Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2019, 22:16   #1
Shayali
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Fertiges Grundstück setzen

Hallo zusammen


Eine Frage...ich baue an einer Welt und möchte ein Grundstück mit einem fertigen Gemeinschaftsgrundstück besetzen.
Ich mache das im normalen Spiel,nicht im CAW.
Der Bauplatz ist grösser als das Grundstück,das passt auf jeden Fall.Aber das Grundstück sitzt geschätzt ein paar Meter tiefer,ich hab also rundherum plötzlich Steilwände.


Gab es da nicht Möglichkeiten,das anzupassen ?

Irgendwie fällt mir das einfach nicht mehr ein


Danke schön,falls mir jemand auf die Sprünge helfen könnte
LG
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2019, 15:24   #2
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hallo Shayali,

das hier müsste dein Problem eigentlich lösen: https://sims3.crinrict.com/2011/06/b...ndstucken.html
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2019, 15:53   #3
Shayali
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Danke sehr,das war es
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de