Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.11.2012, 03:33   #151
Kerstin23
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Berlin
Geschlecht: w
GREAT!!
zwar ist mit Cheats die Spiele langweilig geworden, gibt es doch Spaß, die Cheats zu verwenden nachdem man schon einmal durchgespielt hat. Besonders bei Spielen we SIM
Kerstin23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2012, 23:19   #152
Hanco
Member
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 47
Zitat:
Zitat von Kerstin23 Beitrag anzeigen
GREAT!!
zwar ist mit Cheats die Spiele langweilig geworden, gibt es doch Spaß, die Cheats zu verwenden nachdem man schon einmal durchgespielt hat. Besonders bei Spielen we SIM
Aha. Und das bei einem Spiel, welches man gar nicht durchspielen kann...
Hanco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2012, 12:55   #153
Nani 2510
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Hallo

bei mir funktioniert die Cheatleiste nicht mehr. Habe schon alle möglichen Tastenkombinationen ausprobiert und auch hier im Forum habe ich keine Tipps gefunden, die das Problem beheben.

Weiß jemand woran es liegen könnte?

LG
Nani 2510

OK: es hat sich herausgestellt, dass meine Tastatur kaputt ist.

Geändert von Nani 2510 (10.11.2012 um 22:39 Uhr)
Nani 2510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 18:47   #154
Sini_07
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2012
Cheat Fenster

Hallo an alle,
ich habe wieder angefangen die Sims3 zu spielen, aber irgendwie bekomme ich kein Cheat Fenster hin. Ich habe es schon mit strg, dem Pfeil nach oben und c probiert, dies funktioniert leider nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn ohne Geld macht es keinen Spaß zu spielen .
Lg Sini_07
Sini_07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 18:56   #155
boeseBirthe
Member
 
Benutzerbild von boeseBirthe
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 42
strg+shift+c

dann müsste es gehen
__________________
....ich hasse warten....
boeseBirthe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 21:06   #156
tinki
Member
 
Registriert seit: Jan 2007
Geschlecht: w
Alter: 39
Das mit dem Cheatfenster hatte ich auch mal. Strg + Shift + C ging einfach nicht (seit irgendeinem Patch geht es komischerweise wieder...)

Mir hat dann immer folgende Tastenkombi geholfen: Strg + Shift gedrückt halten + einmal ganz kurz auf das zweite Strg (rechts neben der Leertaste) drücken; dann C drücken (dabei das erste Strg + Shift gedrückt halten).

Probiert mal, bei mir war das die Lösung!
__________________
Auch aus Steinen, die dir in den Weg gelegt werden,
kannst du etwas Schönes bauen. (Erich Kästner)
Meine Häuser in Sims 3
tinki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 21:43   #157
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Bei mir funktioniert der Cheat mit dem man die Jahreszeiten auswählen/ändern kann, nicht Wer kann mir bitte helfen ?
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2012, 22:01   #158
simension
Member
 
Benutzerbild von simension
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Holzminden
Geschlecht: w
Hallo zusammen,

Zitat:
Zitat von BarbieGrace Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert der Cheat mit dem man die Jahreszeiten auswählen/ändern kann, nicht Wer kann mir bitte helfen ?
Was genau funktioniert nicht? Hast du testingcheatsenabled true eingegeben? Hier haben wir zusammengefasst, was mit testingcheatsenabled true in Bezug auf die Jahreszeiten möglich ist. Um die Optionen zu erhalten musst du nach der Cheateingabe mit gedrückter Umchalt-Taste auf den Grundstücksboden linksklicken. Dort sollte die Option Jahreszeiten im Menü erscheinen.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
simension ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 03.12.2012, 20:32   #159
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von simension Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,



Was genau funktioniert nicht? Hast du testingcheatsenabled true eingegeben? Hier haben wir zusammengefasst, was mit testingcheatsenabled true in Bezug auf die Jahreszeiten möglich ist. Um die Optionen zu erhalten musst du nach der Cheateingabe mit gedrückter Umchalt-Taste auf den Grundstücksboden linksklicken. Dort sollte die Option Jahreszeiten im Menü erscheinen.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
Ja den cheat habe ich im Stadt bearbeiten eingegeben,ich das im Cheatthread das gelesen habe. Dann habe ich eine Familie gewählt und mit der Shifttaste dort auf dem Boden linksgeklickt.
Doch nichts passiert.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 20:53   #160
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Du musst die Taste für Großbuchstaben dazu nehmen, dann klappts.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 22:44   #161
simension
Member
 
Benutzerbild von simension
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Holzminden
Geschlecht: w
Hallo zusammen,

@BarbieGrace
Also ich habe nun auchmal den Cheat im Stadt bearbeiten Modus eingegeben, weil ich den sonst immer im Live-Modus eingebe oder im Hauptmenü. Aber bei mir ist es egal, wo ich ihn eingebe - die Jahreszeiteneinstellungen bekomme ich dann immer. Dabe ist es egal, wohin ich Umschalt(engl. Shift)-Linksklicke... Grundstücke gehen genauso wie z.B. Straße.
Es kann einen Unterschied machen, wo der Cheat eingegeben wird, auch wenn es denn bei mir bzgl. Jahreszeiten nicht gibt. Vielleicht versuchts du es nochmal im Live-Mode.

@kit
Die Taste für die Großbuchstaben ist die Shift- bzw. auf Deutsch Umschalttaste. Daran kann es dann ja nicht liegen.

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
simension ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2012, 22:45   #162
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Ja die Taste habe ich gedruckt gehalten ,während ich mit Linksklick auf dem Boden geklickt habe.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 09:25   #163
simension
Member
 
Benutzerbild von simension
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Holzminden
Geschlecht: w
Hallo zusammen,
Zitat:
Zitat von BarbieGrace Beitrag anzeigen
Ja die Taste habe ich gedruckt gehalten ,während ich mit Linksklick auf dem Boden geklickt habe.
Erhälst du denn andere für diesen Cheat typische Optionen? Kannst du z.B. am Briefkasten mit Shift-Linksklick "Statische Bedürfnisse" auswählen?

Wenn nicht kontrolliere nochmals genau die korrekte Schreibweise des Cheats.
Nur zur Sicherheit: Die Erweiterung Jahreszeiten hast du installiert? (Ist nicht böse gemeint, aber es kam schon vor, dass der Fernseher nicht ging, weil der Stecker nicht steckt.)

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
simension ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 12:00   #164
Sumisha
Member
 
Benutzerbild von Sumisha
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 51
Hmmm, also bei mir geht das auch nicht, wenn ich nur die Shift-Taste gedrückt halte. Ich muss immer beide (Strg(Ctrl) und Shift) gedrückt halten und dann die Dinge (Briefkasten, Boden usw.) anklicken.
Sumisha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 12:05   #165
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Den Gedanken hatte ich auch gerade beim Lesen
Bei mir funktioniert es auch nur mit Strg + Shift und Linksklick.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 19:33   #166
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von simension Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

Erhälst du denn andere für diesen Cheat typische Optionen? Kannst du z.B. am Briefkasten mit Shift-Linksklick "Statische Bedürfnisse" auswählen?

Wenn nicht kontrolliere nochmals genau die korrekte Schreibweise des Cheats.
Nur zur Sicherheit: Die Erweiterung Jahreszeiten hast du installiert? (Ist nicht böse gemeint, aber es kam schon vor, dass der Fernseher nicht ging, weil der Stecker nicht steckt.)

Mit freundlichem Gruß
~simension|loh~
Habe testingCheatsEnabled true eingegeben. Genau diesen Cheat gebe ich auch ein wenn ich anschließend buydebug eingebe.
Das mit dem Briefkasten habe ich noch nicht ausprobiert. Werde ich gleich Mal machen.
Welche Erweiterung meinst du ? Meinst du den Patch ?
Wenn ich im Launcher auf Spielupdates klicke zeigt er mir an dass mein Spiel auf dem neusten Stand ist.
Jahreszeiten ist bei mir auf dem PC auch installiert.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 19:42   #167
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von BarbieGrace Beitrag anzeigen
Welche Erweiterung meinst du ? Meinst du den Patch ?
Wenn ich im Launcher auf Spielupdates klicke zeigt er mir an dass mein Spiel auf dem neusten Stand ist.
Jahreszeiten ist bei mir auf dem PC auch installiert.
simension meinte das addon jahreszeiten, ob du das auch installiert hast. das addon,nicht den patch.

den cheat scheinst du richtig einzugeben,aber du musst irgendwo auf einen grundstücksboden draufklicken (mit gedrückter shift-taste) und dann sollte die jahreszeiten-option erscheinen.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 19:57   #168
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von littlelotte Beitrag anzeigen
simension meinte das addon jahreszeiten, ob du das auch installiert hast. das addon,nicht den patch.

den cheat scheinst du richtig einzugeben,aber du musst irgendwo auf einen grundstücksboden draufklicken (mit gedrückter shift-taste) und dann sollte die jahreszeiten-option erscheinen.
Ja Jahreszeiten habe ich installiert.
Wenn ich auf dem Briefkasten mit shift und der linken Maustaste klicke steht da nur Rechnung nehmen Rechnung bezahlen und Liebesbrief schicken bei.
Wenn ich auf dem Boden klicke passiert auch nichts da steht hierhin gehen oder Wasserbombenschlacht veranstalten.
Soll das den im Livemodus gehen oder im Kauf-bzw. Baumodus gehen ? Im Livemodus erscheint er gewählte Sim.
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 20:14   #169
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
wenn du auf den boden klickst muss auch die shifttaste gedrückt sein. wenn das der fall ist und es trotzdem nicht geht weiß ich leider auch nicht weiter..........
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 20:24   #170
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Die Frage ist muss das im Live-Modus oder im Kauf-/Baumodus sein ?
Habe den Cheat auf dem Grundstück eingegeben oder muss der im Stadt bearbeiten eingegeben werden ?
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 20:54   #171
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
nein, der sollte im lifemodus erscheinen.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2012, 21:04   #172
BarbieGrace
Member
 
Benutzerbild von BarbieGrace
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: Mal in Detmold und mal in Sim City
Geschlecht: w
Es hat jetzt geklappt Es funzt.
Danke für eure Hilfe und Tipps
__________________
Die Sims 2 und Die Sims 3 sind meine liebsten Spiele

Liebe Grüße !
BarbieGrace
BarbieGrace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 17:15   #173
MissBennington
Member
 
Benutzerbild von MissBennington
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 29
Hallöchen!

Ich habe gerade mal nach einem Cheat gesucht mit dem man die Fähigkeiten hochziehen kann,aber nix gefunden. Gibt es sowas berhaupt?
__________________
Je veux ta amour
MissBennington ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 17:36   #174
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Du kannst mit dem MasterController von NRaas die Fähigkeiten (auch die versteckten) anwählen und einzeln auswählen, auf welche Stufe die Fähigkeit steigen soll.

Also Kochen anklicken > gwünschte Stufe > z. B. Stufe 7 anwählen > Fertig!

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2013, 14:22   #175
Hope
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Geschlecht: w
Gibt es einen Cheat der die Verpixelung verschwinden lässt?

Liebe Grüße
Hope
Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2013, 15:03   #176
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Hope Beitrag anzeigen
Gibt es einen Cheat der die Verpixelung verschwinden lässt?

Liebe Grüße
Hope
Probiers 'mal mit dem Decensor von Twallan (Mod)

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.01.2013, 17:13   #177
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Du kannst auch von velocitygrass no mosaic verwenden. (auf modthesims.com)
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2013, 17:31   #178
Hope
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Cosmic Dream Beitrag anzeigen
Du kannst auch von velocitygrass no mosaic verwenden. (auf modthesims.com)
Das ist auch ein Mod oder?
Hope ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2013, 17:52   #179
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Ja genau, da gibt es zum einen den, der nur die Verpixelung ausstellt oder aber, du nimmst den erweiterten, mit dem du dir die Effekte, die du ausstellen willst, selbst einstellen kannst (das wäre der no effect mod).
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.01.2013, 19:38   #180
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Genau denn das Gepixel lässt sich leider nicht mit einem Cheat ausschalten. Das ist nur mit einem Hack möglich.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.02.2013, 10:27   #181
Walkerin
Newcomer
 
Benutzerbild von Walkerin
 
Registriert seit: Feb 2013
Ähm... das ist nur mit einem Hack möglich? Das versteh ich nicht ganz. Wie genau geht das?
__________________
Leben, das ist das Allerseltenste in der Welt - die meisten Menschen existieren nur.
Walkerin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2013, 11:43   #182
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Also es gibt z. B. den Decensor von Twallan.
(Es gibt natürlich auch andere Mods).

Den lädst Du Dir kostenfrei auf seiner Seite ( http://nraas.wikispaces.com/Decensor ) herunter.

Anschließend erstellst Du in Deinem Sims 3 Ordner einen neuen Ordner
(Bei mir / Windows 7 folgender Pfad: Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3).
Diesen Ordner nennst Du z. B. "Mods"

Hier hinein "entpackst" Du den Decensor (z. B. mit WinRar).
Spiel starten, ... die Sims gehen ohne Gepixel z. B. in die Badewanne.

Funktioniert bei mir schon immer einwandfrei.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 19:39   #183
LadyLilli
Member
 
Benutzerbild von LadyLilli
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Tübingen
Geschlecht: w
Cheat gesucht

Kennt jemand eine Möglichkeit eine Schwangerschaft zu beenden? Ich finde das ja auch traurig, bin selber schuld weil ich es der Nachbarschaft in Twallans StoryProgression erlaubt habe selbstständig Babys zu machen....
Jedenfalls ist das schon eine Großfamilie, fünf Kinder, davon ein Zwillingspaar im Kleinkindalter - weder Platz noch Geld oder Zeit für ein (oder sogar zwei) weitere Kinder. Gibt es eine Möglichkeit die Schwangerschaft zu beenden? Ich habe keine Lust den kleinen Wurm zu vernachlässigen, ermorden oder adoptieren zu lassen, das widerspricht meinem Pärchen einfach zu sehr. Notfalls würde ich halt 'Objekt löschen' machen. Gibts denn da keine Möglichkeit mithilfe der Mods? (Hab zurzeit den Woohoer, StoryProgression und MasterController)

lg
Lilli
__________________
Ich lebe in meiner eigenen Welt
-aber das ist OK, man kennt mich da
Status:These are dark times
LadyLilli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 20:46   #184
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
wenn du beim master controller auch die cheats-erweiterung im spiel hast dann geht das. ich weiß es jetzt nicht genau aus dem kopf und kann grad nicht selber gucken. aber ich glaube das war unter profilfunktionen-> schwangerschaft beenden.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 21:02   #185
LadyLilli
Member
 
Benutzerbild von LadyLilli
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Tübingen
Geschlecht: w
Fettes Grinsen

Danke! Das versuch ich gleich Mal.

Edit: Danke, Danke, Danke! :* Das war's!
Mary ist nicht mehr schwanger und kann vielleicht zu einem besseren noch ein sechstes Kind kriegen... *happy*

Schönen Abend und fröhlichse Simsen
__________________
Ich lebe in meiner eigenen Welt
-aber das ist OK, man kennt mich da
Status:These are dark times

Geändert von LadyLilli (13.02.2013 um 21:12 Uhr) Grund: Erfolg
LadyLilli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 21:07   #186
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
LadyLilli bitte nächstes Mal Fragen zu einem Mod im richtigen Thread stellen.

Für den Storymod gibts sogar einen eigenen Thread.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2013, 21:14   #187
LadyLilli
Member
 
Benutzerbild von LadyLilli
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Tübingen
Geschlecht: w
Ich wusste ja gar nicht ob sich das mit dem Storymod regeln lässt, aber ich versuchs nächstes Mal
__________________
Ich lebe in meiner eigenen Welt
-aber das ist OK, man kennt mich da
Status:These are dark times
LadyLilli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 16:08   #188
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Bei mir funktioniert der "buydebug" cheat nicht mehr, hat das von Euch auch jemand?
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 16:14   #189
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Mimave hast du zuerst den Cheat "testingcheatsenabled true" eingegeben? Wenn nicht, müsstest du das noch tun, denn ohne den, geht der buydebug Cheat nicht. Zudem musst du genau "buydebug on" eingeben.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 16:31   #190
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Danke Rubi. Aber ich habe die Mods von Twallan drin, ging das dann nicht automatisch?
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 16:37   #191
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Hmm denke nicht. Also ich musste den immer eingeben. Habs aber auch nicht so oft benutzt.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2013, 17:05   #192
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Doch, ich hab den immer benutzt und der war dann atomatisch aktiviert. Aber ich glaube, ich muss erst in der Welt spielen, bevor das aktiviert wird, bebaue nämlich gerade Arora Skies. Lieben Dank für Deine Hilfe, kam erst durch Deine Antwort darauf.

Edit: Problem gelöst

Geändert von mimave1 (24.02.2013 um 14:41 Uhr)
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 10:26   #193
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Gibt es eig. auch ein Bild (wie bei SIms 2) das alle Bedürfnisse wieder im grünen Bereich sind?
Hab mich grad bei MTS deppert gesucht und auch hier nix gefunden!?
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2013, 10:46   #194
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
was für ein bild meinst du denn?
musste man damals bei sims 2 ein wandbild anklicken um alle bedürfnisse in den grünen bereich zu kriegen? dafür brauchst du bei sims 3 keinen hack, das geht auch ohne.
du musst nur "testingcheatsenabled true" in der cheatleiste eingeben (shifttaste, strg und "c" gleichzeitig drücken) und kannst die balken per hand hochziehen. wenn du mit gedrückter shifttaste den briefkasten anklickst kannst du die bedürfnisse auch statisch einstellen.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 16:37   #195
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von littlelotte Beitrag anzeigen
was für ein bild meinst du denn?
musste man damals bei sims 2 ein wandbild anklicken um alle bedürfnisse in den grünen bereich zu kriegen? dafür brauchst du bei sims 3 keinen hack, das geht auch ohne.
du musst nur "testingcheatsenabled true" in der cheatleiste eingeben (shifttaste, strg und "c" gleichzeitig drücken) und kannst die balken per hand hochziehen. wenn du mit gedrückter shifttaste den briefkasten anklickst kannst du die bedürfnisse auch statisch einstellen.

Ah ok, das wusste ich nicht...cool!
Jap, bei Sims2 gabs da so ein Bild. Du konntest nicht nur die bedürfnisse (auch einzeln) hochziehen, sondern auch von der ganzen Familiy oder allen die auf deinem Grundstück sind, sowie Skills verbessern,...


Funktioniert bei mir nich :-(
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister

Geändert von Jes5 (02.03.2013 um 09:32 Uhr)
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2013, 16:44   #196
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Mimave hast du zuerst den Cheat "testingcheatsenabled true" eingegeben? Wenn nicht, müsstest du das noch tun, denn ohne den, geht der buydebug Cheat nicht. Zudem musst du genau "buydebug on" eingeben.

Ja ich weiß das ist schon ein paar tage her. Ich wollt nur sagen, dass der buydebug bei mir auch funktioniert wenn ich ihn ohne das "on" eingebe.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2013, 14:48   #197
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Ja ich weiß das ist schon ein paar tage her. Ich wollt nur sagen, dass der buydebug bei mir auch funktioniert wenn ich ihn ohne das "on" eingebe.

LG Vicky
Es funktionieren beide Varianten.
Nur zum Ausschalten braucht man definitiv dann den "Buydebug Off" (gerne auch kleingeschrieben).

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2013, 12:43   #198
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 32
Wie heisst der Cheat wo man Grundstücke fürs Bauen Freischalten kann.Ich Bitte um Hilfe!
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 01:10   #199
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von marcelabelmann Beitrag anzeigen
Wie heisst der Cheat wo man Grundstücke fürs Bauen Freischalten kann.Ich Bitte um Hilfe!
Welchen meinst Du?

RestrictBuildBuyInBuildings (true/false)
erlaubt Dir z. B. die Apartments-/Hochhäuser in Bridgeport umzubauen.
(Also, wen Du z. B. - im Hochhaus - einen Kellerraum bauen möchtest).

EnableLotLocking (true/false)
erlaubt Dir auf sonst gesperrten Grundstücken (z. B. die Grüfte in RA) zu bauen.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2013, 21:17   #200
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Weiß jemand den Cheat um die Unigebäude zum umbau freizuschalten?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de