Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.01.2019, 12:09   #16901
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Hier bin ich richtiger

Gibt es eine Möglichkeit das Raster (Taste G) dauerhaft einzuschalten?
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 12:11   #16902
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
raster was ist das im spiel
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:08   #16903
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Gibt es eine Möglichkeit das Raster (Taste G) dauerhaft einzuschalten?
Ist das nicht genau das, was die Taste G macht?
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:16   #16904
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
ja das tut es sie oder er weis es nur nicht
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:30   #16905
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von N1_2888 Beitrag anzeigen
Ist das nicht genau das, was die Taste G macht?

Lasse ich im Spiel Taste "G" los, ist das Raster wieder verschwunden.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:41   #16906
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Lasse ich im Spiel Taste "G" los, ist das Raster wieder verschwunden.
ich glaub man muss die taste gedrückt halten
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:46   #16907
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Eigentlich sollte ein (kurzer) Druck auf "G" das Raster ausschalten, ein weiterer Druck schaltet es wieder ein. Vielleicht klemmt Deine Tastatur?
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:52   #16908
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Eigentlich sollte ein (kurzer) Druck auf "G" das Raster ausschalten, ein weiterer Druck schaltet es wieder ein. Vielleicht klemmt Deine Tastatur?
bist du dir sicher
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 15:53   #16909
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich sprach zu Lowryder, nicht zu Dir, und ja, ich bin mir sicher.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 04.01.2019, 17:17   #16910
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Hm, ich habe jetzt 2 Tastas ausgetestet. Eine mit Kabel, die andere Wireless. Bei beiden muss ich "G" gedrückt halten, um mir das Raster anzeigen zu lassen.

BTW, beide Tastaturen sind neu. Der PC übrigens auch. Den hatte ich Heiligabend günstig bei Egay geschossen.
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2019, 17:23   #16911
domm123eee
Gesperrt
 
Registriert seit: Aug 2017
Ort: Greven NRW
Geschlecht: m
Alter: 21
Zitat:
Zitat von Lowryder Beitrag anzeigen
Hm, ich habe jetzt 2 Tastas ausgetestet. Eine mit Kabel, die andere Wireless. Bei beiden muss ich "G" gedrückt halten, um mir das Raster anzeigen zu lassen.

BTW, beide Tastaturen sind neu. Der PC übrigens auch. Den hatte ich Heiligabend günstig bei Egay geschossen.
ich mann muss die glaub ich gedrückt halten den ich wüste nicht wie es sonst geht
domm123eee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2019, 13:54   #16912
MickiZip
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Ahrweiler
Geschlecht: m
Alter: 52
Ein schönes neues Jahr für alle.
Ich habe eine blöde Frage die wohl mein mangelhaftes Verständnis zeigt.
Um die Plugins sortieren zu können und die Wirkung der Selbigen zu verstehen, möchte ich gerne wissen ob nur der Dateiname die Ladereihenfolge bestimmt oder auch der Ordnername eine Rolle spielt ?
Beispiel:
Im Baumersetzungsmod sollen unter anderem die Tree-Controller von Columbus Terrainmod installiert werden. Diese sollen nach dem Baumersetzungsmod geladen werden. Wenn jetzt der Baumersetzungsmod in einem Ordner untergebracht wird der Namentlich nach dem Ordner mit den Tree-Controllern kommt, gehts dann in die Hose ?
Und wie sieht das mit Unterornern aus, in welcher Reihenfolge werden die geladen ? Wird jeder Ordner einzeln abgearbeitet ?


Ich hoffe die Fragen sind für diesen Tread nicht zu lang.
MickiZip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2019, 14:35   #16913
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Soweit ich weiß, wird zuerst alles geladen, was direkt in \Plugins liegt, und dann werden die Ordner darin in alphabetischer Reihenfolge eingelesen, wobei die Reihenfolge bei manchen Sonderzeichen anders ist als von Windows angezeigt. Wenn Du aber z. B. einen Ordner "a_Baumersetzungsmod" und einen "b_Tree Controller" hast, sollte letzterer nach dem Baumersetzungsmod geladen werden. Innerhalb eines Ordners werden Unterordner ebenfalls alphabetisch sortiert geladen, aber es wird immer zuerst die Ordnerstruktur des ersten Ordners samt Unterordnern geladen, bevor das Spiel zum nächsten Ordner innerhalb von \Plugins übergeht. Ich habe bei mir einen Ordner "z_Mods" innerhalb von \Plugins, und dort liegen dann weitere Unterordner, die so benannt sind, dass sie wiederum alphabetisch sortiert geladen werden, also z. B. \z_Mods\a_Baumersetzungsmod, \z_Mods\b_Tree Controller usw., welche dann auch in dieser Reihenfolge geladen werden.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 15:02   #16914
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Auf dem Sim city Kurier gibt es oder gab es eine Mod, die man für die Nachtbeleuchtung brauchte, damit diese auch Nachts leuchten. Komme leider nicht auf Namen und finde diese auch dort nicht mehr.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2019, 15:12   #16915
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Voila

http://www.simcityplaza.de/index.php...date-von-maxis

*Edit* aber vorher auf 638 Patchen. http://www.simcityplaza.de/index.php...hour-von-maxis

Geändert von Lowryder (09.01.2019 um 15:18 Uhr)
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.01.2019, 16:15   #16916
Brucie
Member
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Reykjanesbaer (geburtsort)
Danke Lowryder.

Grüße
Brucie
Brucie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de