Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.07.2017, 10:23   #2801
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Ich habs an andere Stelle schon mal gefragt, ich hoffe ihr könnt mir dazu etwas sagen.
Es dauert in meinem Spiel teilweise mehrere Sekunden, bis das Tortenmenü aufgeht, gerade am Kühlschrank, wo es doch recht umfangreich ist.
Teilweise muss ich auch mehrmals klicken, bis sich was tut.
Ist das normal?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 11:01   #2802
Heals
Member
 
Benutzerbild von Heals
 
Registriert seit: Jan 2017
Ort: Windenburg
Geschlecht: m
Alter: 23
Also ich habe das nicht, bei mir geht immer alles sehr flott. Würde also sagen, ist nicht normal
__________________
Romeo & Justus
letztes Update 23.07.
Somehow when he's around it's like I just lose my mind.
Heals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 13:29   #2803
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Ich hab mal den Rat auf crinrics seite mit den user Daten befolgt, ob es was gebracht bin ich mir unsicher. In einem neuen Spiel läuft es einwandfrei, bei meinem aktuellen Spielstand eigentlich auch.
Nur bei der Simin in diesem Haushalt, welche sehr viele Optionen am Kühlschrank (durch die Karriere Köchin und Fähigkeit Kochen auf max) und auch ein sehr großes Inventar hat, dauert es etwas länger bis das Menü aufgeht.
Ob es am Inventar liegt?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 13:35   #2804
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Jop, Stocken im Spiel kann an zu vollem Inventar liegen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 17:28   #2805
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Jop, Stocken im Spiel kann an zu vollem Inventar liegen.
Ja ich glaub das wars

Noch ne Frage, ich war jetzt zum zweiten Mal auf dem Geekcon Festival und jedes mal stehen noch Tische und Stände vom Romantik Festival rum, teilweise "in" den Objekten der Geekcon.

Lässt sich da was machen?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 18:17   #2806
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Festivals immer bis zum Ende besuchen, dann sollte der Fehler mit dem Überlagern nicht mehr passieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2017, 21:27   #2807
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Shanalora Beitrag anzeigen
Das mit der Kette habe ich in meinem Spiel auch schon öfter beobachtet. Auch mit einigen anderen Ketten. Hab das Spiel eben mal angeworfen und im CAS rumprobiert.
Dabei habe ich festgestellt, dass das Problem mit der Höhe der Brüste zusammenhängt. Zieht man sie ein bisschen runter, entzerrt sich die Kette.
Es ist ja nicht wahr.... Wär ich nie drauf gekommen, dass das mit dem Busen zu tun hat!! Ich kann nicht mehr *rofl* Ich musste echt lachen über diese Busen-Unterhaltung...und Tatsache, ich zieh die Busen meiner Sims wirklich meistens etwas höher

Vielen Dank für eure Hilfe, Shanalora, Birksche, Imani und Meryane!
Danke, Meryane, dass du mir den Tipp mit dem Trayimporter gegeben hast.
Voll lieb, Imani, dass du mir diese Kette als CC machen wolltest, und dir Birksche fürs Rumprobieren, ob sie in einer anderen Form sich nicht verbiegen würde. Und natürlich danke dir, Shanalora, für das Lösen des Mysteriums!

Jetzt heißt es für mich ab in den CAS und die Busen meiner Sims tieferlegen

Zitat:
Zitat von Birksche
Losts sims tragen den busen zu hoch...
Zitat:
Zitat von Weedlover
Besser als die Nase.
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 20.07.2017, 09:58   #2808
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Festivals immer bis zum Ende besuchen, dann sollte der Fehler mit dem Überlagern nicht mehr passieren.
Ok danke dir, das soll man wissen.
Dann werde ich das nächste Romantik Festival bis zum Ende besuchen, evtl. einem Single Sim, vielleicht ergibt sich ja was
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2017, 13:46   #2809
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
Ok danke dir, das soll man wissen.
Dann werde ich das nächste Romantik Festival bis zum Ende besuchen, evtl. einem Single Sim, vielleicht ergibt sich ja was
wobei es reicht in dem territorium zu bleiben, ich glaube beim Romantikfestival gehört die karaoke-bar dazu?...also da kannst du dann ruhig reingehen wenn du keine lust mehr aufs flirten hast...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 10:38   #2810
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Runden schwimmen

Ich finde es ja toll dass die Sims endlich wieder Runden schwimmen können.
Nach dem Patch passierte es bei mir aber schon öfters dass die Sims nicht mehr aus dem Pool heraus kommen.
Von alleine nicht und auch nicht wenn ich verschiedene Aktionen vorschlage wie "hierhin gehen", "Essen kochen" oder sonst irgend etwas anderes.
Der paddelt nur am Poolrand rum und macht gar nichts mehr.
Das hatte ich erst gestern wieder und da ist der Sim sogar von alleine in den Pool gehüpft.
Auf andere Sims umschalten nützt auch nichts, ich kann nur speichern und zum Titelbildschirm zurück gehen.
Zum Glück funktioniert es dann wieder, aber ich will doch nicht jedes Mal deswegen das Spiel beenden müssen.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 12:17   #2811
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Seit dem letzten Patch stimmt die emotionale Aura dieser Staffelei nicht mehr. Mein Sim wird konzentriert, nicht mehr inspiriert.

__________________
ehemals user3960 • Mein Straud-StammbaumMein Lothario-Stammbaum
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 12:43   #2812
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
@Shanalora, stimmt, jetzt fällt es mir wieder ein, das habe ich auch schon bemerkt. Bei mir war das aber viel früher, nicht erst seit dem letzten Patch.
Da hat nicht einmal diese hellblaue Lampe bei der man die Emotion inspiriert bekommt etwas genützt als ich sie daneben gestellt habe.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 12:54   #2813
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 40
@AndiFairy
Das hatte ich auch schon.Man muss tatsächlich aus dem Spiel gehen,damit der Sim nicht noch ertrinkt.
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 13:01   #2814
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
@AndiFairy
Das hatte ich auch schon.Man muss tatsächlich aus dem Spiel gehen,damit der Sim nicht noch ertrinkt.
Hihi, das ist gar keine schlechte Idee.
Einen Sim den man nicht leiden kann einfach in den Pool schicken.
Nee, Scherz, das würde ich nie im Leben machen.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 14:54   #2815
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zitat:
Zitat von AndiFairy Beitrag anzeigen
@Shanalora, stimmt, jetzt fällt es mir wieder ein, das habe ich auch schon bemerkt. Bei mir war das aber viel früher, nicht erst seit dem letzten Patch.
Da hat nicht einmal diese hellblaue Lampe bei der man die Emotion inspiriert bekommt etwas genützt als ich sie daneben gestellt habe.
Früher habe ich das nicht bemerkt. Ist mir wohl nur aufgefallen, weil ich die Staffelei im aktuellen Haushalt stehen hab, und die auch oft benutzt wird.

Mir ist es auch schon passiert, dass ein Sim nicht mehr aus dem Pool kam. Da bin ich dann auch ohne speichern raus.
__________________
ehemals user3960 • Mein Straud-StammbaumMein Lothario-Stammbaum
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2017, 15:25   #2816
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
oh gottogottogott, das ist ja schrecklich, jetzt trau ich mich meine sims nicht mehr ins wasser zu schicken...das hab ich noch nie erlebt...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2017, 11:49   #2817
Froitsch
Member
 
Registriert seit: Jun 2011
"Resetsim [Name]" hilft auch nicht? Das hätte ich zuerst probiert.
Froitsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2017, 13:06   #2818
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Bei mir hilft da oft nur noch die Teleporterfunktion . ( Teleportiere hier her ... )
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2017, 16:40   #2819
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Ist das ein Bug? Schon ein paar mal kam es vor, daß ich eine Meldung bekam, daß ich mich ums Baby kümmern soll, sonst wird es mir weggenommen (oder so ähnlich). Aber mein Baby schreit nicht und ist auch nicht blau. Also diese Hintergrundfarbe, hinter dem Bildchen. Weiß jetzt nicht wie ich es erklären soll. Hinter jedem Bild der Sims zeigt ja eine Farbe an, was er für eine Stimmung hat. Grün für Glücklich, und eben diese dunkle Blau beim Baby wenn es was braucht (Hunger, Windeln voll usw.). Aber diese Meldung kam nun schon ein paarmal, ohne, daß das Baby sich geäußert (schreien) und dieses dunkle Blau sich gezeigt hat.
Habe natürlich wenn so eine Meldung kam, gleich mein Sim zum Baby geschickt. Zum Glück kommt wenigstens eine Meldung vorher. Aber komisch ist das schon mit der Meldung wo gar nichts mit dem Baby ist.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2017, 17:20   #2820
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Das Problem besteht aber schon lange, zumindest bei mir im Spiel. Da ich einmal die Meldung aufgrund von einigen anderen, die zeitgleich reinkamen, übersehen hatte, musste ich auch schon feststellen, dass Babys, die weder schreien noch eine andere Icon-Hintergrundfarbe haben, bei dieser Meldung auch tatsächlich abgeholt werden...
Es ist also kein "falscher Alarm"...oder zumindest keiner ohne Konsequenzen...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.07.2017, 23:37   #2821
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
vielleicht einfach zu wenig mit dem baby beschäftigt?

ja resetsim ist mir auch eingefallen bei dem badeproblem, weiss aber nicht ob das klappen würde, drauf an kommen lass ichs lieber nicht...
teleportieren geht doch nur, wenn der sim einen hohen level beim meditieren hat, oder nicht?
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2017, 23:59   #2822
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Teleportieren geht auch wenn man den richtigen Cheat aktiv hat
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 00:04   #2823
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen
Teleportieren geht auch wenn man den richtigen Cheat aktiv hat
ah, dann verrat den mal bitte, ich hab nämlich jetzt angst um meine sims beim schwimmen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 00:46   #2824
Maleficent
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Leipzig
Geschlecht: w
Alter: 28
Eine einfache Lösung ist es auch, kurz in den Baumodus zu wechseln und den Pool zu planieren. Der Sim wird unkompliziert resetet und anschließen kann über "rückgängig" der Pool wieder hergestellt werden.
Maleficent ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 01:45   #2825
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ah, dann verrat den mal bitte, ich hab nämlich jetzt angst um meine sims beim schwimmen...

Als erstes muss der "testingcheats true" aktiv sein .

Dann gibt es ja Diverse cheats die er öffnet :

SHIFT + Klicken auf den Briefkasten:
Objekt zurücksetzen - resetet den Briefkasten
Bedürfnisse ändern -> Bedürfnisse erfüllen (Haushalt oder Welt) - Erfüllt alle Bedürfnisse im aktuellen Haushalt oder der Welt und setzt die Stimmung auf "Glücklich"
Bedürfnisse ändern -> Bedürfnisabbau aktivieren (Haushalt oder Welt) - Bedürfnisse ändern sich, im aktuellen Haushalt oder in der Welt
Bedürfnisse ändern -> Bedürfnisabbau deaktivieren (Haushalt oder Welt) - Bedürfnisse bleiben eingefroren, im aktuellen Haushalt oder in der Welt


SHIFT + Klicken auf einen Sim:
Objekt zurücksetzen - resetet den Sim
Zur Familie hinzufügen - Fügt den Sim dem aktuellen Haushalt hinzu
Bedürfnis cheaten -> Glücklich machen - Erfüllt alle Bedürfnisse und setzt die Stimmung auf "Glücklich"
Bedürfnis cheaten -> Bedürfnisabbau aktivieren - Bedürfnisse ändern sich
Bedürfnis cheaten -> Bedürfnisabbau deaktivieren - Bedürfnisse bleiben eingefroren
In Erstelle einen Sim ändern - Wechsel in den CAS, auch bei nicht gespielten Sims


SHIFT + Klicken auf Objekte:
Objekt zurücksetzen - resetet das Objekt
Schmutzig machen - macht das Objekt schmutzig (sofern es schmutzig werden kann)
Säubern - macht das Objekt sauber


SHIFT + Klicken auf den Boden:
Hierher teleportieren - teleportiert den aktiven Sim an diese Stelle .

Habe die aber nicht alle ausprobiert , für dich ist ja der letzte Cheat eher der Wichtige
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : http://onlytroubles.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 02:53   #2826
Merlin92
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Nach dem letzte Update ist mein Sim Teenager geworden und zuckt manchmal immer wieder in den Boden und läuft dann wieder richtig (auf dem Boden) und das passiert immer wieder wiederholend.
__________________
Meine Sims und Grundstücke in Sims 4 findet ihr unter EA-Konto-ID DanielGalaxy92 und Hashtag danielgalaxy92.
Merlin92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 08:37   #2827
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Das Problem besteht aber schon lange, zumindest bei mir im Spiel. Da ich einmal die Meldung aufgrund von einigen anderen, die zeitgleich reinkamen, übersehen hatte, musste ich auch schon feststellen, dass Babys, die weder schreien noch eine andere Icon-Hintergrundfarbe haben, bei dieser Meldung auch tatsächlich abgeholt werden...
Es ist also kein "falscher Alarm"...oder zumindest keiner ohne Konsequenzen...
Ich bin die Tage beim MC über eine Einstellung gestolpert, die ich noch nicht kannte und hab diese gleich mal aktiviert. Auch wenn mir zum Glück noch kein Baby abhanden gekommen ist.

Und zwar, dass Babys die "vernachlässigt" sind, adoptiert werden. Heißt die landen in einer anderen Familie der Haushaltsverwaltung und verschwinden nicht spurlos.
Die Einstellung findet man im mc comand center.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 15:04   #2828
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Onlytrouble Beitrag anzeigen

SHIFT + Klicken auf den Boden:
Hierher teleportieren - teleportiert den aktiven Sim an diese Stelle .

Habe die aber nicht alle ausprobiert , für dich ist ja der letzte Cheat eher der Wichtige

Ich nutze den testingcheats true/false eigentlich nie deshalb meine Frage:
Teleportiert der Sim sich dann auch aus dem Wasser?
Denn der Teleport den man beim Wellness freischalten kann funktioniert bestimmt nicht, weil der Sim ja überhaupt nicht mehr auf Befehle reagiert.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:11   #2829
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
guckst du in post 2818, da ist deine frage wohl beantwortet Fairy...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:22   #2830
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
guckst du in post 2818, da ist deine frage wohl beantwortet Fairy...
Hä, also ich stehe scheinbar gerade auf dem Schlauch.
In Post 2818 steht doch das mit der Teleportation.
Heißt wohl dass es auch aus dem Wasser heraus geht.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:24   #2831
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Ich hab den vorherigen Post wegen meines Klickproblems gelöscht, hab noch was raus gefunden und wollte euch bitten das bei euch im Game mal zu testen.

Wenn ich auf ein Item klicke und über das Menü keine Aktion starte sondern danach auf ein weiteres Item klicke, braucht es einen zweiten Klick um das Menü zu öffnen.
So als wäre das Menü des ersten Items noch im Hintergrund geöffnet und würde durch den Klick auf das neue Item erst geschlossen, was verhindert, dass das Menü beim neuen Item geöffnet wird. Ich hoffe ihr versteht.
Klicke ich, nach dem das Menü geöffnet ist erneut auf das Item um das Menü zu schließen, geht das Menü beim nächsten Item sofort auf.

Cinrict hat mich auf Answers HQ unterstützt und ein ähnliches Verhalten festgestellt, allerdings nur, wenn die zwischen den Items (ohne das Menü zu benutzen) auf den Boden klickt um z.B. den Screen zu verschieben, von Item zu Item geht es bei ihr.

Wenn jemand Lust und Zeit hat, macht mal bitte folgendes:
Im Spiel einfach, mehrmals hintereinander von einem auf weitere Items klicken (also auf die Couch, Kühlschrank, Bett, Dusche usw und beobachten was passiert.
Geht das Menü immer sofort bei jedem Item auf?

Vielleicht hab ich auch nur ein Verständnis Problem
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:27   #2832
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ja eben, da schreibst sie doch, dass sie die sims mit dem cheat aus dem wasser kriegt, jedenfalls versteh ich das so...denn das normale teleportieren geht ja sowieso nur wenn der sim hohen level beim meditieren hat...(erschliesst sich aber erst wenn du die ganze unterhaltung verfolgst, das stimmt)...ich hab das ja auch nicht gewusst, denn ich benutze den testing cheat auch so gut wie nie oder überhaupt cheats bis auf wenige ausnahmen...

@Rass, ja versuch ich später mal wenn ich spiele...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 15:45   #2833
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen


Wenn jemand Lust und Zeit hat, macht mal bitte folgendes:
Im Spiel einfach, mehrmals hintereinander von einem auf weitere Items klicken (also auf die Couch, Kühlschrank, Bett, Dusche usw und beobachten was passiert.
Geht das Menü immer sofort bei jedem Item auf?

Vielleicht hab ich auch nur ein Verständnis Problem
Also ich hab`s gerade überall getestet , bei mir öffnet sich alles ruckizucki.

Auch mein Menne kam zum Glück gleich aus dem Pool heraus ohne mit der Wimper zu zucken.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:49   #2834
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Danke dir, stimmt auch so.
Der Fehler tritt nur auf, habe ich mittlerweile festgestellt und so hat es Cinrict auch nachvollzogen, wenn man zwischen den Items auf den Boden klickt (um z.B. den Screen zu verschieben). Dann öffnet sich das Menü beim nächsten Item nicht beim ersten Klick darauf.

(Ich weiss, ich bin mega kleinlich, aber solche Dinge nerven mich einfach
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!

Geändert von Rass (Gestern um 16:22 Uhr)
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:12   #2835
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
habs auch getestet, alles gut...
Fairy ja bei mir sind die sims bisher auch alle unversehrt aus dem pool gekommen, ich wollte das nur mal für den fall dass wissen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:14   #2836
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Welche Steuerung nutzt ihr, Sims 4 oder 3?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 19:27   #2837
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
kamera? ich nutze sims 3 mit 4 komm ich nicht klar...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:07   #2838
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
kamera? ich nutze sims 3 mit 4 komm ich nicht klar...
Ja dann isses klar, das Phänomen tritt scheinbar nur bei der Sims 4 Steuerung auf
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:09   #2839
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mär 2015
Nein nicht ganz, ich nutze die Sims 4 Kamera und bei mir treten keine solchen Phänomene auf.
__________________
_______________________________________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
_______________________________________________
Imani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:18   #2840
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ich nutze die Sims 3-Kamera, habe das Problem mit den stark verzögerten Menüs aber auch. Muss auch oft noch ein zweites Mal klicken, damit die Auswahl aufgeht.
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt Gestern, 22:03   #2841
Rass
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Imani Beitrag anzeigen
Nein nicht ganz, ich nutze die Sims 4 Kamera und bei mir treten keine solchen Phänomene auf.
Ist ja nicht gesagt, dass es bei jedem auftritt, andere konnten es allerdings reproduzieren.
Du hast schon wie oben beschrieben auf einen Gegentand geklickt (Menü geht auf), dann direkt auf den Boden, die Maus gehalten und den Screen verschoben und danach direkt auf ein anderes Item geklickt (Menü geht nicht auf)?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 18:52   #2842
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Hab das in meinem Spiel getestet, mit Sims 4 Kamera. Ist genauso wie bei dir, Rass. Wäre mir aber ohne deine Beschreibung gar nicht aufgefallen. So spielt halt jede/r unterschiedlich.
__________________
ehemals user3960 • Mein Straud-StammbaumMein Lothario-Stammbaum
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Heute, 19:13   #2843
AndiFairy
Member
 
Benutzerbild von AndiFairy
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Käthchenstadt
Geschlecht: w
Ich spiele mit Sims 3 Kamera.
Habe mal ein jungfräuliches Spiel gestartet und wollte mir ein Haus anschauen. Ich wollte natürlich aus Gewohnheit nach oben und unten schwenken, ging aber nicht... bis ich es dann endlich geschnallt habe, dass ich die Sims 3 Kamera noch nicht aktiviert habe.
Ich habe es dann trotzdem noch ein Weilchen mit der Sims 4 Kamera probiert, kann mich aber leider nicht daran gewöhnen.

Immerhin sieht man jetzt dass dein Problem @Rass wohl doch nicht an der Sims 4 Steuerung liegt.
__________________
LG Andrea

Origin-ID + Galerie: AndiFairy

Geändert von AndiFairy (Heute um 19:27 Uhr)
AndiFairy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de