Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.01.2014, 18:42   #8551
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2014, 09:25   #8552
Dacki1990
Member
 
Benutzerbild von Dacki1990
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rottenburg am Neckar
Geschlecht: m
Alter: 29
Danke Fasan, aber das sind nicht die welche ich suche. Aber trotzdem danke.
__________________
Die Realität ist immer anders als die Wirklichkeit.
Dacki1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2014, 10:41   #8553
solsystem
Member
 
Benutzerbild von solsystem
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Düsseldorf, davor Karlsruhe, geboren in Göttingen
Geschlecht: m
Alter: 56
Hallo

Zitat:
Zitat von Dacki1990 Beitrag anzeigen
Danke Fasan, aber das sind nicht die welche ich suche. Aber trotzdem danke.
Mir fällt noch das http://community.simtropolis.com/fil...kyard-modular/ dazu ein.

Grüße, Thomas
solsystem ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.01.2014, 12:40   #8554
Dacki1990
Member
 
Benutzerbild von Dacki1990
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rottenburg am Neckar
Geschlecht: m
Alter: 29
Nein auch das sind nicht die richtigen. Die Teile waren nur ein Kästchen groß und waren glaub 4 Teile.
__________________
Die Realität ist immer anders als die Wirklichkeit.
Dacki1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2014, 16:02   #8555
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Hi Leute

Hab in diversen Screenshots im Netz immermal wieder Motorrad und Flugzeug Automata gesehen. (sieht manchmal zumindest so aus)

Kennt ihr welche?
Wo finde ich die?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2014, 22:07   #8556
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
RHW Lights and Barriers

Hi Leute

habe mir die RHW Lights and Barriers von Xyloxadoria herunter geladen und installiert.
jedoch kommen weder die laternen, noch barriers zum vorschein.
unabhänging davon in welchem plugin - sub ordner eines der files drin ist.
habe jede der 3 dateien einzeln ausprobiert, jedoch ohne erfolg.
ebenfalls mit unterschiedlichen RHW versionen. egal wieviele spuren, nix kommt auf.
hat jemand von euch eine idee?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2014, 00:21   #8557
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Welche NAM bzw. RHW Version benutzt du?
Ich meine mich zu erinnern dass die Barriers beim RHW 5.0 nicht mehr funktioniert haben. Auf die schnelle hab ich hierzu aber nur diesen letzten unbeantworteten eher fragenden post anzubieten
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=7049.0 der meine Erinnerung stützt.
Sollte Xyloxadoria da nichts mehr geändert haben wird sich da erst recht nichts mit dem NAM Sprung ab dem NAM 30 geändert haben.

Vielleicht eher was für den NAM-Thread. Da sehen es auch die kompetenteren Leute
Ich kenn mich da wenig aus weil ich die Beleuchtung immer selbst gesetzt war und zeit meines Lebens auf der Suche nach selbst setzbaren Leitplanken war
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2014, 10:50   #8558
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
danke cocolini.
ja habe den aktuellsen NAM.
habe die datei wieder gelöscht, und vergesse diese.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2014, 16:15   #8559
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Airport Sets

Hallo zusammen

Es gibt ja mittlerweile unterschiedliche Airport Sets.
Welches könnt ihr empfehlen?
Ich suche nach Möglichkeit zwar Abwechslung, aber kein Set mit hunderten einzelnen Lots.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2014, 19:55   #8560
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
neoweb;
Dann bleibt nur eins übrig:
JENXAIRPORT by xannepan
schau in die "SimCity4 Download Seiten".


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2014, 11:00   #8561
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 23
Hallo Leute,
Ich suche einen Mod oder Plugin der mir das Grass von den Straßen weg macht, also nur Bordstein egal ob leicht besiedelt oder stark. Der No Grass Mod von Sithlrd98 arbeitet irgendwie nicht mit dem neuen NAM 32 zusammen, daher wärr ich froh wenn ihr einen alternative kennt. (Vielleicht hab ich auch nur was falsch Installiert, wer weiß^^) ich danke im voraus

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2014, 12:17   #8562
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Master Silver Beitrag anzeigen
... einen Mod oder Plugin der mir das Grass von den Straßen weg macht ...
Ich hätte einen eigenen. Allerdings auf Basis NAM 31.
Möchtest Du den?

Der ist sehr variabel. Da musst Du nur die gewünschte Textur mit der entsprechenden IID hinterlegen und schon hast Du diese Textur unter allen Strassen.
...Könntest Ihn ausprobieren, notieren, welche Teile mit dem NAM32 nicht überschrieben werden, (die IID rausschrieben [optionale Möglichkeit]) und mir die Liste zukommen lassen. Dann könnte ich ihn mit relativ geringem Aufwand aktualisieren.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2014, 02:48   #8563
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 23
klingt interresant, aber ich kenn mich da nicht so aus, trotzdem probieren würde ich es, du musst mir nur deine Dateien geben
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.01.2014, 09:33   #8564
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Master Silver Beitrag anzeigen
klingt interresant, aber ich kenn mich da nicht so aus, trotzdem probieren würde ich es, du musst mir nur deine Dateien geben
Die kann ich Dir nur geben, wenn ich weiss, wohin ich sie schicken muss. - schick mir Deine Email via PN. Werde allerdings heute nicht mehr dazu kommen. Morgen..

Falls noch jemand anders interessiert ist, soll er sich melden.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 12:25   #8565
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 23
Hallo,
Gibt es einen Jagged Edge Mod für den Appalachian terrain Mod?
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 13:24   #8566
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Linus van Pelt Beitrag anzeigen
Hallo,
Gibt es einen Jagged Edge Mod für den Appalachian terrain Mod?
Der ist dort bereits dabei.
Einfach bei der Installation das richtige Kreuz setzen.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 14:18   #8567
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 23
Ok danke, war mir damals gar nicht aufgefallen
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 16:07   #8568
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Hallo Leute

Wollte mal fragen was ihr vom SC4DatPacker, den man beim Kurier herunter laden kann haltet?
bringt er was er verspricht?
gibts nebenwirkungen?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 20:35   #8569
xenon54
Member
 
Registriert seit: Dez 2010
Zitat:
Zitat von neoweb Beitrag anzeigen
Hallo Leute

Wollte mal fragen was ihr vom SC4DatPacker, den man beim Kurier herunter laden kann haltet?
bringt er was er verspricht?
gibts nebenwirkungen?
Auf jeden fall, je grösser dein Plugin Ordner desto mehr spürst du den Underschied.
xenon54 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 22:05   #8570
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Ja macht in Sachen Ladegeschwindigkeit meiner Erfahrung nach schon einiges aus.
Man sollte vorher immer ein Backup des gesamten Pluginordners machen und so auf der sicheren Seite sein.
Bestimmte Ordner packe ich nicht damit, jene die oft geändert oder geupdated werden, außerdem Dinge bei denen die Ladereihenfolge entscheidend ist. Bei mir sind daher Ordner mit allgemeinen Mods und der NAM nicht gepackt, genauso wie der Ordner mit Prop Packs und anderen Abhängigkeiten.
Gepackt habe ich alle growable und setzbaren Lots bei denen ich weiß dass ich sie dauerhaft behalten möchte.
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2014, 16:29   #8571
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
danke für eure tips. werde wohl meinen plugin ordner etwas aufräumen und es ähnlich wie Cocolini mahcne
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 14:20   #8572
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Und immer auf "ZZ..." Dateien und Ordner achten
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 12:29   #8573
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 23
Hi Leute,
Ich such die Datei csx_Props_CrossofSacrifice, die ich für diesen Lot brauche http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=550, um diesen Mod benutzen zu können http://kurier.simcityplaza.de/details.php?file=1092
Ich kann die Datei leider nicht finden, vielleicht ist sie in einem Propback untergekommen, oder so was ähnliches. Vielleicht brauch ich die Datei, oder sogar den ganzen Lot nicht. Die Beschreibung des Mods ist was das angeht etwas ungenau (find ich jedenfalls). Ich bin euch dankbar für jede hilfe, den ich kann die standart Friedhöf von Maxis nicht mehr ertragen, furchtbares Designe

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:22   #8574
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Um meinen Mod zu benutzen, brauchst Du nur die Kirchen-Modelle, sämtliche Abhängigkeiten dieser Kirchen kannst Du getrost ignorieren. Auch die Original-Lots kannst Du löschen, für meinen Mod werden sie nicht benötigt. Mein diesbezüglicher Hinweis ist in der Tat leicht irreführend, ich hatte mich mit den "weiteren Abhängigkeiten" auf die SFBT Essentials und die Texturen bzw. Props vom BSC bezogen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:23   #8575
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 49
Tach Master




http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi...php?lotGET=549


Oh Andreas war schneller aber hir ist es
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 19:08   #8576
Master Silver
Member
 
Benutzerbild von Master Silver
 
Registriert seit: Nov 2013
Geschlecht: m
Alter: 23
@Andreas Danke für die schnelle antwort, aber meinst du mit dem löschen der orginal Lots die Maxis Friedhöfe und Kirchen, oder etwas anderes?

@Heiko88 ebenfalls danke für die schnelle antwort und auffinden der entsprechenden Datei.

gruß Master Silver
Master Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 19:57   #8577
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Mit "Original-Lots" meine ich die Kirchen-Lots, die bei den Downloads (Bosham Church etc.) dabei sind. Von diesen Downloads brauchst Du ausschließlich die *.SC4Model-Dateien, also die BAT-Modelle. Der Rest ist für meinen Mod irrelevant. Die Maxis-Lots kann man ja nicht löschen, da die in den Spieledateien (genauer: in der SimCity1.dat) integriert sind.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 18:29   #8578
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 49


Hi habe gerade dieses Bild von SmartieNRW Nr.14576 bei Bilder,Bilder gefunden. wau

Weiß einer wo ich den Bootssteg mit den Booten her bekomme?
Das würde bei mir super passen.

danke heiko
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 19:02   #8579
costa
Member
 
Benutzerbild von costa
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Rostock
Geschlecht: m
Alter: 20
Kommt mir irgendwie bekannt vor, weiß jetzt aber nicht mehr den Namen. Aber haste schonmal SmartieNRW selber gefragt? Da kann er dir sicher selber weiterhelfen.
costa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 19:32   #8580
SmartieNRW
Member
 
Benutzerbild von SmartieNRW
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Kreuztal
Geschlecht: m
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Heiko88 Beitrag anzeigen

Hi habe gerade dieses Bild von SmartieNRW Nr.14576 bei Bilder,Bilder gefunden. wau

Weiß einer wo ich den Bootssteg mit den Booten her bekomme?
Das würde bei mir super passen.

danke heiko


Hallo Heiko,


die Dinger sind von Murimk, aus dem Waterfront-Pack 3


http://community.simtropolis.com/fil...-rural-marina/


Nutzbar mit Ploppable Water...


Viel Spaß damit
__________________
„Erfahrung heißt gar nichts. Man kann seine Sache auch 35 Jahre schlecht machen.“
Kurt Tucholsky

SmartieNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 19:35   #8581
thorbald
Member
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Luftschloss
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Heiko88 Beitrag anzeigen
... Weiß einer wo ich den Bootssteg mit den Booten her bekomme? ...
Meinst Du diese hier?

Smartie scheint meinen Link zu bestätigen.
thorbald ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2014, 21:07   #8582
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 49
vielen Dank


für die schnelle Hilfe, da verbringt man Tage lang auf StexLexKurier
und sonst wo und sieht so was nicht. schnief ich werde alt


das gefällt mir hier, hier werden sie geholfen.


Gruß muss weiter basteln


Nachtrag: shit das sind ja 5 Packs wann soll ich das denn alles verbauen, ich brauche Urlaub


heiko

Geändert von Heiko88 (03.02.2014 um 21:19 Uhr)
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2014, 22:51   #8583
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 49
Tach


Kennt jemand Industriehafen Teile für ploppWasser
Hab schon gesucht und aus probiert aber nur für Maxiwasser
was gefunden.
Schon mal danke für eure Bemühungen.


gruss Heiko
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2014, 22:36   #8584
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
Schau bei Uki Sim mal nach.
Siehe Download Seiten.


LG Fasan




__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2014, 23:47   #8585
Heiko88
Member
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Berlin
Alter: 49
Hej


Danke so weit unten war ich noch nicht auf der download Seite
gerade mal kurz rein geguckt hym da gibt es ja ein paar schöne Sachen. Nur habe ich gerade den Platz für den Hafen verbaut.
Naja mal gucken. Bitte nicht die Lust verlieren ich möchte noch schöne Bilder von dir sehen. Ich als Kieselsteinschuppser Anfänger kann da viel lernen.


Danke
Heiko88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 10:01   #8586
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
Heiko88;
Freut mich, wenn du die Hafenteile gefunden hast.

Natürlich mache ich weiter und es werden auch Bilder folgen.
Ich sitze ja schon wieder über eine neue Landschaftsgestaltung / Projekt.
Auch mein Chemiewerk bekommt einige Veränderungen verpasst.
Zur Zeit komme ich aber nicht zum Bilder machen.

LG Fasan

__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 11:29   #8587
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Eine Frage: Hat irgendwer den Patch 1.1 für SC3k rumliegen? (War glaube ich 1.1...)
Im Web habe ich nichts gefunden, alle Links führen ins Leere.
Eine Seite bietet das noch an, erfordert eine Anmeldung und ob das File dann wirklich da ist, sei dahingestellt.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 11:39   #8588
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
Spocky;
ist hiermit das SC3K Plugin Tool gemeint? Denn das habe ich auf einer CD.
Ich kenne diese Seite, wo ein Download ist:
http://citybuilders.co.nz/index.php/de/cbex/viewdownload/7-sc3-and-sc3k-official-downloads/105-simcity-3000-building-architect-tool-german-Edition


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.

Geändert von Fasan (15.02.2014 um 12:15 Uhr)
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 12:16   #8589
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Zitat:
Zitat von Fasan Beitrag anzeigen
Spocky;
ist hiermit das SC3K Plugin Tool gemeint?
Ahhh, weiß nicht so genau, lang ists her....
Auf jeden Fall nannte sich das auch "SimCity 3000 Building Architect Tool".

Die Seite meinte ich auch, aber die erfordert eine Registrierung.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 12:20   #8590
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
Stimmt, lange her. Habe sofort mal alle meine CDs durchgeschaut.
Bin mir da aber auch nicht mehr so sicher, was dieser Patch 1.1 war.
Aber laut Beschreibung auf der Seite ist es der von dir gesuchte Download.

Eine andere Seite habe ich auch nicht gefunden, die mir "Vertrauen" zeigt.
Wenn du unsicher bist, kann ich dir ja die CD mal senden.

LG Fasan




__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.

Geändert von Fasan (15.02.2014 um 12:40 Uhr)
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 13:48   #8591
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Danke für das Angebot, aber warte erst mal.
Ich versuche hier einem SC3k-Spieler zu helfen, der sich per Mail gemeldet hat.
Mal sehen, was auf meine Fragen für eine Antwort kommt, es war nämlich nicht ganz klar, was er am Ende wirklich meint.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 18:18   #8592
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich habe mal auf meiner Backup-Platte gewühlt, und da ist tatsächlich noch ein Ordner mit den ganzen SC3000- und SC3000 Unlimited-Downloads (inkl. Landmarks). Im SC3000-Ordner ist eine "BATPATCH_German.EXE" (9,63 MB, Erstellungsdatum 27.06.1999), ist das die gesuchte Datei? Neben ein paar Landmarks findet sich dort auch noch eine "SC3KAddOnPlug-In.exe" und zwei "Bullfrog"-Plugins (was das ist, weiß ich nicht mehr). Im "Unlimited"-Ordner sind nur Landmarks und das SCURK sowie ein Landmark Converter.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2014, 12:35   #8593
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 37
So,ich suche auch mal wieder was,und zwar die gute alte Freiheitsstatue.
Im Vanilla Game gibt es sie zwar,allerdings wirkt sie nicht nur sehr klein,es fehlt auch der sternförmige Sockel.Auf Simtropolis gibt es eine mt Sockel,der schaut aber gelinde gesagt doch arg bescheiden aus und die eigentliche Statue ist immer noch die Maxisstatue.
Kann mir eigentlich garnicht vorstellen dass es in all den Jahren nicht irgentwo mal jemand geschafft hat eine schöne,wirklichkeitsgetreue Statue of Liberty zu machen.
Aufm STEX und dem LEx hab ich sie jedenfalls nicht gefunden.
Außerdem suche ich noch ein großes Tram oder Hochbahn-Depot,falls es sowas tatsächlich geben sollte...

Geändert von Chris W. (05.03.2014 um 16:11 Uhr)
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2014, 15:46   #8594
Cocolini
Member
 
Benutzerbild von Cocolini
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Alter: 33
Wahrscheinlich ist das so ein Fall von dass alle denken "das gibts sicher schon 50x, ich mach was anderes"
Cocolini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2014, 18:22   #8595
SimC
Member
 
Benutzerbild von SimC
 
Registriert seit: Mai 2009
Ort: München
Geschlecht: m
Hey Leute,

ich such nach sämtlichen Plug-Ins, die in alte süddeutsche Kleinstädte passen - Also niedriges, europäisches W2W, Bauernhöfe, mittelständische Industriebetriebe etc. Wenn jemand von euch da gute Adressen (egal ob einzelnes Gebäude, ein BATter oder ganze Seiten, ich will meinen Horizont erweitern!) kennt - Ich würde mich über Anregungen sehr freuen!
Danke schonmal
SimC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2014, 18:53   #8596
Fasan
Member
 
Benutzerbild von Fasan
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: in Thüringen
Geschlecht: m
Alter: 50
SimC;
dann schau mal in die Download Seiten.
Hier sind viele interessante Adressen zu finden.
Die Seiten sind beschrieben, so dass du auch
deine gewünschten Gegenstände schnell finden wirst.


LG Fasan
__________________

Alles ist eine Frage der Fantasie.
Fasan ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.03.2014, 18:00   #8597
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Giraffe's Bäume im god mode

Hi Leute

Kennt jemand ein Plugin mit dem ich Giraffe's Bäume auch im god Mode nutzen kann?
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2014, 19:25   #8598
Linus van Pelt
Member
 
Benutzerbild von Linus van Pelt
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: die paradiesischen Gefilde
Geschlecht: m
Alter: 23
http://community.simtropolis.com/fil...ee-controller/ Bei dem hier sind unter anderem auch Bäume von Girafe dabei (sollten aber überwiegen).
Linus van Pelt ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.03.2014, 20:03   #8599
neoweb
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Geschlecht: M
Danke Linus.
Gibt's evtl auch ne Möglichkeit 'einfach' Giraffe's Bäume mit einem Radius zu setzen anstatt einzeln?
Muss nicht zwingend im god Mode sein.
neoweb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2014, 23:57   #8600
Lowryder
Member
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: Nürnberg
Geschlecht: m
Alter: 54
Servus, ich suche Fachwerkhäuser jeglicher Art. Die Suche spuckt dazu leider wenig aus.

So long, Lowryder
Lowryder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de