bin selbst noch nicht mit Stöbern fertig

http://pamsthemes.com/

LG
Sonny
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 16:26   #16
SimSimer859
Member
 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Schönsichtingen
Geschlecht: w
Alter: 69
Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Hier gibt es auch noch Mc-Schilder und so wie es ausschaut, viele viele andere Themen - bin selbst noch nicht mit Stöbern fertig

http://pamsthemes.com/

LG
Sonny

Also soweit ich das gesehen habe ist dies Sims 2
SimSimer859 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de