Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.12.2017, 11:21   #1
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
seit Hunde und Katzen funktioniert nichts mehr

Hallo, seit ich das Addon habe funktioniert irgendwie Garnichts mehr, wenn ich mir neue Mods lade geht das Spiel erst mal garnicht mehr, dann muss ich erst wieder alte Mods löschen, wau es geht, ich mach die alten Mods wieder rein, es geht immernoch. ich lade 2 neue Hemden von 2017 aus The sims resource runter, oh, spiel geht nicht mehr, ich nehme alte Mods raus, spiel geht wieder, ich nehme alte Mods wieder rein, Spiel geht immernoch. Es nervt nur noch weil ich keinen Sinn finde. Hat jemand ein ähnliches Problem?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2017, 11:29   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
hattest du schon mal wegen diesem problem aber vor den tieren hier geschrieben/gefragt? oder verwechsel ich dich?
also ohne jetzt irgendwas von deinem pc zu wissen, ist der wahrscheinlich zu schwach oder grenzwertig für die tiere, denn die anforderungen sind ja mit dem addon höher geworden...am besten du postest mal die system-daten deines pcs hier, dann kann man mehr dazu sagen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2017, 12:11   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Systemdaten wären in der tat schon mal ein guterf Anfang -. wie du die herausbekommst, steht hier:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Hast du deinen gesamten CC/Mods schon für den Hunde/Katzen-Patch vom 7.11. aktualisiert?
also nicht nur die Mods, sondern wirklich alles?
Auch neu heruntergeladene Sachen sollten von dir noch mal manuell aktualisiert werden - das geht mit dem Sims4Studio:
http://www.simforum.de/showpost.php?...77&postcount=4
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2017, 16:25   #4
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
hattest du schon mal wegen diesem problem aber vor den tieren hier geschrieben/gefragt? oder verwechsel ich dich?
also ohne jetzt irgendwas von deinem pc zu wissen, ist der wahrscheinlich zu schwach oder grenzwertig für die tiere, denn die anforderungen sind ja mit dem addon höher geworden...am besten du postest mal die system-daten deines pcs hier, dann kann man mehr dazu sagen...


Hallo, ja, das war ich aber ich habe erst die Probleme seit Hunde und Katzen und es liegt eindeutig an einem Mod oder mehreren, mein Pc ist ja Marke Eigenbau aber nicht mal 1 Jahr alt, Anforderungen sind alle mehr als gegeben, wobei ich mehrmals nach den Systemdaten gefragt wurde die ich ja nicht weiss, und noch nicht die Zeit fand zu gucken. aber das es an den Mods liegt weiss ich ja jetzt. denn ohne Mods geht ja alles.
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2017, 18:14   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Wie du die Systemdaten rausbekommst, habe ich dir in meinem Post oben verlinkt.

Und wie du deine Mods bzw CC's aktualisieren kannst, ebenfalls.
Mods an sich müsstest du bei den jeweiligen Erstellern in aktualisierter Form neu herunter laden und austauschen, CC's kannst du selber fixen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 17.12.2017, 09:54   #6
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
vielen Dank

Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Wie du die Systemdaten rausbekommst, habe ich dir in meinem Post oben verlinkt.

Und wie du deine Mods bzw CC's aktualisieren kannst, ebenfalls.
Mods an sich müsstest du bei den jeweiligen Erstellern in aktualisierter Form neu herunter laden und austauschen, CC's kannst du selber fixen.
Das ich die Mods aktualisieren muss wusste ich nicht. Mich hat es halt stutzig gemacht das 3000 Mods funktionieren und sobald ich etwas neues runterlade ( Möbel, Kleidung etc...) bleibt der Bildschirm schwarz wenn ich ins Spiel gehen möchte, egal was ich runterlade, auch wenn es ganz neu erstellte dinge sind (12.2017) und ich lade nur bei The sims resource. Ich versteh das einfach nicht.
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2017, 10:08   #7
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
runtergeladen hab ich es aber es funktioniert leider nicht. das fenster wird zwar geöffnet aber es kommt eine Meldung :"

The Sims 4 Studio - Version 3.1.0.7
System.AggregateException: Mindestens ein Fehler ist aufgetreten. ---> SQLite.SQLiteException: Could not open database file: C:\Users\[UserName]\Documents\Sims 4 Studio\S4Studio_v3.1.sqlite (CannotOpen)
bei S4Studio.Shared.AppModel.DoInit()
bei System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
bei System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
---> (Interne Ausnahme #0) SQLite.SQLiteException: Could not open database file: C:\Users\[UserName]\Documents\Sims 4 Studio\S4Studio_v3.1.sqlite (CannotOpen)
bei S4Studio.Shared.AppModel.DoInit()
bei System.Threading.Tasks.Task.InnerInvoke()
bei System.Threading.Tasks.Task.Execute()<---
????
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2017, 10:15   #8
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
ich denke der Virenschutz war Schuld, da ich leider das englische Handbuch nicht lesen kann, gibt es eine Beschreibung wie ich damit die Mods aktualisieren kann?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2017, 12:07   #9
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
hab es gefunden

Zitat:
Zitat von Virgillia Beitrag anzeigen
ich denke der Virenschutz war Schuld, da ich leider das englische Handbuch nicht lesen kann, gibt es eine Beschreibung wie ich damit die Mods aktualisieren kann?
danke nochmal für die Beschreibung (hatte ich übersehen). Hab jetzt alle mods mal repariert usw. das spiel mag trotzdem nicht und bleibt weiterhin schwarz sobald ich bestimmte Mods einfüge,
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2017, 12:41   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Meinst du tatsächlich Mods oder CC's?

Mods musst du wie gesagt selber erneut in der aktuellen Version bei den Erstellern herunterladen bzw löschen, wenn es da keine aktuelle Version gibt - die repariert das Sims4Studio nicht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2017, 05:20   #11
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Meinst du tatsächlich Mods oder CC's?

Mods musst du wie gesagt selber erneut in der aktuellen Version bei den Erstellern herunterladen bzw löschen, wenn es da keine aktuelle Version gibt - die repariert das Sims4Studio nicht.
Ich verstehe nicht warum es manchmal mit den mods bzw cc funktioniert und dann wieder nicht. Wie erkenne ich denn beim Ersteller ob es sich um ein Update handelt?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2017, 06:37   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
liegt an der Konstellation - sobald was mit drin ist, was nicht zum Patchlevel passt, geht es nicht.
Ob es sich um ein Update handelt, sollte eigentlich in der jeweiligen Beschreibung stehen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2017, 10:49   #13
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ich persönlich habe sehr viele Mods von MTS - Sollte dort in der Mod-Beschreibung nichts von einem Update stehen, kann man sich auch die letzten Kommentare seit dem Patch durchlesen und so herausfinden, ob andere Spieler Probleme mit der Mod haben. Bzw. manche Ersteller schreiben auch nur dort rein "Compatible with patch X.XX" o.ä.
Falls auf anderen Seiten Kommentare zu den Mods zu finden sind, kann man da vielleicht auch seine Schlüsse zur Kompatibilität draus ziehen, insofern der Ersteller nicht eindeutig vermerkt hat, dass die Mods aktuell sind
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 09:54   #14
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Hmmm

Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
liegt an der Konstellation - sobald was mit drin ist, was nicht zum Patchlevel passt, geht es nicht.
Ob es sich um ein Update handelt, sollte eigentlich in der jeweiligen Beschreibung stehen.
Es handelt sich tatsächlich um CC's. Mir ist aufgefallen das ich ja eine gewisse Anzahl CCs in dem Ordner habe, soweit aussortiert das das Spiel auch funktioniert, nur, egal was ich jetzt neues herunterlade (Möbel. Teppich, etc. ) es will nicht mit dem vorhandenen CC korrespondieren. im Moment bin ich überfragt, da die Sachen ja alle recht neu (Dez 2017) sind die ich neu herunterlade. Wahrscheinlich wäre jetzt der Tip alles alte runterwerfen und das neue rauf oder?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 10:06   #15
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du einfach noch einmal den Batchfix des Sims4Studios drüberlaufen lassen? Auch über den neuen bzw. über den gesamten Mods-Ordner?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 10:49   #16
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ja

Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Hast du einfach noch einmal den Batchfix des Sims4Studios drüberlaufen lassen? Auch über den neuen bzw. über den gesamten Mods-Ordner?

ja, habe ich bereits mehrmals gemacht :/
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2017, 11:18   #17
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Bist du sicher, dass die neuen CC's tatsächlich alle für Sims 4 sind?
Sims 2 und Sims 3 sind ja auch package-Dateien - und wenn da eine falsche im Ordner ist, kommt es ebenfalls zu dem von dir beschriebenen Problem.

Oder hast du die Dateien aus dem Batchfixes-Ordner in den Mods-Ordner verschoben?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2017, 10:16   #18
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ja

Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Bist du sicher, dass die neuen CC's tatsächlich alle für Sims 4 sind?
Sims 2 und Sims 3 sind ja auch package-Dateien - und wenn da eine falsche im Ordner ist, kommt es ebenfalls zu dem von dir beschriebenen Problem.

Oder hast du die Dateien aus dem Batchfixes-Ordner in den Mods-Ordner verschoben?
Also die CCs sind für sims 4 hab extra nochmal geguckt. ich lade ausschliesslich von The sims resource und da ist ja alles schön untergliedert. das mit dem Ordner verschieben habe ich nicht gemacht ich kenne diesen Batchfixes Ordner nicht, wo finde ich denn den? LG
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2017, 11:06   #19
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Wenn du das nicht gemacht hast, ist es gut - denn dann hättest du die ungefixten CC wieder zurück geschoben - der Ordner sichert die Originale, falls beim Fixen etwas schief geht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2017, 11:44   #20
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du schon mit der 50/50-Methode versucht herauszufinden, ob bestimmte Dateien an den Problemen Schuld sind bzw. welche das sind?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2017, 09:22   #21
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Ja

Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Hast du schon mit der 50/50-Methode versucht herauszufinden, ob bestimmte Dateien an den Problemen Schuld sind bzw. welche das sind?


Oh ja, stundenlang versucht. Jetzt läuft es auch, aber wie gesagt kann ich nichts neues hinzufügen (Möbeln meistens), dann bleibt der Schirm schwarz. Gestern habe ich neue Möbel geladen gehabt und gespielt damit, mehrere Stunden, hab dann den PC laufen lassen als ich spazieren ging, als ich heimkam war das spiel abgestürzt. Hab neu geladen und siehe da, Bildschirm schwarz. Sowas entzieht sich bei mir jegliches Verständnis.
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2017, 12:58   #22
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ok.
Bitte poste dann doch einmal deine Systemdaten und wenn du hast, auch die aktuellste lastException-Datei.

Ohne die Daten zu kennen, bleibt das hier ab jetzt alles nur noch wildes rumgerate bzw wird man keine Lösung finden können.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de