Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.09.2014, 23:10   #1
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 44
Vorschaubilder falsch

Hallo zusammen,

ich habe gerade einen Lidschatten bearbeitet, hat auch geklappt. Auch ist er als CC erkennbar. Allerdings ist das Vorschaubild total verändert und ich habe keine Ahnung, woran es liegen kann. Ich arbeite mit Photoshop und Color Magic. Habt ihr eine Idee, was ich falsch mache?

Unbenannt-1.jpg

Aufgetragen sieht der Lidschatten so aus:

Unbenannt-2.jpg


LG
jsims
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof



Geändert von jsims (10.09.2014 um 23:22 Uhr)
jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 23:24   #2
annigo
Member
 
Benutzerbild von annigo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Soest
Geschlecht: w
Alter: 48
Sieht nur das Vorschaubildchen so seltsam aus oder sieht es auch auf dem Sim selber so aus? Um zu sehen, was daran schief gelaufen sein könnte, müsste man das .dds mit all seinen Ebenen einsehen können.

Edit: Hihi, erste Frage hat sich somit erledigt.^^
Was ich mir eben nur vorstellen könnte, ist, dass in der Alpha-Ebene die Pixel, die transparent sind, als volle Pixel wiedergegeben werden und somit erscheint das dann so "voll ausgemalt". Der Farbverlauf müsste in dieser Ebene auch ins Transparente übergehen.
__________________
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur spirituellen Kapazität des Produzenten.

Geändert von annigo (10.09.2014 um 23:28 Uhr)
annigo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 23:28   #3
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von annigo Beitrag anzeigen
Sieht nur das Vorschaubildchen so seltsam aus oder sieht es auch auf dem Sim selber so aus? Um zu sehen, was daran schief gelaufen sein könnte, müsste man das .dds mit all seinen Ebenen einsehen können.

Edit: Hihi, erste Frage hat sich somit erledigt.^^
Was ich mir eben nur vorstellen könnte, ist, dass in der Alpha-Ebene die Pixel, die transparent sind, als volle Pixel wiedergegeben werden und somit erscheint das dann so "voll ausgemalt".
Wie kann ich dass denn ändern? Muss ich diese "eckigen" Pixel einfach mit dem Weichzeichner bearbeiten?
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2014, 23:31   #4
annigo
Member
 
Benutzerbild von annigo
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Soest
Geschlecht: w
Alter: 48
Würdest du mir das Bildchen eventuell mal schicken, damit ich einen Blick darauf werfen kann?
__________________
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur spirituellen Kapazität des Produzenten.
annigo ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.09.2014, 23:32   #5
jsims
Member
 
Benutzerbild von jsims
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 44
Gerne!! Schick mir einfach eine PN mit der Email
__________________
Das Leben ist kein Ponyhof


jsims ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de