Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.11.2017, 14:34   #1
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Debug und Patch Problem

Hallo zusammen

da ich nun schon seit geschlagenen vier Stunden nach Lösungen für zwei Probleme suche und einfach nicht wirklich fündig werde, habe ich mich dazu entschlossen die Profis zu fragen .

1. Problem:

Ich habe gelesen, dass es sowas wie einen Buydebug Cheat gibt. Ich habe brav "testingcheats true" und danach "bb.showhiddenobjects" eingegeben. Danach habe ich beim Filter auch "Verborgen" angeklickt und "alles" ausgewählt. Allerdings werden mir weder Früchte noch dieses Klohäuschen angezeigt . Wenn ich in dem Feld links unten "debug" eingebe, erscheint bei mir auch keine Liste, wie es in manchen Videos gezeigt wird Vielleicht kann mir da ja schon jemand helfen.

2. Problem:

Ich habe auch gelesen, dass es einen neuen Patch geben soll, der Die Uhr beim Wechsel von der Geschwindigkeit x 3 oder anderen ultraschnellen Geschwindigkeiten zu Geschwindigkeit 1 nicht mehr vor und zurück springen lassen soll.Bei mir besteht das Problem nach wie vor.
Ich habe bei Origin nachgeschaut und dort ist alles für die automatischen Updates eingeschaltet. Mein aktueller Patch ist:
1.36102.1020 und der, den ich wahrscheinlich bräuchte lautet 1.36.99.1020...selbst downloaden kann man den nicht, oder (sorry, ich habe von was absolut keine Ahnung )?

Ich danke euch schonmal im Vorraus für eure Bemühungen
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 14:39   #2
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
1. man darf nicht mehr debug eingeben, sondern muß unbekannt eingeben
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 14:39   #3
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
1. problem...du musst seit neustem unbekannt statt debug eingeben
2. problem, wenn du automatisches patchen im origin eingestellt hast, kannst du sicher sein den aktuellen patchstand zu haben...102 ist höher als 99
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 14:44   #4
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Wow, das ging aber schnell . Du bist für heute meine Heldin! Vielen Dank, das erste Problem wäre somit gelöst
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 14:44   #5
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
1. problem...du musst seit neustem unbekannt statt debug eingeben
2. problem, wenn du automatisches patchen im origin eingestellt hast, kannst du sicher sein den aktuellen patchstand zu haben...102 ist höher als 99
Da hast du wohl recht, aber warum spinnt das bei mir dann immer noch?
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 14:50   #6
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Bei mir spinnt es auch immer noch.
timida ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 15.11.2017, 15:32   #7
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Was mir auch noch aufgefallen ist, ist das seit Hunde&Katzen runtergeladene Sofas und Betten einfach unsichtbar sind. Ich kann diese zwar aufstellen und mir wird dann auch der Preis abgezogen, aber sichtbar sind die Möbel dann nicht... Ohhhje...
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 16:01   #8
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Selina89 Beitrag anzeigen
Was mir auch noch aufgefallen ist, ist das seit Hunde&Katzen runtergeladene Sofas und Betten einfach unsichtbar sind. Ich kann diese zwar aufstellen und mir wird dann auch der Preis abgezogen, aber sichtbar sind die Möbel dann nicht... Ohhhje...
Das wurde schon mehrmals in verschiedenen Threads besprochen: Mit dem Sims 4 Studio kann man Betten und Sofas inzwischen über einen "Batchfix" reparieren. Der letzte Patch hat CC-Sachen nämlich kaputt gemacht
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 11:56   #9
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Ok und wie genau geht das?

Ich habe ein erneutes Problem. Gestern Abend habe ich ausversehen meine Verknüpfung von Sims 4 auf dem Desktop gelöscht. Ich habe dann gleich eine neue wieder draufgezogen. Als ich dann vorhin Das Spiel geöffnet habe, -es erscheint immer erst Origin- wollte mir Origin ein Update anbieten welches ich natürlich bejaht habe.

Meine kompletten Spielstände sind weg! Mir wird alles so angezeigt, als ob ich die Sims zum ersten mal spielen würde :O Willkommen im CAS, Bildschirmeinstellungen sind völlig verschoben, etc etc....was ist da passiert????
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:05   #10
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Hast du noch Dateien im Saves-Ordner?

Wie du deine CC's fixen kannst, steht u.a. hier:
http://www.simforum.de/showthread.ph...80#post4803180
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:08   #11
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Nein, im Saves-Ordner ist nichts drin. Also ich kann das Sims 4 Studio nicht runterladen...Da kommt nur die meldung "You do not have permission to access this thread."...

Geändert von Selina89 (16.11.2017 um 12:12 Uhr)
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:09   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Dann sind tatsächlich deine Spielstände gelöscht worden durch das Update.
Passiert extrem selten, ist aber leider nie völlig auszuschließen, weswegen man regelmäßig selber Sicherungen anlegen sollte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:17   #13
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Aber wie komisch ist das denn bitte? Ich habe gestern Abend noch gespielt...im Saves-ordner steht nur das "SLOT_00000002.save"...
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:24   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Dann ist ja doch noch eine Datei in deinem Saves-Ordner.

Geh mal bitte im Spiel auf Spiel laden und schau, ob du dort den Spielstand laden bzw wieder herstellen kannst.

Edit - um das Sims4Studio herunterladen zu können, musst du dich auf der Seite registrieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:27   #15
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Ich kann mein Spiel nicht laden, diese Option existiert nicht mehr...ich kann nur auf diesen "Play-Button" klicken und dann komme ich direkt in den CAS.

Alles klar, dann werde ich mich dort registrieren.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:29   #16
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
dann geh erst auf den play-Button, erstelle einen neuen Spielstand und beende das Spiel.
Beim nächsten Starten dann auf Spiel laden gehen und dann dort schauen, ob es da alte Spielstände gibt, die du evtl wieder herstellen kannst.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:33   #17
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Ok, ich versuchs mal. Habe gerade mit einem Berater von EA telefoniert, der meinte, es kann auf gar keinen Fall an dem Update liegen. Er meinte, es läge daran, dass ich eben ausversehen meine Desktop-Verknüpfung gelöscht habe. Kann das denn wirklich sein? Wegen einer Verknüpfung? :/
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:37   #18
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
nein, eigentlich nicht, da man das Spiel ja problemlos auch ohne Verknüpfung starten kann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:38   #19
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Nein, ist alles nach wie vor weg.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:39   #20
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
welche Dateien hast du ganz genau noch im Saves-Ordner und was für Endungen haben die?
Kannst du evtl einen Screenshot des Ordner einmal machen, mit eingeblendeten Änderungen?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:44   #21
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Screenshot würde ich gerne hochladen, aber dafür muss ich eine URL eingeben? Es ist eine "Datei" im Saves-Ordner und die "Datei" lautet "SLOT_00000002.save" Änderungsdatum von heute, SAVE-Datei und die Größe 2.787 KB. Mehr steht da dann nicht mehr.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:48   #22
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Du brauchst keine URL.
Einfach hier im Forum auf den Erweiterten Antwortmodus gehen und dann die Bilderdatei unter "Dateien anhängen - Anhänge verwalten - durchsuchen" einfügen - du musst die da nur auf deinem PC dann suchen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:48   #23
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
[IMG][/IMG] Da steht nun ich hätte das Spiel erst heute installiert...HÄ?
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:51   #24
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Save Ordner.jpg So, das ist mein Save-Ordner.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:51   #25
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
das deutet tatsächlich alles auf gelöschte Spielstände bzw komplett zurückgesetzte Benutzerdaten hin.

ich fürchte, du wirst tatsächlich komplett neu anfangen müssen, sofern du nicht selber deine Dateien irgendwo gesichert hattest.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:58   #26
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Na so eine Sch**** aber auch. Ich habe sonst nirgendwo etwas gesichert.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 12:59   #27
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Wie gesagt,.das kann sehr selten beim Updaten passieren - deswegen in Zukunft regelmäßig den Electronic Arts-Ordner unter Dokumente selber irgendwo sichern.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 13:02   #28
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Naja, aber hätte mir das der EA Berater nicht auch so gesagt? Oder hatte der einfach keine Ahnung. Meine ganzen Downloads sind übrigends auch komplett verschwunden. Die finde ich nie wieder...
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 13:06   #29
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Schwer zu sagen, evtl hatte der wirklich keine Ahnung.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 13:10   #30
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Origin.jpg Aber vorallem, steht bei Origin noch meine Spielzeit drin. Wenn ich es doch angeblich erst heute installiert habe, wie kann das dann sein?
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 13:14   #31
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Origin merkt sich die Gesamtspielzeit...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 15:56   #32
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
klick doch mal auf den sims 4 ordner und dann klick eigenschaften an, danach den reiter vorgängerversion öffnen, wenn da welche / eine drin ist öffne die mal, vielleicht hast du glück und wenigstens die einstellungen. option.ini und die ccs sind da drin..kann sein, dass du da auch noch save findest. (mit rechts auf den ordner klicken)
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2017, 17:41   #33
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Du hast aber nur einen Ordner von Sims 4 in deinem Benutzerordner ja?
Weil es ist bei einigen vorgekommen, durch die Umstellung zwischen 32 bit und 64 bit und den Spracheinstellungen, dass es dann zweimal da war. Bei mir war zb. einmal deutsch und einmal englisch.
In dem einen war dann natürlich bei mir nichts drin an Saves und Co.
Ich kann mir weder vorstellen, wie das Update was gelöscht haben soll, noch wie das durch die Verknüpfung passiert sein soll.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 15:00   #34
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
@Birksche: Bei Vorgängerversionen sind zwar Sachen drin, aber alles mit dem Datum von gestern.Sims 4 vorgänger.jpg

@Meryane: Habe seit gestern zwei Sims, bzw. EA Ordner, aber beide mit dem Datum von gestern...ich blicke da nicht mehr durch
Sims 4 EA.jpg
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 15:12   #35
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
sind denn in dem anderen Electronic Arts-Ordner im Saves-Ordner andere dateien und deine Mods drin?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 15:23   #36
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
So langsam glaube ich, mein PC wurde gehackt oder sowas. Vorhin hatte ich zwei EA Ordner jetzt ist nur noch einer da?!
Unbenannt.jpg
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 15:35   #37
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Habe allerdimgs in einem anderen Sims 4 Ordner "Vorgänger" gefunden?
vorgänger.jpg
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 18:15   #38
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ja denn mal öffnen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 20:52   #39
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
sim.jpg
Habe ich gemacht, aber da kommen dann nur sämtliche Ordner wo EP1 etc. draufsteht. Irgendein "Sims 4 Zeichen" zum anklicken gibt es nicht.

Geändert von Selina89 (17.11.2017 um 21:51 Uhr)
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2017, 23:59   #40
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
nein, unter Dokumente/Elektronik Art/ sims 4...da wo du bist, darfst du auf keinen fall rumfuschen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2017, 10:56   #41
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Da habe ich auch nichts gemacht . Wenn ich auf Dokumente/Elektronic Arts/Sims 4 gehe, und dann auf die Eigenschaften, steht bei den Vorgängerversionen nichts altes drin (nur ab dem 16.11. als alles angefangen hat). Wenn ich aber auf Computer/Win7/Sims4 und dann auf die Eigenschaften klicke, steht noch was vom 15.11., also von dem Datum als noch alles in Ordnung war drin. Und das ist dann der Ordner, den ich oben als Bild gezeigt habe.
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2017, 15:52   #42
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
ja das ist aber das laufwerk auf dem alles installiert ist, wenn du da was änderst kanns dir passieren, dass du alles neu aufspielen musst...während der sims 4 ordner unter dokumente auch gelöscht werden darf, der wird dann neu generiert, wenn du das spiel wieder anmachst...und das wird dann wohl auch so gewesen sein, wenn da nur noch der tag drin ist "als es passiert ist", leider...dann ist da wohl nichts mehr zu machen, es sei denn du hast irgendwo eine sicherung vom ordner, deinen saves oder wenigstens deinen ccs? auf einem anderen laufwerk vielleicht?

PS: geöffnet bzw. wiederhergestellt hast du aber diese "alten" ordner vom 16., die haben ja verschiedene uhrzeiten? was war da denn drin? nichts?
__________________
Birksches download-blog

Geändert von Birksche (18.11.2017 um 15:57 Uhr)
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2017, 11:19   #43
Selina89
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2017
Geschlecht: w
Danke erstmal für eure Bemühungen,ihr seid echt super . Nein,da war leider gar nichts drin. Naja, ist nur ein Spiel jetzt nehme ich mir mal einen Tag um neue Mods runterzuladen .
Selina89 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de